X



ノンストップ!【豪華卵かけご飯値段▽河合優実&佐藤二朗&稲垣吾郎の共演秘話】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:11:46.49
9:50〜11:25
▽豪華!卵かけごはんのお値段はハウマッチ?
▽河合優実&佐藤二朗&稲垣吾郎の共演秘話
▽サイコロ飯・飯尾がついにヒルズデビュー

司会 
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
大久保佳代子(オアシズ) 深澤辰哉(Snow Man)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:56:36.92ID:qKNZqHtw0
AIの息子が怪しいんだよな、甘やかして育ててるから確実にDQN化しそうな感じだった
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:56:45.93ID:xEAfXCVb0
まうんととるゴリラ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:57:31.88ID:QMyvFiVw0
>>23
クリラの可能性もあったな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:58:17.01ID:wbYUF+X+0
辛気臭い
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:58:30.35ID:QMyvFiVw0
純子は暗い邦画に向いてるな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:58:44.23ID:MJbOPiae0
>>25
落合福嗣とか桑名正博とアン・ルイスの息子もヤバいかなと思ったら意外とまともに育ったな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:59:30.24ID:wbYUF+X+0
田中瞳感
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:59:47.35ID:QMyvFiVw0
>>31
ミュージという名しか知らない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:00:04.17ID:wbYUF+X+0
同居してるおじさんはどうしたんだ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:00:16.87ID:qKNZqHtw0
>>31
落合福嗣は実力で声優なってるし認める人間の一人だわ。声優としても普通に上手いし人生の立ち回り凄い
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:00:20.81ID:08FhubSW0
この子初めて見たけど目つきが悪いね
若いのにクマも凄いし
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:00:45.43ID:sWPZDw7k0
ジャニーズ3連続キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:01:15.31ID:08FhubSW0
山田はコメディのほうが向いてるよね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:01:31.04ID:nRXUg2RxM
こんな教師いない
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:01:54.85ID:QMyvFiVw0
猿の惑星の需要が分からん
誰が見てるんだ?一切話題にならないよな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:02:40.79ID:nRXUg2RxM
もう三十路だなんて
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:02:43.18ID:mIMn9XBq0
>>33
わりと高いみたい
SMAPの時はキムタクの身長サバ読みを誤魔化すために猫背っぽく立ってたという噂を聞いた事ある
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:02:59.17ID:wbYUF+X+0
ゴッドタン出てたのは何年前だ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:03:26.28ID:MJbOPiae0
>>49
リブートも何作目だから少なくとも本国ではそこそこ成功してんだろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:03:28.54ID:ewqMnwcsd
里帆ちゃんかわよー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:03:35.35ID:qKNZqHtw0
>>44
キムタクが今やってるテレ朝ドラマのやつで竹内涼真と並んでるツーショット写真あったけど公開処刑な感じだったな(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:04:15.56ID:D9H6C98Pd
>>46
ジャニーズじゃないからね
使ってもらうためにジャニーズ廃業して会社変えたんじゃないの
使ってもらえなかったらジャニーズ捨てた意味ないし
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:04:42.82ID:xEAfXCVb0
うざ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:05:39.05ID:xEAfXCVb0
すっかりマラソン芸人。。。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:06:08.25ID:J4D5nWr30
白石麻衣は鼻くそみたいなホクロ取ったんだな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:06:14.65ID:mIMn9XBq0
>>60
昔三宿のプールバーで見た事あるけど小さいし足短いしすんごいスタイル悪かったよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:06:19.18ID:08FhubSW0
松ケン久しぶりに見た
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:06:22.29ID:3cWhKyni0
逃走中
踊る大捜査線(織田裕二出演なし)



フジはもっとまともな映画作れんのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:06:54.60ID:uscyaM/R0
聖おにいさんに、ムハンマド登場させたら
関係者皆殺しにされるんかな・・・
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:07:03.63ID:QMyvFiVw0
>>57
そりゃ人気があるからずっと作ってるんだろうけど
別に猿の惑星マニアとかも聞かないし謎でしかない
ぶっちゃけ一作目のラスト以上のものが出来るわけないし
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:07:11.23ID:wbYUF+X+0
今日はやっすいな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:07:41.47ID:wbYUF+X+0
1000円以上ならぼったくり
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:07:55.91ID:wbYUF+X+0
キャビアいらねえwwww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:07:58.99ID:mIMn9XBq0
>>78
毛布にくるまってるようなヤツだった
そしてそれが正式な今のアー写らしいw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:08:01.67ID:QMyvFiVw0
>>83
まずもうずっとまともなドラマすら作れなくなってる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:08:21.44ID:xEAfXCVb0
卵かけごはんだったら
イクラください
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:08:23.65ID:ewqMnwcsd
10,000円
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:08:30.30ID:udCI6ZYZ0
海原雄山風TKGか!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:08:37.28ID:qKNZqHtw0
>>81
実際に見たことあるのか、見たことある人がそう言うなら相当低そう(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:10:21.61ID:udCI6ZYZ0
雄山が正解やったな
恐ろしい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:10:44.31ID:xEAfXCVb0
ヨードラン光だったら
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:10:54.93ID:mIMn9XBq0
>>108
藤井フミヤも見た事あるけどそっちは小さいけど顔小さくて体のバランスがよかったよ
キムタクは小さいしバランスも、、、
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:11:35.03ID:9aWeJPpc0
なんか胡散臭い
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:11:35.31ID:qKNZqHtw0
3大珍味って全然美味くないらしいな。恐らくバブル期辺りに作った人釣るための印象付けだろうけど
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:11:38.70ID:xEAfXCVb0
なんかキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています