X



【マターリ】特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:55.58ID:3EOPI6LN00505
悲惨な過去。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:59.49ID:XqQpypf400505
どっちよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:09.98ID:iga/hrae00505
めっちゃ食う(・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:24.19ID:LsLX7prU00505
なんでこいつだけピンク髪
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 20:57:29.01ID:t9DbEJtO00505
推し!0:00 ~ 無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~第2クール #17「兄貴の気持ち」

アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!)

21:30 ~ アイドルマスター シンデレラガールズ #5[再]
22:00 ~ 死神坊ちゃんと黒メイド(第3期) #29「舞踏会(前編)」
22:30 ~ SYNDUALITY Noir #5「Drifting the maze」
23:00 ~ 神之塔-Tower of God- #5「王冠の行方」[再]
23:30 ~ ヴァンパイア男子寮 ★LOVE 5.「美少年、家出する。」
0:00 ~ 無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~第2クール #17「兄貴の気持ち」
0:30 ~ じいさんばあさん若返る #5
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:09.64ID:eBv1vJGi00505
なんの努力もしない経験も無いマンコさんが
努力いっぱいして頑張ってる甘露寺に共感してたら笑う
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:07.49ID:OU78VaJ400505
子守唄に良さそうだな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:10.00ID:EEb5LT6j00505
👺ここからが長い!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:16.22ID:Zppnw1qQ00505
歌(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:17.19ID:cL/yHv1M00505
禰豆子の鬼まんこにちんこ締め付けられたい(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:20.01ID:c+wDPuwF00505
キャプテン翼スタイルだな一か月浮いててオーバーヘッド
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:20.17ID:oTxXC83j00505
続きはパラビで!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:22.73ID:rE1qfqcU00505
さっさと最終決戦見たいんだよね。いつやるんだろう(´・ω・`)
次の柱稽古編とか終わり際まで退屈なの確定してるぢゃん(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:34.28ID:OU78VaJ400505
ただれてる痛そうだな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:35.58ID:3JeO7Njxr0505
何この曲
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:38.26ID:zK3d9OtT00505
禰豆子が死ぬわけない
タラヲが大きくならないのと同じ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:40.66ID:AtGrYYHF00505
禰󠄀豆子死んでしまったら炭治郎の目的がなくなってしまう
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:41.38ID:4gabYROHH0505
ここ?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:43.14ID:s8KrO1Ns00505
まあそりゃ禰󠄀豆子を助けるのが炭治郎の一番の目的ではあるしね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:43.63ID:qrbIftRI00505
まあ正直ご都合展開だなって思ってきたのがここからだなぁ
前の音柱の毒を消し去ったあたりで ん?ってなったけどここで確信に変わってしまった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:44.79ID:inri9l1200505
太陽拳が攻撃技に
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:45.51ID:lBQ3363q00505
俺にも妹がいた
不細工で足が臭かった
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:46.06ID:XqQpypf400505
回想なげーよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:56.53ID:Jm+NUHAM00505
断食を信じろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:00.43ID:0cfbyVYH00505
鍵分けろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:01.34ID:HpbwQIRb00505
刻々の世界だとこんな感じなんだろう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:08.79ID:XktuIp5u00505
物語が続くのがわかってるアニメでこの回想シーンは必要なのかなw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:10.25ID:eTeP27FF00505
>>28
3分を30分かけます!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:10.34ID:nnuzefoQ00505
でもねず子は人間に戻っても池沼になっちゃったもんな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:34.24ID:M/ixOvY000505
タツノコプロライブからきた、と思ったら名シーン
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:40.34ID:wOXpLDpDM0505
ただの庶民にこんな判断を強要するって、どんだけブラックなんだろう?
企業や国家も
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:42.01ID:9u8R0ild00505
現実は決断が遅くて両方逃す最悪パターン
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:51.03ID:OU78VaJ400505
ひょっとこは何で散り散りに逃げないで同じ方向に逃げてるんだよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:51.06ID:iga/hrae00505
全然燃えんやんこいつ
ズルくない(・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:56.49ID:PCoZzj0yd0505
すけすけ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:57.13ID:4gabYROHH0505
ネズコどうすんだよ?死んじまうぞ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:58.80ID:Ed3L7ZDs00505
>>31
最終決戦は映画で調整でしょ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:02.30ID:GupTWbTja0505
>>50
間違いなく兄弟でよかったね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:09.75ID:HDpSlL1A00505
この絵面ちょっと面白い
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:26.12ID:qrbIftRI00505
村人だけでもこの状況なら勝てそうなきもする
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:30.49ID:8323oFLTa0505
弱男悪鬼退散!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:33.26ID:OU78VaJ400505
また回想
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:34.65ID:SVjOvzgT00505
>>62
なってないし
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:39.38ID:7d/zHomd00505
心臓は分かりやすいな金玉だったら
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:41.65ID:ZRRIvaD500505
クソコラ回想すき
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:44.54ID:rE1qfqcU00505
>>66
そもそもこのペースだと最終決戦も2分割+劇場版とかされてしまいそう(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:45.08ID:aWrGfEx3M0505
なんやかんやでこれまでのエピソードでクモ編が面白かった気がする
0103 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:45.27ID:/xYRR5Tmd0505
これでねずこ燃えてたらひょっとこども戦犯じゃすまんわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:00.29ID:yucvgKHn00505
柱稽古編だけで13回も持つ?映画みただけでもかなりアニオリありそう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:04.30ID:eTeP27FF00505
>>63
どっしり安産型だよね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:05.30ID:iga/hrae00505
回想がクズすぎる(・ω・`)www
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:09.64ID:GupTWbTja0505
10両盗むと死罪よね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:11.17ID:AtGrYYHF00505
万引き犯の常套句
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:11.20ID:gBlHG/bL00505
嘘つきは泥棒の始まりって真よな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:14.01ID:inri9l1200505
クズ野郎
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:16.97ID:s8KrO1Ns00505
蜘蛛の奴の時は良かったんだけどな
これはやりすぎ
遊郭編の最後もだけど、歌とかBGMにで感動煽るのやりすぎ感ある
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:33.21ID:OU78VaJ400505
嘘つきかよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:37.47ID:AtGrYYHF00505
↓佐村河内が
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:43.42ID:lBQ3363q00505
大岡越前
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:50.30ID:DzR15ibE00505
嘘つきで犯罪者なのに被害者気取り、そして日の光に弱いってどっかで聞いた事ある民族みたいだな。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:53.41ID:TMVym0J/00505
半天狗のすごいところは、鬼になる前からこういう人格というところだ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:01.06ID:8323oFLTa0505
>>104
刀鍛冶だけ特に酷いから他は違う
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:02.07ID:nnuzefoQ00505
同情できない過去だな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:04.20ID:4gabYROHH0505
嘘つきはドロボウのはじまり
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:05.55ID:9u8R0ild00505
佐村河内守「えっ!(ドキッ)」
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:05.88ID:rE1qfqcU00505
今までの鬼はそれなりに同情すべき事情あったと思うけど半天狗は何も同情する所なくて草(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:11.13ID:HDpSlL1A00505
なんでこんなクズをスカウトしたんだろ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:15.57ID:hrVt76Xw00505
白杖もってても信号に間に合わないとダッシュでわたったりする人もいるしセーフセーフ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:25.60ID:iga/hrae00505
ろくな走馬灯じゃない(・ω・`)w
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:29.97ID:c8Zq0gS/00505
>>101
1章やっちゃ1年後〜映画〜TVアニメってペースだもん
最終章めちゃ長いしね(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:30.73ID:qrbIftRI00505
>>123
それでいてセーフでしたーとか馬鹿にしてるよね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:37.74ID:XqQpypf400505
玄弥登山中で草
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:40.09ID:GfFurO1A00505
回想はこの漫画の基本構成だからそれに文句言われると成り立たない。
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:41.97ID:J5+JRDmO00505
ついに勝ったか 禰豆子さようなら
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:42.96ID:PCoZzj0yd0505
誰でもいいから鬼にしてるの?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:44.88ID:Yn14XSLa00505
ねぇマジで何で無惨こいつを仲間にしようと思ったんだよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:55.92ID:inri9l1200505
奉行殺したんかい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:57.15ID:L6/7sLGF00505
こいつ上弦なのが解せぬ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:59.30ID:rE1qfqcU00505
半天狗と上弦の弐はマジでタダのクズ野郎だったなw(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:02.06ID:iga/hrae00505
>>158
正義マンの使い方おかしいやろ(・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:03.34ID:AtGrYYHF00505
さっきの巨大化はなんだったのか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:12.37ID:Wc/kxvbN00505
象徴が悪いのじゃw俺は俺ではないしwあれもあれではないw人のせいにしとけw自立も独立もできない自分の檻の中の奴隷のようなものじゃw 
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:16.15ID:HDpSlL1A00505
やっぱ鬼社会ではクズの方が出世するのだろうか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:16.80ID:OU78VaJ400505
>>157
間に合わなくて轢かれるよりはいいな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:16.89ID:AvcBH+Is00505
早く死ねよw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:18.00ID:nnuzefoQ00505
もはやたんじろうは柱より強いんじゃないか?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:18.17ID:cL/yHv1M00505
まるで俺みたいな鬼だったな(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:29.28ID:HpbwQIRb00505
炭治郎これで上弦2キル目達成(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:32.42ID:AvcBH+Is00505
しぶとい奴だなw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:35.77ID:eTeP27FF00505
鬼の人間時代の回想飽きた
藤の花のへんくらいで充分
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:37.63ID:qrbIftRI00505
>>178
かおもじ毎回つけてる君もそれらと同じ類だよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:37.73ID:inri9l1200505
太陽光のどの波長に弱いんだ?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:38.32ID:6yeLUzky00505
おっぱいちゃんはどうなったん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:39.31ID:c+wDPuwF00505
途中からで壺男死ぬとき回想したの見てないけど可哀想だったのかな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:39.61ID:HDpSlL1A00505
おい
乳柱出せよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:39.86ID:iga/hrae00505
>>164
回想のない漫画の方があんまり無い(・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:42.09ID:J5+JRDmO00505
ん なんだこれは まさか禰豆子生きてるのか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:42.90ID:4gabYROHH0505
ネズコがああああ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:48.09ID:lBQ3363q00505
俺が死ぬ時走馬灯で見るのは
中学2年でエチした先輩の彼女かもしれない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:54.13ID:Qon4YU0ga0505
普通うなだれてないで禰豆子のとこに駆け寄るだろ
引き延ばすなよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:02.63ID:PN/h66y/00505
ランララランランラン
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:05.71ID:iga/hrae00505
>>176
こんなの主人公以外倒せんやろ(・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:06.99ID:cL/yHv1M00505
( ;∀;) イイハナシカナー?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:08.56ID:GfFurO1A00505
まあネズコ背負って戦ってる時点でこうなる
可能性が当然あったパターンを描いたわけで。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:12.96ID:s8KrO1Ns00505
>>149
無限列車当たって制作費余裕になったからなのか
なんかどんどん演出がダラダラ過剰になってきてんだよなあ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:14.16ID:8323oFLTa0505
>>143
人間の部分が残ってるほど弱いってことだから上弦ほど少なくなる
または上弦は人間の時から鬼になる才能があったやつらになるな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:20.49ID:SVjOvzgT00505
>>171
猗窩座と妓夫太郎たちくらいだな同情出来るの
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:21.96ID:qrbIftRI00505
