X



【酒】特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 敵襲編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:12.53
鬼ころし
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:02.72ID:JYAd2J2rM
番組概要
炭治郎たちが向かう先は「刀鍛冶の里」。
鬼殺隊最強の剣士「柱」である、霞柱・時透無一郎と恋柱・甘露寺蜜璃との再会、忍びよる鬼の影。
新たな戦いが始まる!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:23.50ID:JYAd2J2rM
竈門炭治郎(かまど・たんじろう): 花江夏樹 
竈門禰豆子(かまど・ねずこ)※: 鬼頭明里 
時透無一郎(ときとう・むいちろう): 河西健吾 
甘露寺蜜璃(かんろじ・みつり): 花澤香菜 
玄弥(げんや): 岡本信彦 
半天狗(はんてんぐ): 古川登志夫 
玉壺(ぎょっこ): 鳥海浩輔 

※禰豆子の「禰」は「ネ+爾」が正しい表記。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:48.56ID:JYAd2J2rM
【主題歌】
オープニングテーマ:MAN WITH A MISSION×milet『絆ノ奇跡』 
エンディングテーマ:milet×MAN WITH A MISSION『コイコガレ』 

【原作】
吾峠呼世晴(集英社ジャンプ コミックス刊) 

【監督】
外崎春雄 
【キャラクターデザイン・総作画監督】
松島晃 
【脚本制作】
ufotable
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:00.71ID:JYAd2J2rM
【サブキャラクターデザイン】
佐藤美幸、梶山庸子、菊池美花 
【プロップデザイン】
小山将治 
【美術監督】
衛藤功二 
【撮影監督】
寺尾優一 
【3D監督】
西脇一樹 
【色彩設計】
大前祐子 
【編集】
神野学 
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 19:17:49.45ID:fTEgZRhYH
焼きナス、ビールで参戦
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:42.05ID:fTEgZRhYH
( ;∀;)人が少ない!!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:57.28ID:RGjsgeRb0
韓国の連中が耳飾りが旭日旗を想起させるとかわけのわからん世迷い言を言ってたのをふと思い出したw
0013やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2024/05/04(土) 19:24:51.44ID:B3uy6NLf0
はいさいフェスで買ってきた泡盛でカンパーイ

ここら辺は原作よりも上手く表現してるよな。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:11.85ID:fTEgZRhYH
天井裏にネズミさんがいた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 19:31:43.72ID:fTEgZRhYH
とりあえず、駆除剤設置したよ
0017やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2024/05/04(土) 19:34:00.41ID:B3uy6NLf0
>>16
害虫駆除業者に頼んで、軒下にヒ素撒いてもらうと良くなるよ。
そのあと進入路になるところに殺鼠剤とホウ酸団子を置いとくとネズミとゴキがしばらく来なくなる。
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:04.35ID:fTEgZRhYH
ほう、頼んでみよ
0019マルタン梅酒
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:15.00ID:v6XlqzKZp
酒スレは代表と警視庁24しかスレ伸びないよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 19:59:16.43ID:fTEgZRhYH
>>17
頼んだよ!!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 20:02:59.80ID:nfGMM+xx0
土曜日深夜
↓怪獣8号 23:00
↓黒執事 23:30
↓龍族1話 0:00
↓龍族2話 0:30
↓ザ・ファブル 0:55
↓夜のクラゲは泳げない 1:00
↓NEW GATE 1:30 ささやくように恋を唄う 1:30
↓となりの妖怪さん 2:00
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 20:23:20.05ID:KeLs7DzCd
おっ茶んいないか(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 20:23:38.16ID:KeLs7DzCd
綺麗
奇麗
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 20:33:36.02ID:KeLs7DzCd
誰もいない(´・ω・`)しょぼん
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:53.50ID:+O/rWKYGM
盛り上がりですか?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:46:39.76ID:qFoNDBYf0
鬼殺し飲んだこと無い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています