X



実況 ◆ フジテレビ 101584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:25:07.66ID:7EECVG600
朝から業務スーパーの宣伝か
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:25:32.90ID:we1gyoVB0
地味な顔だな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:25:54.75ID:kPJXpuOf0
アイアンシェフ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:04.16ID:Mofke2sKH
げーのうかいの巨大な陰部
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:06.29ID:q8AEnVGr0
大麻くんは大野なんて吸ってないぞ!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:13.87ID:VPuiqIl60
道枝くんよく見たら不思議な顔しとる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:28.71ID:QKWerc0Q0
道枝と万梨乃は、顔のパーツが同じ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:30.41ID:TZSmo4h8H
業務スーパーはもう駄目だ
あらゆる商品が値上げしまくってるから
もう安い店ではない
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:31.75ID:eysaibDd0
グランメゾンの続編の話ってどうなった?
0024 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:47.31ID:D8c+p97U0
>>993
岸田文雄「女と金を用意してくれるなら誰にでもついていきます」
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:57.48ID:Q84gN/350
カエルうどん売れてんの?
0028ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 07:27:02.66ID:KXS8kHO60
さて、ゴージャス朝ご飯。
今日は、久々の3食。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:27:24.63ID:kPJXpuOf0
うぃ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:27:29.26ID:ZVbhF6oQ0
最近やたらユーリンチーとかヤンニョムとかぶっこんでくるね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:27:31.42ID:eysaibDd0
吉原って吉原出身だから吉原?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:28:22.37ID:tVht4iI60
ちょこざっぷ
もはや何屋だよ
会員が増えなくて迷走してるのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:28:26.94ID:kPJXpuOf0
>>33
油淋鶏は韓国じゃなだろ
0041 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:28:30.29ID:D8c+p97U0
>>33
グエン狙い
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:29:16.77ID:eysaibDd0
清華毒舌
0044 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:29:18.21ID:D8c+p97U0
紫のアナウンサーおっぱいやな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:29:19.05ID:S77sabqD0
ウエルシアだけで買い物してるとvポイントすぐ貯まるよな
0058 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:29:53.97ID:fZSCSePY0
藤井は黙って
0060 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:29:57.02ID:D8c+p97U0
テレビ消したわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:30:06.94ID:w2xqSM2T0
料理の凡人とか、ジャングルTVで聞いて以来かな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:30:47.27ID:tVht4iI60
このコーナーいらねえな
業スーの商品さっさと紹介しろよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:30:50.88ID:ZVbhF6oQ0
すでに唐揚げが出来上がってるとかもう料理の9割終わってるじゃねーか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:31:58.88ID:MRV8LOIAa
魚のこういうのならベルクで98円で売ってる
サイズは小さいけど
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:02.66ID:mF1Cxe4E0
味が伝わらないのはテレビのメリットだな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:26.58ID:A4teBq6I0
あ?リモートしてても鍋に火掛けながら仕事できんだろ
つか料理の時間くらい捻出しろよ
私語とのできねえヤツだ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:26.73ID:kPJXpuOf0
ゆで汁捨てたい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:55.15ID:CFcuDVNA0
業務スーパーの時点で論外
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:58.18ID:mF1Cxe4E0
>>82
東南アジアも多いだろ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:15.60ID:pW7szGfw0
こういう企業の宣伝ねじ込むようになったな
そんなに苦しいなら吉本なんか切ればいいのに
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:20.07ID:MRV8LOIAa
>>76
テレビで紹介されたレシピとか作るとすげー不味いんだよな
芸人はうまいうまいと言ってたのにw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:36.12ID:6q1NRLvg0
全然タコミートじゃないじゃん
これはタコライスではない
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:40.53ID:mF1Cxe4E0
タコライスと言うなよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:43.22ID:WRSDbsVu0
テーブルマークの冷凍うどんは、予想以上にモチモチしてて美味しい。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:00.93ID:CFcuDVNA0
そりゃ中国産だからなw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:14.31ID:nv3qD4Wa0
マクドナルドの調理も10分レシビみたいなのだからね。

あんなモノに何百円も使うの馬鹿らしい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:16.84ID:lClXVyah0
すき家のうなぎでいいや
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:25.71ID:Mofke2sKH
うなぎ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:29.49ID:mF1Cxe4E0
>>91
ぎょーすーはレシピの問題では無いから
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:31.64ID:w2xqSM2T0
>>99
そもそも、うどん県の企業だったしな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:34.91ID:ng2rH5S50
業務スーパー一回行って客層見て二度と行かないと誓った
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:37.99ID:kPJXpuOf0
コスパはともかく、タイパだけは許せない
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:39.28ID:CFcuDVNA0
下手すりゃ東南アジア産
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:57.98ID:QKWerc0Q0
レディーボーデンの470mlが300円台で売ってる業務スーパー
アイス買うなら業スー一択
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:02.26ID:XVNvOVpb0
ttp://livetest.net/load/20240503-073454-320.jpg
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:15.32ID:w2xqSM2T0
たなゆり
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:16.93ID:9AEQs8zU0
☀田中ユーリ・アルバチャコフの天気予報☔
0126 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:16.91ID:fZSCSePY0
東大ちゃんかわいい
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:25.80ID:XVNvOVpb0
ttp://livetest.net/load/20240503-073524-942.jpg
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:31.17ID:pN4wVn0v0
東大生なのにアホの子
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:32.30ID:eysaibDd0
美人東大生
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:34.38ID:ff+xSDu10
昨日までの暗い天気ねーちゃんよりましだなw ファッションコーナーで足クロスくらいはして欲しいがw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:35.68ID:CFcuDVNA0
お外住御用達業務スーパーだからな
戸田市の特集しているの見て絶対近寄らなくなった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:35.75ID:CFcuDVNA0
お外住御用達業務スーパーだからな
戸田市の特集しているの見て絶対近寄らなくなった
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:37.21ID:bVb5fiFA0
ミス東大ちゃんきゃわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:37.87ID:lClXVyah0
腋汗見せて
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:41.37ID:OTlK2Yfp0
ちっぱい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:42.17ID:kPJXpuOf0
つか、田中ってだれだよコイツ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:43.06ID:aVv17vNa0
ニットパイ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:44.88ID:LCNMX0WI0
ゆりっぺキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:47.65ID:pZKTj5pu0
原田さんのおっぱいをもっと
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:51.04ID:X8CTn5xt0
この子は東大でかわいいのに気取ったところなくていいな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:55.17ID:mF1Cxe4E0
>>123
アナはまずしっかりしゃべろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:01.86ID:VKW//YiH0
あらかわ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:05.11ID:WRSDbsVu0
ちっパイなのに、無理して盛っているのが分かるな。
だがそれがいい。可愛いし。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:05.40ID:bVb5fiFA0
可愛すぎるーーー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:05.85ID:rMAGREoqa
スタジオでわちゃわちゃしてる時に外でひとりのユリやんは何してるんだろうか?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:13.94ID:eysaibDd0
この子はいつになったらめざどでクイズやるんだろうか
0167 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:14.28ID:fZSCSePY0
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:14.45ID:XVNvOVpb0
ttp://livetest.net/load/20240503-073528-646.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-073539-969.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-073601-425.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-073613-513.jpg
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:17.06ID:w2xqSM2T0
スマチャ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:18.15ID:Mofke2sKH
>>112
いぜんにマラカイトグリーンとかあったからな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:33.01ID:fpEPz60O0
ババァだけどゆりちゃんの方が可愛くていいわ
ゆかちゃん怖い…
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:34.34ID:XVNvOVpb0
ttp://livetest.net/load/20240503-073629-262.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-073631-564.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-073633-385.jpg
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:36.14ID:kPJXpuOf0
ちゃ~
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:41.93ID:AYEc5O7b0
原田、今日は乳盛すぎw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:44.68ID:LCNMX0WI0
生活ワキ魅せろ!
0185 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:46.82ID:fZSCSePY0
なんでノースリーブじゃないのかと言うやつ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:47.29ID:XVNvOVpb0
ttp://livetest.net/load/20240503-073641-270.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-073646-343.jpg
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:48.92ID:w2xqSM2T0
たなゆり、もしかして初じゃんけん?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:02.44ID:kPJXpuOf0
小山内しゃんがやらないと萌えない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:04.43ID:nv3qD4Wa0
>>119
うどんの麺を激安で買うなら業務スーパー一択

ちなみに柿の種も安い
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:05.80ID:ff+xSDu10
負けた!お前なんか大嫌いだ!引っ込めど貧乳ドブス!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:07.70ID:XVNvOVpb0
ttp://livetest.net/load/20240503-073651-728.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-073653-780.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-073657-700.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-073701-038.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-073704-390.jpg
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:11.01ID:TZSmo4h8H
ここ数日の井上清華は元気だな
彼氏と上手くいってるとかかな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:16.61ID:bVb5fiFA0
ど緊張な東大ちゃんきゃわ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:21.27ID:LCNMX0WI0
そして三宅の顔である
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:21.63ID:eysaibDd0
かわいい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:23.39ID:lClXVyah0
いじめんなw
泣きそうじゃん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:29.94ID:w2xqSM2T0
明日あさって、鬼滅やるのか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:30.64ID:mF1Cxe4E0
>>190
何故そんなにやってるの?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:31.03ID:DgHA23Iv0
変なチョキw
かやこ後継者
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:31.25ID:r8Zwh8h1d
高橋真麻に似てる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:42.72ID:fQu/F7Li0
田中裕理って、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
0227 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:45.91ID:fZSCSePY0
>>184
そういやそうだった
先輩風吹かせてんだろうか(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:48.44ID:xOV1sfvlH
緊張ひきつった変顔
イイヨーイイヨー
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:51.41ID:nv3qD4Wa0
>>138
どういう意味?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:53.94ID:pZKTj5pu0
>>163
うんこ座りして一服
