X



鬼平犯科帳 本所・桜屋敷【劇場版「鬼平犯科帳 血闘」公開記念】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 13:37:07.64ID:ZF9+rSzO0
14:00〜16:00
[劇場版「鬼平犯科帳 血闘」公開記念]

“新たな鬼平"第一弾を放送!多くの人に愛される時代劇の傑作「鬼平犯科帳」が
松本幸四郎を主演に迎え8年ぶりの映像化

松本幸四郎/市川染五郎/仙道敦子/中村ゆり/火野正平/本宮泰風/浅利陽介/山田純大
久保田悠来/柄本時生/山口馬木也/菊池日菜子/阿佐辰美/原沙知絵/橋爪功/松平健
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:01:27.01ID:+h5rqGpk0
ここか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:01:46.05ID:W/Z54zlV0
いや、しかし、鬼平ってそんなに作りつづけなくてはいけないものなのかなー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:02:00.61ID:yRgx/kQ30
夕方MXでやってる必殺シリーズが激おもろいよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:02:37.82ID:W/Z54zlV0
戦隊のほうが殺陣がいいな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:05:18.78ID:DNBanTDP0
中村吉右衛門の鬼平が名作過ぎて
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:57.37ID:DNBanTDP0
浅利洋介が時代劇に出てるの珍しい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:47.12ID:VoObLg3r0
全員でボコボコにしてやれ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:53.15ID:DNBanTDP0
浅利がうさぎ役か
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:26.30ID:iiELB7A10
まだまだ貫禄が足りないな
親父には届いてないね
このシリーズが長く続けばいずれはあの鬼平ファイナルのラストのようか感動が待っているかもしれんが
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:29.80ID:mXGnI9BM0
なんだいまの
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:33.72ID:VoObLg3r0
横から見るとすこし吉右衛門だけど、正面だと古畑任三郎の今泉くんにしか見えない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:08:36.15ID:0UgqZAhM0
>>21
吉右衛門の鬼平は普段はいい人顔だけど
所々に凄みが出て
昔ワルだったことが察することができるんだよな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:32.92ID:U702NU8+0
無理して貫禄だそうとして変なしゃべり方して余計に違和感が増す
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:39.20ID:mXGnI9BM0
声が只者じゃない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:52.69ID:KP06VegI0
買い物行ってきたけど暑かった
ビール飲みながら鬼平だな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:06.48ID:5YPXxhaVH
時代劇役者を育てるのは難しいかもねこれからは
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:22.78ID:VoObLg3r0
大鶴義丹にも見えなくもない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:01.26ID:U702NU8+0
日本統一
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:11.51ID:VoObLg3r0
見た目の部分で言うと、もうちょっと面長じゃなくて、顔が四角い人がよかったね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:12.59ID:Eu02vCbF0
猿之助でやったほうが貫禄あったかも
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:16.77ID:KP06VegI0
>>42
夏はやっぱりビールだよね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:32.23ID:DNBanTDP0
Vシネから来た佐嶋
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:53.13ID:VoObLg3r0
チャカで撃たれるところだった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:11:55.70ID:KP06VegI0
>>56
確かにw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:08.58ID:laSIlVH90
原田龍二より弟派という稀な人も少なくはない
特にVシネファンなら
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:10.53ID:DNBanTDP0
>>58
もうちょっと若ければな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:22.55ID:mXGnI9BM0
原田龍二そっくりだな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:56.14ID:9kJq5hl10
>>63
日本統一は1から見るとハマるぞ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:13:07.18ID:U702NU8+0
松本明子の旦那の方が顔が鬼だな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:13:08.98ID:VoObLg3r0
商人感ある
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:13:26.63ID:W/Z54zlV0
さじま、と聞くと、とんねるずの佐島コキ太朗を思い出していかん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:13:31.40ID:pw0ZW+eF0
本宮も時代劇いいじゃん
Vシネで同じ事やっててもしょうがない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:13:53.32ID:laSIlVH90
鈴木亮平にやらせたいなぁ〜
まだちょっと若いから10年後あたりに
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:14:19.12ID:9N39PYO70
>>44
うーんなんかちがう気もするけど新しい鬼平が見れたかもしれないな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:14:24.23ID:UU1TEaux0
>>73
今は時代劇自体作られないからなぁ
本宮、声もいいし着物も似合うし時代劇合ってるな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:03.49ID:Eu02vCbF0
アニメ版の鬼平は吉右衛門風味無しでやってたけどそれなりによかった
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:29.66ID:laSIlVH90
なんだろうな
幸四郎になってだいぶ経つと思うけどさ
幸四郎は今だに先代の印象だ
おまえはやっぱ染五郎だ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:34.09ID:E3r5vXUI0
>>35
いやあ、登場した瞬間に吉右衛門がハマり過ぎててそれまでのが一気に霞んだでしょう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:39.48ID:DNBanTDP0
阿部寛でも良かったかもね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:53.91ID:Eu02vCbF0