>>178
どうせ自分は悪くない
勝手に最後にかおもじがついてしまうとかいうんでしょしねばいいのに
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:22.51ID:TMVym0J/00505
>>157
白杖を使っている人が、全盲というわけじゃないからね
ある程度見える人も使ってる
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:28.74ID:HDpSlL1A00505
どういうことだよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:33.48ID:8H1k5v3R00505
ご都合キター!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:33.88ID:iga/hrae00505
奇跡キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:34.45ID:AtGrYYHF00505
最強の鬼爆誕
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:34.88ID:J5+JRDmO00505
ちょ なんで生きてるんだよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:39.44ID:OU78VaJ400505
ところで何で刀鍛冶はひょっとこお面被ってるの?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:50.31ID:oTxXC83j00505
2代目ねずこ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:51.68ID:gBlHG/bL00505
いもふけ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:51.96ID:Zppnw1qQ00505
脱皮した(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:52.04ID:HpbwQIRb00505
最強禰豆子爆誕!!(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:58.78ID:TMVym0J/00505
>>155
無惨様も負けず劣らずドクズだから
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:00.50ID:lBQ3363q00505
>>238
俺はメチャクチャ可愛いイケメンだったから誘われた
0283 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:01.92ID:4si4u1nH00505
究極生物禰津子
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:05.99ID:J5+JRDmO00505
まさか太陽を克服したのか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:06.47ID:QzqiQy6M00505
なぜか火傷も治ってる
鬼だからかな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:06.70ID:rE1qfqcU00505
これは改めて思い返してもご都合主義だな(´・ω・`)
なんでそんなにタイミングよく克服するんだよ日光を(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:09.92ID:6yeLUzky00505
>>260
キャラの顔作るのが面倒だったからだろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:12.76ID:4gabYROHH0505
は?どういうこと?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:12.91ID:zhIqQpzb00505
おいおい ご都合主義だな 禰豆子が生きててどうすんだ

俺の涙を返せや 精子も
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:17.91ID:OU78VaJ400505
喋ったあああああああああ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:18.38ID:HDpSlL1A00505
おっぱいじゃないのかよ…
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:18.88ID:PCoZzj0yd0505
太陽光で人間になったん?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:19.17ID:Wc/kxvbN00505
なんだー?太陽がwネズコの鬼束ちひろを消したというのか?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:22.22ID:t9VzIoNd00505
幻覚なのか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:23.13ID:iga/hrae00505
このねづこ人間味無さすぎて最初こわかったな(・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:24.21ID:jCHs08DL00505
どゆこと?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:24.95ID:AtGrYYHF00505
お兄ちゃん、と言って欲しかった
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:25.05ID:L6/7sLGF00505
鬼じゃなくなったの?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:26.20ID:HpbwQIRb00505
これでやっと
鬼頭ちゃんも普通に喋れるね(´・ω・`)
0322 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:27.38ID:/xYRR5Tmd0505
最強の鬼はたんじろうの方でしょ
ねずこは次点
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:29.45ID:PN/h66y/00505
なんでやねん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:31.55ID:cL/yHv1M00505
ご都合主義(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:39.07ID:fgR6U29r00505
>>168
無惨自身がクズなんだから助けるもクソもないんじゃない、クズでも自分の役に立てばいいってことで
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:40.49ID:fmSMWice00505
今のうちにねづこの首を斬っておいた方が後腐れなくなりそう
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:41.53ID:J5+JRDmO00505
ソーラーシステムプラグイン
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:41.57ID:rE1qfqcU00505
さっき身体が焼失しそうになってたぢゃん(´・ω・`)
可愛いから許すけど(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:43.48ID:Qon4YU0ga0505
ここ特に論理的な理由もなく太陽を克服しちゃうのが納得できない
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:45.34ID:WEMqlei400505
何百年も上弦を1人も狩れずにいたのに
ここ数日で3人も上弦を殺すとは。御屋形様の心内はいかに?

あと3人しか上弦おらんのやで。
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:48.54ID:9u8R0ild00505
刀鍛冶「我らが作った最高傑作のラブドールであります」
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:48.63ID:TMVym0J/00505
無惨が長年探し求めてきた、太陽を克服できる鬼がねづこだったんだよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:48.81ID:7d/zHomd00505
はじめてのお早う
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:49.30ID:ZRRIvaD500505
禰󠄀豆子が普通に会話できないの謎
その辺のモブ鬼も会話できるのに
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:50.05ID:XqQpypf400505
つか禰󠄀豆子って無惨より完全体なんじゃねw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:51.59ID:cghmERyH00505
ネズコ生きてた〜(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:52.54ID:OU78VaJ400505
でもぶっちゃけこのBGMはお涙頂戴すぎるな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:58.09ID:M/ixOvY000505
人間に戻ったか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:58.35ID:lBQ3363q00505
しゃぶった!
禰󠄀豆子がしゃぶった!!!
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:02.84ID:oTxXC83j00505
それより鬼食ってるやつは太陽の光浴びて大丈夫なん?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:05.12ID:t9VzIoNd00505
このねづこどうなってるんだ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:07.32ID:HDpSlL1A00505
なんで大丈夫なんだよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:07.38ID:6yeLUzky00505
この足りない喋り方はなんなの
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:13.60ID:8H1k5v3R00505
フィリピーナに生まれ変わった
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:15.50ID:AtGrYYHF00505
もう鬼のままでも良くね?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:19.84ID:rE1qfqcU00505
克服したのが話が一気に加速するスイッチになるんだけど
何でここで克服できたのかはよくわからんかったな(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:19.89ID:eTeP27FF00505
ブスになってね?
