X



日曜報道 THE PRIME【観光公害、消滅危機どうする▽韓国“移民"事情】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:12.94ID:7252GqHp00505
>>109
実習生にまともに金払ってないだろう。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:13.40ID:BiNMa/Fo00505
社会保障の充実した北欧だって少子化免れてないから、なにやってもムダだで
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:17.75ID:ws4kUNWX00505
将来、日本の子育て支援で子供たくさん増やす移民の姿が見える
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:20.95ID:DIlb363U00505
どっちなんだ橋下
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:31.35ID:T5u7ni8J00505
は?組織票だな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:31.68ID:TQdeTU2n00505
ヤってんなウジ(´・ω・`)
流石FNN調査改ざんウジ(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:42.23ID:9aOpxpYnH0505
違法移民だけあれなんであって
まともな外人は入れないとやばい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:48.30ID:SX/LzFmJ00505
>>80
そんなこと簡単に実用化できないことを皆理解してるからな
一部の馬鹿以外
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:49.06ID:s2j+zFao00505
人口問題に向き合わない政治家はバカか無知かのどちらかだよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:50.86ID:CCppyAkE00505
上からAI
下から移民で
大量に中途半端な日本人失業しそう
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:52.89ID:/oL6ieNha0505
サッカー日本代表なんてほとんどがガイジンだからな
在日、帰化、ハーフ、そして、外国でプレーしているガイジン

高校バスケ、駅伝のエースの多くは留学生
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:56.06ID:sYAgFxAz00505
データ放送のアンケートすら模造w
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:57.08ID:jsHG0Y59d0505
正当な方法で入国滞在就労してるならいいけどな
不法に入国滞在就労してる犯罪者を徹底的に取り締まるのが先
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:10.65ID:tghHivoMd0505
>>125
中世みたいな環境にしないともう増えないだろうね

まあそんなことしたら暴動起きるけど
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:18.31ID:TQdeTU2n00505
定住させる必要なんかない(´・ω・`)
今でも既にク□ソボだらけだぞ(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:19.74ID:7252GqHp00505
>>110
それがダメなんだよな。
日本人並みに給料出して仕事させるならともかく。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:24.19ID:EmH3fLta00505
ライドシェアに伴う運転手不足で
入管法改正で入れるらしい
とりあえず衆議院は通過した
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:26.87ID:3LU5iItBH0505
少子化対策はバラマキにもなってないよ、増税のお題目になってるだけ。
だから20、30代からも増税するわけだ、本当の少子化対策ならそこからとったら
意味ない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:28.05ID:l7puIt2B00505
安い労働力

日本人もこき使われる

自民党に献金

みんなしっている
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:34.88ID:dN5RThkO00505
おまいらがボッチなのは政府のせいではなく、全部おまいら自身のせいだからな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:36.77ID:sYAgFxAz00505
報道の自由G7最下位の日本。テレビが1番悪質よな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:43.53ID:SX/LzFmJ00505
>>124
建設は日本人と同じく高給もらってるけど?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:58.99ID:PJzboXTB00505
移民を受け入れさせられたネイティブアメリカンがどうなったかと考えるとなあ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:06.07ID:ZVxsMfnf00505
日本は在日という移民の負担で苦しんでいるのに
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:12.78ID:3e8hNsv500505
永住権を持った移民が老人になった時に面倒見る覚悟はあるか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:17.36ID:q9TJTPP/00505
>>123
つ「国営強制セイ交所」の開設を!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:19.56ID:eqKDtRs700505
韓国は「奴隷は奴隷としてちゃんと扱う」
日本のように「可哀想だから〜フニャフニャ」ってのがない
シンガポールもそうだけど外人労働者は期間がすぎたら帰ってもらう。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:19.81ID:AxDg2y8s00505
少子化はハゲを馬鹿にし続けたツケ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:30.67ID:14usjekU00505
少子化は政治の力では無理
諦めてしまえば一つ楽になれる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:35.60ID:ZyeTTayp00505
おまえらネイティブアメリカン追い払って土地を奪いとって移民だろうが
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:59.15ID:7252GqHp00505
>>131
給料上がれば日本人でもやる人は増えるよ。
今は割が合わないと考えるのが多いからそうなってるだけ。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:00.27ID:s2j+zFao00505
少子化対策に成功してる先進国なんてないんだから
岸田のやってるのはただの子育て対策
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:00.44ID:ws4kUNWX00505
生涯独身者の数を減らさないと無理
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:23.21ID:sYAgFxAz00505
山神みたいな過激なやつが出ないと日本は変わらんよな。統一教会もグルになってた自民党がアレで表面上は手を切ったし
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:24.53ID:urJFP/Re00505
>>124
建築現場のクルド人とか問題になってるじゃん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:38.10ID:XN2NvMQC00505
>>154
SOD作品が現実化する時代
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:53.04ID:14usjekU00505
>>147
同属嫌悪は見苦しい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:02.44ID:FTfppbRb00505
日本人は朝鮮人で懲りたから移民は嫌いなんだよ
在・が結局国内の反日勢力になったからな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:10.89ID:urJFP/Re00505
でも逮捕できないんだよなあ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:17.50ID:EmH3fLta00505
元凶の企業団体献金で自民党が必死で
低賃金の外国人労働者を入れようとしてる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:19.57ID:VIizatC700505
つばさのキチガイどもさっさと逮捕しろよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:19.71ID:p+2KdVfd00505
昨日から熱は無いけど頭痛がキツイ。不眠は無い。
市販の薬はどんなのが良いですかね?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:20.28ID:B1Z5r6T500505
きょん最低だな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:20.51ID:ws4kUNWX00505
こんな人が候補者として認められてるんだなw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:21.15ID:SX/LzFmJ00505
もはや外国人労働者受け入れは確定的な事実なんだけど、移民反対のお前らはいったいどうするの?
もしかして文句をネットで言うだけで泣き寝入り?w
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:21.40ID:+t8gZYDu00505
暴力じゃねーか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:26.03ID:ZVxsMfnf00505
こりゃ、やばいな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:31.60ID:9aOpxpYnH0505
こいつこれでも東大院なんだろw
さっきのトリリンガルJKのがまし
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:33.96ID:AxDg2y8s00505
おじいちゃんの代から♪の人か(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:46.30ID:eqKDtRs700505
移民政策は移民反対100パーになった時は
すでに手遅れ
いまのヨーロッパがそう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:52.66ID:7252GqHp00505
>>149
月給20万以下で働かされてたケースXに
よく出てくるが。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:55.40ID:XN2NvMQC00505
つばさの党 Wiki

>山本太郎参議院議員のような左派ポピュリズム派と反米右派要素を併せ持つタイプなどの連携を模索したものの実現せず
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:56.81ID:urJFP/Re00505
札幌高裁の判決が遠因なのには触れないかね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:02.09ID:FcsTp2hp00505
立憲は過去に表現の自由って言ってしまってるからな
選挙妨害を擁護したせいだわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:07.35ID:B1Z5r6T500505
>>174
さっき暴行してたじゃん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:19.77ID:UociGPbZd0505
こういう問題に批判的に踏み込んで話すと直ぐに規制される国だからな。
ニュー速に書き込めないんだよね。
まぁいい国は見せかけであることは現状だな。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:20.14ID:gH4Xhsmt00505
>>180
あと数年で大半は死ぬから大丈夫
独身男性は60くらいで死んでいくらしいぞ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:21.57ID:VIizatC700505
>>177
ロキソニンで一気に楽になるよ。薬剤師いる薬局じゃないと買えないけど
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:30.06ID:lpW49ILs00505
情強ネトウヨ情報だと、つばさは立憲の別働隊ってらしいが、そうなの?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:36.94ID:Z8oUapxnd0505
保育士の給料2倍(まずは)
保育園の増設
会社に保育所の設置
バカ女に子育てはヒステリックにならずにやらせるようにするようなe-Learning強制受講を自治体が家庭に案内(未受講は追加徴税)
バカ男に働いているからとや嫁に丸投げしないようにするようなe-Learning強制受講をを自治体が家庭に案内(未受講は追加徴税)

これくらい立て付けないと結婚なんか怖くてやらないぞ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:39.01ID:gSSfOmJ900505
黒川 立花と喧嘩別れした奴だよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:48.82ID:3e8hNsv500505
>>157
そもそも目指すべき適正人口を設定してないのに
減ったから大変とかマスコミが騒ぐのがバカバカしい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:04.90ID:TUWwLCwOH0505
本当にYouTuberから馬鹿が増えた
ヒカキンらにも罪が有る
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:09.34ID:+t8gZYDu00505
少なくとも動いてる時は緊急車両の音が聴こえなくなる可能性あるんだから拡声器禁止はしないと
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:12.72ID:sYAgFxAz00505
>>190
今でも70パーくらい反対だろうけどテレビとかの集計はそう出さないから意味をなさないのよね。報道の自由がない国日本だから
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:12.89ID:F07c5naB00505
日本って少子化対策と言っても、対策になってないし、そのほかヤングケアラーやヤングより少し上のケアラー対応とかも問題ありすぎだけどなんの対策もなく、政治家は金を私利私欲に使い。どうなの?これが目指す国だったの?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:13.33ID:urJFP/Re00505
>>199
告発されてるのに逮捕されてないのが現実でしょ
逆に黒川が選挙妨害されたって国賠訴訟起こしてるコントだし
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:39.16ID:Bj9tU3pRa0505
こういうのにもっとやれとか乗っかる馬鹿も懲りないねいつまでもお祭りだじゃねぇんだよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:43.89ID:7252GqHp00505
>>166
だな。
そういうのを移民推進派は知らないのがおかしい。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:51.31ID:uKDEvxXz00505
ガーシー「俺の名前使って投資詐欺や金借りてるやつが絶対に許せない今月中に金返さないと訴える」


これ立花だろ?ww
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:55.33ID:p+2KdVfd00505
>>202ありがとう。薬剤師近所のマツキヨにいるのかな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:50:00.68ID:VIizatC700505
今回つばさの党なんて、選挙活動しなかった候補者にも負けてやんの
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:50:02.37ID:EmH3fLta00505
宗教でもイスラム教は強いから
他宗教がジワジワ駆逐されていく
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:50:06.53ID:ED5qYGmL00505
少子化の原因は女性の社会進出、女の高学歴化、男女雇用機会均等法
これはユダヤ金融資本勢力の命令で進めた政策

東京は大学進学率が一番高くて出生率が日本で一番低い
沖縄は大学進学率が一番低くて出生率が日本で一番高い
韓国は日本より大学進学率が高くて出生率が日本より低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況