>>74
いや、年齢的にはむしろ丁度いいんだよ
原作ならあれくらいでしょ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:55.00ID:VoObLg3r0
>>67
なんの伏線もなくすれ違っただけでいきなり喧嘩になったり、相当破天荒なストーリーだよね
ちゃんと脚本家いるのだろうか…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:16:22.09ID:U702NU8+0
染五郎は眠狂四郎とか線が細い役がいいんじゃねえの
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:16:49.38ID:laSIlVH90
確かに
田村正和系だ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:17:14.41ID:UU1TEaux0
>>83
吉右衛門知ってれば物足りないし知らなきゃこんなもんかと思う
実父先代白鷗も良かった
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:17:36.25ID:laSIlVH90
本所
両国かね?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:18:34.60ID:laSIlVH90
高学歴チンピラ専門俳優きたあああああああああああああああああああああああああああ
と思ったらちがったq
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:18:43.66ID:W/Z54zlV0
>>80
第一話冒頭から、火盗改めが容疑者の手をたたきつぶす拷問からはじまって
こりゃあ実写ではできない、とうなりましたわ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:05.32ID:VoObLg3r0
押すなよ押すなよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:09.60ID:KP06VegI0
堂島の龍なら知ってる
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:56.55ID:E3r5vXUI0
チョンマゲをつけたVシネやね
みんな現代人にしか見えない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:21:44.47ID:Eu02vCbF0
団十郎のほうがまだよかったか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:21:45.14ID:U702NU8+0
ウルトラマン80
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:22:47.43ID:mXGnI9BM0
マツケンサンバ!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:22:55.11ID:KP06VegI0
暴れん坊
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:24:02.07ID:5iU3tadv0
上様さすがの貫禄
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:24:22.06ID:U702NU8+0
健さんだと年取りすぎてダメだったのかな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:24:46.19ID:E3r5vXUI0
>>108
別の意味で鬼平とシンクロするリアル感があるしなw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:26:29.42ID:KP06VegI0
ローラ生きてたか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:29:47.70ID:KP06VegI0
あははははは
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:06.79ID:mXGnI9BM0
両思いなん?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:23.55ID:5iU3tadv0
>>122
健さん今70で吉右衛門さんが鬼平やめたのが71
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:31:33.05ID:E3r5vXUI0
フィルム風のエフェクトかけてるから何とか見れてるだけだな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:32:12.51ID:DoQjTYOj0
こういうリメイクバージョンッて前の人が偉大だと何やっても軽いんだよな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:32:31.34ID:yRgx/kQ30
大人時代は要潤が良かったんじゃね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:06.32ID:yRgx/kQ30
>>142
ぶちぎられるだろうね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:38.84ID:VoObLg3r0
ひょうすべ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:49.09ID:KP06VegI0
>>141
子連れ狼も俺的には・・・
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:58.69ID:+h5rqGpk0
令和の火野正平キターーーー
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:07.69ID:DoQjTYOj0
🚲自転車辞めた人だ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:37.38ID:E3r5vXUI0
正ちゃんが久しぶりにてっつあんって言った
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:47.94ID:qYIY9icY0
火野正平が出るドラマは面白い
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:54.45ID:VoObLg3r0
>>150
あんた、ぶりぶりだよ!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:35:02.43ID:KP06VegI0
しゃも鍋なんか食おうとすると斬られるぞ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:13.33ID:E3r5vXUI0
風間俊介が女装してるのかと
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:38.50ID:DoQjTYOj0
火野さんは温泉シリーズの下っ端刑事でも面白いし ハングマンでもおもしろいし
この人が出ると全て火野worldになる。主演を食う役者
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:57.24ID:9N39PYO70
長時間の自転車よりは演技してるほうが腰にはよさようだよね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:14.27ID:KP06VegI0
>>164
猫八、中学の時学校に講演に来た
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:17.44ID:ZtlEyuhA0
必殺で聞いたような声だと思って画面見たら必殺で見た顔だったw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:01.59ID:5iU3tadv0
火野正平だとただ者ではない感がめっちゃ出てるな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:07.83ID:m9GoXiiM0
変わり過ぎやろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:11.90ID:mXGnI9BM0
色黒になったなぁ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:19.62ID:qYIY9icY0
>>166
何回問題起こしても仕事が途切れない男
芝居うますぎる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:19.59ID:yRgx/kQ30
やつれて
