X



土曜プレミアム・日本全国!愛すべき逆お国自慢GP★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しキタエリ ◆D1O1Hu4Zm6
垢版 |
2024/05/04(土) 21:55:24.81ID:zhlY913Tx
misakichiunkosakiyama
初メインMCダイアン津田・GACKT!!まさかの第2弾!▼日本各地の「逆お国自慢=地元の自虐自慢ネタ」で東西対決!No.1都道府県は!?
土曜プレミアム・日本全国!愛すべき逆お国自慢GP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714761630/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:06:51.66ID:yQ+KSyrl0
ここでもヤラセ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:11.65ID:AIvrCz7n0
スターウォーズに出てた?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:19.32ID:Pem3Z6ySd
ところでなんでGACKTいるんだ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:20.84ID:Kq0uxB8a0
ウクライナではこれが普通でも、えばらぐでは美女
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:37.35ID:5T3tHM400
鈴木奈々さっきヒモ落ちてたな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:43.26ID:in9y+DLz0
>>5
翔んで埼玉に出てるから
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:50.89ID:Wsx94g040
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:53.51ID:lelj43u70
ガクトwwww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:55.32ID:MA39abL/0
wwwwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:56.32ID:nNcQ3ulm0
こういうの収集するのってなんで決まって男なんだろうな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:59.06ID:+QQqQi0V0
藤田シコル←AV女優に居そう
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:59.10ID:in9y+DLz0
言っちゃった
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:07:59.74ID:Ber1+lbLM
あかん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:01.23ID:M/6LKsYJ0
加工w
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:02.75ID:6/Obg2C50
ガクトはやらせ気付いたくさいな
ちょっと首傾げたから
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:05.74ID:Pem3Z6ySd
>>14
ああなるほど
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:07.32ID:lEPkFTrO0
もうコンプリートしてるの?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:09.17ID:cXL9sWQx0
おまゆうw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:09.97ID:lelj43u70
ガクト正直すぎ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:16.19ID:ED8mig/U0
ガクトは代表曲ないからな、君のためにできることは好き
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:18.43ID:tL73S2ub0
>>7
イギリス人か
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:24.13ID:4IGOIWRb0
それは言うなwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:25.58ID:v9/SY88k0
lol(,,・ω・,,`)♪
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:25.75ID:Ber1+lbLM
エロい格好
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:26.87ID:duyAmiord
イバラギって言ったらマジで茨城人が反応するよなw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:41.54ID:Pem3Z6ySd
いやお母さんの方がええやん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:43.50ID:SxFLvMnQ0
女将カードの全員揃ったやつ
テレビに出た瞬間メルカリでいいねマークが一気に40近くまでついてて草
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:44.28ID:xlYnNFKtr
昔、知り合いのソープ嬢がガクトとヤった事あるって言ってたな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:01.50ID:in9y+DLz0
AVのパッケージみたいだな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:10.27ID:Wsx94g040
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:13.47ID:Pem3Z6ySd
フダつき
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:19.69ID:lelj43u70
そんなにマニアがいるのかよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:22.84ID:GZA3nyDX0
学徒自体がキモイ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:23.92ID:fk4M+VuJ0
>>47
ユーユーユーユーあなたはやめないで
ユーユーユーユーあなたはやめないで
というのは知ってる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:24.25ID:in9y+DLz0
GACKTウケてる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:24.36ID:4IGOIWRb0
酷すぎるwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:29.07ID:M/6LKsYJ0
またかよってw
失礼な
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:32.07ID:hOOHE/8b0
こんなの自力で買って集めるのなんて無理だもんな
メルカリ使うわw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:33.35ID:v9/SY88k0
声出してワロタ(,,・ω・,,`)♪
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:35.46ID:4IGOIWRb0
20000超えてるやんwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:36.94ID:Wsx94g040
強いwwww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:46.86ID:Pem3Z6ySd
ふっる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:52.83ID:lelj43u70
ポケベルww
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:58.49ID:AXFsArgir
GACKT爆うけ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:00.12ID:Pem3Z6ySd
GACKTめっちゃ受けてる
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:01.23ID:2HGuoyNq0
若い美人は大抵東京に上京してるから
西日本とか田舎に行くと
若い美人が居なくてガッカリする
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:03.52ID:6/Obg2C50
ガクトが笑ったw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:05.70ID:Hvnaw7oQ0
センスすげえ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:09.64ID:cXL9sWQx0
GACKTポケベル世代か
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:11.78ID:lelj43u70
何時の時代だよw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:20.54ID:/26p8WrR0
ポケベルつぼったw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:21.32ID:in9y+DLz0
>>109
鳴らないやつ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:24.40ID:N26Qh7P70
ガクトキャラ忘れてるぞ
0133 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:24.61ID:IIGXzvb00
前スレ944
納豆味のうまい棒もどき、美味いよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:29.95ID:B0KY8kS70
ルビーから続々デビューしてください(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:34.90ID:4IGOIWRb0
タブ付きのわかこ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:43.41ID:jiMXihj+H
群馬と埼玉、茨城と栃木、東京と千葉
あと神奈川と山梨は合併したほうがええよね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:45.33ID:MA39abL/0
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:49.71ID:Wsx94g040
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:49.71ID:Hvnaw7oQ0
やったな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:53.01ID:BierBQDf0
茨城県人はメルカリとかの緩衝材にこのポップコーン使えば届いた相手にウケるだろw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:03.66ID:Pem3Z6ySd
>>93
昔ソープ嬢に聞いたことあるけどめっちゃ潔癖症の客が来てちんこ意外は触るなて言われたらしい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:03.96ID:AIvrCz7n0
そこは本体の方開けて食い始めてツッコまれろよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:05.85ID:Me9I0o720
今北
Gacktはわかるけど

なんで鬼龍院が王様の椅子に座ってるの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:07.75ID:Wsx94g040
ダブつきじゃなくて良かったな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:09.89ID:duyAmiord
茨城人あるある。チバラギの方がイケてるw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:10.28ID:lelj43u70
世界狭っ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:20.47ID:0JrYd+mYa
茨城県民だが、近隣のお店にはもう置いてないよ
置いてあっても売れないし奇特な県民以外は手にも取らない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:23.94ID:XE+5vcLi0
鈴木奈々って同じこと何回も言うの治ってないんだな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:25.18ID:L13B0zHZ0
なんか・・盛り上がってる?w
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:31.59ID:xlYnNFKtr
>>93
ガクトはオナニーはしないと決めている
だからか、わりと簡単に抱いてもらえるらしい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:32.60ID:77HIAyNS0
>>112
福岡と熊本は美人率高い
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:36.32ID:M/6LKsYJ0
ガクト毒あっていいなw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:39.09ID:Wsx94g040
東軍強いな…
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:40.21ID:D6PwqyIJd
GACKTはスーパーファミコンの「スーパー魂斗羅」で敵の時限爆弾にいちいちタイマー数字が表示されてるとこ見て爆笑しとったなあ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:47.03ID:519A/o8v0
>>163
途中から見たから不明ですが格付けのノリでの組み合わせなんでしょうか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:47.64ID:Kq0uxB8a0
京都は裏表だろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:48.00ID:Kchs1cc/d
なんで今頃スペシャル番組やってんの?お蔵入りしていた?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:53.95ID:Pem3Z6ySd
清水寺
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:11:54.64ID:lelj43u70
京都は嫌味になるな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:04.36ID:Pem3Z6ySd
祇園
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:05.45ID:in9y+DLz0
>>172
転転売か
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:07.24ID:Kq0uxB8a0
建前と本音こそが京都
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:10.08ID:jcRLjyQW0
>>161
汚物扱いか(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:19.31ID:4bTsG4PW0
蒸し暑い 冬寒い
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:24.16ID:Zgu3BkxL0
良い意味である地区やと意外と汚い人がいる
ダムに町があるんだよ?スゴくない?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:29.06ID:lelj43u70
なにげに大阪ディスってるw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:33.25ID:E0ZbqMCp0
西日本は福岡とか京都とか持ってきてガチで勝とうと来るのがなんかいやらしいわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:37.38ID:jcRLjyQW0
>>202
うおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)…
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:37.65ID:vIyv2Oqo0
京都のごく一部の話やろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:46.25ID:ED8mig/U0
>>91
わかる、ワクワク感が違うよな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:46.71ID:hfm8GxD60
京都といえば、いけず石
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:48.25ID:3Mj/X+Iq0
>>84
ゆーゆーゆーの湯ー名人
なら知ってる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:49.62ID:Pem3Z6ySd
京都のローソンてちょっと色違うんだろ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:49.84ID:jiMXihj+H
わし修学旅行で金閣にいかないで哲学の道とか行く高校って狂ってるだろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:50.14ID:cXL9sWQx0
まあ地元民は観光客邪魔だもんな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:50.38ID:4VMuIjQM0
未だに一限お断りとかいう古臭い事してる店あるの?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:51.22ID:BierBQDf0
>>186
九州から発送の時はカールやで。
でも最近カール150円くらいに急に値上がりしてるから高くつくけどな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:58.09ID:tL73S2ub0
京都の神社・寺より奈良の神社・寺の方が歴史が長いんだ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:58.14ID:m4C+8DJ80
MKタクシー
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:01.12ID:Kq0uxB8a0
MKタクシーとか?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:04.31ID:Pem3Z6ySd
都タクシー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:13.83ID:M/6LKsYJ0
タクシー人手不足じゃないの
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:26.93ID:sJ/gVeU00
大阪は安いのに京都は高い

これ京都人なw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:32.44ID:iyokEuqv0
京都の嫌なところ
京都と言えないような
舞鶴の人でさえ
あの喋り方をする
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:36.08ID:lelj43u70
いらんわw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:39.48ID:Kq0uxB8a0
深泥池とかも?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:39.60ID:AIvrCz7n0
何か特別なサービスがあるんじゃないのかよ四つ葉
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:40.43ID:E0ZbqMCp0
ネトフリの舞妓さんちのまかないさんでやってたな四葉のクローバータクシー