0234 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:54.44ID:fZSCSePY0
さけぬし?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:02.09ID:LCNMX0WI0
>>223
インスタの修正が結構すごいな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:10.80ID:9nf+cpn20
そういえばキツメシリーズが全部借りっ放しになってたな
近所のツタヤ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:11.66ID:mF1Cxe4E0
>>223
前髪落としたからかな?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:12.84ID:WT/02idQ0
混んでるのに出かけるとか馬鹿なんだな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:22.11ID:ZE3LDfUC0
とりあえず天気の原稿読みに慣れるまでじゃんけん任せるのひかえてたんやな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:37.66ID:wzvpFVOL0
1ヶ月以上経つけど、じゃんけん初だったんだ
普通は初登場の日にやるよね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:43.56ID:w2xqSM2T0
>>184
どうせならウインクも追加してほしかった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:01.87ID:lClXVyah0
今日は半田屋行ってくるか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:02.17ID:mF1Cxe4E0
>>247
移動と下手な運転な
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:02.20ID:bVb5fiFA0
可哀想に
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:17.28ID:VPuiqIl60
残された小学生の子(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:23.41ID:RzpP4zdz0
性別わからんくらい燃えたのか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:26.98ID:mF1Cxe4E0
変わったシートを被せているな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:28.92ID:xjc2XZfqd
バッドラックと
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:32.80ID:abqwhCW00
>>222
出てきた初日に同じこと書いて誰も反応してくれなかったけど
同じこと思った人いて安心した
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:38.05ID:kPJXpuOf0
中国ならどうでもいい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:38.84ID:6dd/heJl0
>>223
ここでマーサに似ていると言われてからそう見えるようになった(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:47.49ID:VPuiqIl60
中国あるある
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:47.72ID:CFcuDVNA0
日本に全く関係ありません
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:53.00ID:bVb5fiFA0
岡崎あたりでもよるは寂しいからね愛知って
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:54.60ID:SymTCoNn0
わたしは今っ♪
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:09.67ID:CdUZQNrD0
ちいかわはよ(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:13.66ID:vnBNu8t+0
生き残った女の子はこれから生き地獄(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:16.53ID:KjYtaKP50
間引いてるねえ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:17.22ID:VKW//YiH0
埋める手間が省けたな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:17.57ID:sZtCoUff0
画面に大きく中国って明記して欲しいよね
中国も大型連休だったの?
0299 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:19.38ID:fZSCSePY0
ちうごくじゃよくあること
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:20.19ID:TZSmo4h8H
>>192
もしかしてコシがなくて細いうどんか?
納豆や豆腐等と並んで陳列されてるやつ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:23.35ID:lClXVyah0
中国って連休ばっかだな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:24.80ID:24BBiJpQ0
何処の日本だよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:25.35ID:kPJXpuOf0
日本人がいないなら中国のニュースなんてやるなよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:27.05ID:bVb5fiFA0
地盤崩壊みたいなことか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:29.31ID:WT/02idQ0
埋めてナイナイするいつものチャンコロ仕草
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:31.14ID:mF1Cxe4E0
中国のインフラ設計施工基準はヤバいな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:31.40ID:GEaG3k8W0
中国は大型連休いくつあるんだよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:38.61ID:tVht4iI60
死亡48人って
でた
中国ではどんな大事故や大災害でも
死者が50人を超えない伝説
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:38.72ID:ZVbhF6oQ0
全国の高速が無料とか凄いじゃん
日本のやるやる詐欺とは大違いだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:50.77ID:nv3qD4Wa0
高速無料化…民主党の弊害だな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:51.63ID:dDxaJ3S70
高速道路無料かいいな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:59.84ID:M61fKiwf0
CGK48
0320ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:08.33ID:KXS8kHO60
>>222
高橋は…
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:09.73ID:XVNvOVpb0
ttp://livetest.net/load/20240503-074106-816.jpg
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:13.16ID:mF1Cxe4E0
>>315
設計審査がヤバいのかも
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:18.22ID:L8M9mEvG0
>>225
正直言って久しぶりに人に惚れた
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:18.53ID:uT5VnZ000
高速崩落とかさすが中国クオリティだな
電車埋めたりするお国柄だし今さら驚かないわ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:23.01ID:o6BGhDpM0
ねっちょー
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:25.00ID:w2xqSM2T0
ちーかま
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:26.00ID:VPuiqIl60
ちんかわ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:26.38ID:lClXVyah0
新人のくせに有休使って
GWは優雅な生活かよ
0342 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:29.48ID:fZSCSePY0
糞アニメキタ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:32.78ID:bVb5fiFA0
葵ちゃんが盛ってるぅーー
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:39.93ID:kPJXpuOf0
はちわれかわいいよはちわれ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:44.84ID:mF1Cxe4E0
>>325
ウソだろ
意識しないとボタン押せないわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:47.02ID:qDEj3uX50
OPPAIASOBI
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:50.25ID:w2xqSM2T0
↑は?

↓は?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:50.77ID:r8Zwh8h1d
は?
0360!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:52.92ID:5jsqwz8p0
ちいかわ初めて見たわwww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:53.48ID:Qp40xGE90
原田葵と田中裕理ちゃんかわいい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:54.82ID:AAYfpHsM0
ちいかわ優しい(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:07.75ID:VPuiqIl60
ちいかわツメ甘すぎだろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:13.53ID:Opn/+i3P0
は?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:15.81ID:B2VSG/ad0
ちいかわいい奴
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:20.13ID:pZKTj5pu0
ハチワレ気持ち悪いな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:22.33ID:7EECVG600
どういうこと?
0379 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:22.98ID:fZSCSePY0
(´・ω・`)?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:23.48ID:0yFOzbYT0
↓は?  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:24.98ID:FHK7WpId0
ちいかわは、業務スーパーの提供でお送りしました
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:28.56ID:QyEqMX560
↑は?

↓は?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:35.73ID:dDxaJ3S70
は?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:39.19ID:Opn/+i3P0
これは泣ける話(´・ω・`)
0396!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:40.87ID:5jsqwz8p0
は?なにこれこういうアニメなのちいかわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:50.86ID:d38uEGaS0
>>385
疲れてるんだよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:52.61ID:S77sabqD0
俺出身がおっぱい星だけど


原田アナその格好で目の前にいたらおっぱい見ながら話すわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:56.01ID:GEaG3k8W0
この販売機いいな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:59.24ID:QyEqMX560
マーベルってことは、実質ディズニーコラボか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:59.37ID:bVb5fiFA0
坂の人はコーラが好きすぎる人が多いらしい
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:07.07ID:sQh45Som0
無料なの?
0418ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:09.95ID:KXS8kHO60
はいはい、ちいかわちいかわ。
醤油ラーメンとコラボ買いました。
あと、めざましライブっ!
あ、唯だ。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:26.65ID:pZKTj5pu0
>>406
何当たり前のことを言うんだ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:35.79ID:WT/02idQ0
渋谷も馬鹿者で激混み
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:42.54ID:kPJXpuOf0
ほんと関西は気持ち悪いな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:45.15ID:VPuiqIl60
おっさんばっかやん(´・ω・`)
0434!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:48.26ID:5jsqwz8p0
>>421
普段はこの時間もう家出てるからね(´・ω・`)フヒヒ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:52.11ID:d38uEGaS0
関西人らしいパクリ文化
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:52.89ID:kcQ6Hp4X0
まーたジャニ忖度
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:54.15ID:qDEj3uX50
S E I K A G A I B O Y Z
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:57.51ID:Mofke2sKH
>>316
アウトバーンとおなじで無料化すべきだな
一部は有料区間があってもいいけど
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:04.26ID:VKW//YiH0
関西人はこれ面白いのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:04.26ID:7EECVG600
Googleの急上昇ワードにこのしょうもない曲の歌詞が入ってる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:09.92ID:B2VSG/ad0
>>376
お菓子に付いてたリボンをハチワレがなくした
ちいかわが新しいお菓子を買ってリボンだけ置いてお菓子は自分で食べた
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:20.34ID:pZKTj5pu0
>>418
カレーも買えよ
ふりかけもあるぞ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:31.39ID:kPJXpuOf0
ジャニーズウエストだけは消えろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:36.60ID:KW7YvxLo0
↓ジャニー喜多川があの世から一言
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:41.30ID:Qp40xGE90
めざましはジャニが多いな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:42.83ID:GEaG3k8W0
これがJ-POPだ
0463!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:48.65ID:5jsqwz8p0
>>446
コジコジテイストアニメだったとは知らなかった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:54.09ID:LCNMX0WI0
YOASOBIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:56.15ID:7EECVG600
生歌が下手くそな人
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:59.12ID:d38uEGaS0
声でてないな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:01.41ID:pW7szGfw0
コイツらの曲はいつもガキ臭いアホなノリだな
さすが関西
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:02.77ID:GEaG3k8W0
ひどい歌
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:03.30ID:N8kla8BE0
>>376
ちいかわの食べカスを見て新しいリボンだと気づいたが知らないふりをした
思い出が重なったと新しい思い出ができた
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:04.59ID:vwsOsxB40
>>419
ちいかわが新しいリボンおいたんだよ
それをハチワレが見つけたんだけど
ちいかわの口元にクッキーの食べかすがついてて
ハチワレがそれで察したってこと
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:07.24ID:VPuiqIl60
イクラちゃんはちょうどいい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:07.76ID:RzpP4zdz0
加工しないと素人のカラオケレベルじゃねえか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:08.63ID:Q/kS++a20
ikuraちゃんえっちだ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:11.57ID:QyEqMX560
ジャニからのYOASOBI
めざましのお抱えが続くな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:14.65ID:jBb8nvEP0
酔わそ火
0484 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:15.64ID:fZSCSePY0
ちうごくなんか行ったのか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:16.74ID:we1gyoVB0
こんなに下手だったっけ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:21.73ID:3bNlEn5X0
イクラちゃん生歌下手すぎ問題が大問題
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:30.40ID:LCNMX0WI0
>>457-459
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:34.03ID:VXqsWSNx0
中国も日本と同じで年がら年中休みだな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:34.63ID:LuF/t6320
カラオケかよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:36.63ID:kPJXpuOf0
イクラちゃんの控えめなおっぱいを揉みほぐしたい
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:46.28ID:nv3qD4Wa0
>>397
かわいいから
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:46.66ID:lClXVyah0
臭そう
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:46.91ID:z6+A7vS/a
>>468
最近はデジタル処理バリバリかけてまともになってたのに
中国には機材持ち込めなかったのかな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:47.75ID:qDEj3uX50
中華のお前ら大集合
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:49.61ID:kcQ6Hp4X0
しーん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:51.08ID:GEaG3k8W0
叫べ(しーん)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:56.03ID:AP00yuK90
YOASOBIのどこがいいのかわからん
同じ打ち込み音楽だったら全盛期の浜崎あゆみのがクオリティ高かっただろ
0510!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:01.24ID:5jsqwz8p0
>>458
何故がきょうのまんこは見てる昨日も見たわ(´・ω・`)フヒヒ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:03.98ID:+NuFP0fi0
誰も歌ってねえw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:07.44ID:/AyPE1PW0
ライブで歌歌わせるやつなんなの?
