X



実況 ◆ フジテレビ 101639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:57.98ID:DsIMomzX0
>>660
バイクからロードにそしてママチャリに変わっていったのか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:04.68ID:+cjs/QlB0
俺も昔、パワハラ受けまくって会社が怖くて親に退職の電話かけてもらったことあるから気持わかるわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:12.27ID:wtV+8JdAM
>>653
働いてみないとわかんないこともあるしね(´・ω・`)
なんのためのインターンやだけど
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:23.63ID:SU7CeU120
>>701
なんでもたかいよねー 状態のいいバイク2台見つけて中古バイク買おうかなって思うけど、やっぱり買ってもそれほど乗らなさそうで、考え中
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:28.54ID:dS3nIqql0
>>740
ギャラ独り占め!?(´・ω・`)
0759!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:46.56ID:KJRGvaVS0
伽椰子のコーヒー豆
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:50.03ID:ua+rI4sk0
>>709
叱らない褒めて育てる個性を尊重する親が先回りしてストレスを避ける
自己愛が強く傷つくのが怖いから逃げる人間になる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:51.01ID:gcPAnE5f0
でも新卒ですぐに辞めて社保入って無かったらばれないよね(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:06.71ID:SU7CeU120
>>742
JRA銀行から引き出しても、税務署がさらに課税します!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:09.43ID:43FWbezF0
退職代行業が依頼者の名簿作って企業に売れば二毛作できるぞ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:14.21ID:e+fVCiK60
>>731
久しぶりに会った友達と職場の話や給料の話になって
辞めるか、となる人もいそう
0776ロッテ命
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:17.85ID:xlmg08wh0
>>653
それ以上なんだろ。

おらの、最初の会社の同期120名いたが、この頃数割は辞めたな。
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:24.43ID:H5fC4WDb0
あら豆香房さんですか。
神保町の店にはたまにいくけど豆の種類はんぱねーです
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:34.05ID:dS3nIqql0
関係ないけどブロッコリー税抜399円になっててびびった(´・ω・`)🥦
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:34.86ID:DsIMomzX0
在学中2、3年前から就職活動だろ
何しに大学に学びに行ってんの
遊ぶために入ったのかというのがまだ続いてるんだな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:35.29ID:jaWCXmzB0
>>759
ゆかちゃんの梅干しチュウチュウしたい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:36.79ID:airyUPBOa
スタバで飲まなきゃいいじゃん
スタバはコーヒーってより甘い飲み物を飲みに行くところって感じだけど
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:39.87ID:SU7CeU120
>>764
さっきフジテレビ批評で、サザエサンの苦情あったな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:45.39ID:WIv+owHj0
コンビニスーパーカフェチェーン多すぎじゃないの?
よく豆が足りてるなって思ってた
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:45.52ID:wZOovYz30
>>735
そうゆう奴に限って自分がなにやりたいのかわかってない···
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:46.77ID:2zgeZUl60
290円やすいだろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:52.34ID:grMRL6MOr
紅茶でいいやん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:56.78ID:IL+V5hoV0
コーヒーやチョコは鰻みたいに高騰すると思うわ
高級品になる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:59.70ID:1IoQ7eLq0
小麦も買い負け牛肉も買い負けオレンジも買い負けついにコーヒー豆も買い負ける時代が来たか
ジンバブ円www
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:12.58ID:4gH9c2Dw0
円安ガー
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:15.49ID:jaWCXmzB0
>>784
男はダマってドトール
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:25.90ID:SU7CeU120
昨日の夕方にテレビ朝日かなにかで、コーヒー豆不足は中国のドリアンのせいとかやってたけどウソくさい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:32.43ID:ENuKLfMo0
スタバってマック開いてカッコつける所だろ
コーヒーならコンビニ行け
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:32.88ID:DsIMomzX0
飲まなければよろしい

必死こいて飲む物ではないだろ

量減ってなけりゃよいだろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:33.27ID:dS3nIqql0
ブレイキングダウンに出てそう(´・ω・`)
0812ロッテ命
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:38.69ID:xlmg08wh0
>>705
あと、ノルマ、おらがいた所は、一ヶ月達成しないとクビだった。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:41.00ID:1ZPyDhAj0
なんでこの外国人同士の殺し合いのニュースばかりするのか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:44.85ID:kJKlkfIB0
たつー
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:45.96ID:grMRL6MOr
北村有起哉に似てる人
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:51.55ID:WCFXzloz0
物価高で賃金伸びず
経験豊富な自民政権でこんなザマなんだから、政権担当能力のない連中が選挙で勝ったらこの国は滅びるね
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:53.18ID:XQQDs3s30
今日の宝島
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:57.34ID:AMyuzsIU0
>>793
大昔はチョコもコーヒーも選ばれた者しか食せないものだったからな
その頃に戻るだけよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:03.84ID:e+fVCiK60
>>784
フラペチーノ飲みに行ったら、紙のストローになってた
先がすぐにフニャフニャになった
もう頼まない!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:04.36ID:SU7CeU120
>>814
フジテレビも外国人だらけなので
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:05.51ID:dS3nIqql0
ねずみ先輩?(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:09.73ID:1uOOMGbp0
コーヒーも信じられんくらい
美味いのが手軽に飲めるようになったよな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:10.26ID:cWitZbhp0
だから増税メガネ岸田と円安ハゲ植田をいますぐクビにしろ

円安でもうけた銭全額今すぐ還付金出せボゲ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:17.26ID:64bS7QQud
>>750
婚姻率低下出生数減少に影響し?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:17.65ID:qLHrALdg0
こうやって急にメディアから電話掛かってくるの怖くない?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:18.71ID:WIv+owHj0
>>813
どこのパラレルワールドだよw
0838!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:18.85ID:KJRGvaVS0
2人殺しで6人死刑か
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:19.25ID:H5fC4WDb0
>>782
まあちょっと気持ちはわからなくもない。
だって就職活動でずーっとなんかめっちゃ意識高い経営的なとこも含めていろいろ創造的なことをやってきたのに
入ったら議事録かけとか雑用からだったらそりゃ。。。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:20.02ID:k42mCdNH0
自分で事業やれば良かったのに
お金に目が眩んで馬鹿だなあ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:21.21ID:HetwPRru0
外見は輩だけど声のトーンとか話し方は丁寧なんだよなぁ
0842ロッテ命
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:21.60ID:xlmg08wh0
>>731
おらもあったなー。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:22.78ID:NGTvHwxk0
>>715道に迷い込んだ観光の府外ナンバーを主に選んでアタリ屋してくるからな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:27.34ID:dS3nIqql0
怪しすぎて草(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況