X



土曜プレミアム・中居正広の芸能人!お友達呼んできましたグランプリ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し柏餅 ◆MqwQbk83vY
垢版 |
2024/05/11(土) 21:11:42.68ID:lxdoHxbTM
misakichiunkoajbank
スター&親友23人のヤバい生態22連発!あのちゃんが親友安藤なつ宅初訪問で本音ポロリ…寺田心唯一の友達は謎のおじさん!加藤茶サプライズ登場!津田にドッキリ
土曜プレミアム・中居正広の芸能人!お友達呼んできましたグランプリ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715362372/
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:11.32ID:LtKWMpJ50
食って好みなんだよな
雰囲気で騙されやすい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:16.00ID:eXE+3OiC0
>>546
味覚つうか嗅覚ニブいんのね
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:18.76ID:WzAK/6fY0
ダイアンってなんでいつも津田だけでる番組が多いの?
もう1人の方はおもんないから呼ばれないん?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:20.12ID:LPEAOPsI0
いつめん軍団(´・ω・`)
チーム友達だね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:35.49ID:8C6yGWyor
20代の日本人女性3人を逮捕 
韓国警察 観光と偽り入国し売春行為を行っていた疑い
(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0db9b5db0c7bae4420b945f119249633ed2d481f
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:49.82ID:bFoFGww30
>>613
もう一人の 面白いと思った事あるか(´・ω・`) ??
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:49.91ID:JtbUzcFt0
>>595
店内物色したいのにコーヒー持ってるやつ邪魔なんだよね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:50.49ID:vVVZxRyo0
>>557
硬度でも変わるしな いつも飲んでるコーヒー持って行って
東京の硬い水で飲んだら微妙だった
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:59.66ID:KroSyMSA0
>>613
ユースケのほうが面白いけどな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:00.93ID:W1CwFO5F0
よじょうはその髪型やめた方がいいって
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:01.43ID:r56L2TQ40
この人の弟がコーヒー乃川島の社長なのか
本人は会社引き継がなかったのか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:08.02ID:6hUlou4vH
>>611
正露丸を食べる奴は居ないだろうけど
正露丸っぽいお酒は人気あるしな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:10.85ID:0H+dllZY0
>>609
コーヒーはそもそも果実の果肉の中に入ってる種子だからな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:14.17ID:6rMYOj2s0
中居MCでも吉本に振れってディレクター指示が出るんだな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:29.88ID:Og3xHl4+0
キモいやりとり
0643!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:31.83ID:HUug/q6u0
>>612
味覚が鋭いから苦いのが苦手って説もあるぞ
子供は味覚が鋭敏
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:34.41ID:26DAulIG0
>>546
私はコーヒー苦いの苦手で酸味系が好きだから全然違いわかるけど
私の親は全然違いがわからなくて何入れても同じだったなあ
金もったいないね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:41.29ID:I9Ox+BGr0
ユースケは単純に顔がテレビに耐えられないだろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:47.73ID:DOB9NujN0
千鳥の方がだいぶ年下なんだな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:51.05ID:YwDG75500
>>626
基本抽出は軟水じゃないと出ないからね
うちは硬水地域だから米もまずい
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:12.31ID:jzNmB1Ev0
プライベートで、誰ともつるまない芸人っておるんかな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:20.99ID:Og3xHl4+0
脇汗
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:32.17ID:4BLtRu7u0
脇汗えぐい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:32.47ID:JtbUzcFt0
>>546
酸味とかコクとか違いよくわからんけどセブンのアイスコーヒーが1番飲みやすいのだけはわかる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:34.07ID:KroSyMSA0
>>633
ピートのことを正露丸って言うけどアレ意味わからないから
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:47.07ID:osJ7lW2q0
よしもと芸人の集まりなんで誰かのせいで女遊びしかしてないイメージだわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:57.60ID:YwDG75500
>>645
キリマン好きかもね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:09.42ID:PRIvn7dC0
地獄すぎw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:11.68ID:/ySX84oT0
>>653
それぐらいなら買ってもいいなウエルシアで98円の時にチョコモナカジャンボ買うわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:21.18ID:Og3xHl4+0
>>444
バニラ以外のも全部美味しい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:34.12ID:6hUlou4vH
>>663
もうすっかりそれだよな
しかも具体的にどういう事やってるのかってのが想像できるようになった
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:35.86ID:IFo17zvg0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 津田塾に進学やめとこ
0675(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:36.54ID:ghL+C5J00
吉本の狭いコミュニティ芸人の津田が
芸能界レジェンドの中居にイジられるのはちょうどいい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:59.21ID:vVVZxRyo0
>>662
ティーチャーズで洗礼を受けた
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:03.96ID:6rMYOj2s0
チャンネル蛙わ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:06.69ID:JtbUzcFt0
>>670
味によって全然印象変わるよね
ヨーグルト系のさっぱりしたやつ好き
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:10.86ID:2BJJwBm70
まつもと軍団と根本は一緒
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:18.34ID:IIWw0cPH0
高いモノ希少なモノを美味しいと思い込んでる人を相手にする商売と
一般のコーヒーとは全く立ち位置が違うんだろ
好きなもんを選んで飲めばいいんだよ・・・・
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:28.82ID:4BLtRu7u0
>>444
今日ブルーベリーヨーグルトのやつ食べたけど美味しかった
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:40.91ID:OlD/5ni/0
なんで津田なん
もと他におるやろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:43.05ID:8Bh5hCbeH
中居ってなんでこんな需要あるんだ
独立して単価下げたか(・へ・)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:45.60ID:TaxlRJbL0
>>663
松本組はみんなスキャンダルあったから
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:47.95ID:hcKh+zcE0
中居と仲良かった今井雅之が死んだ話あまりしないね中居
0696(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:00.04ID:ghL+C5J00
中居にピッタリのテーマが来たな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:06.02ID:4BLtRu7u0
めんどくせえ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:23.62ID:/ySX84oT0
>>670
セブンイレブンの箱アイスで北海道バニラ八本入り?どんどん近くのセブンイレブンでなくなる。安いから儲からないから発注しないんだろうな
0706(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:56.01ID:ghL+C5J00
遠距離せいやヒコロヒーコンビもいいな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:17:02.42ID:P/HkCA7b0
器ちっさ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:17:06.69ID:I9Ox+BGr0
ヒコロヒーでいいからエッチしたいよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況