X



アンメット ある脳外科医の日記 #04 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:50.03ID:0/XTJZfo0
5/6 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

「記憶障害の謎…深まる対立」

杉咲花 若葉竜也 岡山天音 生田絵梨花 山谷花純 尾崎匠海(INI)
中村里帆 ・ 安井順平 野呂佳代 千葉雄大 ・ 小市慢太郎 酒向芳 吉瀬美智子 井浦新
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:00.25ID:wak7P+xs0
>>127
>>117
なるほど。
事故自体が仕組まれてたとかそんな話か?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:01.40ID:upt/zuW60
まさか
母親のために
脳の一部を
移植提供したんじゃね?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:04.67ID:2LKykswF0
>>129
田中みな実が運転してた
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:10.62ID:4Zgprzyt0
三瓶やっちまったなあ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:10.76ID:QUgyDFkpr
教授怪しいんだよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:11.76ID:R7EaOGpbr
実は誰かにレイープされたとかトラウマを封印するための心因性とか?(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:37.58ID:6CJ2tu/+0
小さいよね
教授がデカイのか
0157!dongri
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:40.07ID:s+L3VQSR0
ペアンを置き忘れたんかな
0158!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:47.20ID:FwPofuxO0
この青髭さんは
ガチでこういうヒゲなの?
メイクじゃなく?
だとしたら同情する

すごくイケメンではないけど雰囲気はあるね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:48.27ID:PQlMGHof0
実は井浦新が後催眠で記憶を思い出せないようにしてるとか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:57.73ID:a1FBXkzd0
怪しいなぁ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:04.32ID:QUgyDFkpr
教授を信頼仕切ってるからこうやって話しちゃうんだよな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:05.69ID:eQwPXZYY0
道隆生きてた
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:11.64ID:4EgiKalt0
原因は脳じゃなくて心因性じゃねーの?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:15.53ID:4Zgprzyt0
危険やな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:19.21ID:Um2t4Jkp0
ホモなん?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:23.07ID:3X3Egdfa0
凝ってるOP
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:30.82ID:6CJ2tu/+0
三平先生って東京経済大学の元カタカナ芸名の男か?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:37.55ID:a1FBXkzd0
この曲好き
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:41.93ID:wLETMMzn0
>>160
誰も怪しまない役者ナンバーワンだからね
犯人ってことさ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:45.03ID:gD45f0tlM
ピーター・ガブリエル的オープニング
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:47.64ID:Fdu4czF10
なんか隠してるよなw


思い出されたらなにか不味い事があるんだよなw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:49.45ID:8FmFSA/n0
Xであんな事書いてたけど三瓶役の人との仲はどうなってんだろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:50.85ID:Ta3YvVea0
どうせ忘れるんだから何を期待させても問題なくね? (´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:06.47ID:Ld4VaEHq0
杉咲花と門脇麦がごっちゃになってしまう
似てないのになんでだろうと思ったけど、脳内で「微妙な顔なのに連ドラ主役枠」というフォルダに保存されてるんだとわかった
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:08.85ID:3NQnJA8A0
や〜ま〜ね〜
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:09.95ID:wak7P+xs0
>>178
ARATAが犯人てあれじゃん、TBSのやつ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:13.95ID:XsGGwnJp0
どう見ても、この連中研修医にしか見えない
名医言うなら、年齢考えてキャスティングしろよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:17.27ID:PQlMGHof0
>>178
吉高由里子「え?犯人だったの?」
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:42.83ID:T+Itw8vg0
杉咲花が黙ってない!
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:02.11ID:4EgiKalt0
>>188
完結編は劇場でってか?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:03.48ID:PQlMGHof0
>>198
机の天板が自動給電システムに
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:07.24ID:6CJ2tu/+0
>>159
井浦新だったね
元アラタだったか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:16.65ID:wLETMMzn0
ランランララーンって歌って
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:18.05ID:a1FBXkzd0
この娘聴きやすくていいね
発音がいいのかな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:25.22ID:dyc5EmwY0
若葉竜也さん

「連続ドラマには出たくない。連ドラは撮影期限があるから妥協しなきゃいけなくなる」
「バラエティに出たくない。美味しくないものを美味しいなんて言えない」
「自分に嘘をついたら人を感動させる演技ができなくなる」
「若い役者にどんどんチャンスをあげてほしい、だからゲスト俳優は僕も選びました」

まあ言ってることは至極もっともだとは思うんだけど
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:35.55ID:4Zgprzyt0
作戦通り
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:09.66ID:4Zgprzyt0
植物多すぎ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:11.39ID:Iu3cCiJWa
ARATAってもうおじさんみたいだな
FURUTAに改名したほうがいい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:14.70ID:6CJ2tu/+0
綾野剛か
コウノドリ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:28.22ID:Wj799T9e0
室内で
あんなに霧吹いていいのかね
カーペットしっとりしてそう
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:41.53ID:wak7P+xs0
>>222
彫り師だからね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:47.95ID:wLETMMzn0
また食べるのかよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:50.08ID:3X3Egdfa0
カヌレ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:50.73ID:PQlMGHof0
>>224
除湿機を10台稼働出せてます
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:53.94ID:a1FBXkzd0
僕に協力してもらおうか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:59.89ID:AIDFeBi90
申し訳ございませんって正しい?
とんでもございませんが正しくないのと同じじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況