X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:12.31ID:YJwCJp520
トラビス松田元太が生放送に大寝坊で大遅刻…16時間に及ぶ大スケールドッキリ!果たして生放送終了までに辿り着けるのか
大人気秒で無限牛乳に植村颯太が絶句
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:58:20.81ID:qhP8gRjZ0
>>1
(´・ω・`)乙
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:38.74ID:qhP8gRjZ0
新作が出てこないな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:57.79ID:i/sO/w+N0
またこれか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:08.61ID:+T+3f05X0
何度見ても牛乳ぽく無いな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:24.04ID:hnzLbyKd0
始めてみたこの人
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:27.19ID:OSblTnam0
ゲロ吐かせたいだけの企画
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:38.31ID:Jna7HYfP0
ドレミの歌待ち
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:40.31ID:DY8m5TDR0
小山内ちゃん引いてる
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:42.36ID:+T+3f05X0
>>9
青森の子が都会で夢中で痛々しい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:14.58ID:PbFGhBvt0
この牧場はくりぃむなんとかのビンカン選手権で
偽のムツゴロウ王国みたいな場所だったところだな
上田の兄がトラクター運転してたやつ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:32.05ID:ThLK+kdE0
お姉さんのしぼりたて牛乳を
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:33.77ID:n5h/Kq2e0
バカのキレがすごい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:45.56ID:hnzLbyKd0
すげえ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:56.98ID:i/sO/w+N0
ホースの重みでも分かるだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:57.94ID:OSblTnam0
>>27
吐くの前提だからクレームくるもんで
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:20.85ID:i/sO/w+N0
わざとらしい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:56.37ID:EKfFb/Wo0
正直牛乳のこれあんまりおもしろくないんだよな

これと獅子舞のやつはゴールがないというか、キッチリしたオチがないのがな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:59.92ID:YU5rLKfV0
ほんとくだらねえな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:04.85ID:ddYKjstT0
牛乳色の水
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:09.62ID:Jna7HYfP0
女王ww
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:09.83ID:cTgMTHv40
ちょっと、いやかなり無理あるな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:12.72ID:+m1aEa8l0
仕掛けの瓶になったらいきなり瓶の持ち方替えてたじゃん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:16.35ID:2bxtOeF80
茶の嫁か(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:16.32ID:e9+MHTNN0
牛乳飲むとほぼ1時間後にウンチしたくなる・・・外出先とかトイレのないところで飲んだら地獄だから怖い・・・(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:24.92ID:ThLK+kdE0
けんちゃんの健康牛乳
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:32.67ID:LCgfAqlJ0
クレーマーが食べ物無駄にするなとか騒ぐから書いてあるだけで実際は本物の牛乳
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:41.89ID:+T+3f05X0
牛乳じゃ無いのか
批判が来るのか

じゃ、アホのこの女はザーメンもどきで
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:44.94ID:Z44+9Ymtd
うわあ
相変わらずクッソしょうもねー台本だな
どんな顔してこんなつまらん番組考えてんだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:44.88ID:OSblTnam0
この番組は言うほどヒットしてないネタを妙に擦るな
下手するとオンエア後にまた撮ってんじゃないか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:55.64ID:PKyPSD/C0
きったねえなあ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:02.39ID:ZFmp7jcl0
>>57
飲んだあとトイレから出れなくてきつかったって
カトちゃんも志村さんも言ってたな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:03.71ID:Jna7HYfP0
びちょびちょw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:05.66ID:7bNwNtGn0
>>51
空気を読んだだけ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:06.25ID:ThLK+kdE0
素材
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:10.19ID:2bxtOeF80
ぶっかけ(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:16.64ID:+T+3f05X0
>>56
そんな所だろうな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:22.87ID:DY8m5TDR0
バラエティを知りすぎてる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:24.73ID:HpiLZAHA0
白い液体をぶっかけられる鈴木奈々
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:24.83ID:Jna7HYfP0
やってるwww
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:38.15ID:6Td/UVhG0
こいつは相変わらずリアクションがわざとらしんだよ、だから干された
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:38.18ID:ukdC2yS40
わざとらしいw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:38.70ID:LtKWMpJ50
セーターに牛乳がキモイ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:47.56ID:tMc7T8GT0
最近見ないから必死だな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:53.88ID:+m1aEa8l0
牛乳じゃないの知ってたから仕掛けの瓶になったら最初から噴きまくり
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:55.15ID:BL6AM4l80
ダメだなやっぱ
みんなわかってやってるのはわかるがこの子はそれを全面に出しすぎるから萎える
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:00.76ID:EKfFb/Wo0
この人、ポスト松本あきこだと思ってる(´・ω・)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:02.30ID:+tl6x/Wn0
同じ事言うな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:08.37ID:/9EgbQjv0
牛乳臭いよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:09.56ID:ThLK+kdE0
昭和だと井森の役w
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:13.22ID:+T+3f05X0
わかってて
