X



人気番組対抗クイズ!ドレミファドンGWの祭典SP★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかまぼこ ◆6SSidf6Kts
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:48.90ID:KYBIFnrQ0
19:00〜21:00
misakichiunkoakutonaturaly
【MC】
中山秀征 
【進行】
池田美優、堀内健(ネプチューン)
人気番組対抗クイズ!ドレミファドンGWの祭典SP★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714992344/
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:48.82ID:OngTGPZS0
これで不正解にしたらフジを褒めるわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:49.94ID:yK3wGLfc0
こっちより鳩の方が好き
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:02.29ID:jYWEAN0I0
こんなんドレミファドンじゃないわ
高島忠夫連れてこいよ(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:05.16ID:pN57Ysfi0
そろそろねるに移動
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:10.84ID:GdSt854F0
>>368
だひょーん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:12.17ID:NLVlWImL0
くるっくーも不正解だから
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:13.87ID:74pBPsH50
キモいCMきたー
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:16.63ID:3X3Egdfa0
>>352
腋対決ならずっとやってるぞ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:28.03ID:Wj799T9e0
2024年にほいけんたが売れてるって予想できた人
2020年時点で存在しないだろうな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:30.14ID:b2ZsOgq50
このCM怖い
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:49.42ID:KIf3YA3/0
>>368
ここに大友がいてその問題出てほしかったな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:06.24ID:ZqpXfsEN0
カラダぐうじゃないのでアウト
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:11.36ID:fif6CdCM0
>>356
今度ものまねコンサートでうちの市に来るぞ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:17.56ID:x8/X2mRs0
特撮ソングもありなら和歌子さんがいぱねまの挿入歌を唄ったからチャンスはあるんだが
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:49.04ID:7WYuXQ2w0
西川くんはMtfujiの動画で絶賛されてたな
まぁ日本持ち上げる配信だけど、純粋に多国籍な意見がみれて面白い
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:15.68ID:NLVlWImL0
西川君とGacktは仲が悪い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:19.42ID:74pBPsH50
ブラック企業の引越し社
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:22.25ID:YHg6TVXM0
脇に挟まれたい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:23.53ID:aDckYeL00
葉っぱ隊
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:37.20ID:3X3Egdfa0
ここにきてチーム紹介
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:44.29ID:VZvytQja0
>>390
さらにaccessとL⇔Rの被り(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:55.37ID:fif6CdCM0
ねるcにも葉っぱ1枚になって欲しい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:57.93ID:hH/PAukP0
ぐぅwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:58.65ID:KIf3YA3/0
あ、なに
風磨と長谷川ってドッキリGPチームとしてじゃないの?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:04.00ID:9blOKR6E0
はっぱ隊てユーチューブほんの初期にちょっとバズってたよな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:04.57ID:aDckYeL00
ぐぅwwww
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:05.98ID:YHg6TVXM0
歌詞ちがうね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:07.73ID:FwBwoeNq0
wwwちゃんと歌えwww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:11.82ID:3X3Egdfa0
音程判定じゃなく歌詞だからアウトだろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:12.53ID:hq1096zx0
はいダメ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:13.61ID:ZeUkxbaC0
改めて見ると寒いな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:16.40ID:hH/PAukP0
正解なんかw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:16.48ID:74pBPsH50
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:17.23ID:hl5eChvJ0
認めるのかよ!!!!!!!!!!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:18.71ID:O2TK74Dh0
正解なのかよ(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:21.09ID:b2ZsOgq50
正解だったwww
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:21.53ID:yK3wGLfc0
不正解やろがwww
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:22.02ID:OuKcLF1X0
いやいやハズレだろw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:22.86ID:VZvytQja0
不正解コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:25.12ID:oR6BfivZM
最初だけ笑ったが何度も擦り過ぎて飽きた
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:26.42ID:GdSt854F0
>>397
誰も押さなくてわっこさんがちょっとちょっとーって言いながら押すの見たい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:26.90ID:x1G4VrEi0
ほいけんたはもうええわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:32.61ID:qQMyo9cL0
つまんね
養老の星幸ちゃんを見習え
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:32.82ID:kad4jR3f0
番組対抗なのにMC不在ってなめてるな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:36.67ID:O2TK74Dh0
やりすぎだw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:36.62ID:FbsiYKfr0
>>422
なんちゃんのしかしらん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:37.04ID:YHg6TVXM0
いいんかい
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:39.15ID:jYWEAN0I0
これがおもろいのかポカ─(。・ω・。) ─ン
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:43.22ID:QcWfuISc0
鬼連チャン見てないと何のことかわからないだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況