X



ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 12:54:03.01ID:PpoRnFoIr0505
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 12:54:11.82ID:gSQ7u1pir0505
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 12:55:45.65ID:SxC6lsTer0505
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 12:55:55.13ID:TzSHdNe5r0505
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:02.28ID:g/74z6Rlr0505
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:11.18ID:ifJxoK/1r0505
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:27.98ID:+cCsR+tYr0505
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:37.99ID:pxII69brr0505
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:34:02.76ID:X218+vzS00505
 ム ∧∧
 ク ( ・ω・) さて ちび菊池こころちゃん見るか
 ッ | ⊃/(___ 
 /└-(____/
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:44:57.22ID:OKb7WQNx00505
TOKYO MX1 

19:00 -21:00

映画「コードギアス 復活のルルーシュ」
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:54:23.45ID:DsHkWIHQ00505
新丸子見にきました(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:05.23ID:hoOdN0OR00505
下丸子ちゃんに来ました(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:36.29ID:FZp6QXZJ00505
ギャグアニメから
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:55.02ID:wpVNCqSZr0505
ケーズデンキ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:59:08.02ID:+kuIMkGc00505
まるこはじまった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:59:14.28ID:aAb3Lv8j00505
これ故まる子?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:59:20.01ID:eGMN4vre00505
あれタラコじゃん
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:59:27.34ID:X218+vzS00505
またこの時間が来てしまった・・・GWが終わってしまう・・・(´;ω;`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:59:35.12ID:RYPOFyuu00505
ゴールデンサザエさん面白かったから平日毎日やってくれ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 17:59:51.25ID:Tk3NGZsX00505
声が変わってからちびまんこちゃん初めて見る
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:01.78ID:FRzHhcBM00505
昔のサザエさん凄かったな
もうアレずっと再放送するのがいいよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:12.70ID:+EiMEOBH00505
hjmt
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:13.95ID:aAb3Lv8j00505
声わけええええええええええええええええでも(41)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:22.47ID:ic/eQTL400505
誰!?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:36.94ID:WZKeBctDd0505
ももクロ長いよな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:42.31ID:C2Rkvu3b00505
もう慣れたわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:46.77ID:wpVNCqSZr0505
やっぱちょっとちがうな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:48.19ID:izJyBh5+00505
新しい声には意地悪さが足りない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:50.18ID:AJaDhmMR00505
たらこロスが
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:54.30ID:hoOdN0OR00505
おめこがチラリ~♪
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:54.98ID:ic/eQTL400505
おめこだろ!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:56.87ID:ylHJBmuk00505
声は気持ち悪いけど原作祭りだから面白い
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:57.15ID:BVZXESta00505
満島ひかり〜♪
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:01.30ID:yG2H3/1f00505
おめこがチラリ~♪
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:06.08ID:A0e4hOGj00505
>>81
コナンみたいに慣れたら変わるかこれやしんちゃんみたいに変わらないのどれか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:12.29ID:+kuIMkGc00505
菊池こころさんは努力してるよね違和感ない
あえて言うならナレーション
0120新聞社の罠
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:12.31ID:Y3/oAnJx00505
×野球熱▽こどもの日工夫の日
 りすが すやみ はよばろ ぐはげ のごぜ ぶぴ

○父さんの野球熱/こどもの日は工夫の日(ほか一本)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:13.39ID:AtgDY5RM00505
今日から
菊池こころ
楽しみだな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:16.75ID:j1TuQ3Sa00505
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:21.46ID:WuxyyNwk00505
ナルトやってた人か
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:21.76ID:+EiMEOBH00505
↓炒飯の人
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:24.32ID:X/TnxMnb00505
妖精がこの作品最高の美女
犯したい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:24.83ID:ytEPQgV900505
お腹が減ったからニチレイの本格炒め炒飯でも食べるか・・・(ノ∀`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:26.80ID:FRzHhcBM00505
なにここの人達(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:27.40ID:iZASupuv00505
人気者のこ小杉こい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:27.94ID:gLc8ClTU00505
この気の抜けたOPなんなん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:33.35ID:9PQdDSpY00505
タラコだって初期はこんな感じでそれほど癖は無かった気がする
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:34.39ID:VmNfnnWb00505
ピーヒョロロ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:36.91ID:MnbVSMYw00505
今日のキャプ翼の展開がスゴすぎて
まだまるこを見る気持ちに切り替わってない
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:37.68ID:VfNsIhBj00505
キートン引退確認
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:41.01ID:Tk3NGZsX00505
かわええ声
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:44.92ID:VfNsIhBj00505
ミツウロコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:45.75ID:gGS8+N9bd0505
謎の企業
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:48.58ID:GLDTQTyg00505
OP変えるチャンスだったのにいつまでももクロやるんや
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:49.58ID:yCJdh9gX00505
謎結社
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:55.85ID:VCVo9cDK00505
100:名無しでいいとも!:[sage]:2024/05/05(日) 18:00:54.28 ID:YWxX4p8S00505
おめこがチラリ~♪

118:名無しでいいとも!:[sage]:2024/05/05(日) 18:01:07.11 ID:YWxX4p8S00505
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:56.98ID:aAb3Lv8j00505
新丸子バージョンきたー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:58.33ID:ytEPQgV900505
怪しい企業ヨツバ重工キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:01.70ID:0LLeGEdC00505
さすがにここでこのCMはやばいだろ
混乱させるだけだ(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:03.37ID:cVOI5AdP00505
ミツウロコのCMは更新しないの?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:07.48ID:yCJdh9gX00505
このcmは変えないでほしい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:09.88ID:0QIZw9RD00505
ミツウロコはもう永久にコレで行くのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:11.87ID:WuxyyNwk00505
TARAKOの声って難しいんだな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:12.27ID:hoOdN0OR00505
塙くんw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:14.31ID:+EiMEOBH00505
こないだはじめ絵tミツウロコのペットボトルジュース見た
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:15.82ID:FZp6QXZJ00505
明日から仕事かぁ
0197◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:16.17ID:BvsVl93wH0505
二代目まるこ、本編よりミツウロコのCMの声が一番違和感あるね
このCMの声を一番最初に収録したからまだ慣れてなかったのかな(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:16.60ID:BVZXESta00505
はい、ゴックン♪
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:18.02ID:gNYa0u6G00505
ミツウロコに感謝
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:19.06ID:ytEPQgV900505
ミツウロコはいつまで代役の声使ってるんだよwwwwwwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:22.47ID:2rFokopZ00505
まる子声優違和感ありやなw
タラコさんマネしてる人のほうがいいな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:23.20ID:cR3NiN0e00505
声まじでわからん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:24.44ID:6VatvLG300505
せっかく新しいまるちゃんに慣れようとしてるのにこのCM
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:25.06ID:+EiMEOBH00505
はいごっくん
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:27.77ID:ic/eQTL400505
キートン死亡確認
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:27.84ID:FRzHhcBM00505
ミチウロコは新しく撮らないんか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:29.62ID:VCVo9cDK00505
134:名無しでいいとも!:[sage]:2024/05/05(日) 18:01:24.83 ID:ytEPQgV900505
お腹が減ったからニチレイの本格炒め炒飯でも食べるか・・・(ノ∀`)

141:名無しでいいとも!:[sage]:2024/05/05(日) 18:01:31.04 ID:ytEPQgV900505
いちいち炒飯食うとか報告してる奴アホだろ・
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:34.20ID:v/fejMa000505
中途半端に似せた感じなのから本物聞かされると違和感すごいからさっさとCM撮り直してほしい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:34.80ID:hlEP7Gye00505
シンマルコの声は評判いいのか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:36.06ID:u0EiBQpD00505
ミツウロコも早く変えたれ 新しい人気の毒
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:38.69ID:gGS8+N9bd0505
ミツウロコのCMて結局何がしたいんだ
特に物売るとかじゃないのに金の無駄じゃない
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:56.51ID:X/TnxMnb00505
まだ再放送か
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:57.94ID:hlEP7Gye00505
>>189
むしろそのままでいいわな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:01.36ID:aAb3Lv8j00505
もう違和感ないな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:02.30ID:gGS8+N9bd0505
ひろし免許持ってたのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:02.58ID:+kuIMkGc00505
本当違和感ないよね
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:06.49ID:VfNsIhBj00505
ワロタ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:10.98ID:mdCKW7tA00505
たまちゃん「おじさん運転免許持ってたんだね(;^ω^)」
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:11.70ID:RYPOFyuu00505
たまたまだろうけどアニマックスのちびまる子もドライブにいく話だったな
よっちゃんと
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:18.70ID:t9VzIoNd00505
うーん、まる子の声ちょっと違うなあ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:20.47ID:p7+o8K/Y00505
飲酒運転
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:20.92ID:0C3ER7+Q00505
まる子の声がかわいくなってる
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:21.23ID:VZjOkVzF00505
えっ?これ新作?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:24.36ID:TTfBV93400505
原作にあったて事は車当たったて事実かな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:36.07ID:gGS8+N9bd0505
>>254
近所の駐車場
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:38.69ID:97qvtYa+00505
>>254
当時から謎のままだな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:39.28ID:eBP3PkqC00505
シンまる子は声が可愛すぎる邪心がない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:40.54ID:Tk3NGZsX00505
かわええ声
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:42.20ID:v/fejMa000505
胃腸の弱い大神隊長
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:42.40ID:kSRBm14p00505
回を重ねるごとに良くなってってる感あるな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:42.71ID:ylHJBmuk00505