騒いでいるのはイヤだ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:14.41ID:DY8m5TDR0
スタッフは下着まで着替え用意してるか?w
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:17.48ID:T/iFo7Uu0
分かってるけどちょっとおもろい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:24.22ID:ZFmp7jcl0
>>95
あと映像見てる時に音声かき消すレベルでリアクションの声がうるさかった
ホラーの映像再現されてる時でもめちゃくちゃうるさくて台無し
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:29.73ID:CBKPRO/b0
バラエティ慣れし過ぎなんだよ鈴木奈々
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:47.73ID:tMc7T8GT0
もっと自然にできないのかよ
つまんねーな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:51.27ID:Jna7HYfP0
エログループ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:51.74ID:/7dEkacU0
ラビットで
不快感ばらまきまくってた
ギャル曽根とかよりずっと体張ってて好きだ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:52.99ID:ukdC2yS40
Sexy Zoneは無くなりました
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:54.27ID:Zr2jVOnU0
復活したのに
以前と変わらないことを
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:54.37ID:i/sO/w+N0
許せない!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:59.93ID:FA2Kf5fu0
セクゾって名前変わんないっけ?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:00.74ID:ZOIL4Mv30
※現在は「timeresz」
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:12.41ID:DkYpiv1Ud
ドッキリになってるのかわからんけど鈴木奈々の狂気性がちょっと面白い
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:14.35ID:d3SUNKU80
今日面白い?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:27.22ID:ZOIL4Mv30
>>148 >>149
タイムレス になったね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:28.89ID:EKfFb/Wo0
↓カトチャがテレビ見ながら
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:33.24ID:DY8m5TDR0
う〜んうまい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:34.11ID:LtKWMpJ50
洋服気にしないのかな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:41.79ID:Zr2jVOnU0
牛乳は腹を下すから飲まない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:46.70ID:PKyPSD/C0
まっずはやめろw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:50.24ID:HpiLZAHA0
www
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:52.46ID:tMc7T8GT0
こっちのがおもろい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:54.40ID:+T+3f05X0
味がどの程度違うんだ?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:54.62ID:ThLK+kdE0
いい返しだw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:58.33ID:3fTgeDMt0
もはやうがい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:00.48ID:+tl6x/Wn0
ホース付いてるから気づくやろし
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:04.34ID:JtbUzcFt0
カトチャンの健康牛乳(意味深)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:06.56ID:PbFGhBvt0
ケンちゃんの健康牛乳だろ
カトちゃんならかかってねえじゃんw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:11.86ID:DY8m5TDR0
ロケ日にもうわかってるのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:12.83ID:64bS7QQud
うまいもう1杯
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:14.10ID:ukdC2yS40
wwwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:16.46ID:+m1aEa8l0
牛乳が無限で出てくるんじゃなく、牛乳と思って飲んだら不味い水だったってどっきりじゃん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:18.01ID:3fTgeDMt0
スン
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:21.10ID:2rI5MadJ0
つつみんが出ることを期待して♪すっ飛んできまふたー(,,・ω・,,`)♪
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:26.86ID:4AKyVs2f0
プロやな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:29.18ID:ZOIL4Mv30
ぽかぽかのドッキリきたあああああああああああああ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:32.91ID:+T+3f05X0
>>155
そろACLで横浜アル・アインに替える
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:34.12ID:Jna7HYfP0
ぽかぽか〜
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:34.89ID:2bxtOeF80
長いやつつまらん(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:48.63ID:i/sO/w+N0
またこいつか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:54.04ID:ZOIL4Mv30
なんでスタッフにぼかし?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:54.23ID:PBjUBYKv0
>>145
それは分かるけど何飲んでるんだろうな?
絵の具溶いた水じゃ飲めないだろうし
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:05.29ID:PbFGhBvt0
>>183
どんなに鈴木奈々がうざくても女子メンタル思い出したら全部許せる。女子メンタル思い出したら全部許せる。
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:05.89ID:2bdDpHTM0
見てたw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:13.25ID:+T+3f05X0
>>187
アナはタレント化させない
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:20.88ID:2rI5MadJ0
(,,ーωー,,`)♪フガー…フゴッ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:21.10ID:qLViYoGU0
この女なんやかんや加藤ちゃんとも長いし
こういう事もやるし大したもんだな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:24.26ID:ZOIL4Mv30
>>148
timelesz(タイムレス)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:36.77ID:3fTgeDMt0
オタワ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:37.43ID:ThLK+kdE0
封鎖できてるw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:40.26ID:HfN2Yk/W0
オワタ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:45.71ID:64bS7QQud
封鎖できませ~ん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:46.41ID:+tl6x/Wn0