良い女になったなぁ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:56.24ID:E3r5vXUI0
正ちゃんヅラ被らないのが条件なんだろうな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:57.91ID:MwAKAHDp0
能登半島地震に寄付されますからのガーンって面白いなcm
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:40:34.87ID:MwAKAHDp0
火野正平ってジャズ奏者で舞台上でドラムぶっ叩いた人じゃないの?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:40:53.92ID:qYIY9icY0
>>188
この人出てくるとわくわく感すごいんだよな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:04.67ID:2qAebi540
火野正平今年75かよ
何かここ10年以上ずっとこの感じのイメージだ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:05.44ID:E3r5vXUI0
>>164
さっき橋爪が猫八そっくりの喋り方だったから彦十なのかと思った
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:18.84ID:coLeORMj0
>>104
笑い方真似しなきゃいいのにな。オリジナル路線の方が比べられなくていいだろうに
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:21.99ID:KP06VegI0
ジャガーのCMなんかやっても買う人少ないよね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:48.32ID:DoQjTYOj0
松本幸四郎って=親父の顔のイメージしかない
この人はいつまでたっても染五郎だし貫禄が全くない
隠し子騒動そして舞台中に奈落の底に落ちたイメージ
18歳の時の子だとその子もう30超えているんだな。いつかは親父と共演するのかな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:42:50.23ID:E3r5vXUI0
仙道敦子は老け方のせいか庶民感が強過ぎる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:03.85ID:E3r5vXUI0
若い時はさすがに被ったかw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:10.66ID:0UgqZAhM0
火野正平は昔は長髪で
不倫等のインタビュー時はバケツを灰皿代わりにして
タバコをぶかぶか吸っていたな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:22.39ID:DoQjTYOj0
林家正蔵=いつまでたってもこぶ平
松本幸四郎=いつまでたっても染五郎
この二人はテレビで成功したけど、名前に負けている芸能人。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:53.99ID:wrs4F2ay0
年取ったらおじさんに声も似てきそう
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:56.68ID:W/Z54zlV0
触覚だ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:30.10ID:KP06VegI0
十兵衛と言えば柳生
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:32.14ID:DoQjTYOj0
徳田新之助か
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:42.89ID:E3r5vXUI0
マツケンさすがに動きが強そうじゃないw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:04.77ID:DoQjTYOj0
暴れん坊だな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:34.02ID:DoQjTYOj0
朝4時ぽい感じになるな マツケンでると
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:42.58ID:E3r5vXUI0
>>211
俺はその幸四郎がいつまで経っても染五郎だなあ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:38.83ID:E3r5vXUI0
>>231
その、じゃない先代幸四郎
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:49.50ID:KP06VegI0
あの丸顔の娘がこんな鶏ガラみたいになる訳無いだろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:27.45ID:wrs4F2ay0
手がババアだな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:14.90ID:DoQjTYOj0
上様は女には手は出しません
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:39.72ID:yRgx/kQ30
奥方エロいんですけど
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:02.31ID:wrs4F2ay0
脳梗塞かな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:11.81ID:onzBMRdf0
北大路欣也が30歳若かったらな
近年ゴミ作品ばっかだから貫禄出せる若手の俳優いないもんな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:18.16ID:E3r5vXUI0
役者なんてどうにでもなるんだよ
演出その他が良ければ
もう現場からノウハウが失われてるのを感じる
なんちゃって時代劇
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:51:28.97ID:yRgx/kQ30
>>252
必殺シリーズとかカット割りも凝ってておもろい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:51:44.75ID:E3r5vXUI0
>>244
ああ、男だっけ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:30.00ID:zNzMY8U/0
ねえ。今回は口でするのと手でするの、どっちにする?まあ私は両方自信があるからどっちでも良いんだけどね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:35.95ID:KP06VegI0
近江屋は醤油屋だろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:41.22ID:WEEH3GvX0
なにこのコメディシーンw
いちばんの見どころやないですかw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:53.30ID:ak0eTf780
おときじゃん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:11.26ID:KP06VegI0
これはかき揚げ蕎麦です
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:14.22ID:VY2xAgM20
正直、日野正平の芝居でも鬼平にはなんか軽い
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:36.93ID:yRgx/kQ30
蕎麦美味そう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:59.81ID:E3r5vXUI0
正ちゃんちっちゃいな
てか、なんで時代劇にこんな大女使うかな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:55:04.25ID:5iU3tadv0
大きくなったなぁ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:55:09.93ID:zNzMY8U/0
>>261
すみません書き込む場所を間違えました
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:55:50.32ID:KP06VegI0
>>273
何処に書こうとしたんだよw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:56:49.78ID:/7dEkacU0
俺もどさくさにまぎれて
おかみさんしたい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:17.34ID:E3r5vXUI0
こんな綺麗な小川流れるロケ場所よくあったな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:28.90ID:U702NU8+0
美味でございます~
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:45.34ID:CnJGqPo/0
火野正平のじいちゃん腰痛めて自転車やめちゃったのか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:52.36ID:KP06VegI0
3時だから俺もかっぱえびせん食うか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:54.84ID:/7dEkacU0
あんまさんの
知恵者かげんが半端ねえ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:58:40.30ID:yRgx/kQ30
緒方妻だっけ?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:01:06.31ID:HJz88Wy/0
鬼平犯科帳はやっぱりめちゃくちゃ面白い
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:02:41.50ID:yRgx/kQ30
一平
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:00.82ID:KP06VegI0
まだイケる!by水原一平
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:08.15ID:JtbUzcFt0
キンコメ?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:26.94ID:wrs4F2ay0
>>284
上賀茂神社だぞ よく使うロケ地
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:32.83ID:E3r5vXUI0
底に愛はあるんか?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:48.70ID:yRgx/kQ30
>>300
雑魚役掻っ攫ってる
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:55.36ID:W/Z54zlV0
>>300
そろそろキンコメも忘れられるかなあ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:34.13ID:yRgx/kQ30
>>307
相方は何してんだろうな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:27.77ID:KP06VegI0
>>309
NRヤフオク即決は3800万だったらしいね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:56.47ID:EvkkvnAt0
これいつの?
火野さんたくさん出てて嬉しい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:16.26ID:KP06VegI0
>>313
ま、販売当時の500万も凄かったけど
バイクの旧車の値上がりはちょっと異常
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:43.08ID:E3r5vXUI0
頭の形が放送禁止スレスレ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:55.67ID:VY2xAgM20
今野と正平で少しレベル戻した
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:33.23ID:fnFbK9Fb0
小悪党の紺野
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:04.96ID:JtbUzcFt0
越後屋顔
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:54.10ID:KP06VegI0
>>331
もう干からびた後だから
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:17.49ID:0UgqZAhM0
ちなみに、この鬼平の屋敷に
後の時代に住むようになるのが
遠山金四郎景元
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:27.18ID:L+g1qr2Y0
ミノムシのQ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:44.86ID:KP06VegI0
江戸のキャバクラ?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:13.82ID:VY2xAgM20
やっぱこの子がいい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:19.96ID:KP06VegI0
女の子はやっぱり若くないとダメだね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:18:02.71ID:ak0eTf780
はっきり言って話がごちゃごちゃしてて全く面白くないな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:20:15.51ID:0UgqZAhM0
正統派「お盗め」の三原則
・殺さず
・犯さず
・貧しきからは盗らず
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:21:07.07ID:KP06VegI0
誰かと思ったらハンカチか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:13.12ID:VY2xAgM20
博太郎とか使えばいいのに
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:36.48ID:NlBn4dtV0
映画にCM入るとつまらないな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:47.27ID:STXYW8tS0
盗賊改めの連中もうちょっと出してくれ
最初だけじゃん・・・
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:23:29.11ID:KP06VegI0
>>346
これは映画では無いのでは
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:23:29.34ID:wrs4F2ay0
天才子役 おばさんになってる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:18.22ID:WEEH3GvX0
安くなったな志田未来
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:51.64ID:NlBn4dtV0
>>350
ん映画じゃないの
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:58.00ID:m54ta8Nd0
こういう世代の人が時代劇も中心になっていくのねぇ
(必殺は別として)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:31.69ID:WEEH3GvX0
今野は余分なハンデが惜しすぎたな
微妙に使いにくくなる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:34.40ID:m54ta8Nd0
>>356
映画公開記念のドラマでは
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:53.63ID:VY2xAgM20
もうぬらりひょんだな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:30.10ID:NlBn4dtV0
>>359
映像が綺麗で映画かと思った
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:53.69ID:wrs4F2ay0
江戸時代って梅毒患者と結核患者だらけだったから
遊郭とか行きたくねえな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:23.89ID:KP06VegI0
>>356
映画なのか
番組表には劇場版 血戦公開記念
第一弾を放送ってあったわ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:50.65ID:NlBn4dtV0
先代のほうが良かったな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:28:16.72ID:KP06VegI0
>>366
今の日本も梅毒メチャクチャ増えてるけどw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:20.92ID:wrs4F2ay0
笑い方がおじさんに似てるな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:27.44ID:/7dEkacU0
>>371
だんだん重みを増していくかもね 結構好きな俳優だ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:40.93ID:NlBn4dtV0
>>371
まぁそうだね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:07.07ID:/7dEkacU0
>>369
ネットの記事を鵜呑みにするのは
いかがなものかと。
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:29.58ID:q4UdHh7Aa
何でハゲ(正平)の人って時代劇でもハゲのまま出るのだろう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:39.02ID:iiELB7A10
>>364
時代劇専門チャンネルで先行公開されたスペシャルドラマがこれ
昨日始まった劇場版が二作目
後にテレビドラマシリーズも予定されている
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:58.41ID:mDHr6FGV0
横顔が吉右衛門に似てるな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:04.40ID:KP06VegI0
>>375
実際増えてるよ
密かにAIDSも先進国で日本の増加率は異常
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:28.94ID:/7dEkacU0
>>377
ハゲのがかっこいいだろ このハゲ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:32:25.78ID:/7dEkacU0
>>377
ごめん 
このハゲは
って書きたかった
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:33:46.88ID:KP06VegI0
上様は鬼平に斬られるのかな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:41.50ID:m54ta8Nd0
>>363
映画と同じスタッフなんだろうかね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:51.22ID:ZtlEyuhA0
番組の紹介文に松本幸四郎ってあったからずっと出てないな…って思ってたんだけど
今松本幸四郎って別の人なんだな・・・
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:09.10ID:E3r5vXUI0
>>367
時代劇専門チャンネルで映画と連動してドラマ版を三本作る、これがその第一弾で1月に放送したやつ
このあと6月と7月に残りの二本やる予定
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:03.70ID:m54ta8Nd0
火野正平は長め(ミドル)の髪型か
坊主、どちらかの記憶しかない
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:33.68ID:tbnHpHZu0
上様が盗賊役は似合わない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:34.11ID:2qAebi540
あれ?
志田未来は盗賊の関係者じゃないの??
張り込みの様子を窺いに来たのかと思ってたわ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:37:05.56ID:JtbUzcFt0
もしや、上様?!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:37:57.39ID:wrs4F2ay0
防具付けてるか楽勝だろ鬼平
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:01.78ID:z+JP+1pB0
上様!?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:10.42ID:JtbUzcFt0
♪殺陣のテーマ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:12.40ID:e3rwT8je0
成敗!
されちゃった…
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:14.62ID:KP06VegI0
構えが素人だな
と、北辰一刀流の俺が言う
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:21.94ID:NlBn4dtV0
死に場所を探して来たか?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:31.91ID:VY2xAgM20
あっけない
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:33.42ID:JtbUzcFt0
成長したな…
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:34.75ID:XGrGpIiT0
>>402
言うほどか?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:47.52ID:/7dEkacU0
>>397
ハゲてないよ!大丈夫!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:22.99ID:2qAebi540
夜が暗いからって
リアリティって言って画面暗くする演出嫌だわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:26.63ID:E3r5vXUI0
>>377
ハゲの役ならヅラ要らずで経費削減
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:45.82ID:/7dEkacU0
なんかみたことある人だと思ったら
産婆の人かあ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:50.98ID:ak0eTf780
くっだらね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:29.64ID:bl1jiEKs0
松岡先生なんで盗賊なんかやってんの
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:30.40ID:/7dEkacU0
いいから早く死んで
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:44.42ID:Zau+H8By0
ちんだ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:44.59ID:e3rwT8je0
成敗!
されちゃった…
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:46.90ID:E3r5vXUI0
上様間違って斬っちゃった長谷川平蔵であった…
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:48.25ID:z+JP+1pB0
上様がちんだ!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:56.93ID:dKQ3RFRq0
なかなか死なないコント思い出してしまったw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:05.13ID:m54ta8Nd0
一昨日、幸四郎(染ちゃん)が
映画の宣伝で5時に夢中!に出てたわ
あんなバラエティにもすぐ馴染む
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:13.14ID:NlBn4dtV0
旗本の三男坊が死んだけどのこと
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:16.91ID:/7dEkacU0
みんなトヨタ株買ってね!
俺の含み損が減るよ!
