X



実況 ◆ フジテレビ 101641

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:36.76ID:NFqNC+EL0
>>576
英語わからないのに英語のショーを見るやつらもいるから逆もいるのだろう
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:38.19ID:jw6mVL8z0
アイスクリーム食べたくなったので・・・食べます。。。
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:54.31ID:PKyPSD/C0
牛タン次郎って店ありそう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:56.17ID:qYIY9icY0
>>565
クリステル41とか芸能界も高齢出産増えてるのに
0611ロッテ命
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:03.77ID:xlmg08wh0
>>531
知り合いの知り合いだが、わからん…
0618ロッテ命
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:51.62ID:xlmg08wh0
>>569
コーナン?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:05.65ID:1U0dwNDk0
8時台は地方は田中裕理天気ないんだよなあ、エンディングのモニター挨拶のみ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:16.48ID:qYIY9icY0
>>589
妊娠しないプレイばっかやってるのか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:17.20ID:GD4WOfTZ0
>>606
コント番組って絶対こうなっちゃうよな
コントって毎週やるには色々なコストが高い(´・ω・`)
0626ロッテ命
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:21.10ID:xlmg08wh0
>>585
コナン?渚ーーーっ!!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:46.52ID:04K46ndMp
>>616
今日は花咲舞に半沢が出るから見る
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:52.75ID:NFqNC+EL0
>>615
たまにチャンネル合うたびにかくれんぼやってるなとは思ってたけど
もはやそれしかやってないのか?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:52.74ID:f4y9zEaC0
ゆり天
めくれろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:53.29ID:cGez36Xap
裕理ちゃんきゃわゆーーー
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:53.58ID:aPmFIFJD0
ファッションコーナーでポーズも取れるしもう天気ねーちゃんは毎日この娘でええやんw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:07.54ID:DY8m5TDR0
あ〜ゆりちゃんが飛んじゃう
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:09.80ID:cGez36Xap
可愛らしすぎるミス東大
0643実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:10.49ID:bWUkr1aL0
>>620
わがまま言うな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:11.76ID:H5fC4WDb0
風がんばれ!パンツめくれろ
0647ロッテ命
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:16.72ID:xlmg08wh0
>>585
麺探偵です。そうです、伝説の。
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:18.40ID:yRMfPPHt0
裕理は夏になったらセクシーな服でお天気してくれそう
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:20.83ID:U22SzPj90
屋上に追いやられた
井上清華から苦情の電話が入ったかな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:36.05ID:dnHaK7zV0
かやこ水着レポしてよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:40.17ID:DY8m5TDR0
桜を見る会今年なかったのか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:44.17ID:cGez36Xap
風に吹かれ倒す裕理ちゃん
0661 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:49.12ID:ouljUHc70
地方は東大ちゃん天気なし(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:52.72ID:ua+rI4sk0
>>609
35歳超えてから2人3人と産む人もいるし体質というか個人差が大きいんだろうな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:52.86ID:f4y9zEaC0
一同礼
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:07.30ID:LWgP2snm0
渡邊は病気になる前に上層部に何で私ではなく後輩の小室を使うんだと抗議したのかな
TBSの野村は病気になる前に上層部に何で私ではなく後輩の佐々木を使うのかと抗議したらしい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:07.81ID:cGez36Xap
お辞儀まできゃわーー
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:20.46ID:NFqNC+EL0
なんで土曜の休みにババアを見させられてんだよ
平日は若いアナとジジイだしふざけてんのか
0679ロッテ命
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:26.18ID:xlmg08wh0
>>599
座席の後ろに音声機能ついた歌舞伎のすごい。
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:31.57ID:H5fC4WDb0
>>653
それは地声が?それとも天気読んでる声が?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:46.82ID:OhzC//Gw0
>>630
老けた高校生を探したり、バスケやる企画とかあるけど基本高校生絡みだよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:49.69ID:EK+1t4O00
サソリのワイン蒸し
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:54.00ID:aGcPeyGS0
>>485
旦那が大きい病気してたし体調みながらなんじゃ
種なしの可能性もあるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況