踊る大走査線
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:59.45ID:5TFzE1Hw0
あーこれか
超ハードなスケジュールで疲れさせて酒飲ませたんだっけ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:01.62ID:ZOIL4Mv30
※3月29日に生放送されたものです>ぽかぽか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:03.07ID:AIhzPO9L0
>>222
色のついた飲み物や料理は絵の具で色を付けてると思ってるのかww
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:14.65ID:e9+MHTNN0
ドッキリじゃなくリアル寝坊の芸能人って見たことないなぁ 実際にいるんだろうか?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:20.91ID:OSblTnam0
映画見てないから何で封鎖でけへんのか知らんわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:24.22ID:3fTgeDMt0
>>240
ロンハーにおける英孝ちゃんみたいな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:27.10ID:EXMmyb9t0
わざと遅刻させたってこと?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:44.46ID:Y9jQ4HE30
大寝坊おおねぼうなのに
大遅刻はおおちこくって言わないのか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:46.37ID:LMNG0wqFM
こういうのつまらんねん
前みたいに短い企画ポンポンやれや
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:48.02ID:+tl6x/Wn0
>>257
笑っていいともの
片桐はいり
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:49.18ID:+T+3f05X0
なぜ、今時
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:06.75ID:1MSD55yO0
ぽかぽかでネタバレされてるけど
誰も見てないからセーフなのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:11.83ID:9X4wewft0
松田くん曰く「クソみたいな企画で色んな所に行かされたんです」
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:12.09ID:ZOIL4Mv30
>>257
「なるトモ」のときに陣内が遅刻した事件があってな
一緒にいた芸人もなんで起こさなかったのか不思議だったが
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:12.84ID:ukdC2yS40
>>257
長谷川博己
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:13.94ID:2bdDpHTM0
松田とわかっててもガックリした時の姿がドッキリ仕掛けられた狩野英孝にしか見えなかったなww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:18.60ID:JtbUzcFt0
>>270
それって最早仕事だよね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:20.50ID:EKfFb/Wo0
遅刻に大がつくと「だいちこく」
寝坊に大がつくと「おおねぼう」

「おおちこく」「だいねぼう」とは言わないのかな?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:28.23ID:+T+3f05X0
>>262
そクソフジの制作社
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:28.69ID:HpiLZAHA0
>>257
ふわ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:32.32ID:PbFGhBvt0
>>257
正月のヒットパレードにノブが大遅刻して土下座してたのは見た
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:23.79ID:HpiLZAHA0
>>285
第五の方が遅刻しそうなのにな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:27.42ID:HfN2Yk/W0
踊る大捜査線レインボーブリッジ封鎖せよの番宣の日
台風でその日レインボーブリッジ通行止めで織田裕二がネタにしてた
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:43.67ID:ZFmp7jcl0
>>266
大寝坊 ←全部訓読み
大遅刻 ←全部音読み

ではないだろうか
違ったらごめん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:48.95ID:ukdC2yS40
>>289
ネット記事でしか見てないからリアルタイムで見たわけじゃないんだけどねw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:55.59ID:4z5krxeb0
コイツ
わざとらしいのがバレバレでクソつまんねーんだよ
三番煎じもいいとこなんだよジャニカス
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:57.43ID:LwuIZkVD0
そもそもポカポカってレギュラー陣普通に休むから
いなくても全然違和感がない
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:17.17ID:fFMDaYDF0
>>257
ココリコ遠藤は「俺、『いいとも』で遅刻したことがあるんですけど」と水を向け、
「12時から生(放送)じゃないですか。俺、12時2分くらいに起きたんですよ」と回想。
たまたまフジテレビを付けたまま寝落ちしてしまったそうで、テレビを見るとタモリや笑福亭鶴瓶が「遠藤!遠藤!」と叫んでいたそうだ。

直後、「おかんからも電話がかかってきた」そうで、「あんた、何してんの?みんな呼んでるで」と怒られたとのこと。
「ダッシュで行って、12時45分くらいに着いた」そうだが、タモリからは怒られるどころか「おもしろい。それが生じゃない」と声をかけられたという。
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:18.84ID:+T+3f05X0
>>283
封鎖の目的は?
渋滞で止まりそうな気もするが
橋爆破予告?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:33.19ID:AIhzPO9L0
>>291
脚本家も封鎖できるの気づいたけど、できないテイで脚本作ったって言ってたな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:38.19ID:FA2Kf5fu0
>>257
めっちゃいて草
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:42.11ID:ukdC2yS40
でも本当に撮れ高良かったら2時間スペシャルでやりそうなのに
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:44.09ID:ZFmp7jcl0
>>257
クリーピーナッツのDJ松永が自分のライブで寝坊して現れなかったことがあった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:03.68ID:3fTgeDMt0
ハサウェイの劇伴か
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:09.28ID:BL6AM4l80
>>295
前の日は夜遅くまで撮影だったんですよねって安住アナが聞いたら
夕方には終わってましたって言ってて面白かった
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:25.80ID:ZOIL4Mv30
>>292
そのとおり
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:07.53ID:ThLK+kdE0
アホの子w
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:10.42ID:5TFzE1Hw0
見ればわかるだろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:22.50ID:ZOIL4Mv30
>>309
随分引っ張った理由が分かった
ドッキリGPにつなげるためだったのね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:33.18ID:JtbUzcFt0
普通はマネージャーに聞いてるだろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:35.69ID:fFMDaYDF0
>>259
脚本家は「レインボーブリッジの封鎖は、交通機関など多方面の許可が必要なので、難しいだろう」と思い脚本を書き進めていたそうですが、
取材を進める中で「警察が必要とすれば通行止めにできる」と判明。

しかし、レインボーブリッジが簡単に封鎖できてしまうと映画の見せ場がなくなってしまうことから、
脚本家は事実を知らないフリで最後まで脚本を書ききったそうです。
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:35.89ID:tMc7T8GT0
ぽかぽかって終わるんじゃねーの?