100話の記念回みたいなんで貰ったんやないの
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:43.73ID:9PQdDSpY00505
自動車って当選しても登録の諸々は自分でやらないとだろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:44.17ID:egVnDUPM00505
前回より痩せてきてる!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:45.59ID:l03fvLuU00505
まる子の新声初めて聞いたけど違和感ないな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:46.06ID:0QIZw9RD00505
>>226
街でミツウロコのガソスタ見つけたら「あ、アレだ」って思う程度の効果はあるから
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:47.94ID:IiI1f+Tu00505
さくらくんって言いそう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:48.04ID:izJyBh5+00505
なんか喋り方がゆっくりなんだよなあ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:48.64ID:hlEP7Gye00505
誰の声だw
ジャイアンの声より違和感無いな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:52.94ID:g0usX0Bz00505
ずっとアンニュイなまる子
これはこれで良い
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:53.21ID:aAb3Lv8j00505
わさびドラえもんより違和感ないわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:53.63ID:cVOI5AdP00505
胃腸は良くなりそうにないな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:59.00ID:gR3f4h7M00505
>>230
ね(=´∀`)人(´∀`=)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:59.92ID:7vML9SNg00505
2代目まる子カワイイな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:01.62ID:gR3f4h7M00505
>>230
ね(=´∀`)人(´∀`=)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:02.60ID:ic/eQTL400505
ダルマ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:03.27ID:7tkCQv/U00505
ダルマセリカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:03.34ID:hoOdN0OR00505
かっこいい車(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:04.56ID:t2D5qcHZ00505
全然声違うな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:04.86ID:yTsrIjSt00505
永沢が一言
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:04.96ID:gGS8+N9bd0505
サイドミラーが古い
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:05.37ID:26E7lNXn00505
ダルマセリカw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:10.76ID:J2ct5K6a00505
まるこマジでそっくりだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:12.45ID:qfFK0D9S00505
余裕の音だ馬力が違いますよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:13.28ID:RYPOFyuu00505
てかペーパードライバーがいきなり車運転してドライブって
めちゃくちゃ怖いんだが
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:16.36ID:eGMN4vre00505
竹林でガタガタ揺らすもんだよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:17.44ID:yCJdh9gX00505
その後はラブホでセックスですよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:18.39ID:gTMrfH9V00505
原作回だけ見たいんだけど来週も原作回だったりするの?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:20.34ID:4Lj1PyyI00505
花輪家で行われた放送100回記念パーティーの抽選で
ヒロシに車が当たった
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:21.12ID:hoOdN0OR00505
大人のドライブ(意味深
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:21.09ID:9PQdDSpY00505
去年日本平でスカイラインが道路からはみ出してなかったっけ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:22.82ID:+thEW2Rm00505
車当たった話って先週やったの?
別回でそういうのがあるの?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:23.73ID:FRiFKStC00505
もう声慣れたな
クレしんもまるちゃんもすげえ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:26.47ID:egVnDUPM00505
初回棒読みだったけどちょっと抑揚出来てきてる
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:27.67ID:oErT42wX00505
>>246
これ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:31.15ID:VfNsIhBj00505
クソワロタwwwwww
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:35.14ID:26E7lNXn00505
当時はセリカが一番カッコよかった
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:35.75ID:Vd0swypX00505
声が20歳若返ってええ感じやん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:36.72ID:+kuIMkGc00505
昨日クレしん見たら違和感はんぱなかった
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:38.78ID:eBP3PkqC00505
>>315
わさドラの映画は耳が耐えれない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:39.45ID:NHpXClzr00505
新まるこ若返っていいじゃん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:46.76ID:SmOhyKz1d0505
今時あんなとこにサイドミラーある車てタクシーくらいだろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:47.27ID:FRzHhcBM00505
野口さんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:55.80ID:g0usX0Bz00505
小さい帽子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:58.55ID:0C3ER7+Q00505
たまねぎ帽wwwwwwwwwwwwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:04:59.47ID:hoOdN0OR00505
特注帽子( ゚∀゚ )キタ━━!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:02.23ID:7vML9SNg00505
野口さん10年ぶりに見たな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:03.54ID:aAb3Lv8j00505
帽子www
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:06.36ID:HaCkdeJr00505
このまる子の声を違和感ないと言ってる奴は頭おかしい
もう少し寄せた声優いただろうに
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:06.59ID:Mlvh4J2E00505
帽子ふざけてんのか?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:06.79ID:kSRBm14p00505
永沢の帽子どこで売ってんだよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:08.56ID:TKf0SOns00505
静岡のさわやかにでも行けばいいじゃない

んで6時間くらい並んで1日を無駄につぶせばいいじゃない
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:08.95ID:u2gWOzH200505
清水だったら日本平動物園じゃね?