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:41.13ID:ukyq2bO00
まさに昨日京都水族館行ったけど民度低すぎ治安悪すぎてドン引き
あれならUSJや海遊館の方がずっと親子連れのマナーいいよ…
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:42.36ID:hfm8GxD60
京都人で性格がいいのは吉岡里帆ちゃんとトラウデン直美ちゃんだけだと言われている
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:45.18ID:MA39abL/0
>>228
シークレットは去年くらい死んだあの「やーい」の爺さんかな?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:13:54.34ID:in9y+DLz0
ぬらりひょん吉でございます
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:14:01.54ID:gM5QwrNW0
関智一いたのかよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:14:13.74ID:AIvrCz7n0
声優なんて誰がやっても一緒ですから
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:14:25.61ID:7DRSWjCP0
京都って暑いよね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:14:45.71ID:Af0KUCda0
なんか埼玉出オチでどんどんつまんなくなるな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:14:50.35ID:in9y+DLz0
宮迫がダンバインとかエルガイムとかのロボアニメの曲しか流さないタクシーに乗ったって言ってたな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:14:58.22ID:tL73S2ub0
>>237
チップも二重価格も日本とかだけ無いんだな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:01.81ID:MA39abL/0
>>270
今年最初だったか去年末だったかのマグロ漁スペシャルでやってた
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:14.02ID:ILq1R0lBd
>>276
宇治なんて洛外ですらありゃしません
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:14.45ID:BierBQDf0
>>262
トヨタの今どきのタクシー車両、アレ一般向けでも発売されたらちょっといいのにと思うことあるわ。
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:14.69ID:RgjGy+bVM
同僚や後輩の女性声優にセクハラしまくってた関智一は
許されたの?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:18.33ID:gM5QwrNW0
>>271
後者は元恋人にスカトロ趣味がバラされてた気がするが性格は良いかもしれない
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:24.93ID:Kq0uxB8a0
>>272
盆地だからな。夏場は38度くらいまで暑くなることも毎年(祇園祭の宵山の頃は特に)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:31.72ID:Re2cWsCa0
とんで埼玉はなぜか埼玉の映画館が一番客が入ったらしい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:36.21ID:6svoInNk0
>>57
でも俺は好きな女だわ
ケツでかそう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:42.04ID:E0ZbqMCp0
>>258
都会が怖いんだよそういう人は
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:43.42ID:lelj43u70
京都の自慢は嫌味にしかならないな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:45.60ID:oz/b4F/o0
京都といえば
珍助、サバンナ高橋、チョン原兄弟
碌な奴がいない
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:55.84ID:ILq1R0lBd
>>277
日本全国夏暑くて冬寒くないか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:16:14.43ID:eNs8Scpb0
>>282
ほんそれ
二重価格も入場料もやればいいんだよ
逆に外人客それで減るのが嫌なら辞めればいいだけ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:16:18.59ID:4bTsG4PW0
>>291
小野真弓をイジメてた
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:16:22.94ID:zUHZm69B0
ほぼ奈良なのにはんなりはんなり言うて京都キャラやってるアイドルがいたんですよー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:16:24.10ID:fk4M+VuJ0
タクシー乗ったら、運転手が勝手に怪談を話し始めて、
「この前乗せた男性がアタッシュケース持ってたんですが、そこに女性を入れて運んでたんですよ。
そのあと、私の所に聴取がきました」とただの事件の話になったことあった
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:16:28.58ID:Kq0uxB8a0
>>304
千葉の勝浦は夏場は意外と涼しい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:16:40.98ID:ukyq2bO00
>>243
舞鶴行った事ないけどマジで?
そんな悪いトコだけ洛中人の真似しなくていいのにね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:16:44.56ID:ILq1R0lBd
>>307
いや福井の方が近い
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:16:48.70ID:E0ZbqMCp0
>>262
個人タクシーは色々見るけどな都内でも
川崎でシャコタンの旧クラウンの個人タクシー見たわ最近
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:16:54.99ID:hojNSIv3M
京都駅から京都競馬場まで無駄に遠かったな、京都
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:16:55.84ID:fsy9F8kb0
タクシーの激戦区ってなんだよ
たまたま来たタクシーに乗るだけだろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:03.07ID:gM5QwrNW0
>>313
人の多いとこには寄りたくないなあ…
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:07.73ID:5T3tHM400
さむらいちゃんっていう芸人いたような
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:09.40ID:Kq0uxB8a0
映画村のエキストラかと
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:11.43ID:lelj43u70
京都は公卿だろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:11.51ID:iyokEuqv0
いけず石を壊せるツアーとかあれば行きたい
もちろん町中に置かれてる生きたいけず石を、ね
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:12.37ID:RgjGy+bVM
元々薄いから選ばれたっぽい、、、
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:27.77ID:in9y+DLz0
人力車もいるなここ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:27.83ID:xD80DzEm0
京都はちょんまげイメージうすいかな・・・
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:39.67ID:gpM+am08d
>>320
京都駅に京阪入ってないからな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:40.57ID:dRjqFHUq0
>>263
関智はああ見えて出る番組でスタンス変えるからな、下ネタやるのとやらないのを使い分ける
ゴールデン出る時はスネ夫のイメージもあるから極めて真面目
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:59.27ID:AIvrCz7n0
レース半カバーって今でもあるんだな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:00.09ID:ecSCpZ8u0
サムライっていうか飛脚顔だったな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:00.23ID:K7pZQKxP0
>>282
そう言う文化ないからなぁ
チップを上げてサービス上がるならその流れでも良いけどね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:01.20ID:gpM+am08d
ここ行ったけどめっちゃしょぼかったぞ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:15.63ID:iyokEuqv0
>>316
コンビニの店員さんですら京都弁だったもん
福井経由で通ったからこんなとこ福井やんけって思ってたからドン引きしたわ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:17.44ID:lelj43u70
はあ?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:18.03ID:ukyq2bO00
>>291
それは逆に好感度高くないか?
まぁ学生時代からの彼女(元同じ劇団)が孤独タヒして堪えてた時期もあるので、まぁ元気でよかったなって笑
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:24.16ID:zltpeTcI0
なめとんか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:36.87ID:/26p8WrR0
通報されるw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:41.67ID:cXL9sWQx0
なんの意味があるの?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:44.03ID:Kq0uxB8a0
>>347
海が近いため海風の影響で猛暑日がないらしい、同じ理由で沖縄も
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:46.96ID:4VMuIjQM0
なんの意味があるねん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:47.15ID:xD80DzEm0
なんで現地で・・・ARならまだしも
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:48.78ID:gpM+am08d
>>355
すぐき 千枚漬け しば漬け
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:53.80ID:lelj43u70
ふざけんなよw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:57.91ID:xlYnNFKtr
>>312
ググったら合ってた

>この勝浦市、記録が残る1906年以降、一度も35℃を超える「猛暑日」を記録していません。 観測史上、最も気温が高かったのは34.9℃(1924年8月)。 東京都心と最高気温を比べると、その差は一目瞭然です。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:59.05ID:gM5QwrNW0
>>339
まあ内輪だけでやってる様な番組じゃないからなあ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:19:03.85ID:cXL9sWQx0
え?
それなら行かなくてええやろ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:19:15.06ID:/26p8WrR0
におい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:19:24.63ID:lelj43u70
バカにしてるだろw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:19:28.00ID:hTpdr5C40
竹林ちくりんばかり耳に入って内容が入ってこないw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:19:28.40ID:vf7dwqI5d
フジで竹林…
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:19:31.67ID:tL73S2ub0
>>345
チップはいらないわ。現地でも反対派のほうが多いらしいし
二十価格ももうじき日本で始まりそう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:19:41.88ID:ED8mig/U0
>>279
ワクワク感がレベチ、あの瞬間は心が踊る
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:20:19.01ID:Wsx94g040
乗り気じゃないなこの人wwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:20:25.84ID:lelj43u70
観光客バカにしてる京都人
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:20:27.47ID:dRjqFHUq0
>>388
そうなんだ、チップで生計立ててる文化だから基本払わないとダメみたいな話あったような
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:20:58.49ID:Hvnaw7oQ0
かんしゃくw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:08.21ID:lelj43u70
滋賀人同士仲よくしろよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:18.14ID:RgjGy+bVM
聞き取りづらいな、こいつ
司会向いてないよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:47.92ID:/26p8WrR0
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:47.91ID:in9y+DLz0
カンムリワシ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:48.17ID:vofuKU3F0
学徒の歯が不気味
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:51.41ID:bqpE8jCr0
キレ芸ウザいわ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:54.39ID:olGSBlO+0
ユースケはどんな顔して雛壇に座ってんだろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:54.39ID:Hvnaw7oQ0
あおたんのお山自慢
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:55.25ID:K7pZQKxP0
>>388
もちろん俺も無くて良い派だよ
日本人はチップが無くてもしっかりと仕事をする民族だからな。そもそもチップはそこらへんをしっかりとしない民族がチップを上げる事によってサービス向上を狙ってるシステムだし
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:01.79ID:H+SZLuhr0
この司会のおっさん誰よ
他の番組で悪態ついてて嫌悪感しなかい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:08.29ID:4bTsG4PW0
北軍 南軍
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:11.27ID:Wsx94g040
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:15.45ID:s4qBSL6x0
本当つまらんな
チャンネル変えたいけどリモコンが手元にない
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:16.47ID:vfT26bTo0
電池切れたw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:18.36ID:vofuKU3F0
>>429
水ダウならありえる
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:18.38ID:XaDzJZOZ0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:18.67ID:IMka3yJ00
>>410
で、韓国人と子供作って、マレーシアで住んでる
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:19.02ID:gpM+am08d
北海道て食べ物美味しいけど素材が美味しいだけだよね
特に料理はない
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:25.02ID:olGSBlO+0
ガクトが笑ってんだからこれであってんだろw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:26.80ID:lelj43u70
なんで津田が司会なんだよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:33.03ID:ukyq2bO00
コロナ前、嵐山の野宮神社の境内で韓国人旅行者が立ちションしてたの見たな
だからもうご利益ないと思うわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:37.59ID:E0ZbqMCp0
GACKTは鈴木唯を狙ってるけど相手にされてなさそうだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:51.28ID:zltpeTcI0
>>446
原田葵
元欅坂
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:55.13ID:duyAmiord
つまんなくなった、、、
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:55.34ID:vofuKU3F0
>>450
窓からテレビを投げ捨てろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:56.85ID:NJOAnLmj0
>>446
元櫻坂46原田葵アナ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:59.36ID:hdwYrzcs0
>>441
TBSみたいにルッキズムじゃないからフジは平凡な顔の人も採る
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:04.32ID:7DRSWjCP0
北海道は住みたくない
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:09.44ID:5T3tHM400
>>425
ガクトは沖縄出身と言い張ってるけど前に日テレでやってた県民自慢の有名人ランキングで沖縄に入ってなくて滋賀にランクインしてたわw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:13.16ID:Kq0uxB8a0
一昨日くらいで桜前線が稚内まで到達してたな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:22.06ID:gpM+am08d
陸別か
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:32.15ID:vofuKU3F0
>>466
蛇口からお茶とシンナーが出るんだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:42.35ID:fk4M+VuJ0
ダイアン、顔が気持ち悪いから大嫌いだったんだけど、
MXでやってる地方を巡る番組みたら、お年寄りに優しい紳士的な人たちなんだよな
好きになった
でもキー局に出るキャラではないと思う
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:42.65ID:eCIX251B0
北海道は旅行のリピート率高いと聞くな
確かにいいところだった
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:44.89ID:gpM+am08d
いやヒグマは人間恐れてるし襲って来ないよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:45.57ID:Hvnaw7oQ0
過酷な大地だわな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:46.64ID:Kq0uxB8a0
札幌の市内でもヒグマが出るのは
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:24:03.27ID:olGSBlO+0
>>438
旅館の中居さんに付け届けっていうか寸志渡すのは
どう思う?あれが1番めんどくさいんだわ
執刀医への袖の下みたいなやつとか
全員が渡さないならいいんだけどこっそり渡してるやつも受け取ってるやつもいるから困る
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:24:20.96ID:lelj43u70
ヒグマ出そう
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:24:44.26ID:zzxkLIYF0
フリー素材のCM?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:24:53.16ID:xlYnNFKtr
>>481
優秀な県職員にはお茶が出てきます
そうでない人には出てきませんby京都人の川勝
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:24:55.60ID:zHg/1aGnd
やす子っぽい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:24:56.67ID:Kq0uxB8a0
北海道に移住するなら札幌のマンション一択
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:24:56.80ID:eNs8Scpb0
北海道の東の方は地獄絵図のイメージだわ
良い場所もあるんだろうけど

>>485
昔テレ東でやってた街ブラでは
飯屋で結構ひどいイジリやっててちょっとひいた
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:24:59.07ID:4bTsG4PW0
イヨマンテ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:25:01.02ID:7ozy+u2I0
ダイアンの2人ヤバくね?
MCとその相方なのにガヤにツッコミすらしてないじゃんGACKTと鬼龍院の方がよっぽど仕事してるぞ
ユースケなんかワイプにすらめったに映らん状態になってるし何してんだ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:25:36.13ID:NU9bORnf0
藤本美貴は単なる韓国人じゃん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:25:47.56ID:tq9Guwge0
北海道で釧網線に乗ってる途中、急停車して、前見るとエゾシカの大群がのんびり線路横断してたなあ
そしてワンマンの運転士さんが「エゾシカが横断しているため、停車しております」とアナウンスしていて、
動物優先停車はガチだったんだと実感した
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:26:09.15ID:K7pZQKxP0
>>493
そんな意味わからん物、納得いかないものなら渡さなくていいじゃん。それでも要求してきたり、渡さない場合手を抜くなら訴えれば良いだけ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:26:12.65ID:tL73S2ub0
>>508
せっかく一軒家の敷地面積が広いから、ドアから歩道まで屋根かロードヒーティング付けて一軒家に住みたい
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:26:16.74ID:3Mj/X+Iq0
フリー素材のダンサーのやつか
別番組で取材成功してなかったっけ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:26:18.00ID:s4qBSL6x0
ワンコをお風呂に入れてくる
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:26:22.82ID:bglFnxFL0
北海道ってテレビ局は
端から端まで広いけど
一局でやってるの?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:26:23.68ID:xlYnNFKtr
>>517
つつみんとか佐久間みなみとかおるやろ

ドブスも縁故採用しているだけや
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:26:29.27ID:4bTsG4PW0
ライザップの汚いCMやめろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:26:40.71ID:Kq0uxB8a0
>>525
釧路はあんまり雪積もらないし、夏場は涼しいから避暑地としてもっと
アピールすればいいのにな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:26:49.89ID:fk4M+VuJ0
>>509
ダイアンのガチで!ごめんやすという番組だと結構紳士的
キャラが定まってないんだろうな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:26:52.13ID:NREkdytb0
>>521
知らんかった
だから青葉台で焼肉屋やってたんか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:27:02.11ID:Af0KUCda0
>>532
普通だな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:27:13.25ID:5T3tHM400
>>535
アインシュタインの細い方
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:27:22.58ID:Hvnaw7oQ0
テレビサイズってちょうどいい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:27:31.49ID:ukyq2bO00
>>493
そら渡さない奴より手厚くサービスしてもらうためよ
でも皆生の某旅館は翌朝にしっかり領収書出してくれたな
ポッポナイナイさせずにきちんと報告するシステムにしてるの偉いなと思った
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:27:42.70ID:N26Qh7P70
持田香織まだ歌えるのか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:27:47.95ID:lelj43u70
ガクトは歌手なのか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:27:59.73ID:zltpeTcI0
>>514
2箇所位あるらしよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:28:01.90ID:4bTsG4PW0
ACの鬱CMやめろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:28:12.14ID:eNs8Scpb0
>>540
MXのCMは何回もみてるんだけど
実際の放送朝3時台とかでしょ?
正直そこまでは起きてられないw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:28:16.83ID:Af0KUCda0
>>553
ヒット曲パクリですしねぇ(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:28:51.18ID:5T3tHM400
>>555
そっちw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:28:51.33ID:tq9Guwge0
北海道の広さを実感した瞬間

真夏の時期、札幌で30度ぐらいで汗ばむ天気だったのか、翌日釧路へ行ったら思いっきり風邪ひいた
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:24.95ID:Af0KUCda0
>>562
金あんのかなー?