知らんけど
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:37.83ID:ukdC2yS40
ヒルナンデススタッフが↓
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:38.42ID:ThLK+kdE0
生好きです
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:45.98ID:tCY8iRob0
ど~せうんこジャニタレ使うんなら
老人にチンポしゃぶらせるとかのドッキリやれよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:51.92ID:4z5krxeb0
わざとらしいだよコイツ

演者にもバレてるし
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:54.28ID:OSblTnam0
あの番組を大好きな奴がいるわけないだろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:06.34ID:W1CwFO5F0
イケメンだけどいつか何かやらかしそうな顔してるな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:47.75ID:HfN2Yk/W0
ぽかぽか見てる人国民の1%
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:49.36ID:HpiLZAHA0
人間不信になるよね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:06.88ID:1MSD55yO0
視聴率低いけど誰がやっても視聴率なんて取れないし
現状維持なんじゃないよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:28.46ID:JtbUzcFt0
>>344
今無駄にゲスト含めて数競ってつまらなくなったよね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:29.26ID:2bdDpHTM0
颯爽たるシャア
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:32.60ID:ukdC2yS40
>>342
130万人も観てたらヤバイな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:36.28ID:ZFmp7jcl0
家じゅうの時計を遅らせておくとか
スマホ確認されたら困るが
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:41.57ID:rsagvYLE0
これはハードスケジュールだな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:46.97ID:qhP8gRjZ0
ぽかぽかなんか見てねーよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:52.01ID:AIhzPO9L0
>>341
え?どういうあたましてたらそんな心配することになるの?
松田と同類の方?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:04.09ID:+nt1OZLK0
この番組はなぜかガンダムネタ多い
・シはシャア専用
・チューチュートレインのBGMが逆シャア
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:07.43ID:PBjUBYKv0
>>324
ハライチが司会になるときにナベプロから最低2年はやることを条件に突きつけられたからまだ大丈夫らしい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:20.79ID:HpiLZAHA0
でも実際は重要なところで寝坊はないからヤラセだよね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:25.81ID:fFMDaYDF0
たまにはMCの東野や小池栄子さんにもドッキリ仕掛けてほしい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:53.99ID:/7dEkacU0
千葉の夜釣りか 海の方だと
九十九里のとこかな 楽しそう
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:58.75ID:3fTgeDMt0
>>371
コンプラ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:03.19ID:ZOIL4Mv30
ヤマケンの時より洗練されたスケジュールにしたもんだなw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:03.60ID:CBKPRO/b0
長谷川の変な眼鏡って自前なのかなぁ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:08.59ID:JtbUzcFt0
メラトニンがっつり飲ませておけば寝坊楽勝じゃないの?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:10.46ID:ukdC2yS40
よくそんな説明することあるなw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:15.97ID:LtKWMpJ50
仕掛け人が一番たいへん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:23.47ID:64bS7QQud
もうええっちゅうねん(怒)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:24.07ID:ThLK+kdE0
聖徳太子しってます?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:30.90ID:UK4pdvZT0
すげえ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:40.63ID:HZur/sw70
すげえwwwwwwww
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:03.27ID:/7dEkacU0
このロケバス いっつも渋谷駅前に停車してるだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:09.03ID:2bdDpHTM0
>>387
SHOW-WAで〆ると
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:20.28ID:e9+MHTNN0
20代の頃なんて元気余りまくりで徹夜で飲み歩いてそのまま寝ずに仕事とか普通にしたもんだけどなぁ・・・
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:27.74ID:JtbUzcFt0
>>397
ハッシュポテトの方好きだったのに消えたのが残念
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:27.87ID:ukdC2yS40
プランBか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:33.19ID:2uJb0mU0d
>>381
あーあ
気づいちゃったか…
可哀そうに
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:33.37ID:/oqjMoWU0
スケジュール的に疑問持たないって事はこういうの普通なのかね大変だな芸能人
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:37.99ID:W1CwFO5F0
若いと元気だけど一旦寝たら起きられないのわかるw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:40.56ID:3fTgeDMt0
鳴きまねはダイジェストかい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:41.97ID:DY8m5TDR0
ちゃんと会議してるんだなフジ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:55.25ID:/oqjMoWU0
うまそう
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:55.55ID:d3SUNKU80
>>419
どういうこと
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:56.13ID:ukdC2yS40
うまそ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:00.60ID:ThLK+kdE0
この優しさはいらんw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:10.82ID:QNYxCSby0
まぁ船だから出られない場合の次策はあるか

フクロウはわけわからんが
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:22.32ID:LtKWMpJ50
全部カットだもんな
かわいそう
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:23.34ID:64bS7QQud
キンジョー!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:24.01ID:/oqjMoWU0
クロちゃんだったら酒ぶち込むだけでいいのにな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:27.90ID:ukdC2yS40
これ地獄w
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:32.00ID:dzn/v3Bj0
>>397
この冷凍ポテト昔はよく食べてたけどいつからか見なくなったな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:32.24ID:Pj3qmJcV0
あーこれ前にアナウンサーがやられてたドッキリか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:35.49ID:ThLK+kdE0
めんどくせえw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:35.65ID:/oqjMoWU0
クソみたいなことをwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:38.35ID:W1CwFO5F0
うっざw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:42.31ID:UK4pdvZT0
かわいそう
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:55.06ID:AIhzPO9L0
>>420
これは寝かせないために無理矢理入れたスケジュールだけど、昭和のアイドルとかは普通だっただろうな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:03.38ID:64bS7QQud
もうこれハラスメントやろ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:07.96ID:+tl6x/Wn0
これはキツイな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:12.25ID:Pj3qmJcV0
マツダマン結構顔にホクロあるのな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:17.83ID:HZur/sw70
地獄ループwwwwwwww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:18.85ID:JtbUzcFt0
地味にこれをちゃんとした番組として見たいと思えてくる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:23.28ID:2bdDpHTM0
>>419
おわかりいただけただろうか的な?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:24.34ID:ZFmp7jcl0
不機嫌にならないでちゃんと対応してるとこは好感持てる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:25.80ID:d3SUNKU80
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:28.73ID:KsYLVcMJ0
本物の番組もこれくらいのスケジュールの詰め込みみたいなのをやってんだろうな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:31.30ID:ThLK+kdE0
目が左なのがヒラメ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:40.55ID:ukdC2yS40
スタッフも眠いだろw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:42.41ID:DY8m5TDR0
左ひらめ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:57.43ID:CBKPRO/b0
きんじょう読みだと沖縄生まれなのかね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:57.55ID:d3SUNKU80
>>482
みなおかでガチの霊が映りこむやつあったよな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:58.72ID:W1CwFO5F0
一睡もできなかったw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:00.41ID:2bdDpHTM0
>>446
テレビ見ながらもんじゃ食べてた人は悲惨だったな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:01.43ID:ThLK+kdE0
顔疲れてるw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:03.74ID:ukdC2yS40
イマミナイト!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:03.87ID:3fTgeDMt0
顔w
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:04.56ID:JtbUzcFt0
イマミナト!
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:19.01ID:i/sO/w+N0
溶けてチンチンが見えるんだな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:20.34ID:HpiLZAHA0
ヤラセですよ?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:31.92ID:JtbUzcFt0
>>505
同士がこんなところに
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:08.17ID:ukdC2yS40
>>520
α民だわw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:10.93ID:ifFvFYyZ0
水泳で溺死
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:13.63ID:ZFmp7jcl0
>>518
あんだけ眠くなるってことはやっぱり全身運動なんだな
デブのダイエットとかにも推奨されてるよね
(ひざをいためないから)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:23.99ID:EXMmyb9t0
水泳するとすっごく眠くなるのはなんでなんだい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:27.36ID:qhP8gRjZ0
テンポが悪いな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:28.16ID:3fTgeDMt0
>>514
許せない!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:55.48ID:d3SUNKU80
>>539
www
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:57.41ID:JtbUzcFt0
>>530
4月からイマミナイトのコーナー無くなってげんなりしてるよ
つつみんとイチャイチャしてる姿もっと見たかった
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:03.38ID:d3SUNKU80
>>540
あーたしかに
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:29.13ID:tlE20jSvd
松田元太ていい奴そう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:31.60ID:ukdC2yS40
>>543
エナミナイトになったからなw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:39.44ID:2bdDpHTM0
>>518
四時間目水泳の授業の日の五時間目
起きてられる自信は0
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:02.51ID:ukdC2yS40
目が疲れきってるw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:20.92ID:/7dEkacU0
最近のプールて20mなのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:45.88ID:3fTgeDMt0
鉄血
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:51.26ID:/oqjMoWU0
最後に難問持ってくるのか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:53.84ID:64bS7QQud
なぜSPYAIR
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:56.33ID:FA2Kf5fu0
>>567
許せない!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:00.38ID:/oqjMoWU0
うそだろwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:03.28ID:ThLK+kdE0
きいてなかたtw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:03.47ID:EXMmyb9t0
www
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:05.72ID:Q/F8Pmtyx
これはイジメだ
やばいよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:07.47ID:JtbUzcFt0
>>556
数学好きだったから世界史とかのがキツかった
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:09.23ID:HZur/sw70
馬鹿wwwwwwww
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:25.25ID:/oqjMoWU0
ばかかwww
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:25.82ID:ukdC2yS40
wwwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:27.06ID:LtKWMpJ50
狩野英孝に似てるな
全部が
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:28.59ID:UK4pdvZT0
??