静岡の子どもはだいたい行くぞ
0422◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:09.18ID:BvsVl93wH0505
40歳になってもいまだに車運転できんわ
自動運転技術がもうちょっと進化したら運転できるかな(´;ω;`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:15.46ID:SmOhyKz1d0505
花輪くんのパーティーなのか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:16.06ID:bVLJR3hu00505
野口さんも声変わってる?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:16.12ID:yCJdh9gX00505
すごいh昔の話だぞ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:17.02ID:wpVNCqSZr0505
>>302
声の人は変わってるよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:17.49ID:qfFK0D9S00505
なんのパーティだ?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:21.03ID:hlEP7Gye00505
>>315
ドラは千秋やジャイアンも全部違和感まだあるけど、こっちは違和感無いな
0440◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:22.33ID:BvsVl93wH0505
レコード
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:22.61ID:ThAUBMeqH0505
今更だけどまるちゃんの声優コジコジの人でもよかったかもしれない
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:24.80ID:FRzHhcBM00505
レコード
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:25.65ID:Tk3NGZsX00505
その帽子手作りか?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:26.03ID:ke+GiXTw00505
これ原作話か
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:27.55ID:gNYa0u6G00505
もしドラえもんの声が変わるようなことがあれば違和感感じるんだろうか
俺は可愛らしい声のドラえもんよりダミ声の効いたドラえもんの方が合う気がするんよね何となくだけど
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:27.99ID:0pP4gMmF00505
実家が八百屋だった事で普通の父親像が書けなかったさくらももこ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:30.23ID:FRiFKStC00505
wwwwwwww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:30.48ID:ytEPQgV900505
長澤の帽子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:34.07ID:VfNsIhBj00505
玉ねぎwwwwww
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:34.30ID:SmOhyKz1d0505
今時レコードなんて聞くか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:37.71ID:VZjOkVzF00505
へー全然違和感ないわ
声優さんすげー
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:40.22ID:eG/A94e900505
今きたけど金曜日のサザエさん傑作選に続いてドライブネタか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:42.46ID:IiI1f+Tu00505
タマネギの帽子w
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:44.37ID:g0usX0Bz00505
>>248
タクシーの運転手じゃなかったっけ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:45.98ID:hlEP7Gye00505
>>321
z世代まる子かな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:46.33ID:cVOI5AdP00505
永沢の闇は深い
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:49.46ID:yCJdh9gX00505
不穏なBGM
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:51.27ID:9PQdDSpY00505
そんな風にひねくれた性格しているから家が燃やされるんだよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:52.10ID:xUz6gZ9M00505
なんか凄いパーティーだったんだな
その話はやらないのか?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:54.05ID:kfXLVsfv00505
ミニ帽定期
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:54.51ID:97qvtYa+00505
玉ねぎは新聞に出ただろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:56.65ID:+EiMEOBH00505
家燃えたしなw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:59.05ID:eGMN4vre00505
やなやつ
家燃えろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:59.57ID:jCHs08DL00505
みじん切りにしてやりたい、玉ねぎ野郎
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:02.80ID:+thEW2Rm00505
>>348
新まる子聞くの今日で2回目だけど
もう慣れたな
モノマネじゃなくちゃんと個性も出てる気がする
0503ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:05.20ID:YSP1dZHU00505
これって原作だと、「ちびまる子ちゃん〇〇回記念のパーティ」でひろしが車当てた話じゃなかったか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:05.35ID:bwKlBVQI00505
それは間違いない
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:07.74ID:EQNopxBf00505
>>422
仮免試験、本試験、筆記試験のどれか一つでも落ちた人は運転しちゃダメだと思う
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:07.82ID:zQGhkdBCd0505
軽いw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:08.08ID:VTuBGYGZ00505
なんのパーティー?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:09.81ID:0C3ER7+Q00505
イケメン
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:10.67ID:RrTG4jGh00505
焼き玉ねぎww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:10.94ID:hlEP7Gye00505
>>471
燃えてなかったっけw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:11.03ID:iZASupuv00505
永沢には消化器が当たればいいのに
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:11.41ID:+kuIMkGc00505
殴ってやれ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:16.58ID:1D+I8NM+00505
まるこの声、違和感ないね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:17.49ID:Mv0MrsKG00505
ウチは経営してた会社のバンで行ってたわ
アウトですね
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:18.96ID:IiI1f+Tu00505
そりゃタマネギだしな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:21.27ID:hoOdN0OR00505
長沢居るだけで場が覚めるわ(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:21.55ID:eG/A94e900505
ハゲます言葉
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:22.41ID:kfXLVsfv00505
ミニ帽飛んでった
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:27.73ID:u0EiBQpD00505
玉ねぎみたいな頭してる時点でそうだろうな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:28.10ID:R9ofY/5Y00505
似てるかどうか老婆心で見るアニメになってしまったなw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:28.27ID:M6QUHJkU00505
疫病神みたいなやつだなこのたまねぎ
藤木もコイツと別れたら彼女とかできたんだろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:28.68ID:/bv3tD0Q00505
インプレッサ
32スカイライン
ランエボ
S2000
RX-7


やっぱドライブするならこのレベルの車は持ち出してくれんとな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:31.81ID:HaCkdeJr00505
>>438
違和感あるだろ
耳悪いのか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:36.33ID:bwKlBVQI00505
>>501
そうなの?
