X



ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜 第4話・第5話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:31:27.33
第4話「衝撃の夜」

直輝(山下智久)は、莉子(北川景子)らと海へ出掛けるが、
前日に菜月(相武紗季)から不満をぶつけられ落ち込んでいた。
一方、莉子は以前バスの中で拾った携帯電話が直輝のものだと知り、直輝との出会いに運命を感じる。
その後、菜月の部屋を訪れた直輝は、ベッドの下に男性用のアームバンドを見つけ不信感を抱く。

山下智久 北川景子 相武紗季 貫地谷しほり 溝端淳平 金子ノブアキ 
青木崇高 金田哲(はんにゃ) 川島章良(はんにゃ) 大政絢 綾那 加藤慶祐 
小松彩夏 小木茂光 永井大 真矢みき(友情出演) 伊藤英明 ほか
第4話ゲスト
平山浩行 小野豊 中村圭佑 佐伯聖羅 大森友実 外川美貴 
植木圭 中岡創一(ロッチ) 宮瀬茉祐子(当時フジテレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:31:36.53
第5話「君の涙」

直輝(山下智久)は、菜月(相武紗季)と廉(金子ノブアキ)が
キスしているところを目撃してしまい、ショックを受ける。
混乱する気持ちを抑えるため、直輝は公園でバスケの練習に没頭。
その後、疲れ果てた直輝は公園で寝てしまう。
翌朝、ベンチで横になる直輝を見つけた莉子(北川景子)は、その寝顔をじっと見詰める。

山下智久 北川景子 相武紗季 貫地谷しほり 溝端淳平 金子ノブアキ 
青木崇高 金田哲(はんにゃ) 川島章良(はんにゃ) 大政絢 綾那 加藤慶祐 
小松彩夏 小木茂光 永井大 真矢みき(友情出演) 伊藤英明 ほか
第5話ゲスト
林希 清水美和 菅谷はつ乃 染谷夏子 米本沙矢 鈴木一真 武田勝斗
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:51:29.45ID:rpuHDVLa0
ぴーやま
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:54:08.01ID:H1HHbPkw0
相武紗季がかわいすぎるドラマ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:54:08.42ID:yVqJoFmy0
最近のドラマはキスシーン減ったのかな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:55:21.86ID:nMKhWoEwd
当時はこの内容でどのくらいの視聴率取ってたのかな?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:46.12ID:nMKhWoEwd
>>13
凄いなw
時代が時代とはいえ率を持ってるんだね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:50.34ID:rpuHDVLa0
>>12
ググったら全話平均14.4みたいね、高いのかわからんな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:58:07.99ID:lFHGsFRz0
今週のぉぉぉ噂ぁぁぁぁのお客様ぁぁぁぁ