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:31.85ID:ThLK+kdE0
やっぱアホの子だ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:40.11ID:i/sO/w+N0
なんだよこれw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:41.87ID:/oqjMoWU0
>>587
それもあるか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:57.97ID:e4OCXBwZM
アホの子か
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:58.86ID:AIhzPO9L0
酒飲んで寝ようと自分で目覚まし掛けられたら困るわけで、こいつの起きる時間をスタッフに任せっきりにするためにやってるんだけどな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:02.18ID:JtbUzcFt0
スーツに裸足のイマミナト見られるのレアだ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:07.52ID:UK4pdvZT0
かしこい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:13.15ID:2bdDpHTM0
>>573
止まるんじゃねぇぞ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:25.90ID:64bS7QQud
戻り方
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:26.24ID:dmLF/ZPv0
これ労働基準法問題だろ 
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:27.52ID:+tl6x/Wn0
クソみたいな問題w
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:27.65ID:fAsUPz6p0
これなんて曲だっけ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:40.83ID:i/sO/w+N0
これは引っ掛けかな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:42.50ID:ThLK+kdE0
はやw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:43.05ID:/oqjMoWU0
www
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:44.44ID:ukdC2yS40
wwwww
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:49.19ID:ZOIL4Mv30
バカにしすぎだろこの問題w
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:55.04ID:qhP8gRjZ0
あほの子だな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:56.54ID:HZur/sw70
手抜いてたのかwwwwwwww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:04.97ID:/oqjMoWU0
wwwww
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:10.50ID:d3SUNKU80
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:14.16ID:Qo57qYzh0
本田スイミングスクールやん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:14.35ID:+tl6x/Wn0
そういう事かwww
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:15.75ID:qn8Bakcb0
(ノ∀`)アチャー
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:23.49ID:i/sO/w+N0
alphabetじゃないのか
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:27.63ID:JtbUzcFt0
倒れるぞ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:29.16ID:W1CwFO5F0
ヘトヘトに
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:29.81ID:3fTgeDMt0
ドイヒー
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:29.95ID:rycDWTW10
半分イジメか?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:31.90ID:Q/F8Pmtyx
もう寝坊するって
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:33.06ID:n5h/Kq2e0
舌打ちw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:34.39ID:fuVExmLgH
芸人とジャニがドッキリ仕掛けられても面白くないんだよな
この人が。てのをやるなら少しは楽しめるんだけど
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:34.53ID:ThLK+kdE0
鬼畜w
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:42.52ID:+tl6x/Wn0
速かったのかw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:53.98ID:5TFzE1Hw0
間違えたぁ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:59.80ID:/oqjMoWU0
うそだろww
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:05.53ID:UK4pdvZT0
こわいやめて
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:05.77ID:d3SUNKU80
>>663
芸能界に労基ってあんのかな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:07.31ID:i/sO/w+N0
www
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:07.47ID:HZur/sw70
マジかwwwwwwww
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:08.56ID:ukdC2yS40
頭回ってないんだろw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:11.10ID:tlE20jSvd
>>582
そもそも遅刻ドッキリって人によっては精神的にマジ来るだろ
ドッキリの種類として良くないわ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:11.56ID:n5h/Kq2e0
さすがアホキング
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:14.91ID:+tl6x/Wn0
あwガチでバカだったのかwww
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:15.04ID:/oqjMoWU0
こいつwwwww
0688(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:21.04ID:ghL+C5J00
>>413
実際ぽかぽかの存続はショウワの双肩に掛かってるぞ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:22.20ID:/7dEkacU0
絶対わざとだろ こんなん
文句も言えないし
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:22.37ID:GDNFYc2e0
わざとらしい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:24.68ID:e4OCXBwZM
朦朧としてるのか?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:26.15ID:64bS7QQud
クルッ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:29.46ID:/oqjMoWU0
どうすんだよwwwww
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:32.85ID:UHHTnxvP0
そりゃ頭も回らなくなるよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:35.96ID:3fTgeDMt0
もう終わらせてあげてw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:40.26ID:d3SUNKU80
www
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:42.59ID:Jna7HYfP0
普通に終わらないw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:49.05ID:W1CwFO5F0
ホンモノだったw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:50.97ID:/oqjMoWU0
相手も大変だwww
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:55.91ID:AIhzPO9L0
>>673
子供は生放送だと夜は出ない
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:00.18ID:ThLK+kdE0
なんだこの問題w
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:09.27ID:HZur/sw70
質問が雑wwwwwwww
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:17.38ID:d3SUNKU80
これ間違えたら駄目だろw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:17.67ID:+tl6x/Wn0
遅いw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:28.03ID:rzorIlvI0
なんでこんなに飛び込みヘタなの
今は飛び込んじゃダメだから? 
疲れてるから?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:31.85ID:ePzQEvtq0
人によってはブチギレて終わる
寝不足と疲れで冷静な思考もできなそう
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:33.59ID:9X4wewft0
>>673
コンプラをそれに当て嵌めてる感じかな
実際労基を当てるとほとんどの活動が出来なくなる
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:34.74ID:W1CwFO5F0
もう全く脳が働かないのかw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:57.24ID:i/sO/w+N0
クッタクタだろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:03.63ID:5TFzE1Hw0
絶妙な空き時間
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:08.88ID:JtbUzcFt0
>>709
ゴールデンの長時間生放送で子役が途中退場する瞬間が好き
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:11.95ID:W1CwFO5F0
目の下にクマがw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:16.92ID:LtKWMpJ50
体力がすごいよ
10本以上泳いでるよな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:27.68ID:/7dEkacU0
心臓に悪いドッキリ 気の毒すぎる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:32.62ID:64bS7QQud
ニチャア
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:36.75ID:JtbUzcFt0
これはキレていいだろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:38.63ID:d3SUNKU80
>>743
ダンスやってるだけあって体力あるな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:39.64ID:DY8m5TDR0
プロ意識で起きてしまうかもしれんのに
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:47.02ID:i/sO/w+N0
最後に「ダルっ」って言います
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:53.78ID:ukdC2yS40
頬がげっそりしてんなw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:57.49ID:fAsUPz6p0
>>749
ダンスすげー
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:57.57ID:3fTgeDMt0
徹夜だもんね普通に
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:03.25ID:5TFzE1Hw0
どんな顔ってすでに出すなよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:11.16ID:ZFmp7jcl0
俺こういう場合たびたび起きてしまうわ
疲れてても
1時間おきとかに目が覚める
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:12.74ID:+tl6x/Wn0
鬼畜なドッキリやな
さすがに可愛そうやww
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:13.49ID:UHHTnxvP0
トラウマになって不眠症になりそう
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:16.89ID:/7dEkacU0
>>745
一応スマホ爆音アラームは仕掛けるだろうけど・・・
寝てる間に
スタッフがオフにしてしまうだろうな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:35.04ID:kxVW8S210
こんなハードロケの後じゃアラーム付けてても起きれなさそう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:55.02ID:bwdMgXQb0
勝手なイメージ。名前が元太というだけでうなぎが好きそう
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:05.13ID:ZSI+5lcca
忙しすぎて普通に老けてきてね?
マツダマン

そもそもこのドッキリで売れたよね?確か
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:17.14ID:ukdC2yS40
小林製薬CMやり過ぎ問題
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:17.15ID:/7dEkacU0
小林はずっと謝ってるな・・・
俺はもう許したぜ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:17.78ID:JtbUzcFt0
>>763
不眠にならなくても大事なイベント前夜に大遅刻する夢見る確率は上がるよソースは俺
0779(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:22.02ID:ghL+C5J00
>>750
疲れてても起きるな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:23.96ID:KyZqHuvEd
>>761
自分も何度も起きちゃう
年を取ったなあっておもうよね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:25.28ID:d3SUNKU80
>>773
なんのドラマ?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:53.28ID:2GY578Y50
この番組マッサマンだけじゃなく
いいの見つけたな、マッサマンと松田の二枚看板でいけるやろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:56.40ID:bwdMgXQb0
かつお風味のふんどし
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:04.85ID:EXMmyb9t0
>>773
台本覚えられるんだw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:05.79ID:ThLK+kdE0
>>776
小清水「わたしももう許してもらえるよね?」
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:10.89ID:yXTKcVrCd
キングダムで
お香で起こさないようにしてたけど
あんなに効果あるのかね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:15.83ID:tlE20jSvd
>>781
東京タワー
テレ朝
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:43.60ID:tlE20jSvd
>>786
それが演技いいんよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:47.04ID:e4OCXBwZM
プロw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:47.46ID:ukdC2yS40
こんなん寝るわ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:51.84ID:bPdZ1ls90
wwww

ある意味贅沢w
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:52.70ID:Vu+jp/lC0
>>782
スタッフ「しらすって知ってます?あれウナギの子供なんすよ」
松田「マジすかー!」
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:53.54ID:+tl6x/Wn0
ヌキあり
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:56.86ID:d3SUNKU80
鬼滅の曲だっせえな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:00.10ID:qpzF0fbe0
天使の羽つけて遅刻してきたの覚えてるけど、こういうことだったのか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:06.45ID:3fTgeDMt0
計算通り
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:11.99ID:bwdMgXQb0
>>782
松田ならいいそうw
ボクハウナギヨリジャニーサンノ...
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:29.21ID:bPdZ1ls90
起きてんじゃんw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:46.09ID:Jna7HYfP0
ハジマタ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:49.25ID:JtbUzcFt0
ずっとマッサージされてたら意識あっても時間過ぎてるなんて思わんだろ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:53.28ID:ukdC2yS40
関東はニュース直結でぽかぽかやるのか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:55.00ID:/oqjMoWU0
まだ頭がwww
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:58.14ID:Jna7HYfP0
\(^o^)/オワタ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:59.85ID:fAsUPz6p0
起きたらポンキッキが始まってた時の絶望感
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:00.77ID:1MSD55yO0
でもこんだけスタッフいた状況なら
自分の責任とは思わないわ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:04.70ID:DY8m5TDR0
ヤマケンはいつもこんな顔してるな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:04.86ID:ThLK+kdE0
おいw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:09.05ID:ukdC2yS40
全員寝てるwwww
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:09.46ID:UHHTnxvP0
ずっとマッサージしてたなら寝れてないだろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:10.89ID:e4OCXBwZM
こいつらw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:11.08ID:d3SUNKU80
wwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:11.51ID:+tl6x/Wn0
wwww
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:13.13ID:HZur/sw70
馬鹿wwwwwwww
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:19.69ID:64bS7QQud
起きろコラアアアアアア
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:25.38ID:bPdZ1ls90
まだ間に合うぞ

走ればw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:29.29ID:tlE20jSvd
怒ってる
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:36.85ID:DY8m5TDR0
ガンダムだ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:42.83ID:3fTgeDMt0
ゼータのげきはん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:44.28ID:/oqjMoWU0
まじのDが寝坊とかしたら影響あんのかな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:47.75ID:+tl6x/Wn0
こんなん、自分のせいじゃないやん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:50.21ID:Jna7HYfP0
もう見てるw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:53.98ID:EXMmyb9t0
なんでガンダムの音楽ばっかりなんだ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:56.79ID:zyR7mV220
ぶん殴って良いだろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:57.40ID:d3SUNKU80
>>850
ガンダムBGM多め
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:59.13ID:56A+4xXW0
ゼータ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:59.60ID:d9cNov6T0
この状況普通にスタッフの責任だから焦らんだろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:01.51ID:ZFmp7jcl0
俺も目が覚めたら夕方で、会社無断欠勤したって夢はよく見るw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:06.15ID:Zr2jVOnU0
用意しないのか?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:08.32ID:/oqjMoWU0
うそwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:08.78ID:ThLK+kdE0
こいつwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:10.45ID:+tl6x/Wn0
おいおいw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:12.42ID:5TFzE1Hw0
おほぉ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:12.72ID:bPdZ1ls90
wwwwwwwwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:12.73ID:fAsUPz6p0
あまりにも絶望的な遅刻だと逆に落ち着いてタバコ吸うわ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:15.18ID:Pj3qmJcV0
ひでえ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:15.88ID:Jna7HYfP0
言い訳w
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:17.71ID:d5RsvElT0
何のBGMだっけ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:25.39ID:UK4pdvZT0
柴田あああ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:29.87ID:rsagvYLE0
ひでえw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:37.50ID:Pj3qmJcV0
ジャニーズ忖度なくなったらこうなるのか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:38.35ID:ukdC2yS40
ヅラっぽいな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:38.75ID:+tl6x/Wn0
酷いなw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:48.04ID:ePzQEvtq0
あのヘッドスパ結構いい値段するんだな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:49.61ID:64bS7QQud
こいつだけは
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:50.30ID:bPdZ1ls90
>>882
ヤニ中毒特有の行動
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:02.00ID:+tl6x/Wn0
それは怒ってもいいだろ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:04.28ID:3fTgeDMt0
ナラティブ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:05.03ID:qhP8gRjZ0
これなんてガンダム?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:06.99ID:d3SUNKU80
ヤマケンと同じやんw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:11.64ID:e4OCXBwZM
まあこれだと焦らないだろうな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:18.78ID:EXMmyb9t0
>>882
とりあえず1本吸うよなw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:19.46ID:/oqjMoWU0
なんか羽つけてなかったっけ?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:21.43ID:EKfFb/Wo0
人間不信になるわ!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:22.54ID:JtbUzcFt0
うっすら企画と気づいただろ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:28.73ID:Pj3qmJcV0
近いじゃん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:46.13ID:Pj3qmJcV0
>>928
マッサージ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:51.91ID:hDEqzrmA0
これ本当はなんて言って出ない事になってるの?
レギュラー初日って設定だよね?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:53.37ID:/jgSqlK10
寝起きから男前だな
リアクションいいしやっぱりジャニタレは重宝するわw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:53.39ID:ukdC2yS40
トラブル何個あるんだよw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:55.96ID:d3SUNKU80
そうはならんやろw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:56.16ID:HZur/sw70
wwwwwwww
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:59.16ID:Jna7HYfP0
どこに停めとんねんw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:01.65ID:ThLK+kdE0
あるあるwww
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:03.93ID:zyR7mV220
これは気付くやろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:07.12ID:j9JrsbBu0
ここからの足止めがわざとらしすぎてドッキリバレバレなのがな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:07.58ID:bPdZ1ls90
>>922
かばってるの臭い
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:08.61ID:5TFzE1Hw0
横いけるやん
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:09.38ID:DY8m5TDR0
切り替えしていけるか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:09.67ID:FA2Kf5fu0
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:23.72ID:e4OCXBwZM
これでドッキリ確信しただろうな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:26.08ID:/oqjMoWU0
>>953
松田だそ?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:28.17ID:ZOIL4Mv30
>>673
労働基準法ってわかってんの?
18歳未満の深夜労働は自粛
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:33.98ID:64bS7QQud
のっぺらぼうタクシーは
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:37.05ID:i/sO/w+N0
運転手がのっぺらぼうじゃないのか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:39.34ID:Pj3qmJcV0
キャメラついてるから気づかないの
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:41.34ID:ukdC2yS40
wwwww
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:50.38ID:5TFzE1Hw0
新人でも迷うような場所じゃなかったぞ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:51.27ID:HZur/sw70
知らないwwwwwwww
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:54.70ID:ThLK+kdE0
転職しろw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:56.33ID:/oqjMoWU0
www
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:58.12ID:+tl6x/Wn0
港区じゃw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:59.10ID:ukdC2yS40
8区wwwww
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:59.74ID:DY8m5TDR0
ぞわ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:01.18ID:d3SUNKU80
>>968
ち〇こもOKなのかな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:02.70ID:i/sO/w+N0
www
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:07.33ID:/7dEkacU0
ゆりかもめの
フジテレビ前駅に行ってください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況