聴きに来てるんですけど?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:10.26ID:GR2WktVJ0
こんな歌唱力でなんで人気あるのかさっぱり
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:11.04ID:VXqsWSNx0
この人の歌声耳障り
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:11.22ID:LCNMX0WI0
アヤセが変な髪型してる
0522 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:13.59ID:fZSCSePY0
少しはちうごく語で語りかけたら
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:14.92ID:WpDvXjBg0
こっちの人の方が目立ってるけど男の人が有能なんだろうなと思う
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:15.79ID:hpKnxAzh0
フジコ・ヘミングウェイ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:17.23ID:VKW//YiH0
観客が全然乗って無い
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:26.80ID:pZKTj5pu0
>>444
しょうもないから検索だけしてそんなもんかって知った気になって終了
急上昇だから人気というわけではないと思う
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:33.42ID:LuF/t6320
アヤセが見るたびに輩みたいにイメチェンしてる
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:33.56ID:dDxaJ3S70
だれ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:36.51ID:kPJXpuOf0
>>516
セイ!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:49.29ID:QyEqMX560
老衰でもおかしくないような年齢だよな…
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:50.47ID:DgHA23Iv0
>>491
Ayaseの曲がムズすぎるから、あれ以上で誰も歌えない
音大の声楽家たちが白旗あげる曲
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:51.09ID:3bNlEn5X0
ヘミングウェイペーパーの謎
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:51.75ID:H2h3qcFm0
くぁwせdrftgyふじこlp
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:52.41ID:bVb5fiFA0
中国でライブっていえばSMAPよね。三度目の正直だったみたい。
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:53.68ID:Mofke2sKH
>>329
しかも完全監視国家だから、共産党批判をやっているとひっそりと消されてしまう
壺壺党がマイナンバーで目指す夢の国だね
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:55.64ID:qDEj3uX50
>>490
作曲者、ってテイだろw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:56.71ID:vTWLiv260
男の方どんなに刺青入れまくっても
陰キャの雰囲気消せなくて可哀想
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:00.01ID:d38uEGaS0
ガンでも92まで生きたら充分だろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:04.09ID:XyE4uYDw0
もうそろそろ、自撮り棒ヘッド固定のやつ作ればいいいのにな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:06.06ID:QKWerc0Q0
この人のデビューアルバム持ってる、正に名盤
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:06.48ID:RzpP4zdz0
カンノミホ…
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:13.25ID:LCNMX0WI0
ヌーデイティ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:16.77ID:A4teBq6I0
カンパネラなのかカンパネルラなのかはっきりしてほしい
0564 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:31.79ID:fZSCSePY0
菅野ちゃんもう46歳か
0565!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:34.13ID:5jsqwz8p0
>>487
YouTubeでみるならロペスだなあっちは前に見たことあるけど毒がテレビより強いから面白かった
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:50.04ID:pZKTj5pu0
>>540
ちいかわの人形を思いっきり握りつぶしたい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:51.21ID:fj/BQydV0
すい臓がん最強伝説
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:53.12ID:q8AEnVGr0
MONSTERのED曲はトラウマ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:57.86ID:7EECVG600
徹子「わたしもすぐに逝くからね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:58.62ID:LCNMX0WI0
ゆりっぺキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:59.81ID:bVb5fiFA0
みたみた。コメした
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:03.94ID:XVNvOVpb0
ttp://livetest.net/load/20240503-074753-347.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-074758-002.jpg
ttp://livetest.net/load/20240503-074800-571.jpg
0589 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:03.97ID:fZSCSePY0
東大ちゃんかわいい
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:04.43ID:Qp40xGE90
>>517
群青って言ったら谷村新司さんだろw
0591!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:05.78ID:5jsqwz8p0
ヽ('A`)ノ ユリチャーン ユリチャーン
 (  )
 ノω|
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:12.87ID:QKWerc0Q0
世界三大フジコ
フジコ・ヘミング
峰不二子
藤子不二雄
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:16.08ID:lClXVyah0
裕理ちゃんのビデオ観る!
0599!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:17.44ID:5jsqwz8p0
きょうのまんこ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:17.74ID:Nd5I1vhn0
ゆりちゃんいいな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:18.84ID:NFw1wEmk0
謎犬種
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:19.55ID:dDxaJ3S70
ヘミングウェイか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:23.27ID:we1gyoVB0
今永ハラスメントやめろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:28.02ID:378fcDYD0
偏差値34とか放送できないレベル
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:31.93ID:LCNMX0WI0
>>588
なんか今の顔と違う…
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:33.66ID:3bNlEn5X0
ゆりちゃんアイドル顔だな
西野七瀬っぽい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:42.79ID:rMAGREoqa
ユリやんに似てるセクシー女優がいたような気がするんだけど思い出せない
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:50.51ID:fj/BQydV0
ウィペットか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:52.26ID:Nd5I1vhn0
もう日本にはアニメとアニソンしかないのか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:55.60ID:AP00yuK90
>>490
華原朋美で言うと小室哲哉という立ち位置が刺青くん
なお小室哲哉の十分の一以下の才能しか無い模様
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:49:11.65ID:CfCmRqju0
>>508
終始ガチャガチャうるせーのが最悪なんだわ
最初から最後までキーボードやギターがずっとピロピロピロピロ高速で鳴ってんの
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:49:21.05ID:cSUYdVLc0
ポニテのビラビラ清華さんも唯さんも純白スケスケでたまらん
原田さんも裕理さんもかわいい おっぱいごちそうさまです
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:49:27.42ID:pZKTj5pu0
>>588
どこの学校の偏差値34なんだろう
偏差値34の高校から入ったわけじゃないんだろう
0627!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:49:34.49ID:5jsqwz8p0
>>608
偏差値34とかやっぱり頭悪かったんだなユリチャーン(´・ω・`)フヒヒ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:49:41.04ID:3bNlEn5X0
>>623
似てるな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:49:46.33ID:AP00yuK90
>>550
そら元ボカロPという
アングラ陰キャ出身という負のチー牛属性は隠せないよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:49:48.48ID:QyEqMX560
>>625
広大福山
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:05.41ID:kPJXpuOf0
>>625
ほんとこれ
詐欺だよな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:28.94ID:LCNMX0WI0
>>550
そのうち犯罪しそう
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:56.41ID:+NuFP0fi0
>>533
歌ったら隣のやつにうるせえって言われたよ(´・ω・`)
お前の歌聴きに来てんじゃねえ!ってさ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:06.32ID:GR2WktVJ0
もはやスマホはただの高性能カメラじゃん
こんな機能いるか?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:14.44ID:J+0QnQ4L0
正しくは校内偏差値
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:25.95ID:mF1Cxe4E0
アリじゃ無いのよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:34.60ID:QyEqMX560
↑マエケンが

↓山本由伸が
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:46.34ID:+NuFP0fi0
メジャーって多分レベル低いよね?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:46.37ID:pZKTj5pu0
>>630
それ原稿持ってるから逆に左が上がってるんじゃないの
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:49.79ID:DgHA23Iv0
今永、このままいくとサイヤングいけるな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:53.87ID:Mofke2sKH
シカゴかあ
0654 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:52:01.88ID:fZSCSePY0
藤井は黙って
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:52:35.71ID:qDEj3uX50
>>572
ちいかわ、ってネズミじゃないの?
0661ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 07:52:47.79ID:KXS8kHO60
素晴らしい抑揚、朝にはよい。
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:06.40ID:ARieE+0sH
ビオフェルミンのアクセントはああなのか
ミンで下がるのかと思ってた
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:17.50ID:Qp40xGE90
上沢って人もいたな
0667ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:21.23ID:KXS8kHO60
>>603
だね。
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:38.97ID:ff+xSDu10
>>616
レトリーバーか?w いらんわ!w
0673!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:42.76ID:5jsqwz8p0
きょうのまんこキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:43.13ID:wzvpFVOL0
https://n.picvr.net/2405030752163867.jpg
https://n.picvr.net/2405030752168098.jpg
https://n.picvr.net/2405030752172090.jpg
https://n.picvr.net/2405030752175941.jpg
https://n.picvr.net/2405030752179885.jpg
https://n.picvr.net/2405030752184946.jpg
https://n.picvr.net/2405030752188810.jpg
https://n.picvr.net/2405030752193025.jpg
https://n.picvr.net/2405030752197189.jpg
https://n.picvr.net/2405030752201426.jpg
https://n.picvr.net/2405030752205441.jpg
https://n.picvr.net/2405030752210661.jpg
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:58.44ID:mKFXJKKa0
ランとグリ可愛いw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:58.73ID:DgHA23Iv0
15歳ってすごいな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:59.72ID:o6BGhDpM0
首輪きたなっ
スマホ置けBBA
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:08.21ID:z9OGnJxU0
金持ち
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:11.19ID:QyEqMX560
埼玉のわんこ2匹
どっちも名前、長っ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:19.71ID:OTlK2Yfp0
クリとまんこ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:19.84ID:378fcDYD0
高そうな犬畜生だな
0696 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:21.05ID:fZSCSePY0
あんまり可愛くない(´・ω・`)
0699!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:23.22ID:5jsqwz8p0
冬寒そう
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:28.88ID:qDEj3uX50
イタグレって

可愛いけど気持ち悪いよなw

猫のスフィンクス的な
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:29.32ID:o6BGhDpM0
録音開始
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:30.38ID:LCNMX0WI0
レアな犬
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:31.01ID:Qp40xGE90
おとなしそうでいいな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:41.59ID:lClXVyah0
学力低下塾
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:42.24ID:09EIzA2n0
おとなしいな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:43.20ID:RzpP4zdz0
俺もJSに撫でられたい!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:43.98ID:bJ/8K8FO0
味のある顔するね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:51.60ID:QKWerc0Q0
客寄せ目的の使い捨て犬
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:52.87ID:rcLwPHf90