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:58.92ID:/7dEkacU0
>>426
俺も領収書に上様って書いてもらうけど
別に全裸で産婆踊ってないよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:42:32.87ID:KP06VegI0
>>443
IHI潰れてくれないかな
仕事に疲れたから無職になりたい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:42:36.17ID:m54ta8Nd0
大ヒット上映中て…(;ω;)
舞台挨拶も2日前はチケットまだあったらしいし
0449硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/11(土) 15:42:43.74ID:r2z0TIc4d
中畑銀河、余の顔を見忘れたか?

と、鬼平の左側で、お忍びの将軍から呼ばれ、驚くキヨシ閣下。
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:42:43.73ID:ge41J8xx0
今やってるのも見に行きたくなっちゃう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:43:05.21ID:NlBn4dtV0
>>444
今時上様で通じるかい
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:43:06.93ID:ak0eTf780
話混ぜすぎでしょこれ
まだ理解できてないんだけど
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:43:29.91ID:/7dEkacU0
>>452
全員悪人
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:43:56.34ID:KP06VegI0
結局可愛かったのに鶏ガラになった女の子はどうなったの?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:44:02.01ID:yRgx/kQ30
>>443
子会社孫会社ひ孫会社玄孫会社、、に金配ってあげて
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:44:19.81ID:E3r5vXUI0
>>447
上映前からEPGが大ヒット上映中!だったりするからな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:44:36.12ID:5hVfrZTW0
>>443
トヨタしね。
円安→悪性インフレで民が困窮しようがトヨタはウハウハ、トヨタ栄えて国滅ぶトヨタしね。


と、思う吉宗であった(´・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:44:39.84ID:Zau+H8By0
おらぬ。(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:44:44.18ID:VY2xAgM20
エンディングにジプシーキングスあるかなあ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:33.38ID:KP06VegI0
鬼平にレイプされた!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:36.17ID:JtbUzcFt0
レ?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:40.53ID:ge41J8xx0
>>452
流石にこのぐらいの伏線理解できないのはハッタショ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:57.64ID:5iU3tadv0
>>459
そこは変えないで欲しいわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:46:23.91ID:fjU7YSlw0
割れ鐘の如き低くおっかない怒声が出る役者はもうおらんのか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:20.97ID:dKQ3RFRq0
一平「相違ありません」
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:24.29ID:KP06VegI0
桜吹雪タイム
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:32.64ID:/7dEkacU0
これ
明日のキメツの宣伝だったのか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:51.17ID:JtbUzcFt0
こいつも桜吹雪持ってるのか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:53.63ID:NlBn4dtV0
後家人なんだかエロい響きだな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:53.70ID:E3r5vXUI0
おいおいこの流れは…ついに入れ墨見せるのか!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:48:03.20ID:gOCaqe1Y0
>>464
それより仕事人で同性愛役者の番頭が裁かれる話を作ってほしい(・∀・)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:48:04.12ID:5hVfrZTW0
>>468
昨日の実写版『耳を済ませば』テーマソングが"コンクリーロード"じゃなくて"翼をください"になってて失望した(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:48:05.21ID:KP06VegI0
>>476
明日から柱稽古か
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:48:26.56ID:DoQjTYOj0
桜吹雪行くのか 金次郎
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:48:51.84ID:ZPUrOHBxa
いただき女子かよ (´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:48:56.62ID:5iU3tadv0
寄せてるのかもしれないけど時々声が吉右衛門さんぽく聞こえる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:49:14.29ID:n76+nwz+0
>>480
仕事人はすっかりジャニ物件だけどあれ続き作られるのだろうか
主役の東山は引退しちゃったし
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:49:22.64ID:ak0eTf780
>>467
違うよなんで本所桜屋敷に松岡重兵衛が出てくるのかが理解できないって言ってんの
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:49:33.66ID:W/Z54zlV0
こういうことを言うから、俺は鬼平が嫌いだ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:49:40.91ID:e3rwT8je0
忘れちゃった
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:11.72ID:/7dEkacU0
>>482
この辺からどんどん人間が死んでいくんだっけ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:13.32ID:ZtlEyuhA0
これ平蔵とかが若い頃惚れてた子か
鬼平とか梅安とかこういうの多いな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:17.74ID:KP06VegI0
あんなに可愛かったのに
やっぱり女の子は毛が生える前しかダメだね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:20.88ID:DoQjTYOj0
この女でかいな 身長180ぐらいあるのかよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:23.37ID:D+lbTX400
>>459
シティハンターのGET WILD同様、鬼平とインスピレーションはワンセットだよな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:43.41ID:iiELB7A10
>>501
お馴染みの面々がまだ出揃っていないから、いまいちだね
まぁ原作でも最初の方だし仕方ないか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:50.88ID:W/Z54zlV0
新作時代劇は、霊験お初の続編があるだろうから
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:51.47ID:NlBn4dtV0
原沙知絵イロっぺえな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:58.78ID:ZPUrOHBxa
土壇場か (´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:51:13.42ID:E3r5vXUI0
肩に力入りすぎてて自然じゃないよね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:51:14.94ID:/7dEkacU0
乱れ髪が色っぽい女優て
それだけで存在感が増してる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:51:15.78ID:KP06VegI0
えー?
