X



有吉くんの正直さんぽ【おばあちゃんの原宿・巣鴨で大人気のIKKO登場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 11:22:29.02ID:GrmjNzcV0
有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)  
<ゲスト> 錦鯉、IKKO 

▽トマトジャムで食べるスコッチエッグ
▽商店街で錦鯉とIKKO大騒ぎ!?
▽遺影撮影で衝撃の1枚が!
▽日本一美しい本棚
▽40年以上愛され続けるカレーうど
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:06:36.63ID:edIzfQj20
有吉の服ワロタ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:06:58.44ID:N26Qh7P70
有吉服どうした
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:05.06ID:TL591qDo0
カキフライ食いたい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:09.77ID:BWnXoRkt0
スコッチエッグはよく給食で出た
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:38.33ID:BWnXoRkt0
画が地味
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:43.81ID:AqE5ThAZ0
スコッチエッグってただのゆで卵入りのメンチカツだろ笑
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:49.83ID:iBifyIjC0
スコッチエッグはそんなに量食えないよな
すこっちだけで満足しちゃいます
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:50.62ID:FkItIKj/d
再開発されて、跡継ぎいない個人商店はつぶれたって、煎餅やが言ってたわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:59.82ID:edIzfQj20
安いな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:53.29ID:BWnXoRkt0
うま街道
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:09:11.82ID:gks6xrtb0
クソハゲ長谷川とゴミ有吉が年齢が1個しか違わない只の爺ってのが面白いwww
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:09:11.98ID:TL591qDo0
76は車運転するにはそろそろ危ない年
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:09:12.89ID:ZXgGTuj40
>>1乙  今日巣鴨4のつく日で赤い日激混みだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:09:18.56ID:BWnXoRkt0
アナウンサーにしか見えない
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:09:49.08ID:BWnXoRkt0
>>44
地方だと80代でも普通に運転してる
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:10:03.57ID:Bac3/6Nd0
やすいな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:10:09.73ID:edIzfQj20
別に実家が都内なら一緒に住んでも全然良いやろ笑
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:10:33.61ID:9WmgwEmW0
普通のメンチでいいわ(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:10:39.01ID:BWnXoRkt0
※ただの給食メニューです
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:11:57.63ID:BWnXoRkt0
ピルクルのCMも違うコンビに変わったし、錦鯉は消えかかってる説
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:12:28.78ID:BWnXoRkt0
>>63
40後半~50前半世代では定番メニューだった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:12:41.60ID:TL591qDo0
中濃ソースびしゃびしゃで食いたい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:13:18.74ID:FR65ht6s0
>>15
印象操作乙。倍以上違うのに

4/13(土)[454レス] タカトシ温水の路線バスで!【明日行ける!春の日光はここが面白い!】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712976255/

4/20(土)[1113レス] 有吉くんの正直さんぽ【おしゃれタウン自由が丘で進化系中華そばに遭遇】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713586632/

4/27(土)[437レス] タカトシ温水の路線バスで!【菜の花列車で行く大多喜!幻の白たけのこ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714186203/
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:13:32.64ID:Bac3/6Nd0
うるせえな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:13:38.42ID:G9hyGtct0
おまえら楽しかったGWもそろそろ終わりだね
これから7月まで祝日ないけど今どんな気持ちなの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:13:40.26ID:TL591qDo0
またおっさん北
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:00.09ID:Q5he8RaT0
こういう店って低コスト儲け一辺倒のチェーン店と違ってちゃんと調理してるからね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:06.23ID:gks6xrtb0
今度は薄汚いハゲオカマが来たwww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:06.37ID:Bac3/6Nd0
ww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:08.52ID:BWnXoRkt0
>>75
例が3つだけって…
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:27.28ID:BWnXoRkt0
IKKOさん大人気
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:56.29ID:G9hyGtct0
巣鴨って風俗の街らしいけどどこにあるの?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:08.77ID:edIzfQj20
すごい声を掛けてくれる町やね、珍しいね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:24.62ID:BWnXoRkt0
>>97
家着で来ちゃった感
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:35.60ID:FR65ht6s0
>>91じゃあ更に最近の3つ

3/23(土)[1165レス] 有吉くんの正直さんぽ【都内有数の歓楽街・進化を続ける錦糸町】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711167158/

3/30(土)[577レス] タカトシ温水の路線バスで!【春の湘南!海の卵かけごはん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711765183/

4/6(土)[819レス] 有吉くんの正直さんぽ【日本橋で重要文化財・日本銀行の金庫に潜入!?】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712371665/
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:45.17ID:k2LDUyIz0
ナジャグランディーバと言われても信じる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:46.20ID:Bac3/6Nd0
すごいてww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:56.78ID:AqE5ThAZ0
女性に転換した元男→はるな愛、佐藤かよ
ただのオカマ→IKKO、マツコデラックス
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:18.92ID:1ApMpGV70
こういうつるつる坊主って逆に手入れ大変そうだけどどうなの
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:27.66ID:BWnXoRkt0
>>102
有吉さんぽが1スレ埋まるか埋まらないかレベルに落ちたのはわかった
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/04(土) 12:17:09.17ID:BWnXoRkt0
>>109
氷川きよしは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況