もっと可愛いかったのに
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:21.27ID:inri9l1200505
禰󠄀豆子どうやってエネルギー維持してんのか謎
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:21.93ID:GfFurO1A00505
数年かけてやっとネズコの声優さんがまともみ仕事するw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:26.44ID:OU78VaJ400505
人間と鬼のハーフだからか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:28.28ID:cL/yHv1M00505
えがったえがった(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:34.67ID:s8KrO1Ns00505
刀鍛冶ではエンドロールが白いのはいい演出だったと思う
禰󠄀豆子が日の光の下にいられるようになったのを表してるみたいでさ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:37.52ID:jCHs08DL00505
もうちくわ咥えなくていいの?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:37.81ID:X/fa6phC00505
ちょっとご都合すぎんか?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:38.30ID:qrbIftRI00505
もともと喋れたはずなのになんでこんな初めて喋りました的な演出なのかと
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:43.70ID:WEMqlei400505
>>275
吸血鬼の女の子が西洋の吸血鬼と戦う話だっけ?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:44.88ID:cghmERyH00505
>>343
それで無惨に目を付けられるらしい(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:45.22ID:4gabYROHH0505
なんで生きてんだよ(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:48.49ID:t9VzIoNd00505
ねづこどうなってるんだ、太陽を克服したのか
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:49.04ID:1El64zxr00505
他人事禰豆子
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:49.81ID:JlHkf4SW00505
おひさまーさんさんとー弾ける笑顔らんらんとー(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:50.17ID:SVjOvzgT00505
>>278
あ〜そいつ忘れてた
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:00.46ID:4si4u1nH00505
>>260
キャラの書き分けしなくていいやんw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:01.97ID:PCoZzj0yd0505
乳柱は
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:03.40ID:iga/hrae00505
究極生命体ねづこ(・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:10.00ID:Zppnw1qQ00505
>>352
さっきネズコに燃やされて戻った
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:12.18ID:AiyYwYtj00505
いい最終回だった
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:18.06ID:J5+JRDmO00505
これは鬼舞辻無惨が黙ってはいない
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:18.55ID:jwPAQJUz00505
よかったなあ。役割りが与えられて
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:19.57ID:qrbIftRI00505
>>387
人を食べないようにするためのちくわだったもんね
その設定作者もう忘れてるのかも
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:20.46ID:3yFoBPkX00505
( ;∀;)イイハナシダナー
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:21.41ID:c8Zq0gS/00505
この間ちょっと忘れられている甘露煮さん。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:22.09ID:6YdvU2iP00505
ワンピースみたいやな
「はい!ここ泣くところー」
があからさまに出てる

太陽克服って今まで伏線あったの?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:25.01ID:HDpSlL1A00505
玄弥仲良くなってんじゃねえよwww
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:26.41ID:cL/yHv1M00505
>>407
無惨に全身研究されつくされるエンドへ(´・ω・`)グヘヘ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:28.60ID:QRxfErs100505
こいつも鬼食って血が入ってるのに日があたっても大丈夫じゃん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:28.94ID:jeal1x5C00505
禰豆子が死なないロジックは何なの?
だれか教えて
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:30.25ID:fmSMWice00505
喜んでる場合じゃないですよ
史上最悪鬼の生誕なんじゃないですか???
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:34.78ID:eTeP27FF00505
>>340
すげーじゃん
無惨に勝ったじゃん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:35.09ID:rE1qfqcU00505
この後も上弦とダラダラ単体で話使わずに一気に最終戦に持ち込んだのはスピーディで良かったな(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:38.15ID:DzR15ibE00505
こんなに血だらけで、ねず子はうまそうとか思わないのか?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:42.74ID:oTxXC83j00505
まぁ夢オチなんですけどね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:45.76ID:J5+JRDmO00505
また三ヶ月ぐらい昏睡状態に入るのかな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:47.03ID:iWAI+8VP00505
>>394
うん、大まかにはそう
女の子版の悪魔くんみたいなのがコンセプトらしいって聞いた
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:49.63ID:TMVym0J/00505
>>336
上弦の鬼を狩れなかったのは、滅多に出会えないからなんだよ。
今回は向こうから会いに来てくれたから
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:53.36ID:iga/hrae00505
甘露寺さんかわいそう(・ω・`)w
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:54.13ID:qrbIftRI00505
あれまだこっちいきてるのか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:54.33ID:lBQ3363q00505
乳柱頑張って!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:55.54ID:HpbwQIRb00505
究極兵器になった禰豆子ってあのおっぱい姿にはもうならんの?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:56.21ID:GfFurO1A00505
鬼のまま日中で生活できて人喰いもしないで
寝てるだけで若く強いままとか無敵じゃん。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:57.44ID:Ed3L7ZDs00505
後は禰󠄀豆子を上弦に当てれば勝てるな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:00.27ID:L6/7sLGF00505
まだこっちは戦ってるじゃん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:02.50ID:fgR6U29r00505
無惨もちょっと日光我慢すれば克服出来るんじゃねえか?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:03.53ID:E9lihD7100505
え??玄弥も太陽に焼かれてないやんけ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:09.88ID:ZRRIvaD500505
負けとるやんけ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:11.39ID:OU78VaJ400505
あれ?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:18.92ID:J5+JRDmO00505
揉みたい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:19.42ID:8H1k5v3R00505
山寺、離婚する
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:19.94ID:3JeO7Njxr0505
乳柱...
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:23.39ID:AtGrYYHF00505
断末魔のひとつも叫べや、クソ鬼
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:26.55ID:rE1qfqcU00505
甘露寺さんには幸せになって欲しかったけど、もう痣が出ちゃったから長生きできないんだよね…(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:31.02ID:qrbIftRI00505
太鼓の方には走馬灯とか回想なくて草
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:33.51ID:AiyYwYtj00505
うっかり日の光を浴びてしまった
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:34.56ID:inri9l1200505
炭治郎、いままで倒せなかった上限の鬼を
ルーキーが倒しすぎだろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:38.54ID:HDpSlL1A00505
ちっちばっしら!ちっちばっしら!!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:39.60ID:QzqiQy6M00505
無惨様
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:41.08ID:5e9moE/i00505
イっちゃうぅぅぅっ!!!!!!!(脳内変換)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:43.15ID:X/fa6phC00505
アザ出てんのに負けかけるって恋柱が弱いのか半天狗が強いのか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:52.85ID:iga/hrae00505
トシくん御乱心(・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:57.69ID:AtGrYYHF00505
甘やかすなよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:59.81ID:QzqiQy6M00505
残虐
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:59.81ID:J5+JRDmO00505
これ殺されるんじゃねえの
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:01.00ID:nnuzefoQ00505
炭治郎のほうがおっぱい柱より強いじゃん
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:04.37ID:QRxfErs100505
無限城であっさり殺されてしまうから乳女が一番弱い柱なんだろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:05.69ID:ZRRIvaD500505
マイケルverが好き
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:08.60ID:cL/yHv1M00505
ショタ無惨(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:16.94ID:X/fa6phC00505
ここから笑劇場
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:19.53ID:Yn14XSLa00505
>>476
ただ甘露寺と伊黒については短くても余生過ごさせてやってほしかった
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:21.57ID:QzqiQy6M00505
グロいよねここ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:21.61ID:iga/hrae00505
本棚ぶっ倒れてるのにのん気すぎやろ(・ω・`)w
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:24.12ID:jeal1x5C00505
もしかしてこのキャラ
ラウルクルーゼ?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:27.10ID:OU78VaJ400505
容赦ねーな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:33.97ID:Zppnw1qQ00505
どうやって情報を(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:35.35ID:4gabYROHH0505
奥さん?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:35.45ID:AtGrYYHF00505
ぎゃああああ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:35.73ID:J5+JRDmO00505
貴重な
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:37.88ID:GupTWbTja0505
身体は子供!
頭脳は幼児!
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:39.93ID:cL/yHv1M00505
まだ使える(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:40.06ID:t9VzIoNd00505
何するんじゃ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:52.70ID:9u8R0ild00505
エルフェンリートかな?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:59.75ID:PCoZzj0yd0505
彼岸島に生えてそう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:00.13ID:S0dMuxdx00505
お前ら昼に行動しないから青い彼岸花見つけられなかったんだろうが無能様
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:04.48ID:qrbIftRI00505
なんで?ねずこ食べたら日光体制できるとか?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:07.19ID:rE1qfqcU00505
これ子供が見ても大丈夫?かなりエグいけど…(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:10.56ID:nnuzefoQ00505
デビーーーール
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:11.38ID:8323oFLTa0505
ネズコを見つけたから上弦がやられたのはもうどうでもいいんやな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:15.64ID:iga/hrae00505
>>539
嬉しすぎて(・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:18.16ID:qrbIftRI00505
説明してくれた
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:19.14ID:inri9l1200505
禰󠄀豆子の能力をどう取り込むかわかってるってこと?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:19.26ID:cf2GuQKl00505
ネズコが克服したからってこいつが克服するとはかぎらんだろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:20.27ID:7d/zHomd00505
たった1000年かよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:24.28ID:Zppnw1qQ00505
マイケル化
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:25.14ID:eTeP27FF00505
無惨勝手に禰󠄀豆子を感じてるのか
キモいー
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:26.99ID:sNTjBUg200505
おいふざけんか、貴重なメイドさんが勿体ないだろ(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:31.03ID:c+wDPuwF00505
でも答えが人を食べてはいけませんだったら無惨様克服できなんだけど
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:35.21ID:s8KrO1Ns00505
服も生成できるんやな
禰豆子の着物が再生すんのもこの理屈なんやな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:35.96ID:wOXpLDpDM0505
早く鬼無辻無惨を逮捕した方がいいのに
ロシアと同じで出来ないのか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:38.15ID:ZRRIvaD500505
実際、それは分からんよな?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:44.81ID:AtGrYYHF00505
なんでそういう結論になるかね?
食ってもお前に変化があるとは限らんだろうに
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:45.58ID:9u8R0ild00505
まだ使える
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:46.85ID:t9VzIoNd00505
無惨やりすぎやろ、しばくぞ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:51.60ID:8H1k5v3R00505
そして回想である
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:51.82ID:OU78VaJ400505
容赦なくばんばん殺すシーンあるのによく子供向けだよな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:54.01ID:RbWDgGKW00505
簡単に殺すのに扉はちゃんと閉めるんだ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:55.48ID:4gabYROHH0505
これ犯罪じゃないか?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:56.85ID:XktuIp5u00505
途中見てなかったけどこっちの本体じゃない方の鬼がどうして生まれたか回想やった?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:57.19ID:inri9l1200505
ワイの嫌いな会社のやつもやってくれんかな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:57.42ID:qrbIftRI00505
ここから長い
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:59.32ID:SVjOvzgT00505
>>569
吸収すれば手に入るからじゃ?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:00.95ID:jCHs08DL00505
喰ったら取り込める
…気がしてるだけ?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:01.73ID:AvcBH+Is00505
首もげたw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:02.39ID:rE1qfqcU00505
ワイが子供の頃に見たエイリアンかプレデターは結構トラウマになってた気がするぞ(´・ω・`)
しばらく刃物とかハサミ見るだけで怖くなってた(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:08.07ID:iga/hrae00505
>>556
昔の子供も人造人間に飲茶が穴空けられてたの見ただろう(・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:09.21ID:GupTWbTja0505
今の大河くらいかしら
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:13.05ID:LsLX7prU00505
平安時代って平安って呼ばれてたの?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:14.78ID:WEMqlei400505
>>444
参も陸も「何人もの柱を殺してきた」と言ってたから
かなりの頻度で出会ってたんじゃないの。
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:23.34ID:PCoZzj0yd0505
回想回想また回想
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:23.49ID:AtGrYYHF00505
有能すぎるヤブ医者
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:24.19ID:HpbwQIRb00505
すべてこの医者が悪い
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:24.84ID:lBQ3363q00505
この後ラストにAKIRAのテツオ化する無惨って何だったんだろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:29.29ID:eTeP27FF00505
>>580
高いけど重い鍋か
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:29.99ID:6yeLUzky00505
ヤブ医者は名医
つか平安時代にはない言葉だろ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:38.40ID:J5+JRDmO00505
良薬は口に苦し
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:38.59ID:c+wDPuwF00505
服に見えてるけど無惨様の一部なんだ女体化したときも着物になるので裸は観られない
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:43.53ID:HDpSlL1A00505
青汁か
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:43.72ID:wOXpLDpDM0505
まさに外道の中の外道
感謝の念なんて全くない餓鬼畜生
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:45.66ID:AiyYwYtj00505
実は藪医者じゃなかった
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:56.40ID:rE1qfqcU00505
>>627
今思えば結構エぐかったね(´・ω・`)
ドラゴンボールで簡単に生き返られる世界観ってのはあったけど(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:01.07ID:OU78VaJ400505
このぶざんって人の親は誰なの?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:09.37ID:J5+JRDmO00505
ひょっとしたらその薬が効くかもしれない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:13.09ID:iga/hrae00505
>>596
食わんことには始まらんやん(・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:16.52ID:nnuzefoQ00505
>>586‐588
デビルマン理論
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:17.90ID:OU78VaJ400505
可哀想
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:18.82ID:inri9l1200505
脳天かちわり
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:24.58ID:qrbIftRI00505
これ笑う自業自得すぎる
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:26.51ID:QRxfErs100505
>>556
おまえどの世代なん?
もしかしてなんでもかんでもNGにされた2000年代以降に子供時代を過ごしたやつ?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:26.61ID:AtGrYYHF00505
無惨さま、最低だな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:30.53ID:cL/yHv1M00505
実は有能医者
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:35.73ID:Zppnw1qQ00505
薬関係なかったりして(´・ω・`)生まれつき
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:39.92ID:OU78VaJ400505
医者何やっとんねん
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:40.66ID:J5+JRDmO00505
その薬欲しい
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:43.80ID:AvcBH+Is00505
クズじゃんw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:45.89ID:rE1qfqcU00505
医者を殺した自分が悪いのにそれを責めないの前向き過ぎるやろ(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:46.26ID:DC8jvc5500505
全て自業自得
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:48.12ID:8323oFLTa0505
なぜか吸血鬼になる薬を作った天然マッドサイエンティスト
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:48.40ID:XUlzF2ow00505
>>662
ダメだね バニラアイスも最後は日光でパラパラーってされてたし
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:58.12ID:TMVym0J/00505
>>611
太鼓の鬼は半天狗のたんなる分身だから、過去なんかないよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:58.37ID:GfFurO1A00505
鎌倉時代だったが薬として水銀飲ませてたのがヤバかった。
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:02.92ID:HDpSlL1A00505
薬で吸血鬼化を抑えてたってこと?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:09.78ID:CUdcpiSA00505
頭無惨という煽りワードができるくらい短気は損気を体現した男
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:09.85ID:L6/7sLGF00505
どうして吸血鬼になった?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:10.63ID:X/fa6phC00505
緊迫感出してるけどギャグだよなこの回想
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:12.21ID:LsLX7prU00505
テロメアが短いから
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:13.28ID:qrbIftRI00505
日光アレルギーならさきっちょだけとかで慣れていけばいいのに
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:18.08ID:9u8R0ild00505
日陰でいけるとか緩すぎる
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:20.16ID:fmSMWice00505
あと20分で無惨戦をやるんかなぁ
だいぶカットありそう
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:32.20ID:inri9l1200505
どゆこと?
薬飲んだから鬼になったの?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:38.26ID:GupTWbTja0505
>>689
めちゃくちゃ外人さん多い観光地
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:39.16ID:OU78VaJ400505
>>719
フランケンシュタインを生んだ博士的な
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:40.39ID:wOXpLDpDM0505
自分の命を守る為に他の人をころすとか
それはルール違反なのでは?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:47.29ID:oTxXC83j00505
殺さなければ克服する方法わかったかもしれんのに
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:49.77ID:PN/h66y/00505
フリーレンと戦え
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:50.64ID:MEESc9UD00505
こんなお屋敷に住んでいたから元々上流貴族何だよな無惨
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:50.72ID:J5+JRDmO00505
強すぎる
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:52.18ID:iga/hrae00505
>>692
鬼滅恐くて見られない子供は一定数いそう(・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:58.63ID:GfFurO1A00505
鎌倉時代になると鬼みたいな武者たちが対等するから
板東武者なら無残でも殺せそう。
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:58.82ID:cL/yHv1M00505
どうせなら食ってけよ(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:59.53ID:OU78VaJ400505
よくこんな漫画描いたな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:00.56ID:lBQ3363q00505
青い彼岸花ってレアなの?
青や水色のパンチラはたまに見るけど
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:03.07ID:E9lihD7100505
ヤブ医者の作った鬼化のお薬 ください
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:08.26ID:jeal1x5C00505
二指真空把出たぁ。
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:09.87ID:4gabYROHH0505
グロシーンばっかだな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:10.35ID:Zppnw1qQ00505
>>689
奥日光もおすすめ(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:13.31ID:E/tgHiBB00505
外に出たいンゴおおおおおおおお!!!!
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:15.46ID:aWrGfEx3M0505
>>661
雄山
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:19.19ID:rE1qfqcU00505
医者をもうちょっと殺さずにいたら克服できてたかもしれんのに無惨様って短絡的でバカだよね(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:20.03ID:fmSMWice00505
昔なら殺し放題だけど、今は核とか最新技術兵器があるからなぁ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:24.21ID:AtGrYYHF00505
誰に説明してるんだよ、無惨さま
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:24.90ID:PN/h66y/00505
>>748
ダストスパートが見たい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:29.26ID:fgR6U29r00505
こいつが太陽克服してたら人間は牧畜されてたんだろうな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:30.44ID:nnuzefoQ00505
ところで新作はいつやるんだ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:41.09ID:inri9l1200505
夜だけ行動だけど永遠の命って
すごいじゃん
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:46.45ID:c+wDPuwF00505
前例のない病いきなり抑える薬作る天才医者
3000万取られるので殺したんだろう
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:50.63ID:jCHs08DL00505
ペラペラペラペラ説明長いな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:51.04ID:OU78VaJ400505
>>775
来週の日曜日23:15~
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:53.30ID:qrbIftRI00505
でも陽の光で大丈夫なったら夜眠るからどっちにしろ今度は夜は制限されるだけのような
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:53.35ID:GupTWbTja0505
青いブタノマンジュウ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:56.09ID:XktuIp5u00505
つかディオの骨は太陽に当たってもなぜ消滅しなかったんだろうあの骨がパラレルワールドに突入する原因になってるのに
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:57.64ID:XqQpypf400505
間抜けな無惨だなw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:57.80ID:HpbwQIRb00505
この青い彼岸花って実際出てくるん?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:59.50ID:GfFurO1A00505
まあ人魚の森に犬夜叉に寄生獣とか色々既視感はあるわな。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:00.20ID:wOXpLDpDM0505
どこかの国みたいだ
戦争をして人の命をどうとも思わない
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:00.68ID:Wc/kxvbN00505
あーそれは 錯角ですwヒキコモリーの妄想ですw日にあたって外に出て下さいwあんまり日焼けするのは良くないですよ やけどみたいなもんなんでw日中働いて 人と暮らして下さい
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:01.34ID:KRq0QyMb00505
>>622
バタリアンなんか見るんじゃなかった
キモいだけだ
エイリアンは面白いからいい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:03.79ID:inri9l1200505
ヨーロッパにいけよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:09.48ID:J5+JRDmO00505
ムーンウォーク
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:11.53ID:S0dMuxdx00505
夜にしか行動しないニートだから見つからないんだよなぁ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:12.90ID:iga/hrae00505
>>765
短気は損気ばっかだからなこの鬼
アホなんや(・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:18.24ID:XUlzF2ow00505
>>781
ゴールデンカムイの辺見ちゃんが同じ人だとしってなんか心臓がドキドキしたw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:18.24ID:AvcBH+Is00505
昼間咲いてるんでしょw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:21.49ID:3MIWHhcU00505
>>775
来週
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:29.30ID:J5+JRDmO00505
禰豆子を食べに行くのか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:35.80ID:inri9l1200505
どう取り込めばいいかわかってるの?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:38.45ID:7d/zHomd00505
ネズ子逃げて―
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:42.52ID:W8QYgs3X00505
青い彼岸花は昼しか咲かないから、鬼の無惨は見つけられなかった説すこ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:48.04ID:OU78VaJ400505
ぶざんはどうやってねずこの様子を見たの?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:55.11ID:inri9l1200505
時透三郎きた
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:56.97ID:LsLX7prU00505
妃乃ひかり大好きおじさん
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:59.20ID:t9VzIoNd00505
ねづこマジで太陽を克服したのか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:59.36ID:AtGrYYHF00505
完全なる存在の人はパワハラなんてしませんよ(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:03.66ID:8H1k5v3R00505
そもそもネズ子が日光当たって平気な理由がないじゃん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:05.18ID:oTxXC83j00505
【速報】無惨様ロリコンに目覚める
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:05.50ID:HDpSlL1A00505
もう無一郎は炭治郎が命じたら口で抜いてくれるよね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:08.97ID:qrbIftRI00505
>>808
ああなるほど頭いいな
それなら絶対見つけられない理由の唯一の正解だわ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:10.84ID:inri9l1200505
>>827
それで能力えられるの?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:15.85ID:rE1qfqcU00505
ねづこが日光を克服した事で話が一気に加速していく(´・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:17.95ID:Zppnw1qQ00505
>>833
ジャニーズ式
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:25.42ID:LsLX7prU00505
デレ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:39.51ID:J5+JRDmO00505
鉄穴森さん何気に
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:41.87ID:WEMqlei400505
下弦の伍が切られたくらいで
ぶちぎれて下弦を抹殺してたのに
上弦の伍と肆が切られても喜んでる無惨様

太陽克服しても首切られたら死ぬんだろ。
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:43.47ID:iga/hrae00505
この人痛覚無いのか(・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:47.17ID:KRq0QyMb00505
>>746
優しくしてただけの人間を突然殺すのが怖い
対決してるキャラなら問題ないが
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:47.89ID:SFQPVOv200505
もう柱になればいいんじゃないかなこの人(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:48.72ID:qrbIftRI00505
壺こいつころしてもよかったんだけどな・・・うぜえ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:49.10ID:AtGrYYHF00505
鋼塚さん、我が道行き過ぎだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:49.92ID:nnvMC6qPH0505
>>611 やってない。ネットで検索すると、本体が窮地に追い込まれたときに身を守るために血気術で分裂していくんだそうなw 半天狗の過去や分裂についての掘り下げが浅いのは、本体がただのくずだからではって憶測も見つかったw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:02.99ID:3MIWHhcU00505
こいつも大概だな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:05.80ID:4gabYROHH0505
終わりか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:16.87ID:iga/hrae00505
(・ω・`)逃げろー♪
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:24.66ID:6yeLUzky00505
面白くないんだけど…面白いですか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:26.47ID:7f5qh8HN00505
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:28.85ID:inri9l1200505
>>856
そうそう
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:31.48ID:OU78VaJ400505
>>869
ぶざんの脳内に?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:35.26ID:Zppnw1qQ00505
ネズコって食わないで消耗する一方で消えないの?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:38.82ID:HDpSlL1A00505
鋼塚さんがラスボスになりそうじゃん
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:39.20ID:J5+JRDmO00505
むにゅむにゅ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:39.21ID:8323oFLTa0505
仮に無惨が完全体になって鬼殺隊を全滅させても後の世では科学の力でやられるよな
カーズみたいに宇宙へ飛ばされるか太陽に送り込まれるか
核兵器でも生きていられるのかね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:42.83ID:nnuzefoQ00505
鬼退治より刀って鉄オタみたいだな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:44.58ID:QzqiQy6M00505
おっぱい当たってる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:47.97ID:HpbwQIRb00505
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:51.04ID:GupTWbTja0505
禰󠄀豆子青い彼岸花の球根毒抜きして食ったことあったりして
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:51.89ID:cghmERyH00505
ゲンヤw(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:53.04ID:lBQ3363q00505
乳柱の匂い攻撃
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:59.70ID:GfFurO1A00505
まあ舞台が大正時代なのがこの設定が通じるギリギリだよな、
昭和になると近代の大量破壊兵器が出てくるから無残でも消せるし。
炭治郎やその子供世代は戦争で死んだりするし。
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:00.59ID:qrbIftRI00505
無惨げんやには興味示さないのかしら
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:01.55ID:rE1qfqcU00505
なんで甘露寺さんはこんな乳とパンツ見えそうな衣装で戦闘してるの?痴女か?(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:10.59ID:AtGrYYHF00505
腕も失わずに勝ったんだからハゲより強いんだな、皆んな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:16.79ID:eWawlgqQ00505
まさか青い彼岸花がすぐ間近に有ったとは、無惨様は思うよしも無かった…とさ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:18.23ID:AvcBH+Is00505
上弦に勝てない使えないアバズレ柱w
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:28.73ID:OU78VaJ400505
このおっぱい女原作者だから許されるけど
男原作者だったらセクハラだな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:32.83ID:Wc/kxvbN00505
膝が痛いからってw人の膝食ったらwお前の膝が良くなるわけねえだろw頭食ったら頭の病気良くなると思うか?頭痛も良くなるか?最近の機能性表示食品なんかも同じよw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:33.16ID:iga/hrae00505
胸元開けてるっていうか閉まらないのか(・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:36.12ID:rE1qfqcU00505
犠牲なしで勝ったの凄かった(´・ω・`)
次は犠牲が出まくるから…(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:37.29ID:hrVt76Xw00505
ご時世的に乳柱さんは露出魔と言われてもおかしくない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:40.91ID:cL/yHv1M00505
>>921
エロがないと売れない(´・ω・`)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:42.34ID:inri9l1200505
禰󠄀豆子どこからエネルギー得てんだよ
何も食ってないのに
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:43.95ID:DC8jvc5500505
鼓膜治ったのか?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:44.49ID:HDpSlL1A00505
甘露寺が一晩中身に付けてた靴下ください
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:02.41ID:J5+JRDmO00505
珠世さんお久
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:03.78ID:iga/hrae00505
>>937
BLEACH舐めてんのか(・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:06.43ID:PCoZzj0yd0505
よかったねエンド
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:10.46ID:qrbIftRI00505
>>946
たまよさんたちも鬼なのか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:15.69ID:7f5qh8HN00505
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
https://imgur.com/WtTrw9x
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:26.05ID:iga/hrae00505
>>939
呼吸でなんやかんや聴こえる(・ω・`)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:34.35ID:LsLX7prU00505
この後出し孔明みたいなの必要だったんか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:35.88ID:lBQ3363q00505
おわた
いい乳柱だった
みんなGWは明日までだよね
ゆっくり寝よー!
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:39.07ID:MEESc9UD00505
珠世さんだ。この後に日テレのアクマゲームで白フクロウの悪魔コルジァだけど
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:39.68ID:Zppnw1qQ00505
>>955
光り浴びたら死ぬだろ(´・ω・`)死んでないけど
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:50.05ID:XktuIp5u00505
刀なんて戦ったらかけるという消耗品っていうのが刀鍛冶なら常識だと思うけどなぜ この人怒るんだろうか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:55.91ID:dM8nLRJS00505
何気にこの浅草の人も自我を取り戻した鬼って事で貴重な存在だよな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:53:01.20ID:uRz5Uael00505
>>939
破っても多少聞こえるし2週間くらいで塞がるってサタノファニで言ってた
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:53:14.73ID:iga/hrae00505
>>981
理屈つけないとおまえらがうるせぇじゃん(・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:53:16.23ID:WEMqlei400505
>>869
上弦2人とも死んでるのに
どの鬼が太陽を克服したシーンを見てるの??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況