脳内で若本さんのお声で再生される方は、
もう釘宮病ならぬ若本病
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:58:45.48ID:lFHGsFRz0
マジックはな
粗チンぽい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:59:30.21ID:H1HHbPkw0
ドラマは20%超えてなきゃ2ちゃん実況で叩かれてた時代
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:59:41.04ID:qg1I5kjt0
ナオキは優男過ぎるな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 13:59:49.82ID:lFHGsFRz0
アイブちゃんは、
吉原行くと売れるだろうな
高級店でなく準高級店。
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:00:12.40ID:rpuHDVLa0
この山Pが1番かっこよかったな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:00:24.01ID:lFHGsFRz0
アイブちゃん
よく見ると少しロンパはいってる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:00:38.70ID:lFHGsFRz0
金子ノブアキと穴兄弟はいや
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:01:21.51ID:lFHGsFRz0
堀田ちゃんは大奥の家光は素晴らしかった。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:01:26.65ID:rpuHDVLa0
NBAは無謀やろ、と思ったが田臥がいたか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:02:41.36ID:lFHGsFRz0
>>32
田臥はドラフトでなく、推薦だから事実上
NBA1号は八村
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:03:06.39ID:qg1I5kjt0
山Pのルックスでナオキみたいな優しい性格なら女なんて山ほど寄ってくるだろうに
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:03:27.18ID:lFHGsFRz0
ミナミサラとトウマアミ
違いがわかりません。
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:03:46.94ID:lFHGsFRz0
もう始まるのか
柱稽古
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:34.23ID:cSY575Nh0
ねえちゃんえろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:46.14ID:rpuHDVLa0
>>33
いや身長的にね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:59.90ID:lFHGsFRz0
この頃の北川ちゃんは
むっちりしててよろしいな。
ええおいど
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:05:55.89ID:lFHGsFRz0
パガニーニのカプリースくらい弾けるんだろう
北川ちゃん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:06:36.17ID:H1HHbPkw0
いいねえこの棒読み
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:06:42.13ID:lFHGsFRz0
大谷さんの性処理が話題だったが、
山Pはどう性処理しているのか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:07:04.85ID:qg1I5kjt0
山Pバスケ上手いな
どのくらい練習したんだろう?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:07:44.24ID:rpuHDVLa0
ドリブル音くそ近所迷惑やろな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:07:49.83ID:XDXPgAD30
>>42
今どきのそこらの子役の方が上手いわ。
PICUの小6カップル上手かった
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:08:06.29ID:lFHGsFRz0
青木は確か
るろうに剣心の怪力キャラ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:08:27.65ID:rpuHDVLa0
はんにゃとか時代を感じるなww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:09:24.38ID:lFHGsFRz0
いいな
女子のお部屋に間借なんて
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:09:37.69ID:rpuHDVLa0
>>52
100テイクやってるからな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:04.12ID:kZ5TH9r50
杉本有美だ
懐かしい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:14.69ID:rpuHDVLa0
うわ、懐かしいなこの子
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:15.93ID:lFHGsFRz0
いやいや
しほりだけ浮いてる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:45.95ID:H1HHbPkw0
セーラームーンが二人も
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:11:05.59ID:lFHGsFRz0
チア貧乳すぎるだろう
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:11:25.81ID:vvquNQqt0
かわさきさんクズで嫌な奴にしかみえない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:11:49.25ID:lFHGsFRz0
うわ匂わせはやめて
大谷くんと匂わせていた狩野舞子のように
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:12:30.63ID:Scxu7jsq0
今はニューハーフみたいになってるけど
やっぱこの頃かわいさのピークだわ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:12:39.46ID:rpuHDVLa0
可愛いですねwwww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:12:45.55ID:cSY575Nh0
ファナモ!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:12:49.90ID:lFHGsFRz0
えええ
この間A LSで亡くなった人
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:03.05ID:vvquNQqt0
この人知ってる 名前しらないけど
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:10.90ID:lFHGsFRz0
倉石検視官よんでこいよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:30.16ID:E+oe73/j0
ファナモ空気読めよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:38.97ID:68/ja0k30
最低やなww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:48.21ID:lFHGsFRz0
www
マジックの実生活と重なって
声出してわろてしもた
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:13.40ID:H1HHbPkw0
仕返しって…
最悪だなこいつ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:19.63ID:qg1I5kjt0
北川景子激オコ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:30.64ID:rpuHDVLa0
10年wwwwやられた方は忘れないもんな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:37.79ID:lFHGsFRz0
山P少し目が出てるな
バセドウかな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:54.73ID:lFHGsFRz0
どこへ向かってる
みなみ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:16.06ID:1392XfE10
クソ見てえな役
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:21.31ID:Pdefhkx80
バブル臭がすこいわ
でも2010年ぐらい?
早く次行ってほしい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:23.56ID:E+oe73/j0
北川景子的には山Pの方に行けるからよかったのか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:34.92ID:lFHGsFRz0
めるるの教場の役所と演技うまかったよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:41.89ID:qg1I5kjt0
悪女相武紗季はよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:16:33.96ID:lFHGsFRz0
これはTARAKOのお声
金持ちのお声は菊池さんだが
劣化が激しい。
カウントダウンTVのキャップの坊やの中の人
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:21.19ID:lFHGsFRz0
RAのアドバイザーは、バカが多いから注意。
自分の言うことが全と言うやつが多い。
その証拠に英文レジュメすら読めないし指導できない。
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:32.04ID:465TSVs/0
この頃のドラマはほとんど見てないけどおもしろい人がいっぱい出てるな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:45.62ID:qg1I5kjt0
なんか観てるこっちが恥ずかしくなってくるドラマだねw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:53.75ID:rpuHDVLa0
>>109
2009かな、キムタクの影響かも
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:19:18.11ID:rpuHDVLa0
>>117
北川景子が怒鳴るシーンはやばかった
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:19:53.80ID:lFHGsFRz0
こりゃ
お互い下半身がもう疼いてる。
嵌める前にわかる。
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:19.14ID:qg1I5kjt0
ナオキ優男だな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:19.81ID:rpuHDVLa0
2009はギリガラケーか、2010くらいからアイフォンが出だした
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:21.47ID:lFHGsFRz0
みんな広い部屋に住んでるな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:42.11ID:lFHGsFRz0
山崎
春のパン祭り方式
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:55.43ID:68/ja0k30
ガラケーは色んなデザインやカラーがあってオシャレだったね〜
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:22:24.87ID:Pdefhkx80
>>131
東日本大震災ん時もスマホ持ってる人はまだ少なくてガラケーが多かったな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:22:33.89ID:lFHGsFRz0
きた
セレナード13番のアンダンテ、ロマンス
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:22:57.08ID:lFHGsFRz0
このドラマの音楽監修は素晴らしい。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:07.54ID:rzqDJ6DQ0
俺は相武の後輩でいいや
めっちゃいろんな選手に抱かれてそうだけど
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:15.69ID:qg1I5kjt0
あのリストバンドか…
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:20.08ID:H1HHbPkw0
相武紗季マジでかわええ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:24.98ID:rpuHDVLa0
>>134
スライドやストレートに色々あったね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:31.57ID:lFHGsFRz0
井森美幸
56歳
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:51.09ID:lFHGsFRz0
美幸18歳
誰のものでもありません
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:30.17ID:XDXPgAD30
>>122
就職氷河期(1998-2004卒)がだんだん就職好転して(2005-2008卒)、またリーマンショックや東日本大震災で就職暗転(2009-2012卒)。まるでジェットコースター
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:35.00ID:rpuHDVLa0
>>138
あれ2011だっけ、持ってたのは3割くらいかな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:47.12ID:qg1I5kjt0
小松菜奈って癖になる顔してるね
菅田将暉うらやましい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:53.02ID:H1HHbPkw0
モンダミンの8番出口をパロったCMが面白すぎた
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:15.18ID:XDXPgAD30
>>138
東日本大震災の時ガラケーのテレビで津波くることを知り避難した人も多い
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:30.14ID:lFHGsFRz0
しおりは歯のホワイトニングを
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:52.55ID:lFHGsFRz0
山Pはバックがお好きか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:57.91ID:rpuHDVLa0
ひまわり渡すやつか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:23.74ID:lFHGsFRz0
ロマンスはわかった。
メヌエット弾きなよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:43.78ID:lFHGsFRz0
いいね
モーツアルトは天才
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:48.35ID:qg1I5kjt0
山Pのお姉ちゃん誰なんだろ?
やけに色っぽい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:21.68ID:rpuHDVLa0
>>161
バスケコートはなくなったぽい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:31.78ID:Pdefhkx80
>>155
そう言えば計画停電時、ろうそくつけてガラケーでニュース見ながら夕飯食べてたわ(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:38.43ID:lFHGsFRz0
www
きもいマジック
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:00.10ID:vvquNQqt0
キモすぎて泣いた
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:15.67ID:lFHGsFRz0
マジックにアマデウスの何たる化を
理解しているとは思わない。
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:16.98ID:rzqDJ6DQ0
うわ、これ一番やっちゃダメな奴
まあドラマだから持ち直すのかもしれんけど
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:34.59ID:lFHGsFRz0
撃沈したか
山P
これでますます燃え上がるな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:47.95ID:QzQxJlRbr
愛撫食った奴が北川もヤッちゃっえばもっと面白いドラマがになるな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:43.11ID:3PN1hGhh0
北川景子のムスッとしたというかキレッとした表情ほんますき
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:00.22ID:Pdefhkx80
>>161
なんかロンバケに似てるね
売れない芸術家が古臭いけどオサレな部屋に住んでて近くにバスケコートがあるとか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:34:09.69ID:qg1I5kjt0
『ブルーモーメント』っておもしろいの?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:34:44.85ID:lFHGsFRz0
きもい
マジック
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:11.38ID:lFHGsFRz0
ネクタイちゃんと締めろ
松本人志に真似なくていい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:52.36ID:lFHGsFRz0
海猿はいい時期に終了して良かったと思う。
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:20.59ID:lFHGsFRz0
ああ
でももう心は山Pに
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:26.37ID:vvquNQqt0
昔から伊藤英明好きな人まじいない 女子高女子大時代もだれ一人いなかった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:46.65ID:lFHGsFRz0
毎日メールするの嫌
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:18.40ID:lFHGsFRz0
諦めないで
真矢みき
60歳

3回目
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:27.37ID:I81e965T0
イオンとかの営業はやっぱ恥ずかしいもんなの?
演奏家ってナマイキやな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:43.06ID:lFHGsFRz0
こわww
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:45.27ID:qg1I5kjt0
悪女相武紗季キター
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:38:08.05ID:465TSVs/0
相武紗季はTBSの歌姫が好きだったな
かなりの低視聴率だったが
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:38:16.41ID:lFHGsFRz0
真矢みきは宝塚では娘役
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:38:40.58ID:H1HHbPkw0
女でセブンスターて
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:38:49.10ID:lFHGsFRz0
女兄弟が不細工すぎる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:22.59ID:lFHGsFRz0
いやいやだめだよ
アイブちゃんは
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:36.06ID:qg1I5kjt0
>>223
大政絢はかわいいだろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:23.93ID:8jUOuY8K0
女優陣は美人だが脚本は学芸会だなwww
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:29.70ID:H1HHbPkw0
ケータイ刑事で大政絢を見た時は凄い子が出てきたなって度肝抜かれたよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:02.11ID:lFHGsFRz0
金子ノブアキが1番現実視してるんだよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:47.82ID:lFHGsFRz0
女子は薔薇なんかもらったら
引いちゃうだけ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:53.82ID:8jUOuY8K0
山Pが加藤鷹みたいな髪型するのはちょっと・・・
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:42:16.57ID:lFHGsFRz0
キタキタ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:42:35.68ID:cSY575Nh0
北川景子かわええなー
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:42:42.76ID:8jUOuY8K0
こんなこと言うやつ現実にいねーからwwww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:42:46.09ID:E+oe73/j0
2人とも毛量がすごい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:02.56ID:lFHGsFRz0
諦めないで
真矢みき
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:19.26ID:8jUOuY8K0
高校の文化祭の劇か
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:30.45ID:lFHGsFRz0
何気に真矢みきの親子丼って
S3まであるからすごい。
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:40.44ID:H1HHbPkw0
ケツ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:52.89ID:8jUOuY8K0
北川景子のケツ、エロっ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:44:07.54ID:lFHGsFRz0
本放送でこの裏何放映してたんだろうか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:44:33.50ID:wdZoej0I0
北川景子髪多いな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:44:39.33ID:vvquNQqt0
妹見た事あると思ったらメイちゃんの執事だった
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:44:53.48ID:lFHGsFRz0
きもい
やめて
もうストーカー
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:01.50ID:8jUOuY8K0
中野美奈子の全盛期をアレしたのは許さない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:03.00ID:vvquNQqt0
たすけて伊藤英明めっちゃこわいwww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:28.70ID:lFHGsFRz0
抜いてもらうのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:47.10ID:8jUOuY8K0
RIZEなんて若い子知らんやろなw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:47.16ID:qg1I5kjt0
バッタリ居合わせちゃうパターン?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:53.18ID:cSY575Nh0
毎回セックスしてんな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:12.18ID:lFHGsFRz0
www
がっつりいってる
わろた
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:29.80ID:H1HHbPkw0
しむらー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:32.03ID:vvquNQqt0
山Pかわいそwww
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:45.88ID:E+oe73/j0
山P(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:51.04ID:iDGmnZ7B0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「あっ・・・!」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:51.18ID:8jUOuY8K0
そりゃ月9も衰退しますわwww
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:22.25ID:qg1I5kjt0
これは興奮するシチュエーションだわw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:22.57ID:mMjx1H230
見せてるやん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:25.64ID:lFHGsFRz0
クロサギ再放送してよ
特に片平さんと黒沢さんの回
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:28.73ID:8jUOuY8K0
女子アナハンターの青井
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:41.55ID:wdZoej0I0
みんな音せないで登場するのうまいな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:48.42ID:lFHGsFRz0
万引きなんて小学生までだろうに
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:49.91ID:E+oe73/j0
金子はこういう役多かったイメージ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:11.29ID:lFHGsFRz0
なっちゃんと私の共通点

大型二輪免許
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:27.09ID:lFHGsFRz0
こりゃアイブちゃんの方から
舌を
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:56.70ID:vvquNQqt0
キスだよ!!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:57.34ID:8jUOuY8K0
劇伴もダサいしなんやねん

ロンバケの遺産はどこいったw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:09.65ID:lFHGsFRz0
きもい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:27.56ID:qg1I5kjt0
なんでお前が泣くんだよw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:27.65ID:lFHGsFRz0
穴兄弟はいや
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:40.64ID:cSY575Nh0
金子はげてんな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:00.96ID:cSY575Nh0
自分からキスしといて帰ってとは
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:04.66ID:fq26gUmX0
この頃の相武紗季って可愛いしエロいな
ビッチ感丸出しなのがいい
今はこういうビッチ感のある女優っていないな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:13.24ID:VVFSVXR00
勝手に来て帰ってよは草
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:14.03ID:JdYrdwS30
山Pフリーになりそうだから北川景子よかったやん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:24.80ID:qg1I5kjt0
山Pの脳が破壊されちゃうよー
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:27.58ID:E+oe73/j0
これは無理だわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:33.07ID:H1HHbPkw0
病気ですね
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:36.80ID:lFHGsFRz0
リリちゃんみたい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:38.19ID:cSY575Nh0
嘘泣きやろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:07.38ID:8jUOuY8K0
マッシュルームやってハイになってコンビニに逃げ込んだ伊藤英明か
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:10.39ID:cSY575Nh0
めっちゃ仲良しやん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:23.08ID:A90A01a6d
>>360
それな
なんかイライラしてるのにな
しかもたいして有望な選手でもないし、年収350だし
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:38.28ID:vvquNQqt0
脚本あたおかで草
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:45.02ID:E+oe73/j0
この2人付き合ってるのか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:53.86ID:8jUOuY8K0
貫地谷しほりって美人なの?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:54.97ID:QzQxJlRbr
山P好きが金子に惹かれるのがワカランが山Pファンのオバサンの旦那がショボかったりするの見るとそういうの容認できるのかね?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:52:34.66ID:lFHGsFRz0
しほりは、ポスト佐藤仁美
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:52:47.48ID:8jUOuY8K0
相武紗季の全盛期はウォーターボーイズ

異論は認めない
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:52:50.54ID:qg1I5kjt0
ヤリマン相武紗季
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:53:19.91ID:lFHGsFRz0
いちいち言動がきもい
マジック
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:53:21.07ID:fq26gUmX0
ドラマの中で見たバスケシーンで上手かったなぁって思ったのが若い時の堂本剛
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:53:32.84ID:8jUOuY8K0
本当クソみたいなドラマだな

学園ドラマやん
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:08.98ID:vvquNQqt0
>>371
わたし2年前くらいに名前知ったww昔からめっちゃ出てるのに全部存在感薄いのすごいとおもう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:16.64ID:JdYrdwS30
イケメンしかいないバスケチーム
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:29.04ID:lFHGsFRz0
山Pさ
ソープにでもいってスッキリしなよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:39.59ID:wdZoej0I0
相武紗季なら歌姫が見たい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:44.82ID:qg1I5kjt0
>>394
実況しがいがあるじゃんw
ツッコミどころ満載で
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:55:02.42ID:lFHGsFRz0
きもいわ
マジックww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:55:29.13ID:3PN1hGhh0
こんな女二人と居候だなんてムラついて我慢できるわけないやろ…
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:55:30.69ID:8jUOuY8K0
ロンバケオマージュかw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:55:32.50ID:qg1I5kjt0
山P動揺してまた下手くそになっちゃったじゃん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:55:55.27ID:8jUOuY8K0
DAIGO裏山けしからん
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:56:04.53ID:cSY575Nh0
おっぱい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:56:17.37ID:fq26gUmX0
クソドラマだけど最近の恋愛ドラマより見てて楽しいのはなんでだろうな
出演者が魅力的っていうのもあるけどツッコミどころ満載で逆に楽しいのかな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:56:40.15ID:lFHGsFRz0
ついにオナニーネタに
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:56:48.12ID:QzQxJlRbr
サマーセーター欲しいかも
GUで見たら2000円位してたな
もっと安いとこ無いか?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:06.08ID:lReOs4wc0
>>383
がんばっていきまっしょい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:08.68ID:lFHGsFRz0
しほりの母親感が半端ない
母性満載
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:26.38ID:/kkeHdAr0
実況民も15年前は既におっさんだったからな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:27.42ID:lFHGsFRz0
今はもう080
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:33.54ID:vvquNQqt0
わたしもかけるから続きおしえれ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:43.81ID:qg1I5kjt0
メンヘラ相武紗季
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:54.02ID:/kkeHdAr0
>>427
再放送してほしい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:54.64ID:fq26gUmX0
>>403
最近の恋愛ドラマはツッコミどころがないよね
変に真面目すぎてつまらん感じ
あとキスシーンすらマトモにない
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:15.08ID:lFHGsFRz0
山PはNEWSを3番目に抜けました。
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:18.89ID:qg1I5kjt0
>>432
ワイは当時小学6年生だったぞ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:20.30ID:8jUOuY8K0
山Pと北川景子って実際付き合ってたっけ?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:29.14ID:lFHGsFRz0
諦めないで
真矢みき
60歳
4回目
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:29.33ID:fq26gUmX0
>>423
しまむらは?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:37.02ID:Pdefhkx80
背後のアパートも古いね、どこなんだろここ
都心にはなさそう
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:46.89ID:/kkeHdAr0
ハアハア
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:48.37ID:8jUOuY8K0
うほっ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:59:08.69ID:H1HHbPkw0
乳首見えた
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:00:04.37ID:smnx2bCM0
最近ドラマの登場人物でナオキって名前多くない?
VRおじさんとか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:00:07.81ID:fq26gUmX0
>>444
噂はあった気がする
最終回かなんかの山下と北川のキスシーンが凄いリアリティのあるキスだった記憶が
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:00:09.34ID:vvquNQqt0
>>430
ねwwwこの山Pと並んでも普通にイケメンなのに不思議だね
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:00:42.19ID:/kkeHdAr0
姉ちゃん

智順(ちすん、1982年11月3日 - )は、日本で活動する韓国国籍の女優。旧芸名、ちすん[1][2]。本名は金 智順(キム・ヂスン[注 1]、김지순)。
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:01:24.41ID:8jUOuY8K0
うーん

月9のキムタクドラマの偉大さを痛感する
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:02:01.93ID:fq26gUmX0
こういう主題歌に合わせたドラマ出演者のプロモーションビデオあるのも昔のドラマの良い部分
こういうの好きだったんだよ
最近のドラマは一切なくて悲しい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:02:20.70ID:wdZoej0I0
>>455
ちすん
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:03:06.59ID:lReOs4wc0
>>439
前科者がいると、難しいのかね
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:03:10.72ID:H1HHbPkw0
普段からぼったくってるから増量キャンペーンしても全く騒がれないセブン
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:03:23.47ID:fq26gUmX0
>>463
分からんけど最近は色々ありそうじゃない?
でもあったとしてもそこまで安くないかもね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:03:32.12ID:Pdefhkx80
>>476
ラブジェネとかアイスホッケーのやつとか視聴率はよかったろうけどコレと似たりよったりだと思うよ
HEROとかロンバケは確かに面白かったけど
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:04:31.55ID:qg1I5kjt0
やっとバスケシーン
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:06:04.98ID:fq26gUmX0
ガラケーって色々なデザインがあって良かったな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:07:24.01ID:cu5KTPks0
久しぶりに黒相武新作観たくなったなぁ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:07:38.92ID:/kkeHdAr0
溝端淳平まだ20歳くらいか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:07:52.91ID:8jUOuY8K0
北川景子体重40kgないだろ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:11.27ID:smnx2bCM0
家政婦のミタの相武紗季は気のいいおばちゃんやったやん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:28.95ID:N8KVCrvX0
なんだろうなおんなどもの早口な臭い演技
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:59.34ID:qg1I5kjt0
出たよ
鈴木福w
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:14.34ID:H1HHbPkw0
ヨコヤ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:33.35ID:qg1I5kjt0
明治大学は北川景子と山P入れたあたりからイメージ変わったよね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:34.95ID:8jUOuY8K0
コイツらはお金どんくらい稼いどるねん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:37.18ID:JdYrdwS30
>>499
今やってたオープニングで知ったわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:08.05ID:cu5KTPks0
実家住山ぴ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:24.54ID:wdZoej0I0
真矢みきって肩こり酷そう
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:39.01ID:qg1I5kjt0
俺と同じこどおじ山P
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:14:06.26ID:/kkeHdAr0
プロポーズ大作戦て観たことないや
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:14:39.80ID:vvquNQqt0
>>506
明治出身て聞くと山Pのイメージついたよね でも明治の人で山Pとタメの人いても大学で見たことないって言われてつまらんかった
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:15:07.08ID:8jUOuY8K0
山Pの役者としての最高傑作はカバチタレ

異論は認めない
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:15:33.92ID:8jUOuY8K0
一世風靡セピアさん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:16:02.60ID:vvquNQqt0
>>516
なつ めためたおもろかた わたしはランチの女王だと思う
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:16:06.55ID:QzQxJlRbr
>>483
せっかく提案して貰ったけどしまむら遠いからもっと近場で探すよ
ありがとう
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:16:07.11ID:qg1I5kjt0
鬼教官相武紗季
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:16:26.67ID:fq26gUmX0
ビッチ女に偉そうに指導されたくねぇよなw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:17:20.58ID:8jUOuY8K0
2人ともシャワー浴びた後なのになんで髪型バチバチに決まってるだw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:17:41.16ID:8jUOuY8K0
稲川素子事務所
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:18:07.16ID:b66y29VJ0
バスケシーンちゃんと見たいのにカメラワークが下手すぎないか?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:18:20.49ID:PPVOqKIm0
郊外に移転する大学が多い中で明大は都心型にこだわりキャンパスを綺麗にした
ここ10年以上志願者数は関東トップ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:18:47.19ID:8jUOuY8K0
うほっ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:19:06.36ID:8jUOuY8K0
はんにゃっていたなぁwww
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:19:08.19ID:/kkeHdAr0
ハアハア
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:19:14.29ID:qg1I5kjt0
ホモ狙いシーンも多いなw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:19:20.28ID:fq26gUmX0
裸のシーン多いなこのドラマw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:19:27.77ID:3PN1hGhh0
はんにゃは両方出てたのかwじゃない方ぜんぜん喋らないやん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:19:54.72ID:8jUOuY8K0
心の中を全部セリフにw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:20:35.29ID:qg1I5kjt0
さぁどう弁明する相武紗季
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:21:06.66ID:XDXPgAD30
こんな電話するくらいなら、初めから他の男とチューするなよw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:21:37.82ID:fq26gUmX0
相武紗季ってもこみちと何度も共演してたイメージ
伝説の爆死ドラマレガッタとか、フジなら絶対彼女だっけ?があったよね
もこみちがロボットのやつ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:22:31.30ID:fq26gUmX0
>>550
チューだけならまだしも見る限り何度もセックスしてるもんなぁ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:22:33.95ID:8jUOuY8K0
こんな内容でも平均視聴率14.4取ってるのかw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:23:01.67ID:qg1I5kjt0
この頃の女優はみんな華があるよね
今の女優はちんちくりんだったりちょいブスだったりして魅力感じない
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:23:35.04ID:8jUOuY8K0
ホモばっかやなwww
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:24:27.97ID:8jUOuY8K0
実生活ではアレな関係の人と結婚した相武紗季
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:24:43.57ID:qg1I5kjt0
イケメンで優男なのに何が不満なんだよ?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:24:57.64ID:fq26gUmX0
>>554
時代だよね
どんな内容のドラマでも出演者に人気ある人出せば数字取れた時代
今はどんな人気ある人出しても数字は取れない
みんなテレビ自体見ないからね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:25:41.35ID:MtV3JUXX0
浮気しちゃう辛口女なのに結婚は受けなのか
今なら逆プロポーズ案件だな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:25:43.60ID:MJfsM1JK0
やきそばに見える
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:25:55.30ID:rxhxwNph0
「私は悪くない。私は悪くない。私は悪くない。私は悪くない。私は悪くない。」
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:25:58.83ID:cu5KTPks0
この頃の女の子って北川も相武もヅラっぽい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:26:05.72ID:8jUOuY8K0
山Pのチラチラヘアーは好評だったのかな

