X



ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜 第1話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:41.19
第1話「恋は人を強くする!! 崖ぷちヒーロー始動!! 初回特別編」

気弱な青年が恋と友情に悩みながら成長していく。
プロバスケットボール選手の直輝(山下智久)は、恋人・菜月(相武紗季)との
結婚を望んでいたが、もう一歩のところで決められずにいた。
一方、直輝のコーチ・川崎(伊藤英明)は、あることがきっかけで
プロのバイオリニストを目指す音大生・莉子(北川景子)と偶然出会う。

山下智久 北川景子 貫地谷しほり 溝端淳平 金子ノブアキ 青木崇高
金田哲(はんにゃ) 川島章良(はんにゃ) 永井大 真矢みき 伊藤英明 ほか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:02:58.99ID:/VhipLWh0
化粧してる男普通に見るわ
若い男
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:03:45.86ID:BOj487yY0
ブザービーターだけどな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:04:20.57ID:xXQvHQjt0
伊藤英明かっけえ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:04:53.08ID:oUdROKTUH
棒過ぎる
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:05:26.35ID:Q4vkfFPM0
どこの花火大会よ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:05:53.20ID:48ogFjLX0
優香の旦那か
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:05:53.37ID:+foo96Wc0
優香の旦那かな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:05:56.24ID:xXQvHQjt0
優香の旦那
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:06:22.23ID:/VhipLWh0
山Pキモーーーーーーー
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:06:25.61ID:Q4vkfFPM0
これ見た事ないんだけど相武さん振って景子に行くの?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:06:29.59ID:48ogFjLX0
相武紗季懐かしいな ここ20年くらい見てない
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:06:36.63ID:+foo96Wc0
相武紗季この頃長瀬と付き合ってたのかな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:07:37.43ID:bU0AsrYz0
相武ってヤバいのと結婚したんだっけ、それから消えたような感じ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:07:41.79ID:+foo96Wc0
>>142
ヤバ妻?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:08:23.35ID:Q4vkfFPM0
セクシーチアダンス
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:08:43.24ID:xXQvHQjt0
北川は山Pと付き合うんか?
伊藤英明にしなさい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:08:52.99ID:BifJXVfn0
山P祭りは関係無いと思ってたけど、ブザービートがあったんだった・・・
録画可能領域が心許ないのに・・・( ´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:09:21.69ID:/VhipLWh0
切れた
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:09:27.17ID:Q4vkfFPM0
やっぱさっきの五十嵐くんか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:09:30.81ID:+foo96Wc0
山Pと北川景子が出てて主題歌がB'zなのも覚えてるのにドラマの内容ぜんぜん覚えてない
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:09:40.06ID:zhMgfdzOM
左手は添えるだけ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:09:48.43ID:xXQvHQjt0
絶対伊藤英明の方がかっこいい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:48.54ID:0RW8syJk0
五十嵐が長谷部の元カノのおばさんアナと結婚するとはなぁ
もっと可愛い娘居たろ他に
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:18.88ID:p7ALf6e/0
ドロドロしてるのは好きではないのだがこれは淡麗系?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:27.09ID:48ogFjLX0
井上雄彦やっぱりブザービーターなのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:05.69ID:Q4vkfFPM0
りいさが作るって言ってるのに作らせないのはメシマズなのか?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:45.28ID:AaS1pjId0
左のJK可愛いな!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:47.45ID:xXQvHQjt0
政井マヤの旦那
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:33.37ID:48ogFjLX0
華奢すぎる中学生の男子バスケかよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:52.99ID:xXQvHQjt0
大政絢かわよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:15:09.84ID:48ogFjLX0
はんにゃのこいつも20年くらい見てねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況