X



すぽると!土曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:18:00.55ID:aA5P0mI+d
ブキミなアナオタアホニート内田ババアのキモヲタ出禁な!

このレスをすると俺様に向かって反応する奴はフジ板名物のキチガイって言われてるアホニート

レスに内田ってあると即反応する障害者、おまえ早く死ねよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:47:39.40ID:kdNsk8OF0
NPBとMLBじゃボールが違うからな
ツーシームとカットボールの対応が出来ない日本人だとまぁ結果でない
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:47:54.10ID:ibTIfwok0
>>140
筒香は元々速球が苦手だったって聞いたな
それでメジャー行くの無謀やろって思うけどw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:05.84ID:MNDd3URA0
ソフトバンク強すぎなのはあるけどオリックス5位なのか意外
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:10.25ID:E8xuwjo90
オリックス弱体化したな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:12.01ID:oYSWeiKq0
今年はホークス強すぎオワタ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:17.28ID:n2HOe3ep0
>>134
逆にバンテリンや甲子園球場じゃ
金属バットでもスタンドに入れなさそう…
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:19.33ID:iLGaqhIi0
柳田はメジャーで見たかった
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:46.12ID:ibTIfwok0
ソフトバンクは小久保が監督っていうハンデがあるのに強いんやな...
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:46.58ID:0C7dQqOf0
当てろやツバクロ
0169 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:49:23.18ID:6wkBwcxM0
>>152
ベイの上の人からのラブコールがあったらしい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:49:53.94ID:ADcL/CVv0
上沢なんか負傷者リスト入ってた投手が復帰した途端マイナー落ちであっけなかったね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:50:01.04ID:E8xuwjo90
こいつ勝ち運あるな
ライオンズはゴミほど弱いのに
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:50:24.37ID:Qnr1fo+f0
内田嶺衣奈さんの癒し声のナレがフジテレビのNo1かと思ってたけど
頑張り屋で日々成長してる松崎ちゃんのナレもいいね
応援しちゃう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:50:24.49ID:n2HOe3ep0
巨人にいる浅野翔吾、西武が取っておけば今ごろは中軸張れてたかもなぁ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:50:25.81ID:cD7WPR5ka
山川とか今年一年くらい映さんでええけどなあ
プロ野球は推すねえ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:50:54.24ID:Pw4unPA00
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:pURl3aju0
ID:Cqm9x2/30
ID:Qnr1fo+f0
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:50:54.74ID:BE4ZzqBE0
(;・∀・)国学院大卒で活躍したプロなんて今までにおるんか?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:00.62ID:n2HOe3ep0
万波、ガリガリでないか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:16.53ID:PSGVEUjGd
>>177
後輩ミスソフィアのえくぼちゃんは?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:17.61ID:kdNsk8OF0
>>173
上沢がメジャーで通用するなら他所のチームのローテ2番手、3番手みんなメジャーいけるて
0188 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:30.28ID:6wkBwcxM0
シンジョーやるやん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:33.28ID:z1uIzNLe0
何で新庄ってずっとマスクしてるんだろ?
もうベンチにもマスクしてる人全然居ないよね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:34.64ID:oYSWeiKq0
謎に強い日ハム
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:49.01ID:fneFufb60
日ハムて新庄になってから
ベンチの雰囲気は良くなったよね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:50.80ID:W1IAbHXO0
昌かな?
0201 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:03.25ID:6wkBwcxM0
長嶋効果だな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:05.46ID:RDq3Ac8n0
アホニート「おでかけ、松崎ちゃん」
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:19.79ID:ADcL/CVv0
勝率はホークスが7割台に対して西武は3割台か…光と闇だね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:37.39ID:oYSWeiKq0
>>204
けが
0211 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:46.58ID:6wkBwcxM0
>>208
中田「そう?」
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:49.01ID:RDq3Ac8n0
アホニート「おでかけ松崎ちゃん、超かわええ
なんてかわいいんだろう
松崎ちゃんラブ」
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:05.09ID:PSGVEUjGd
マーくんは200勝出来そう?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:34.61ID:PSGVEUjGd
うまうまえるふちゃんかわええ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:35.53ID:W1IAbHXO0
やっぱりなw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:48.54ID:ibTIfwok0
>>204
守備がダメだからDHになったけど、DHはよっぽど打たないと厳しいしなぁ
0222 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:51.78ID:6wkBwcxM0
野球にも詳しい山本昌
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:58.10ID:n2HOe3ep0
>>182
渡辺俊介
矢野謙次
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:08.48ID:E8xuwjo90
こいつより大魔神呼べよ
あいつかなり馬券当たるよな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:14.06ID:J5ka8aj/0
明日は内田家ババァが悪いよ、ボコボコだよ
実況アナウンサーが内田家ババァが悪いって連呼するよ!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:16.21ID:fu3VSiX90
もう芸名が山本昌になってんのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:43.54ID:Pw4unPA00
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:pURl3aju0
ID:Cqm9x2/30
ID:Qnr1fo+f0
ID:NcYMhs1+0
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:45.81ID:fg1FaN8F0
これとスプリントとダートのG1格下げしろよゴミG1
ここら買っても種牡馬で全く活躍してないし
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:57.66ID:Pw4unPA00
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:pURl3aju0
ID:Cqm9x2/30
ID:Qnr1fo+f0
ID:NcYMhs1+0
ID:3h5RtClF0
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:55:03.85ID:MzU/v8Oj0
そういえば、藤川球児は昼に試合実況解説して今また出てるんだな 大変だなー
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:55:04.45ID:26HBofGN0
競馬知らんけど知ってる人に聞いたら三浦って騎手はかなり上手いらしい
黙って三浦買えばかなり儲かるみたい
0245 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:55:34.04ID:6wkBwcxM0
1600までなら川田は信じられる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:56:03.81ID:n2HOe3ep0
100円から2000万とか、下から何番人気だって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています