X



<土ドラ>おいハンサム!!2 #06 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:14.87ID:JffNAwEj0
【ガブとペーイチの物語。シイナの警告】

5/11 (土) 23:40 〜 0:35 (55分)

源太郎(吉田鋼太郎)は突然、「にたく」なる。
美香(武田玲奈)は瞬間移動マシーン、由香(木南晴夏)は髪の分け目について話す。

伊藤源太郎・・・吉田鋼太郎  伊藤由香・・・木南晴夏  伊藤里香・・・佐久間由衣
伊藤美香・・・武田玲奈  伊藤千鶴・・・MEGUMI  大森・・・浜野謙太
渡辺・・・太田莉菜  シイナ・・・野波麻帆  ミチル・・・藤田朋子  橋本・・・ふせえり
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:59.48ID:S1wGIMkyr
事案
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:06.75ID:YKyBIOyu0
伊勢海老がいつか頼もうとお店に行くが
いつもカウンターのお品書きが時価と書いてあって勇気を出して一度も注文した事が無い
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:12.01ID:YdZ4TIUh0
でも3人の中で同性から好かれるのは佐久間由衣なんだろうな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:12.72ID:xuLDv/qC0
世にも奇妙な物語かよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:14.28ID:dxufeGSp0
そういう事かww
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:26.50ID:S1wGIMkyr
Googleマップ使えよ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:29.61ID:DbvOZT6g0
スマホのGPS使えよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:32.05ID:eLv2gKRm0
佐久間もショートパンツ足要員だったのに
結婚して足出さなくなったら用無し
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:33.64ID:5MJ/X5YQ0
いかのおすし
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:36.56ID:dxufeGSp0
大盛w
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:43.32ID:hft3c7SWd
大森!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:48.06ID:ocwjVpLa0
>>729
あるね
趣味で2ドアの車買ったら、みんな昔に帰りたいからって後ろに乗りたがるわw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:55.74ID:oYSWeiKq0
>>730
整体はマッサージじゃないからなw
テレビみてなんでも信じない方がいいぞ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:00.14ID:4Txd5z/Q0
スタートレック式敬礼
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:02.21ID:YhC3h+GH0
あったなぁ〜
ラーメン大食い
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:05.16ID:hft3c7SWd
ラーメン戦士認識
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:32.27ID:YKyBIOyu0
>>740
メゴッチは刑事役でお漏らししてた
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:33.78ID:e5kDDOg80
今なら,スマホですぐやろ迷子なんて
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:35.31ID:dxufeGSp0
怖いCMきた
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:39.40ID:8qCFAGSJ0
小林製薬CMやり過ぎ問題
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:45.10ID:DbvOZT6g0
アルコールはダメです。勤務時間中なので!
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:49.22ID:+GiStuIn0
さっきのって綾野剛の嫁だよね?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:52.56ID:QulfkWl+0
ビールサーバーもチューブとか綺麗にしとくとうまくなるらしいな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:52.70ID:sahekoPu0
>>730
顔ゴリゴリマッサージするのもダメそうやな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:59.04ID:dxufeGSp0
最近もうニュースでもやらなくなってるのにな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:09.53ID:ocwjVpLa0
逆に仰々しくて心こもってなく聴こえてしまう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:11.58ID:3fL0gdcT0
佐久間由衣の影薄いな、見た目も清野菜名と被り気味だしなぁ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:20.74ID:1M4cV7DkH
コレステヘルプ! ヘルプ! ヘルプ! ヘルプ! ヘルプ! ヘルプ! ヘルプ! ヘルプ!

たすけてくれなきゃベニ子はオマエをコロしてしまうよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:23.76ID:ocwjVpLa0
>>790
そだよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:42.99ID:yC/DQ+7C0
スマホの地図ってとりあえず歩いてみないと自分がどっち向いてるかよくわからないよね(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:43.43ID:YhC3h+GH0
しかしさ
その問題になった紅麹がその後メルカリでバカ売れしたのが恐いよな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:48.51ID:eCr/Zb1C0
>>696
指の付け根が関係するような指の使い方するマッサージは受けたことないのでわからない
 それとその箇所で圧力かけるとしてもマッサージ師の手の甲側に浮くだけでタオル越しにも分かる程なのは、どんな施術か気になりました
そういう体験をされてるのですね。とても勉強になりました
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:49.25ID:YKyBIOyu0
>>757
洋梨より普通の梨が好きです
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:02.51ID:dxufeGSp0
>>787
言われてみてハッとなった
ちょっぴり志尊淳っぽさを感じるかも
0824 【大吉】
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:21.37ID:nVXTa3T60
おっぱい@NHK
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:31.20ID:YKyBIOyu0
しかし
かわい子ちゃんしか出て来ない
素敵なドラマ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:49.71ID:YhC3h+GH0
>>808
ファンクは日本に存在しない
だから在日ファンク
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:51.16ID:RspZI8a70
>>818
パパに無痛出産おねだりとか言ってたな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:01.23ID:yC/DQ+7C0
>>817
特損38億なので(´;ω;`)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:07.95ID:dxufeGSp0
在日米軍も別に朝鮮と縁ある訳でもない
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:10.32ID:ocwjVpLa0
3年間w
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:11.09ID:zj0mPfew0
ふともも
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:22.89ID:YKyBIOyu0
>>801
共通点
影が薄い
俳優の嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況