X



実況 ◆ フジテレビ 101640

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:34.40ID:rn5Q4Ap90
>>486
日常茶飯事だったわ
社員なんか赤ちゃんネズミとか見つけるとアリのゆうに踏み潰してたし
雪印の不祥事前の話だけどね
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:35.44ID:f7H/OMdA0
古い車の税金高くなるのとなにが違う?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:36.33ID:ua+rI4sk0
表現の自由
言論の自由
スマホで知った表面的な言葉を濫用するやつ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:40.46ID:v9/RvmG40
使えるもん散々ゴミとして破壊しまくってるのによく言うわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:41.42ID:N2+2+Xq5a
でも近年では一番スティーブ・ジョブスマインド溢れるCMだよなw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:41.65ID:wC4B9nq70
吸い込むとか詰め合わせみたいな表現にすればいいのにな、こんなのジョブズが生きてたらキレてるな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:45.05ID:CMoWs4tR0
CGじゃないの
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:48.04ID:iicXd4M60
ぶっちゃけ粗大ゴミプレスもこんな感じじゃないか気にし過ぎだよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:50.88ID:04K46ndMp
>>534
清華がうどん以下なのがいつ見ても笑える
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:54.16ID:aBhYGqQ10
果実が潰されてジュースになるCMが批判されない
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:54.35ID:+5dfYXts0
楽器潰すパフォーマンスをするバンドがあるんですが、音楽やってんのに楽器に敬意なんて持ってないよな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:55.41ID:e+fVCiK60
もうスマホもこれ以上は進化しないだろうしなぁ
だから、CMのインパクトで誤魔化しているだけ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:58.86ID:m75EBqPn0
>>549
ポイズン!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:00.53ID:3tjXyw+r0
>>100
北海道の人ですか?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:13.10ID:UxQCvfW+0
>>561
未だに男らしさ文化だからな
K-POPとか女性歌手の曲聞いてたらホモ疑われる
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:15.80ID:JYE9pmMj0
CMじゃなきゃ流していいからニュースでただで宣伝してるね
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:24.82ID:UAJ8LHl70
まあこっち炎上させて値上げ高騰に目がイカナイようにしてんだろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:25.59ID:41q1Ghji0
今日も元気に大谷ハラスメント
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:26.39ID:9FN+CJvb0
それよりアイフォンの写真が「消さないで~」って歌うCMの方が100倍不快なんですけどwww
0598ロッテ命
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:33.66ID:jvgPMYNN0
>>436
つ元テレ何とかの。
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:35.81ID:2U866WXR0
道具より最後に顔が潰されて目が飛び出るのがアカン
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:39.12ID:T5NHQzuu0
球団記録だれが興味あるの
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:39.32ID:h5x0ONyl0
ただのタブレットなのに本当の楽器超えるとかないし何様なんだ
音にこだわりきれてないから映画とか好きで見る奴はアイホンは買わないほうが良い
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:41.53ID:OSyvze7iH
五月蝿え時代だな
クレーマーだらけ
因縁つける事しか頭にない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:57.19ID:O5LYHlig0
あんな破壊の仕方をしちゃダメだわな
四次元ポケットに入れるどこでもドアとか魔法のランプに吸い込まれる魔神とかみたいなアニメーションでやりゃ良かったのに
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:02.94ID:jw6mVL8z0
旧製品の厚さを測って圧縮したら新製品が出てきて厚さ測ったら薄くなったってCMにすればよかったのに・・・。
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:08.32ID:7thqM8+h0
>>513
ほんとそれ
楽器も作ってるメーカーがあるわけで、誰かがipadなどアップル製品を壊す動画を作ったら、
アップルの社員はどういう気分になるか、考えて作れと・・・
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:15.70ID:2U866WXR0
完全に甘利
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:24.43ID:h5x0ONyl0
>>507
破壊系なんか簡単に思いつくネタだけど生まれて日が浅いのか?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:26.36ID:Ql4a+gF20
本物クレクレ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:35.03ID:rn5Q4Ap90
・日本生まれの
・ドジャース選手の
本塁打記録を抜いた!!
とかほじくり出した記録なんざどうでもいいのよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:38.47ID:v0yo1pyL0
海外製のジューサーミキサーのCMでは
iPhoneをミキサーで粉々にして性能をアピールしてたけどね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:48.37ID:qYIY9icY0
Wシリーズとったらまじで本物あげそう
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:02.08ID:WFXozb2d0
潰すんじゃなくて、CGで楽器とかぐるぐるミックスされてiPadになるとかなら
そんなに批判されなかったんじゃね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:05.54ID:yUZIJoOv0
大谷「いまはお金無くて…」
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:15.66ID:e+fVCiK60
>>614
高性能なバッテリーができて、画面がフォログラムになります!
くらいやって欲しいな
0633ロッテ命
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:25.34ID:xlmg08wh0
>>565
そして、大下さんは局がちがう。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:40.80ID:rn5Q4Ap90
>>612
わずかにプギャー言ってたな
チビネズミだからそのまま加工乳の成分になったんじゃね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:58.39ID:h5x0ONyl0
>>571
そのゲーム洋画はパクるわ深夜アニメ絵のキャラが深夜アニメみたいなネタやってるけど一部には人気なんだな
0648中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:05.57ID:3ceMHyXu0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 自己最長♪
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:13.09ID:aBhYGqQ10
大谷飽きたからたまには藤浪情報やってくれよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:17.86ID:jaWCXmzB0
おっぱいおっぱい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:22.48ID:NdADISyuM
>>496
一生独身の自分はシャンプー切れたらボディーソープで頭洗ってる
シャンプーのストックあるんだけど朝時間が無いんだよね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:28.78ID:UnMzhQaC0
ポルシェは250万円位で買えるの?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:30.42ID:2gyxDuvT0
>>638
クッキーモンスターの待ちぼうけプレイリストがお気に入り
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:34.02ID:yUZIJoOv0
笑ったwww
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:41.95ID:DsIMomzX0
デブでも食ってろ
0663ロッテ命
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:46.01ID:xlmg08wh0
>>581
清華?カリフラーーーっ!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:46.28ID:e+fVCiK60
因みに、カクテルもマルゲリータあるそうです
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:49.00ID:t82zyMby0
噛んでないよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:49.77ID:jaWCXmzB0
オオタニさん渾身の
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:50.03ID:Ql4a+gF20
ジョークなのか?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:58.47ID:RrUQUzem0
裕理ちゃんの声 誰かに似てると思ったら、亡くなった小林麻央さんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況