ババ専かよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:51:28.85ID:5hVfrZTW0
死刑?市中引き回し磔亀甲縛りハケ水車の上獄門?(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:51:31.38ID:MARRrad70
これ原沙知絵?いい演技するじゃん
昔から美人だけど年取って色気出たね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:51:31.83ID:bl1jiEKs0
出ていってどうにかなると思ったんけ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:51:50.29ID:DoQjTYOj0
遠投
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:51:50.67ID:DoQjTYOj0
遠投
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:00.54ID:/7dEkacU0
>>518
むっちゃエロいぞ 40過ぎのおばさん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:07.13ID:XGrGpIiT0
ナレアニメ版の堀内さんなのか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:37.07ID:ZPUrOHBxa
えんとぉーーーーーっ! (´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:46.58ID:CBhXRiGW0
当時は大店や武家で子が産めないと周りのあたりが強かったもんな居心地悪くなるよな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:49.49ID:JRuf3qonH
事実上のお頭で遠島で済むのか本当に。。。見せしめで獄門打ち首じゃないのかよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:56.86ID:KP06VegI0
>>530
会社の人に熟女パブ連れて行かれたことあるけど俺には地獄だった
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:01.16ID:/7dEkacU0
主役はこのあんまさんだろ

暗殺術がすごそうだ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:11.29ID:VY2xAgM20
ごろ蔵 お政は出番なしか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:17.39ID:E3r5vXUI0
遠投って高校野球かよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:37.56ID:ak0eTf780
彦十を斬るな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:46.83ID:bl1jiEKs0
そんなしょうもない腹いせを
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:13.78ID:E3r5vXUI0
フォントみたいな証文だな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:18.45ID:n76+nwz+0
>>534
松岡の主水は見て見たいな
鬼嫁と鬼義母のやり取りが面白くなりそうだし
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:21.52ID:ak0eTf780
>>534
京本大我が時代劇出るらしいから京本君でいいよ
必殺に望むのはそんなもんだろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:22.33ID:m9GoXiiM0
その後越後に引越し、越後屋になるのであった
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:30.68ID:VY2xAgM20
ナレはいい感じ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:34.85ID:/7dEkacU0
あら美人さん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:05.40ID:5iU3tadv0
志田未来こういう感じいいね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:25.33ID:KP06VegI0
続く
かよ!!!!
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:25.63ID:m9GoXiiM0
志田過去
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:31.51ID:NlBn4dtV0
悪党がお似合いだね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:32.40ID:/7dEkacU0
御ちょこの中は
こーひーぎゅう乳
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:32.97ID:ak0eTf780
志田未来ちゃんがおまさなの?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:40.37ID:3XB4Y5Zb0
志田ちゃんは上半身カットならイケルけど全身はキツいな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:42.78ID:m9GoXiiM0
志田現代
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:43.36ID:5hVfrZTW0
子役時代は志田未来に似てた俺の嫁の浜辺美波ちゃんも出ないかな?(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:58.97ID:E3r5vXUI0
急にNHKの日曜朝っぽくなった
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:02.12ID:wrs4F2ay0
まあちゃん来た
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:04.41ID:4o6U4DwY0
おまさきたーーー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:17.19ID:KP06VegI0
>>585
仮面ライダー商法
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:28.58ID:yRgx/kQ30
で、映画に続くのか?
観に行きたくなっちゃう
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:32.00ID:m9GoXiiM0
あまさって敵?味方?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:40.45ID:ak0eTf780
これがおまさなのかよ
雑すぎて草
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:58.28ID:E3r5vXUI0
おまさは柴咲コウやろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:57:06.53ID:kiDHsW0t0
鬼平誘い出すために拐かされるおまさか
その後…されるんだよな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:57:09.30ID:DoQjTYOj0
ジプシーキングは流れないのね あれいいいのにな受け継がれない
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:57:29.27ID:/7dEkacU0
>>603
映画館言ったら
誤字ら対コナンとかやってて
どれか迷っちゃう
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:57:35.88ID:z+JP+1pB0
ジプシーキングだったら映画観に行ったのになあ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:57:36.85ID:ge41J8xx0
オマサが出て来たって事はイサジやゴロゾウも出てくるのかねぇ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:57:39.47ID:wrs4F2ay0
山田純大は良いな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:57:49.94ID:m9GoXiiM0
>>612
漢字が読めん
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:02.18ID:NlBn4dtV0
ジプシーキングでは無かった
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:07.25ID:EvkkvnAt0
声が無茶苦茶似てるね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:07.51ID:5iU3tadv0
ジプシーキングスは使ってほしかったな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:16.22ID:KP06VegI0
ドラえもんまで何しよう
AVでも見てみようかな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:17.90ID:ak0eTf780
これ山口馬木也だったのか
ずっと波岡だと思ってた
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:18.40ID:bl1jiEKs0
脚本大森さんだったか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:25.19ID:iiELB7A10
おいら6時から血闘みてくるわ
まぁこれはシリーズものだからな
今後貫禄をだしていってもらいたいね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:31.75ID:EvkkvnAt0
>>608
なんの凄みもないおまさ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:47.24ID:EvkkvnAt0
>>610
いいねーーーーーー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:50.60ID:DoQjTYOj0
鬼平はジプシーキングなんだよな あれがあって完結するんだよな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:55.15ID:WEEH3GvX0
圧倒的ジプシーキングス不足
あの花火見て一瞬で飽きる子供たち不足
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:15.14ID:KP06VegI0
>>632
映画って鬼平なのかw
ゆっくり呑んでくれ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:40.16ID:BtmkqFdD0
金太郎イケメンだな 染五郎も若い頃は凄かったけど上行ってるわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:41.75ID:cJ2sFZjld
>>630
時代がちょっとずれてれば時代劇役者としてもっと世間に売れたんだろうなぁー
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:42.40ID:gMDrrEIi0
>>545,561,564
必殺シリーズは必ずしも主水ばかりではないからなぁ
主水が居るのはごく一部
まあ、人気出たのは藤田まことの力が大きいけれどもさ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:46.08ID:bl1jiEKs0
幸四郎はなんでシリアスなシーンで漏らしたみたいな表情になっちゃうの
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:07.67ID:m9GoXiiM0
>>636
かどわかすの意味もわからん、、
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:11.66ID:ak0eTf780
>>643
翔平を斬ると思わせて実は無罪でしたって世の中への皮肉だよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:26.73ID:n76+nwz+0
>>633
大河も酷いもんだしな
イケメン俳優を揃えて一見華やかでもヒョロヒョロだから貫禄が全く無いからなんだかなってなっちゃうよね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:29.83ID:D+lbTX400
それにしても時代劇は見るからに金かかりそうだな。週一で連ドラとしてやってたなんて、糞みたいなバラエティ番組しかやってない今振り替えると贅沢な時代だったんやなぁって…
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:32.54ID:yRgx/kQ30
ノミマダニ薬って人間用ってないんかね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:42.83ID:KP06VegI0
つつみんかよ
可愛いな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:01:13.35ID:2qAebi540
先代を消したいから
ジプシーキングス使わないのか
金が折り合いつかなくて使えないのか
てか先代消したいなら継ぐ一人間違ってるし何なん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:01:17.33ID:NlBn4dtV0
>>632
楽しみなされ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:01:21.89ID:m9GoXiiM0
>>659
なるほど!誘拐の後ろの感じなのか!意味もわかった!ありがとう!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:02:03.10ID:VY2xAgM20
もう雲霧のメンツでいいんじゃない
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:03:11.40ID:E3r5vXUI0
>>630
と言うか隆大介そっくりじゃないか?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:25.50ID:r2z0TIc4d
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:06:23.55ID:ak0eTf780
>>665
小野十蔵が世襲なのに先代消したいはないわ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:11:21.52ID:q4UdHh7Aa
>>660
特にどうする家康の杉野遥亮とか板垣李光人なんか松重さん達との力量の差が酷かった
0677@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 16:31:50.20ID:tUcOt2tG0
俺5月9日が誕生日で今日高級焼肉超絶美味しく食べてきたわ〜^^どんな気分かな〜^^雑魚共w俺のレスで食事のおいしさ下がってたら草^^
0678硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:59.93ID:r2z0TIc4d
家治の時代かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況