永沢君なんてそのエピしかないじゃん
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:38.77ID:hlEP7Gye00505
まるちゃん可愛い
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:38.96ID:VfNsIhBj00505
さきこおおおおおおおおおおおおおおおお
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:39.40ID:0C3ER7+Q00505
まるこ 声がかわいくなってる
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:40.45ID:VTuBGYGZ00505
GWだからなのか声変わったからかまだ人多いな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:41.02ID:ytEPQgV900505
佐喜子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:42.82ID:jCHs08DL00505
なんで永沢なんかと一緒にいるんだろうね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:46.38ID:AdDLFnNG00505
小学生だからまだいいけど高校生ともなると距離おかれそう
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:48.25ID:X/TnxMnb00505
うわ!まるこの声が違う!!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:49.79ID:hZgyHgyr00505
長沢ってほんときもちわりー奴やな
なんで藤木がクズって設定なんだろ
長沢のがクズやろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:52.02ID:gLc8ClTU00505
お姉ちゃん声代わった?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:52.26ID:pegUbIbx00505
さくら家のあの白い車にそんな歴史があったの知らなかったw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:54.53ID:kfXLVsfv00505
姉妹の声が変わるアニメは名作
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:56.52ID:VfNsIhBj00505
クソワロタwwwwwwwwwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:57.28ID:NF+xkV7U00505
4月に1500の新車買ったんだけど、3,000,000超えるのな。ちょっと前は3,000,000なんて言ったら高級車だったのに、今は大衆車がそんなに高くなっちゃったんだ。
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:58.76ID:9r2a0XxM00505
そもそも最初からお姉ちゃん参加者に入ってなかったのか…
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:59.55ID:Ysf8ChYt00505
永沢は火事の後の新築の記念に花輪くんから西洋甲冑をもらったろ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:00.01ID:WuxyyNwk00505
まる子の声ちょっと暗くなったな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:02.47ID:+kuIMkGc00505
カーナビないの
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:05.20ID:zQGhkdBCd0505
カーナビでええやん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:06.21ID:TKf0SOns00505
タミーと長澤つれていけばよかったのに
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:07.86ID:EQNopxBf00505
>>541
そのラインナップの車に乗ってる人は女とドライブとかには縁が無さそうな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:09.32ID:eG/A94e900505
カーナビ使えよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:09.76ID:zzR2K9j100505
カーナビないからね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:14.12ID:0pP4gMmF00505
googleMAP使って
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:14.74ID:+wXQ0Wisd0505
ロックマンゼクスのテスラットの声
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:15.85ID:gTMrfH9V00505
>>503
お姉ちゃんが「あのときパーティーで出会った男の子は…」みたいに萎えるシーンどうすんだろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:17.62ID:jB48wN5+00505
久しぶりに見たけどまるちゃんは違和感なくてお姉ちゃんは違和感あるな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:18.17ID:eGMN4vre00505
ナビで余裕だろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:18.47ID:53ZnK2Zw00505
まる子の声ようやっとるな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:19.44ID:Mlvh4J2E00505
まる子の声好きやわ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:20.59ID:/bv3tD0Q00505
カーナビ使えや
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:23.01ID:kSRBm14p00505
地図を買うって習慣もなくなったな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:23.79ID:hoOdN0OR00505
地図必要だよな(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:23.76ID:LA7o+H5A00505
マップル買わなくなった
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:25.71ID:+EiMEOBH00505
ナビないの?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:26.68ID:XNJ2hc0q00505
TARAKOに寄せてるんだな
クソガキ感というか邪悪さというかそういうのが無い声だ
姉ちゃんの方が違和感ある
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:32.43ID:t2D5qcHZ00505
しゃべり方がゆっくり過ぎて違和感ありまくりだな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:38.12ID:EXxgPftN00505
鬼に襲われたヒロシ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:38.75ID:VfNsIhBj00505
日本平行こうよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:41.91ID:zQGhkdBCd0505
浜名湖くらい行け
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:42.66ID:+wXQ0Wisd0505
一龍斎貞友と屋良優作もいつどうなってもおかしくない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:44.06ID:nAAdkl4u00505
違和感ないな 
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:48.91ID:+kuIMkGc00505
静岡って遠いのか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:49.94ID:zzR2K9j100505
熱海行こうぜ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:50.06ID:hlEP7Gye00505
どちらかといえばお姉ちゃんの声が違う
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:54.11ID:+thEW2Rm00505
清水から静岡ってそんなに近いのか?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:54.28ID:Tk3NGZsX00505
うん、まる子として普通にいい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:54.98ID:VTuBGYGZ00505
変声まる子にちょっと慣れてきてしまっている
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:57.80ID:X/TnxMnb00505
まるこ、すげー違和感w
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:59.60ID:uYSN/bL200505
パルシェか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:01.50ID:eG/A94e900505
イきてぇ❤
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:01.91ID:97qvtYa+00505
太っ腹だな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:02.53ID:XkDFDPP300505
ナビつかえよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:05.46ID:eGMN4vre00505
大井川の吊り橋めぐりに行け
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:05.69ID:8OaItY+Ud0505
前任に似せるより自分なりの演技でやらせてあげればいいのに
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:08.36ID:keDg7SPf00505
お姉さんは脇だからいいけど主役の声代わりはキツイ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:08.39ID:xUz6gZ9M00505
カーナビも無けりゃ、
ドアを開けるのにもクルクル回すアレの時期か?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:11.02ID:wpVNCqSZr0505
>>452
ステレオラジカセが出始めた頃だな ソニーのジルパップとか
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:17.33ID:0pP4gMmF00505
>>644
コナン声優も結構ヤバいんだよなあ 安室透70歳とか笑う
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:18.59ID:eG/A94e900505
NY
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:20.68ID:wpVNCqSZr0505
>>452
ステレオラジカセが出始めた頃だな ソニーのジルパップとか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:23.62ID:hoOdN0OR00505
前日に凄え予習した思い出(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:24.03ID:zQGhkdBCd0505
清水市から伊豆てどれくらいなんだ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:28.00ID:qfFK0D9S00505
まる子「おじいちゃんどうしたのその声!?」
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:28.99ID:VTuBGYGZ00505
>>625
るるぶとかまっぷるとか出版社はやっていけてんのかね
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:29.13ID:IiI1f+Tu00505
友蔵の声が未だに慣れない
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:29.44ID:oErT42wX00505
>>541
80スープラは?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:35.56ID:ylHJBmuk00505
なんか元気ないなまるこ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:36.40ID:QhtvjOIN00505
さくら漫画だと横浜が遠出先として頻出するんだよな
東京は想像の埒外らしく
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:38.33ID:chLzSqoe00505
いつまで昭和からアップデートしないん?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:38.69ID:fvg/Lzgd00505
昔はみんな大きい地図見てたよな。
車の中でも
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:42.75ID:xdaU6AX500505
ぶっちゃけ声若いからこっちのほうが自然に聞こえるわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:46.73ID:A0e4hOGj00505
当時なら新潟が今の基準とは比べ物にならないぐらいまずい
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:48.18ID:VTuBGYGZ00505
今どき設定キタ~
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:50.33ID:zQGhkdBCd0505
お爺ちゃんは免許ないのか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:50.87ID:/bv3tD0Q00505
>>622
悟空、ルフィ、コナン、ピカチュウ


こいつら変わったら一生受け入れられる自信ないわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:53.81ID:A2lcLgW/00505
>>660

今は同じ自治体
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:56.59ID:XNJ2hc0q00505
ひろしは保険とか自賠責とかちゃんと入ってるの?
