X



実況 ◆ フジテレビ 101643

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:24.94ID:Dch++VoG0
前半戦はNスタのほうがミリネタ多かったぞ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:27.44ID:e18T4qqY0
ここメッチャ見通し良いのになんで正面衝突しちゃうかなぁ
0428ロッテ命
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:37.11ID:3fPoD9/Q0
とOかい。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:37.46ID:owrFW14Y0
タクシーで出光子会社の社長が死んだし、下手くそが増えたか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:39.13ID:Oihmtwma0
ショーパンも警報級のブスだよね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:00.50ID:VkojOx+D0
>>427
ワロタ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:03.05ID:feeIiBRB0
タバコ喫煙の
ながら運転は禁止すらしない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
電子タバコの片手運転でハンドルを切りそこねるのは多い
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:30.55ID:Dch++VoG0
「ポコポッ♪デーン」
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:32.30ID:TFRzpmPc0
おっぱい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:33.47ID:VkojOx+D0
>>433
人気も実力もないよ
コネ入社だし
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:35.59ID:11eDkjay0
ぶさくないよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:38.53ID:WFFXyH6c0
>>424
あのさぁ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:42.64ID:QK3Obus20
生野は劣化して顔崩れてきたな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:43.77ID:Dch++VoG0
さこつ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:54.63ID:5cGHM9Ci0
わざわざ電気コードを買ったのか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:58.24ID:YdZJTsMu0
こんな交通事故を速報する意図がわからん
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:03.29ID:h/5HvmsSM
しわしわやん生野きっつ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:03.89ID:Yw0ubBvc0
ショーパンどうした?めちゃくちゃ老けたな(^ω^ ;)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:07.41ID:40uQC4ENa
こんな害人犯罪どーでもいー
日本人が搾取されてるネタを扱え
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:34.14ID:Vgibhf5P0
買う時に疑われないように
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:36.06ID:WFFXyH6c0
黒のプリウスw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:39.50ID:nw8v8W1L0
電気jコードは凶器
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:43.42ID:4jDRy4X60
>>454
どアップは恐えぇぇぇ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:48.85ID:YdZJTsMu0
>>459
くさった実況などクソ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:50.24ID:40uQC4ENa
シオニスト「長崎広島にしろ」
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:55.88ID:5cGHM9Ci0
早くオーロラやってよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:01.58ID:fRzIasSZ0
日曜日が終わる
お腹痛い
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:11.41ID:QK3Obus20
でも生野は地上波に出てるだけマシだな
BSしか出れなくなったら屈辱だよ
0487ロッテ命
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:16.15ID:3fPoD9/Q0
>>455
ですよね。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:28.87ID:YdZJTsMu0
>>484
小学生は実況すな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:30.29ID:40uQC4ENa
Hugo Boss本物かな
ナチスの暗喩かな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:31.07ID:Dch++VoG0
ですっ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:46.99ID:Yw0ubBvc0
ショーパンマッチョだな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:48.12ID:VkojOx+D0
いっぺーの呪い
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:49.90ID:ZPWm7WoH0
こうやってガザから出さずうろうろさせつつ全滅狙いか
ジェノサイドだよなぁ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:50.29ID:WFFXyH6c0
大谷ハラスメントキター!!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:55.22ID:4jDRy4X60
>>443
土曜日・日曜日のニュースがレギュラー
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:04.32ID:EUqhUxtJ0
新婚だし、まあ多少はね?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:05.66ID:l57anwOw0
100億のくせに泥棒かよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:18.60ID:Vgibhf5P0
野球人気が高まっている
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:22.37ID:YdZJTsMu0
47千人で新記録だとーー?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:22.77ID:tEbeGoW+0
DHのくせに何やってんの
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:28.57ID:Yw0ubBvc0
>>278
早く食いなさい
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:34.28ID:feeIiBRB0
ガザ地区200万人が3万人以上が殺戮されてる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:36.61ID:twOqZ+9F0
普段から腰とんとんやってたからなぁ。おまけに夜も忙しそうだし
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:45.95ID:nqKgM3jG0
>>486
さっさと退社してほしい
コイツのコネ待遇のせいで若いアナが出てこれない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:46.34ID:VkojOx+D0
>>506
まあ地上波レギュラーあるからまだいいよね
イボ田さんみたいに地上波追放されたら悲惨だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況