X



Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:04.99ID:dJYQGbKr0
日本人はもはやこんなの買わないだろうからKOKESHIはロストテクノロジーになりそうやな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:05.24ID:jmkIrmPq0
wwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:07.42ID:V9qTW4P40
こけしにバイブレーション機能つけたらもっと高く売れそう知らんけど(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:07.80ID:ymt6PoaW0
土産物屋のほうがいいものあるだろ
0258うほ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:08.86ID:aJjrwO8v0
こけしってオナニーにつかうんやろ白人女は
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:14.03ID:DXwYa3tp0
それは本当に飾り物ですか?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:14.29ID:YkZB8jao0
オタクグッズは人気だろうな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:18.79ID:AgfW4OIs0
動くの?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:21.50ID:8KLCuEvr0
赤ベコなんかもあいつら好きそうだな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:21.95ID:UfVKpeij0
動作するのか?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:24.29ID:ScnW7+m0H
何のソフトだw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:26.28ID:fGZ/cjxA0
昔は電動こけしって言ってたんでしょ?
しかも素材が木とか痛そうだよね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:28.00ID:OU78VaJ40
おっぱいすごい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:28.59ID:mGRaYBpL0
フリマじゃ動作確認できんじゃん
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:29.50ID:nOyzCHcg0
攻略本読めるのか?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:30.60ID:Z4PbiSDq0
フリマなんてゴミしか売ってない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:34.38ID:dJYQGbKr0
にんてんのテニスかよ
価値ねーw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:34.98ID:uLSXUPMo0
>>259
こんばんは
でもその呼び方は認めてないぞ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:35.63ID:ueLZKhWu0
つまらんな
どうでもよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:35.89ID:EpK01Fs60
そういえば、最近、
外国人がフェイスマッサージローラー見て……
なんて話あったけど
コケシはそれに似てる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:41.39ID:HB8qJMP60
野獣先輩
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:47.41ID:eyADtv2Dd
ういちゃん(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:49.13ID:6zKOBuM40
電動こけしのデビュー曲
「震えるほどのカ・イ・カ・ン」
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:49.38ID:wpVNCqSZr
ニセコ海鮮ラーメン3500円
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:50.11ID:9oT3xqYT0
ファミコンはヨーロッパのテレビだと繋がらないよw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:50.49ID:AgfW4OIs0
ミニファミコン持って行けば飛ぶように売れるんだろうな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:51.41ID:xdsrXw6c0
これに漢字とか入れてあげたら大喜びだろうな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:52.38ID:9adExe2Y0
外人にぼったくり値段で売りつけてボロ儲けでめちゃくちゃ景気が良くなったね日本
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:55.40ID:2GaohWyo0
よし!来年ファミコン売ろう!!
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:57.01ID:XfSvQ0yT0
日本のモノの価値なんか知らんから言い値で買うやろな
ゲーセンのぬいぐるみとかでも
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:01.53ID:iWAI+8VP0
外人どもはまだまだ本物を知らない
土産物でガイコツのキーホルダーを欲しがるようになったらホンモノ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:04.30ID:TQdeTU2n0
3000円…かわいい(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:04.61ID:OU78VaJ40
かわいいね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:05.58ID:CJGFZ0U80
リアルな金額
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:07.16ID:s8sH9YRi0
峠道の国道沿い大衆食堂がダム工事出稼ぎ労働者向けのプレハブ仮宿舎
素泊まり一泊3千円
丁度休工期間中でみんな里帰り
客は俺たち二人だけ
畳張り替えたばかりの20畳の和室、五人は入れる浴槽
全部貸切状態
朝食だけ大衆食堂で食べたが
土方・トラック運ちゃん向けの油っ濃いウインナ入り玉子焼きや天かす入り味噌汁など
現役大学生には恐ろしく美味かった

最近GoogleMapで場所を特定したが立派な道の駅&売店になってた
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:07.18ID:mZpfTCYa0
売れなくても遊びに行く金が1日分浮くからな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:08.00ID:0h0W6eCX0
昔 何度も引越ししたから、その度に骨董品とかレアなゲームソフトを捨てちゃって悔やまれる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:08.36ID:Hd7imZLra
貧乏一家
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:09.44ID:OZ+TpNE/0
>>249
ばっちいよね。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:10.35ID:qnSFY/io0
オレも年に何回かフリマ出店してるけど、欧米人の客なんか来ないぞ
いても、中国人か東南アジア系だな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:12.70ID:4Dk+dflSd
クリスマスに売ってるお菓子入ったブーツって足の先っぽって詰め物されてんだぜ(´・ω・`)
履いたことあるから知ってる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:14.88ID:UfVKpeij0
奥さんをください
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:23.82ID:g6C0w0g60
>>138
それガセ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:25.63ID:eyADtv2Dd
>>290
昔サッカーゲームやったはゲーセンで
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:27.01ID:0EIMkptda
フードコートで残したのがバレた時に謝ることになって思い出すだけでも屈辱そしてお粗末いうな

なついよお粗末さん。でも10年以上続けてるから、大したもんだよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:29.52ID:TQdeTU2n0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)おじちゃんが3000円あげるから楽しいことしまちょうねー
0348
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:32.45ID:T7WFQp+LM
こんな無邪気な子供も大人になり欲が出ると頂き女子リリちゃんになるんよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:32.75ID:HAyA/TFp0
>>239
宮城県の鳴子こけし
青森県の黒石こけし
福島県のあかべこ

山形県はあき竹城だか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況