X



ネタパレ★高山一実が大爆笑!土佐兄弟◆流れ星☆◆東京ホテイソン◆囲碁将棋ほか★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:18.83
23:40〜00:10
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:33.32ID:WhD68Rqm0
高山一実のウェディングドレス姿見たけど意外とデカくみえたな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:57.44ID:ag09vUuZ0
高山のファンいるの?
大沢あかねとどっちがフォンいる?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:23.66ID:GAe/y1p60
ピンと来てないんだけど
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:31.83ID:tmVfAwgu0
何かで見たこのコンビの下ネタは面白かった
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:35.93ID:3bFVEj6I0
迷走してるな
布袋柄のスーツ着るとかした方が良いのでは
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:37.51ID:3vC5+S6X0
>>17
ボーダフォンにかけたの?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:42.36ID:zTa+QY620
全然覚えてない。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:49.83ID:m7uT3tCx0
令和生はついてこれないね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:51.37ID:KTv6OEi/0
かずみんかわええ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:07.38ID:mNjetCNE0
>>17
アイドル時代はそこそこ人気だったぞ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:54.43ID:bK/UpD4Y0
ギニューゆずるw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:54.80ID:zTa+QY620
ダブルボケ?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:13.66ID:6iPRnEc80
見た目どうにかしてくれないか囲碁将棋は
見た目が笑えない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:14.05ID:FiRSyvopd
高山一実とか大澤あかねとか高橋ひかるとか藤田菜七子とか大好き
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:27.37ID:b+MvLPrI0
確かに男か女か生きてるか死んでるかもわからんw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:36.11ID:Pr5xndMV0
ギネス認定員w
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:06.72ID:3bFVEj6I0
紅白でのやらかしで権威が地の底に堕ちた感
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:17.23ID:Pr5xndMV0
ちょいちょいトシちゃんが出てくるな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:15.46ID:mNjetCNE0
紅白でけん玉失敗した人ラヴィットに出てきたよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:38.34ID:zxb4nxEo0
あと土佐兄弟と流れ星だろ

今日全然ダメだな
一組ぐらい手堅いの用意しろよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:41.54ID:3ZJa0Puv0
Tシャツ重ね着は実際あるし
タコスの方も実際あんのかな?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:10.42ID:Pr5xndMV0
さてお風呂入るか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:30.91ID:zTa+QY620
>>81
もしもしも出るって書いてなかった?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:17.54ID:ZspRYUTr0
これ見て笑う人いるの?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:23.74ID:3bFVEj6I0
まーきのからやり直せ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:08.86ID:0qlrvvK00
意外と面白えじゃん土佐兄弟
お前らが苦手なタイプなのは分かった
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:23.60ID:lfmOFmxF0
モシモシいらねー
なんでこんな優遇されてんだつまらんのに
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:43.02ID:zx9DrTaN0
高山めっちゃ太ってる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:12.31ID:3bFVEj6I0
相席スタートよりはるかにちょうどよいブス
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:26.71ID:zTa+QY620
ダジャレか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:28.66ID:3vC5+S6X0
SEAくいーん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:22.37ID:3vC5+S6X0
Tシャツスパムかよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:36.82ID:ODigdKPo0
ムチムチ巨乳ちゃんいいな。こんなん芸人仲間でいるならすぐ口説くわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:56.21ID:3vC5+S6X0
BGMなつい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:25.85ID:fNIieH6t0
ちゅうえいもっと売れても良いのになあ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:32.69ID:KTv6OEi/0
まだ解散してなかったのか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:41.07ID:1VGGx0hX0
オドルキネマって今何してんだろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:57.29ID:GjIVt/HO0
今まであんま明確に自覚なかったけど、ツッコミが解説、説明的なやつが嫌いなんだって今わかったw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:15.12ID:V2nC1eCT0
流れもしクラスのベテランがこんな番組に出てる場合じゃないだろう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:18.09ID:zx9DrTaN0
不仲コンビ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:52.70ID:j0BaDySw0
仲悪いんだよね!?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:09.11ID:YwDG75500
ガンダムは髪型のせいで
鬼にしか見えないのであった
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:14.85ID:IvKfSBkx0
ちょっと面白いw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:04.57ID:d787GSyM0
たけしのモノマネはやり尽くされてるからかえって難しい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:05.74ID:YwDG75500
わるくないな流れ星
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:12.42ID:VFDEFUdH0
ちゅうえいの面白さがわからん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:38.78ID:YwDG75500
関係ないが
たけしは貧乏なの?急にCMやりはじめたけど
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:57.78ID:cnYgVb/A0
佐野アナはこのあとオールナイトフジコか
大変だな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:35.88ID:YwDG75500
シークイーンだな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:00.14ID:vKM6w3/40
あの女かわいい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:19.71ID:vKM6w3/40
>>180
うむ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:20.03ID:BoWmPmNt0
シークイーンってキャラはホントよく思いついたなって思う
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:28.81ID:kQbnfTPB0
この番組の最大の貢献は、もしもしと、ダウ9000を世に出したこと
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:32.91ID:YwDG75500
音響さんw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:06.82ID:g/Fv41eTd
姉がキリンの発泡酒で
妹がサントリーのプレミアムビールか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:11.06ID:YwDG75500
>>196
あれダウなのか
いいね!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:43.91ID:kQbnfTPB0
>>195
そう

たまにどうでもいいごり押しの奴らが出るけど、もしもしとダウ90000はホンモノ

この前の有田のゴミ番組をつぶして、この番組1時間にするべき
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:09.40ID:lxVNQzai0
モシモシの女のSNS見に行ったら去年から更新してなかったわ
それまでは結構な頻度で更新してたっぽいけど何かあったのかね?他の男メンバー2人は普通に更新してて今日の告知もしてた
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:40.41ID:kQbnfTPB0
ネタ番組なら、この番組が最高だよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:34.10ID:kQbnfTPB0
有田のゴミ番組でチャンネル変える人が多くて、この番組はいい迷惑だわ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/11(土) 03:09:00.85ID:SfuCcUld0
ラブレターズのあとに高山一実が映るときに("あーうざい")って言葉か入る
これは益田の声かスタッフの声か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています