X



ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:18:57.87ID:zzR2K9j100505
70年代の横浜きたー!
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:18:59.70ID:EiT9V5A4d0505
中華街で栗を押し売りされたわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:01.01ID:Ysf8ChYt00505
さくらももこはそのへんに生えてる草で自分で薬草作って飲んでたんだよな。
エッセイで見た。クソまずかったって。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:01.92ID:NBoRdrXi00505
ペーパーがいきなり横浜きてまともに止められるんか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:04.49ID:6rvETIIC00505
>>763
連休はこういう運転慣れしてない下手くそが多いから事故や渋滞が多発する
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:05.43ID:kSRBm14p00505
この時代なら路駐だろ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:05.83ID:4Lj1PyyI00505
横浜町田IC
中心街までは20kmぐらいあって渋滞もあって1時間近くかかる
0864中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:06.85ID:EDnGqvfb00505
なんだかんだ、ひろしちゃんと地図覚えてたんだな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:09.99ID:W24KBL2w00505
路駐かよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:11.44ID:97qvtYa+00505
路駐w
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:12.09ID:TKf0SOns00505
車止めるところは
ナビ役が
見つけて置くべきだろ アホカ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:12.93ID:l03fvLuU00505
まる子悪くないけど声が優しすぎるな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:13.56ID:+EiMEOBH00505
駐車場ないのかw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:15.17ID:0C3ER7+Q00505
え。そこに停めたのかよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:15.28ID:VfNsIhBj00505
あそこに止めたの?切符切られるだろ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:15.41ID:0pP4gMmF00505
駐車スペースちゃんと見つけたのか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:15.52ID:ZhNBoOLX00505
クソガキ視点のエッセイからほのぼのロリの日常アニメになってるじゃん
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:15.52ID:vfnt3BUx00505
>>792
この時代セダンしかないよね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:16.55ID:Sca36wDf00505
本格中華!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:16.57ID:vfnt3BUx00505
>>792
この時代セダンしかないよね
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:18.13ID:2zO3t4KT00505
ラーメンw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:21.90ID:hoOdN0OR00505
コインパーキングあるだろ(´・ω・`)
0919idonguri
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:25.53ID:Fx0oPWqs00505
清水~横浜なら東名なら1時間くらいだろ。
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:26.01ID:XItViUpf00505
駐車違反ちゃうか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:26.75ID:PpgpDPN700505
駐車違反で捕まるんでは
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:27.56ID:9PQdDSpY00505
またお金が足りなくて爺さんに持ってきてもらうことになりそう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:27.82ID:MUhysDQl00505
まる子の人うまいな
変わってから初めてみたけど全然違和感ない
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:29.99ID:97qvtYa+00505
年金があるだろ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:30.07ID:gl5Julp900505
おまいらがうるさいからクレーム対策でちゃんと後ろもシートベルトしてるな
まだ速度超過でキンコンキンコンいう時代だっただろうに
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:31.13ID:xZAM0HSH00505
この頃は高速道路でスピード出すと車がカンカン鳴り出したりしたな。
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:32.84ID:fxJN1nSH00505
路駐かよw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:34.57ID:eG/A94e900505
せめて駐車場に停めてから行けよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:35.07ID:SbqWuWSN00505
中華BGM(´・ω・`;)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:35.50ID:EiT9V5A4d0505
路駐w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも