X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しスクリュー ◆UK2L0diGxI
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:35.27ID:ng6mW8eJx
トラビス松田元太が生放送に大寝坊で大遅刻…16時間に及ぶ大スケールドッキリ!果たして生放送終了までに辿り着けるのか
misakichiunkotaikibansei
大人気秒で無限牛乳に植村颯太が絶句
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715419512/
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:49.55ID:bwdMgXQb0
味噌統括アナウンサーw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:49.71ID:ddYKjstT0
つつみんかわええ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:53.42ID:kxVW8S210
安い番組につつみん出るのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:55.26ID:DY8m5TDR0
つつみんがなかなかいかせてくれない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:56.37ID:VFDEFUdH0
つつみん最高♡
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:58.14ID:dmLF/ZPv0
伊藤は人良さそうだな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:58.54ID:cnYgVb/A0
つつみん!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:58.82ID:Wyl0DPJv0
つつみんかわよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:00.37ID:ukdC2yS40
ムカつくwww
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:00.68ID:JtbUzcFt0
かわいい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:03.23ID:56A+4xXW0
つつみんが夜の顔だと?!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:03.33ID:Y28OerpA0
礼実居るやんw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:04.40ID:+tkDWjEu0
つつみん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:05.55ID:5TFzE1Hw0
カメラ映る範囲しか人座らせてないのか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:05.87ID:Jna7HYfP0
安い番組に使うアナじゃないだろw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:09.52ID:URlUPjD60
まじでアホの子やん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:09.73ID:e4OCXBwZM
この二人でやっすい仕事してるんだw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:11.63ID:HZur/sw70
なんだこのクイズwwwwwwww
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:13.79ID:rpQqxYiN0
うなぎ犬伊藤
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:14.01ID:64t/k3/z0
仕掛け人豪華wwwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:15.69ID:TOa+yQoW0
世界一可愛い30歳アナウンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:19.57ID:aIuBZkDb0
どうしょもねえクイズw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:20.38ID:qLhssQ0G0
つつみん可愛いいい
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:24.18ID:d3SUNKU80
なんの番組だよこれw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:24.86ID:/oqjMoWU0
なぜやるwww
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:28.73ID:zyR7mV220
安いなー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:34.43ID:VFDEFUdH0
ほんと、安いクイズ番組w
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:41.30ID:i/sO/w+N0
鈴木拓
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:42.02ID:5TFzE1Hw0
あーそういやなんか変なコスプレしてたなこれか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:48.58ID:JtbUzcFt0
>>511
幸せ太り?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:52.50ID:d3SUNKU80
当たったwwwww
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:02.38ID:taeYMmK10
>>498
偉いのか?
ぽかぽかは?w
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:06.57ID:Yu7IiWTH0
くだらねえw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:06.81ID:JD1gswy90
伊藤この前のフジアナのYouTubeライブで女子アナに対するセクハラが酷かったな
トケマッチとか話題にして茶化したりもしてた
案の定アーカイブには残らず
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:06.88ID:bwdMgXQb0
シマウマじゃなくて麒麟のじゃない方だろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:10.38ID:W1CwFO5F0
生放送遅刻忘れてるのかww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:22.84ID:ukdC2yS40
翼www
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:23.20ID:aIuBZkDb0
いらねえw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:27.99ID:fAsUPz6p0
ザジー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:30.56ID:/oqjMoWU0
羽これかwww
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:30.72ID:DY8m5TDR0
翼を授ける〜
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:31.12ID:Yu7IiWTH0
レッドブルかよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:32.64ID:64bS7QQud
装備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況