どう見てもダサいよw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:26:39.90ID:qg1I5kjt0
この頃の山Pはテニス選手のルブレフそっくり
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:26:44.94ID:vvquNQqt0
確かに山Pは優しくてかっこいいだけなんだよ さいこーだけど頼りにはならないしもの足りなくなるんだよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:26:45.95ID:JvEgLuzF0
>>567
この時代はまだDV男が流行ってたのか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:27:05.31ID:8jUOuY8K0
大どんでん返し!!!
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:27:25.75ID:JvEgLuzF0
>>580
チン毛ヘアっていうんだよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:27:38.57ID:j0bqUhDx0
浮気を正当化する様な女とは別れて当然だな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:22.51ID:qg1I5kjt0
山P優し過ぎるだろw
いい奴過ぎて泣けてくる…
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:29.82ID:H1HHbPkw0
聞こえねえよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:39.18ID:y2vLu3Hk0
クローズの敵高校の頭役はこの後だっけな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:57.94ID:cu5KTPks0
山Pうまっ!
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:29:20.69ID:7sqrAfE/d
穴兄弟は嫌だって
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:29:21.25ID:JvEgLuzF0
髭の正論
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:29:22.17ID:XDXPgAD30
NR750の嫁ぎ先が決まりました
次のオーナーも大切に乗ってほしい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:29:24.87ID:JdYrdwS30
山Pも密かに北川景子気になってたよね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:29:34.50ID:iDGmnZ7B0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「勝負しろ!」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:30:00.77ID:vvquNQqt0
音18にしたわwwwきこえなすぎて草
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:30:05.85ID:Tnvf5W/j0
相武って演技下手だな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:30:14.65ID:j0bqUhDx0
キスまでなら許してやらんこともないけど
ヤッちまってるのはちょっと...
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:30:23.46ID:8jUOuY8K0
もうドラマの中の恋愛に一喜一憂する時代ちゃうからなぁ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:30:26.80ID:JvEgLuzF0
>>613
38にしたよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:30:43.87ID:cu5KTPks0
相武ちゃんかわっ!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:12.23ID:fq26gUmX0
>>570
なんか女ってそういうのあるよね
男に対して優しさとか真面目さ求めるくせに優しすぎたり真面目すぎると今度はつまらんとか言い出す
でちょっと不真面目なヤリチンとかに惹かれちゃう
もう意味わかんねーよ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:21.30ID:qg1I5kjt0
ボソボソ山Pすこ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:23.65ID:JvEgLuzF0
>>625
テレビ爆発するぞ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:48.00ID:wdZoej0I0
相武紗季はアメフトオタ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:53.49ID:7sqrAfE/d
村上様なんて言われてるけど
ただのビックマウス
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:32:10.56ID:vvquNQqt0
>>620
爆音すぎwww耳おかしくなっちゃうよ!!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:32:24.82ID:fq26gUmX0
>>613
字幕で解決
ドラマ見る時は大体字幕出す
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:01.34ID:qg1I5kjt0
ブルーモーメントの山Pは演技上手くなってたの?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:05.70ID:JvEgLuzF0
>>633
山Pだけ40くらいにしたい
他は25で我慢するから
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:44.13ID:vvquNQqt0
>>621
なるるありがと
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:59.99ID:JvEgLuzF0
加藤茶ってまだ80くらいなのか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:34:28.21ID:fq26gUmX0
>>636
いつもの山Pだったw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:34:52.81ID:qg1I5kjt0
こんなこといちいち報告してくるなんてw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:25.61ID:qg1I5kjt0
>>642
そうなのか
山Pらしさ全開で逆に嬉しい
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:28.79ID:j0bqUhDx0
早く北川景子に乗り換えろ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:07.90ID:qg1I5kjt0
ガラケー時代の恋愛は楽しかったよねー
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:08.16ID:JvEgLuzF0
彼女途切れない系
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:11.11ID:94HnfXk+0
>>641
ドリフで平均寿命クリアしてるのは高木ブーだけやな
加藤茶ももうちょいでクリアだけど
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:31.96ID:j0bqUhDx0
ガラケーって一定以上の音は聞こえないんじゃなかったっけ?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:47.11ID:7sqrAfE/d
だから弦と音域が合ってないのよ
ちゃんと指導しなさいよ
音楽監修
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:00.99ID:MtV3JUXX0
通話料金高いのに曲かw自分からかけてるからいいけどさ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:05.46ID:qg1I5kjt0
山P繊細過ぎて泣いちゃってるじゃん!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:22.01ID:7sqrAfE/d
左手動いてないし、重音もできてない
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:16.53ID:mMjx1H230
山P目薬使ってそう
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:19.56ID:qg1I5kjt0
山P繊細で優し過ぎるよー
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:23.84ID:j0bqUhDx0
YOU、会いに行っちゃいなよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:32.67ID:E+oe73/j0
山P(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:22.62ID:JdYrdwS30
>>624
相武紗季がいい子なら多少気の毒になるけど第1話から二面性喫煙女だから山Pが可哀想に思えない むしろよかったねと
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:34.94ID:XDXPgAD30
>>658
映画NANAの楽器隊ひどかった
映画ボヘミアン・ラプソディは楽器隊ちゃんと練習していた
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:53.39ID:mMjx1H230
山Pは医者よりも、ハレルヤチャンス!とか言ってる役の方が似合う
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:53.94ID:qg1I5kjt0
久々に実況出来てホントに楽しいw
ブザービートにツッコミ入れながら見るのが最高
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:55.67ID:fq26gUmX0
>>650
そもそも恋愛をしてこなかった・・・
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:43.31ID:XDXPgAD30
今どきのヤングはスマホで大人っぽくなっているから、こういうドラマは受けないだろうな。恋愛至上主義の世の中じゃなくなったし
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:00.29ID:JvEgLuzF0
ハレルヤーチャンスの棒加減は神が勝ってるな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:13.07ID:E+oe73/j0
ハレルヤチャンス懐かしすぎる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:20.04ID:qg1I5kjt0
>>679
ワイは当時の彼女と毎晩電話していたw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:39.25ID:fq26gUmX0
プロポーズ大作戦で山P再放送は終わり?
若い時の長澤まさみ
可愛かったよなぁ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:39.64ID:wdZoej0I0
ヅラみたい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:39.94ID:qg1I5kjt0
北川景子降臨!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:18.84ID:/kkeHdAr0
プロポーズ大作戦てこれより2年前かよ
そっち先にやれよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:25.55ID:E+oe73/j0
すっぴんっぽい北川景子かわいいなぁ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:49.45ID:NsZqu7CX0
昨日も今日も午後ロー行っちゃったからわからんのだけど相武紗季とは別れたん?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:52.78ID:JdYrdwS30
あとは伊藤英明をなんとかせんとな このタイミングで悪友の暴露があればすんなりだったな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:02.20ID:JvEgLuzF0
>>701
別れたよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:16.09ID:/kkeHdAr0
ちっ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:29.87ID:qg1I5kjt0
山Pがコーチの彼女を寝とった!
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:32.82ID:7sqrAfE/d
あら北川ちゃんは
駅弁をご所望
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:33.56ID:fq26gUmX0
>>695
プロポーズの方がヒット作品だから最後にしたのかね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:38.34ID:j0bqUhDx0
白Tに化粧付いちまうぞ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:47.55ID:4DgRdgBa0
北川景子キツめの顔立ちなのに意地悪な悪女役よりこういう真面目で一生懸命なヒロイン役の方が似合うよな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:45:01.45ID:JvEgLuzF0
>>717
勃起しただけやろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:45:10.47ID:fq26gUmX0
人生のおかずってなんだよw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:45:11.74ID:Tnvf5W/j0
だせえ歌きた
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:45:14.59ID:mMjx1H230
>>681
それな
棒加減とチャラチャラした感じが似合うんよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:45:32.43ID:qg1I5kjt0
>>727
めっちゃ美人でしょ
お人形さんみたいじゃん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:45:56.44ID:/YkZc9Sf0
>>728
オナニーに決まってるだろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:46:01.90ID:XDXPgAD30
エンディングでウルッとしてしまった
目から水が
そりゃ視聴率いいはずだわ
感動回になった
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:46:10.06ID:94HnfXk+0
>>695
三上博史ええ役者や思うねんけど
なんで近年全然キャスティングされんのやろうな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:46:58.07ID:j0bqUhDx0
失恋を乗り越えるには恋をするしかないんやなぁ...
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:47:17.88ID:JdYrdwS30
>>725
美男美女は別れても別の美男美女がすぐに控えてるからな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:50:33.40ID:/YkZc9Sf0
>>737
女は上書き保存だけど男はフォルダ保存だからな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:31.66ID:qg1I5kjt0
久々にブザービート見たけどツッコミどころ満載で面白かったわ
あと出演陣1人1人の華があるね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:57.08ID:qg1I5kjt0
いまの女優たちは無個性過ぎてつまらない
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:40.26ID:qg1I5kjt0
ガッキー、長澤まさみ、綾瀬はるか、相武紗季とか明らかにいまの女優たちより華がある
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:56.47ID:qg1I5kjt0
特にガッキーの若い頃は神がかり的な可愛さだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況