事故らなきゃそんなのいらねえだろってスタンス?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:56.89ID:+EiMEOBH00505
この時代は飲酒運転ゆるい時代
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:56.90ID:cVOI5AdP00505
沼津いこうぜ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:56.95ID:g0usX0Bz00505
>>660
ちょっと言ってる意味がわからない
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:57.16ID:u0EiBQpD00505
ヒロシその辺は真面目じゃん
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:58.23ID:gNYa0u6G00505
この時代はまだ飲酒運転OKなんじゃないの?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:58.48ID:eG/A94e900505
飲酒運転を進めない教育番組の鏡
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:59.38ID:+kuIMkGc00505
昔の車って臭かったよな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:08:59.90ID:0QIZw9RD00505
>>678
何ならシートベルトも別に義務じゃなかったぐらいの頃
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:02.88ID:GLDTQTyg00505
当時って飲酒運転そんなに厳しくないよね
付け足したセリフかな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:03.56ID:VTuBGYGZ00505
70年代は飲めたろな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:04.62ID:97qvtYa+00505
姫子いた
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:05.46ID:hoOdN0OR00505
この時代は飲んでも運転してたろが(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:06.91ID:0C3ER7+Q00505
みどりちゃん キター
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:10.14ID:g0usX0Bz00505
濡れ濡れ咲子
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:10.87ID:VzdSxirU00505
まちりん咲子の演技が馴染んできたように感じる
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:11.25ID:gp1EExFI00505
ヒロシなら飲みそう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:12.26ID:xUz6gZ9M00505
80km/hオーバーでキンコン、キンコンって鳴る時期かもな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:15.06ID:NF+xkV7U00505
確かこの頃ソニーの5900とか言う高級ラジオ買った。29800円もした
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:15.59ID:hlEP7Gye00505
劇中でさくら家が交通事故起こして終わりそう
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:17.24ID:eGMN4vre00505
三保の松原に行けよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:18.18ID:TKf0SOns00505
温泉でいいだろ

酒なんか飲まなくても風呂入ってさっぱりして
戻ってくるだけだ
バイクでよくそんな旅行してたぞ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:18.24ID:yCJdh9gX00505
この前って、10年以上前では
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:18.41ID:+EiMEOBH00505
かわええ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:18.93ID:kfXLVsfv00505
綺麗なさきこ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:19.53ID:VTuBGYGZ00505
なにその仮面舞踏パーティー
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:21.34ID:kSRBm14p00505
ナレーターが一番違和感ある定期
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:23.77ID:0C3ER7+Q00505
さすがイケメン
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:24.74ID:eG/A94e900505
咲子美化されすぎでしょ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:24.80ID:esNZNHOJ00505
すけべな女やで
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:25.75ID:X/TnxMnb00505
>>703
いや声優自身がまだ慣れてないというのが伝わってくるよ
声優自体が慣れれば、まぁこんなもんだろうと思うだろうとは思うけど
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:26.96ID:RrTG4jGh00505
イキたいw
ワイがイカせてあげる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:27.16ID:IiI1f+Tu00505
イキたいか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:27.62ID:ZesMpWUn00505
20年くらい前までは平気で飲酒後に
運転してた気がする
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:34.73ID:zQGhkdBCd0505
八百屋お七になりそうやな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:38.68ID:ke+GiXTw00505
清水から横浜はうーん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:39.01ID:j1TuQ3Sa00505
エロい声出すなや
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:39.31ID:M6QUHJkU00505
まる子の家って八百屋なんだろ
ひろしが働いてるとこ見たことないけど
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:39.71ID:LA7o+H5A00505
横ハメ
縦ハメ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:40.22ID:bwKlBVQI00505
横浜なんて近いだろ静岡から
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:42.68ID:VTuBGYGZ00505
↓五木ひろしが
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:44.02ID:rsYN2B2H00505
まる子ってどこに住んでんの?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:45.31ID:WuxyyNwk00505
お姉ちゃんも声変わってたのか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:45.78ID:iAVJ0PyX00505
ヨコハメwwwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:46.47ID:xdaU6AX500505
シートベルトもしなくていい時代
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:47.91ID:2uo3Fzj600505
横浜と言っても
山奥の可能性もあるぞ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:50.84ID:+kuIMkGc00505
ベイブリッジいいぞ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:51.14ID:zzR2K9j100505
横浜に決定だ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:53.92ID:eG/A94e900505
横浜ならプリキュアプリティストアがある
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:54.95ID:nxxu24FL00505
よこはめ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:55.91ID:oErT42wX00505
>>578
1500って何だよ
排気量か?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:56.00ID:zQGhkdBCd0505
清水市から横浜がどれくらいかわからない
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:58.00ID:eBP3PkqC00505
昔は中華街の門は青じゃなくて赤だった気がする
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:00.07ID:ic/eQTL400505
 貫通済みか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:00.09ID:t5xUSxkX00505
本州民は車であちこち行けていいなーと思う道民です(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:00.35ID:0QIZw9RD00505
静岡から横浜日帰りドライブってちょっとキツくない?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:01.38ID:l2CzMAu000505
ねえちゃんサキコってなまえなのか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:04.65ID:j1TuQ3Sa00505
雑魚ハメケイムショ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:04.90ID:7vML9SNg00505
>>565

昔は藤木は卑怯な藤木で
虐められてたな
変なテーマ曲が毎週挿入歌だったな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:05.37ID:chLzSqoe00505
あの頃の横浜なんも無いだろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:06.32ID:Tk3NGZsX00505
お姉ちゃんかわええー
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:06.92ID:TKf0SOns00505
清水から横浜か・・・・
2時間弱といったところか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:07.44ID:26E7lNXn00505
遠すぎるだろ…せめて鎌倉にしとけ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:07.98ID:iZASupuv00505
じゅんじゅわ〜
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:08.55ID:+thEW2Rm00505
サザエさんなら”偶然”出会えるんだけどな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:10.62ID:eG/A94e900505
いいテンキーじゃのう
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:11.56ID:0C3ER7+Q00505
横浜スタジアム行って
山下大輔選手を応援やな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:13.18ID:VfNsIhBj00505
かっこつけ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:17.11ID:gp1EExFI00505
フェンダーミラーなくなったのていつからだ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:19.06ID:VTuBGYGZ00505
>>824
奇特なありがたい客だな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:20.11ID:TTfBV93400505
地震速報かと思った
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:20.46ID:ZsErjly600505
>>1乙  落ちは落ち
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:20.97ID:VfNsIhBj00505
キザ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:22.16ID:aPqc19Pa00505
横浜遠いだろ
どんな距離感してんだこの家族
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:22.15ID:wWERi0wZ00505
ケーズデンキのCMも今のまる子の声に変わるのかな?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:23.33ID:hoOdN0OR00505
保険入ったか(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:25.09ID:kSRBm14p00505
昭和なら車の前で写真撮影だろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:26.64ID:SbqWuWSN00505
ニートにしてはいい車(´・ω・`;)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:29.85ID:izJyBh5+00505
ずーっとまる子が気抜けてる感じがする
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:30.03ID:g0usX0Bz00505
ジト目
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:30.38ID:VzdSxirU00505
まぶい
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:33.77ID:yCJdh9gX00505
来週あたり、秀樹の命日が近いから
走れ正直者が流れるな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:34.94ID:VfNsIhBj00505
クソワロタwwwwwwwwwwwww
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:35.80ID:/bv3tD0Q00505
そもそも駐車場あったのか?
庭狭いけど
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:39.12ID:zzR2K9j100505
車だけw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:39.21ID:eGMN4vre00505
ちびまる子ランドに行けよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:40.33ID:Tb4YGJB900505
まだ大洋ホエールズ時代か(´・ω・`)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:40.35ID:bwKlBVQI00505
>>834
ひろしとたまちゃんぐらいじゃね変わってないの
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:40.52ID:nADk0Y/od0505
>>849
探してもないが
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:41.69ID:2zO3t4KT00505
変わらないな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:41.96ID:eG/A94e900505
チャラララ〜
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:42.26ID:NF+xkV7U00505
>>852
そうそう、排気量1500 CCのホンダフリード
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:43.72ID:p7+o8K/Y00505
どこに停めてるんだろ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:45.88ID:97qvtYa+00505
カメキチwww
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:47.40ID:63N3ln2K00505
クルマって自宅の一定距離のところに駐車場持たないといけないし、維持費大変じゃね?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:48.50ID:RYPOFyuu00505
この時代の車だとエンジンかけるのはチョークひきながらだった時代だろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:49.37ID:0pP4gMmF00505
後ろはシートベルトしなくてよかった時代なのに
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:49.76ID:9PQdDSpY00505
さくら家の車ってこのとき当てたやつをずっと乗ってたのか
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:51.10ID:VfNsIhBj00505
当時シートベルトあったのか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:55.12ID:qfFK0D9S00505
RX3だな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:55.08ID:SbqWuWSN00505
盗撮魔(´・ω・`;)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:56.33ID:aPqc19Pa00505
>>885
行くだけで1日以上かかるわw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:57.45ID:EQNopxBf00505
この頃ってシートベルトなんてしてなかったハズだけど?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:57.88ID:+EiMEOBH00505
ちゃんと後部座席もシートベルトしてる
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:59.36ID:VTuBGYGZ00505
>>503
まじやったんか
メタメタやな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:59.84ID:rsYN2B2H00505
新まる子の声そんなに違和感ないね
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:00.82ID:hlEP7Gye00505
変態声優め
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:04.83ID:A2lcLgW/00505
もう高速はあったな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:06.13ID:X/TnxMnb00505
新車買えば浮かれるなw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:07.88ID:esNZNHOJ00505
ヤバすぎだろw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:09.19ID:xUz6gZ9M00505
ドアに付いてるドアミラーじゃなく
ボンネットに付いてるフェンダーミラー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況