豪邸紹介してるけど、犯罪グループと同じような家借りてるだけかと
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:28.26ID:AeFbNwN50
このコンキリエのCMは


フードを脱いだり被ったりするバージョンが
一番カッコいい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:42.75ID:hfm8GxD60
>>558
小林製薬がやらかしたせいで俺の岡本玲ちゃんを見る機会がめっきり減ってしまった
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:47.36ID:zltpeTcI0
誰だよw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:47.51ID:lelj43u70
だれだよw
0575 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:51.27ID:5RwVm+LQ0
>>555
アインシュタインのフランケンシュタインは細いイメージ無いな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:52.01ID:ukyq2bO00
>>542
それも同じ理屈だね
高齢者はともかくやたらと声のデカいガキは親がきちんと病院連れて行かないと
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:55.57ID:xlYnNFKtr
>>541
あれは居酒屋ももじろうグループへの名義貸しだよ
当時同じ事務所だった小倉優子が事務所に激怒してたのと同じ

アヴィラって事務所が勝手に名義貸ししたんでしょ
同じくアヴィラ所属の藤崎奈々子のラーメン屋もそう
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:00.87ID:NREkdytb0
なんで踊ってんのよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:09.46ID:vofuKU3F0
これ狙ってる感じがな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:15.70ID:lelj43u70
だからだれだよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:41.14ID:olGSBlO+0
>>551
せやろ?だから嫌なんよ。あの受け取るの一旦断るくだりとかほんとめんどくせえなって思う。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:43.52ID:ukyq2bO00
>>553
経営者とか投資家じゃないの?
たまに歌ったり年始に格付けチェック出たり
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:47.04ID:Kq0uxB8a0
MP吸いとられそう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:47.26ID:eCIX251B0
ちゃんとパネルになってるの草
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:49.66ID:zHg/1aGnd
>>583
いなばはゆるされたのか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:51.76ID:Hvnaw7oQ0
AIか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:57.73ID:hfm8GxD60
>>585
あれフリー素材だったのかw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:58.52ID:lelj43u70
ヒグマの化身
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:11.95ID:in9y+DLz0
ナイトスクープに依頼しろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:30.01ID:PHzxRshQ0
市原隼人っぽい
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:40.69ID:slx28iH00
TDNカズヤとか?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:42.24ID:zltpeTcI0
おかしいだろw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:42.97ID:NREkdytb0
>>612
いやそこまでまああれだ大丈夫だ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:46.21ID:Af0KUCda0
厚岸の牡蠣は日本一だと思ってる。ちゅき(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:49.44ID:4MjpkzhW0
これ他の番組でもやってたよなフリー素材
いろはに千鳥だっけ?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:58.16ID:xlYnNFKtr
>>541
その焼肉屋を経営してたのが居酒屋ももじろうグループね

藤本美貴も小倉優子も藤崎奈々子も所属事務所のアヴィラが勝手にやった名義貸し
この事務所は脱税でもやらかして眞鍋かをりがとばっちりで家宅捜索受けて激怒してたなたしか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:09.29ID:hojNSIv3M
北海道なんて常紋トンネルと雄別炭鉱にスポット当てたら観光客殺到するぞ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:13.62ID:Az6HHtHe0
素材とかじゃないの?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:17.38ID:mj8LnR420
>>607
フリーか格安かとにかく素材だそうだ
さすが削れる所は削ってるんだなあと
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:19.26ID:zHg/1aGnd
どうでしょうかよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:21.60ID:ukyq2bO00
>>595
旅館泊まった時の様式美というか、それも楽しみのひとつだと思ってるわ
ホテルだとああいうのないからな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:32.11ID:zltpeTcI0
www
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:40.24ID:Kq0uxB8a0
やっすw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:41.58ID:RgjGy+bVM
プリズンブレイクの人だろ?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:42.24ID:eCIX251B0
やすw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:43.90ID:4bTsG4PW0
🄫アフロ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:44.25ID:vofuKU3F0
フリーなのに購入?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:46.22ID:Wsx94g040
9900円wwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:55.57ID:hdwYrzcs0
やっす
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:03.74ID:gM5QwrNW0
ロナウ自慰ニョ的な
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:09.00ID:lelj43u70
どんなイメージで使ってんだよw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:15.28ID:NREkdytb0
もうちょっと高く販売してもいいのに
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:17.55ID:pBkVWqIe0
この男性もシズル感あるから結果オーライ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:17.90ID:0aEHOhF30
フリー素材ってタダじゃないんだな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:25.83ID:0wb0/KOG0
バブル期のテレビ局だったら本人探しに行ってるなw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:32.84ID:eCIX251B0
カモーンw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:40.80ID:W5DfZSlo0
フリーじゃねーだろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:40.92ID:W5DfZSlo0
フリーじゃねーだろ
0705 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:42.25ID:5RwVm+LQ0
それだけ払えばパネルにしようがポスターに使おうが構わないの?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:42.48ID:hdwYrzcs0
この外国人はこれに使われてること知ってるのかね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:45.08ID:lelj43u70
同じやつw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:46.16ID:uwEjaDgC0
フリー素材って無料って意味ちゃうで学がない人が多いようだけど
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:46.15ID:Wsx94g040
新素材wwww
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:50.25ID:gM5QwrNW0
草不可避
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:51.01ID:pYz8hb7N0
基本フリーだけど、収入絡むとお金払わないといけないみたいなやつかな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:54.91ID:NREkdytb0
かっこよくなった!!
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:57.41ID:dRjqFHUq0
買い切りのライセンス料払えば制限が無いって意味のフリーってことか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:00.86ID:LtBlfHkr0
はらいてー
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:06.76ID:lelj43u70
こいつこれで食ってるのかw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:09.17ID:hdwYrzcs0
戻ったw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:13.78ID:kAyVZ3Oi0
>>685
著作権フリーだけど商用だと有料になるとかじゃないかな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:14.29ID:Wsx94g040
白のがいいよね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:16.23ID:olGSBlO+0
>>643
大人やなあんた。そういう考えできる人になりたかったわ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:16.43ID:ukyq2bO00
>>630
他の商品なら大々的に不買運動やるのにこれだから猫飼いは民度低いって言われるんだよ
ジャニタレ下ろし企業といなばとどっちが不買運動されるべきかって話だよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:18.82ID:vofuKU3F0
道民だけどそんなバージョン違いあるの気づかなかった
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:22.53ID:gM5QwrNW0
なぜかニコニコ風
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:31.37ID:in9y+DLz0
遊ばれてる
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:50.02ID:zltpeTcI0
音楽もフリーか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:57.60ID:M/6LKsYJ0
クライアントに説明しないの
不思議な業界だな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:02.44ID:Az6HHtHe0
同じ素材でうまいこと違うバージョン作れるのすげえ
CM作った人がすごいな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:04.37ID:zHg/1aGnd
いや番組で調べろよ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:07.27ID:4MjpkzhW0
富山の天気予報がクレイジーなの思い出した
柴田理恵が出てくる宗教みたいなやつ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:10.51ID:F/DZT9zoa
釧路に親戚いるから何度か行ったけど
それでもちょっと遠い
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:10.69ID:fk4M+VuJ0
ばあちゃんが「これ、プリズン・ブレイクの人?」と聞いてきたがそうなんだろうか?
0761 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:18.52ID:IIGXzvb00
>>630
ピュアチュールには紅麹入っとらんから、それのCMやれや、とワイは何度も5ちゃんで言うとるんだが
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:22.75ID:dRjqFHUq0
>>732
いらすとやも個人の私的利用ならタダでテレビ局が使うとかの商用だと金もらうスタイルだっけ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:24.80ID:tq9Guwge0
フリー素材といえば、動画からお店のポップまで、はてはテレビにまで、ありとあらゆるところで使われている人のイラスト、作者だれなんだろ・・・?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:25.88ID:Af0KUCda0
ミキティおっ母ちゃん体型だね(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:33.29ID:NREkdytb0
けやかけでやってなかったっけ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:38.06ID:vefIIcTK0
だれなのかまでやれや
そう言うとこだぞ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:41.25ID:lelj43u70
楽しそうだなw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:43.40ID:hdwYrzcs0
初めて聞いた
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:47.16ID:vofuKU3F0
>>741
こないだのポイズンもニコニコ風演出しててクッソ寒かった
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:49.93ID:4gmxSj2w0
フリーなのにお金がとか言ってる奴いるが、
ひょっこりはんのもフリーだけど、無許可で荒れたし
線引きがあるんだろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:54.04ID:Hvnaw7oQ0
けやかけで見たことあるかも
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:56.31ID:NRqr/Ta20
埼玉はサツマイモだな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:59.35ID:Af0KUCda0
>>725
!なんそれ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:01.38ID:XmgMAj1p0
ミキティといえばあのオンボロ実家
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:09.04ID:in9y+DLz0
かわいい
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:10.98ID:aJg2SWJI0
フリー素材の外国人画像は俺も良く仕事で使うわ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:11.48ID:zltpeTcI0
乃木坂が良くゲームでやるな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:16.35ID:oz/b4F/o0
福岡はいまだにTMNETWORK(土日のみ)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:16.45ID:zHg/1aGnd
い」これいじめを助長するだろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:17.73ID:vofuKU3F0
えっ大根抜きローカルなんだ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:28.86ID:lelj43u70
可愛い遊びやな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:37.14ID:olGSBlO+0
お前らは最後まで抜かれない大根なんでしょ?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:39.72ID:wEYRkfl20
そして大人になったら宴会でスカートの女性社員に仕掛けるんですね
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:41.11ID:vofuKU3F0
いや絶対と言うほどでもない
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:42.01ID:in9y+DLz0
エロいの来た
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:42.37ID:kzervzC00
最後まで残る自信があるわ orz
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:46.99ID:mj8LnR420
>>406
世界中小銭持たなくなってるからチップ文化もだいぶ廃れてきてるらしいよ
人へ渡すのではなく会計に上乗せ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:47.43ID:gjlDAy6Y0
エチエチゲームがあると聞いて来ました
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:48.31ID:1HMw+TUX0
あのダンス素材が9900円としてパネルとかポスターはどうなってるんだろうか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:55.91ID:oknw/UPF0
子供達可愛かったなぁ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:07.32ID:Hvnaw7oQ0
輪になってやってたなけやかけ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:12.77ID:XKn1S3uv0
昼休みに体育館でやってたわ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:14.32ID:cXL9sWQx0
津田の相方出てたんか
全然映らんからいたのわからんかった
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:15.68ID:XmgMAj1p0
>>795
全国かローカルか普通自分ではわからなくない?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:15.83ID:olGSBlO+0
関とニコルはほんと仲良いな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:18.79ID:in9y+DLz0
GACKT大喜び
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:21.23ID:4bTsG4PW0
ガクト楽しそう
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:29.92ID:in9y+DLz0
けつ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:36.17ID:NREkdytb0
>>817
寂しくなるからやめてお願い
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:37.92ID:4VMuIjQM0
いい歳した大人が馬鹿みたいだな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:40.35ID:eCIX251B0
ミキティの実家はズタボロの長屋だったよな
そりゃ逞しく育つわって思った
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:46.59ID:ukyq2bO00
>>735
子供の頃から旅行といえば旅館だったし、そういう遣り取り見てきてるからだと思うよ
一人旅だと少し面倒に感じるからホテル泊にするけどね
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:47.15ID:lelj43u70
奈々wwwwwwwwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:48.76ID:hdwYrzcs0
すぐ股広げる
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:50.70ID:vofuKU3F0
くぱあ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:53.81ID:IMka3yJ00
藤田ニコル、結婚したから、
妊娠しておっぱい大きくなったな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:38:19.78ID:hfm8GxD60
失敗するパターンあるの?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:38:23.19ID:Kq0uxB8a0
農業王国北海道らしいというか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:38:28.84ID:vofuKU3F0
>>875
こんなんだった
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:38:32.09ID:SzStj1Q10
一部の芸能人しか頑張ってないし、お蔵入りになった理由が分かった気がする
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:38:33.57ID:lelj43u70
黙れ滋賀
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:38:36.57ID:M/6LKsYJ0
ガクト面白いな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:38:42.90ID:Hvnaw7oQ0
団塊w
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:38:43.90ID:x8e2Jyb80
そうやな

ただのセクハラやん
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:07.87ID:ukyq2bO00
カオスすぎるけどいいのかこの番組w
あと津田に仕切りはやっぱり無理
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:15.77ID:gjlDAy6Y0
北海道は夏でも海水浴はしないの?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:19.85ID:Kq0uxB8a0
沖縄はなんくるないさー精神なのか、時間にルーズなのが
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:20.33ID:Re2cWsCa0
まあでも国内で旅行するとしたら北海道か沖縄の二択だよね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:28.36ID:kzervzC00
具志堅の石垣と本島ってまた気質が違いそう
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:32.88ID:vofuKU3F0
>>886
そう言えばこのゲームの勝ち負けがどうだったか覚えてない
言うほど流行ってなかったし
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:36.35ID:XmgMAj1p0
マルチも多い沖縄
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:38.15ID:7DRSWjCP0
夏でも沖縄人は長袖
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:41.70ID:xD80DzEm0
時間にルーズ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:46.28ID:cXL9sWQx0
魚不味いよな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:47.94ID:aJg2SWJI0
沖縄には何度も旅行に行っているが
沖縄人をフレンドリーと思った事はないが
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:50.81ID:in9y+DLz0
待ち合わせに遅れて来る
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:57.66ID:8fN7OWIP0
鈴木奈々とニコルは顔だけで抜ける
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:58.75ID:olGSBlO+0
沖縄ほど排他的な県民はないって
沖縄の人が言ってたわ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:03.16ID:tq9Guwge0
でも北海道で森に入ったらクマに食われるように、沖縄は草むらに入ったらハブにかまれるんでしょ?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:06.52ID:kzervzC00
常に飲酒
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:12.53ID:lelj43u70
沖縄は日本じゃないからな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:31.52ID:Kq0uxB8a0
青姦し放題
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:37.50ID:kzervzC00
ゆるいなあ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:40.28ID:n50dWGOW0
>>906
するけど寒くて長くは海に入らない、砂浜でジンギスカンとか
最近は暑いから長く海に入るのかな?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:40.37ID:W5DfZSlo0
お墓で花火とか地方で結構違ったのあるだろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:42.66ID:NREkdytb0
マジかw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:45.09ID:ismNVOrA0
ふと思ったけどミキティってどうして全盛期の頃にもあややみたくドラマとかで使われなかったんだろう?

主演とは言わないけどちょい役でも使われそうな時代だけど演技棒だったとかあるのかな?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:47.85ID:zltpeTcI0
長崎もお盆に花火とかするよな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:50.08ID:Af0KUCda0
吉村の相方の出てた日本怪奇ルポタージュ見てからなんかもう得意の見方変わる
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:56.39ID:aJg2SWJI0
>>935
ですよねぇ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:57.17ID:lelj43u70
なんで滋賀のお前が語ってるんだよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:58.22ID:kAyVZ3Oi0
>>952
どこも娯楽がない土地はやりまくりよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:12.76ID:cXL9sWQx0
沖縄の方言は酷い
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:17.12ID:v9/SY88k0
♪( ・᷄ὢ・᷅ ),,・ω・,,`)♪♡
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:31.48ID:olGSBlO+0
>>972
間違いない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:32.67ID:NREkdytb0
何の話よ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:39.08ID:Kq0uxB8a0
アイヌ語と琉球語はさっぱり分からん
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:47.22ID:kzervzC00
宗教ではなく?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:52.79ID:Af0KUCda0
沖縄人って学力ないっていうか、全員がグレーゾーンに見える(´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 22:42:05.15ID:lelj43u70
長寿だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況