↓岡田将生が興奮しながら一言
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:53.64ID:kPJXpuOf0
イキたくなる
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:01.07ID:QyEqMX560
>>639
ttps://www.deskstyle.info/sp/eria/hiroshima/hensachi.html
これの一番上のとこやないか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:08.17ID:ff+xSDu10
>>630
清華似のIカップソプ嬢がいたw
0732ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:10.74ID:KXS8kHO60
英語を公園で勉強したら、
英語教室にさそわれたことあったな。
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:13.71ID:+NuFP0fi0
>>720
なんてひどい事を言うんだ…
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:16.02ID:prYpsUrb0
若いわんこはヒンヤリ系のベッドでお年寄りはあったかいやつだ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:34.73ID:Pe/DtQyz0
弱ってる高齢犬の家に仔犬が来ると元氣になることがある
弱ってゆっくりしてるとエサ食われちゃうからな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:43.57ID:mKFXJKKa0
>>708
それ思い出したw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:51.09ID:kPJXpuOf0
>>732
アッー!
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:54.72ID:QyEqMX560
わんこの16歳手前って、人換算なら90超えてそうなやつ…
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:08.54ID:PxfoKBWdd
あおたんのおっぱいはいつの間にこんなにふっくらと?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:23.66ID:RzpP4zdz0
>>721-722
正体現したね
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:32.03ID:DgHA23Iv0
小学生で行ってた公文の家にグレートピレニーズいて毎回もふってた
0748ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:50.60ID:KXS8kHO60
>>690
新一?渚ーーーっ!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:54.92ID:Qp40xGE90
渡邊渚さんってどうしたんだろう
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:02.52ID:srHUJF5f0
☀田中ユーリ・アルバチャコフの天気予報☔
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:10.65ID:bVb5fiFA0
東大ちゃんかわゆーー
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:17.11ID:TtNiWgfH0
東大生なのにアホの子
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:17.77ID:q8AEnVGr0
北村匠海「月面が笑った〜♪」

番組側「うわー、なにこの中2が書いたような歌詞。超微妙…」
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:30.90ID:ff+xSDu10
いつのの平日の暗い天気ねーちゃんよりましだなw もう平日天気も全部この娘でええやんw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:32.26ID:QyEqMX560
今日のラストたなゆり
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:36.81ID:bVb5fiFA0
かわゆーーー
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:37.00ID:bJ/8K8FO0
>>743
二次性徴というやつだ
0769 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:39.92ID:fZSCSePY0
東大ちゃんかわいい
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:42.98ID:xfvfdDprF
猛烈かわえええええええええええええええええええ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:46.30ID:r8Zwh8h1d
令和の高橋真麻
0776ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:47.71ID:KXS8kHO60
>>740
いや、教室の先生。女性。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:50.01ID:OTlK2Yfp0
チョキ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:03.35ID:4U1wikPl0
血便も洗った♪
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:06.87ID:ff+xSDu10
この天気ねーちゃんならいつもの月〜木の暗い貧乳ブスよりはマシだなw もう替えていいよw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:14.68ID:bVb5fiFA0
美人すぎた裕理ちゃん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:17.32ID:QyEqMX560
>>758
ならば、いばら続行でもよかったのでは?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:18.59ID:AoTO2Qqs0
変な歌、ボーカルが力みすぎ
0796ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:19.15ID:KXS8kHO60
>>729
彼氏が悪い。
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:22.27ID:kPJXpuOf0
ざーさん
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:22.81ID:bJ/8K8FO0
おっぱい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:23.54ID:OTlK2Yfp0
勝った
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:26.05ID:Qp40xGE90
裕理ちゃんか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:28.71ID:lClXVyah0
乳でけー
0808!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:31.76ID:5jsqwz8p0
ざーさんと櫻井孝宏
0810 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:32.62ID:fZSCSePY0
せいかちゃんかわいい
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:33.83ID:QyEqMX560
ざーさん
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:36.36ID:GwvpvOjk0
キモアニメ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:36.66ID:+NuFP0fi0
このアニメいつからやんの?もう一年まってんだけど
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:39.96ID:WT/02idQ0
エロ柱もしくは乳柱
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:43.05ID:4scvaY240
やっと勝ち
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:48.54ID:bVb5fiFA0
葵ちゃんのスリットスカート
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:51.80ID:j4ox6BJQ0
花澤香菜か
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:57.46ID:VXqsWSNx0
鬼滅とかオワコンだろ
0830ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:00.08ID:KXS8kHO60
ああ・・・名前ワカラン柱。
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:00.97ID:kPJXpuOf0
もう、ざーさんでいいから不倫したい
0833!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:06.83ID:5jsqwz8p0
>>815
カツオ乙
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:17.61ID:S19E4xPl0
女声優の中じゃフリーレンの声優が一番うまいと思うわ(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:28.52ID:UY8Njclu0
てんびん座は5位か
植物をアピール
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:40.64ID:kPJXpuOf0
>>840
鬼頭さん!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:43.68ID:pW7szGfw0
キメツも死ぬほど売れたから中古安いよな
新品みたいな全巻セット880円で売ってた
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:46.16ID:Qp40xGE90
子供の写真ばっか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:58.52ID:A4teBq6I0
>>828
この前やってたワールドツアーとか言う映画ガラガラだった
あっという間に箱割り当ても終了
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:02.91ID:w2xqSM2T0
さそりの味噌汁?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:03.02ID:cpW8fh7E0
泣いても尻見せ歩きは帰ってこない🥺
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:04.74ID:j4ox6BJQ0
>>845
実況の才能はピカ一かもしれん
0870!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:07.84ID:5jsqwz8p0
おめこのみそしる
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:09.10ID:XXLFvtzw0
けつ見せて!
0876 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:13.00ID:fZSCSePY0
⚪︎めこの味噌汁
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:16.16ID:MVC4cQju0
岸本ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:18.35ID:Pe/DtQyz0
>>745
かなり仲悪かったけど心臓病年内やばいと言われてた高齢犬がそこから4年生きたよ
うちだけかと思ったらそういう例は結構あるらしい 
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:19.96ID:UY8Njclu0
>>858
おしい
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:23.48ID:RzpP4zdz0
拳法て何すりゃいいの
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:25.90ID:MVC4cQju0
>>858
汚水
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:27.25ID:bVb5fiFA0
なめこ汁ーー?探してみるか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:28.36ID:OU6P8sIN0
酒主は黙ってろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:31.22ID:83mg8DV+0
人がゴミのようだ
0890!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:31.74ID:5jsqwz8p0
アレ?かわいこちゃん女子アナじゃない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:32.03ID:S19E4xPl0
えっ金曜って小室ちゃんじゃないの(´・ω・`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:34.36ID:TPsNQaGb0
おっ、竹中半兵衛役に全く思い入れが無かった
谷原章介さんじゃないですか
0896 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:35.62ID:fZSCSePY0
さけぬしじゃなかった
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:40.02ID:kPJXpuOf0
久しぶりにみたけど、岸本って誰?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:40.30ID:fe6muM2P0
拳法記念日
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:51.31ID:lClXVyah0
玉突き事故が起きますように!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:54.12ID:Qp40xGE90
テレ朝で芝犬
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:05.25ID:+NuFP0fi0
東京の渋滞なんて誰が興味あんだ
こんなの全国のトップニュースでやることか
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:06.93ID:GR2WktVJ0
トラウデンはやめたの?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:08.66ID:83mg8DV+0
最近小室ちゃんより岸本ちゃんの方が可愛いじゃないかと思い始めてきた
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:13.47ID:flcjGmpw0
うわ、ヘリコプターとかw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:24.23ID:A6a2g6U80
あんなトンネルで混むのか
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:26.49ID:S19E4xPl0
何が悲しくてGWに東京から名古屋に・・・
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:31.72ID:KJ2NF+GQ0
アナウンサーは祝日出勤でいつ代休取ってるんだ
0924!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:33.58ID:5jsqwz8p0
ネズミーから海ほたるからの渋滞情報
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:39.64ID:q8AEnVGr0
>>868
お前耳腐ってるんじゃねえか?
0926ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:42.70ID:KXS8kHO60
>>749
回復中。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:45.59ID:zrKi48vf0
ゴールデンウィークは下手くそ多すぎて運転怖すぎる
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:46.60ID:785b/Tnf0
渋滞すんのなんか当たり前なんだから報告とかいらねーだろwwwwwww
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:53.28ID:lClXVyah0
逆走する車出てこい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:12.03ID:Mofke2sKH
深夜12時-3時に首都圏を抜けたほうが吉だべ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:16.20ID:+NuFP0fi0
>>920
トンネルの出口か入口って混みやすいんだって
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:23.01ID:Y0LOSgrH0
>>915
どっちも捨てがたいが僅差で小室ちゃんかな
0940!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:28.59ID:5jsqwz8p0
>>923
アナウンサーなんかしょっちゅう代役いっぱいいるから結構休んでる
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:47.85ID:fe6muM2P0
まー渋滞もゴールデンウイークとセットなんでみんな納得してるの
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:53.23ID:DgHA23Iv0
>>895
あの反応、ショックすぎるわ
しかも子役に全く興味が無い
0950ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:19.48ID:KXS8kHO60
>>750
犬飼いたいっ!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:21.99ID:UY8Njclu0
>>941
松山といえば愛媛だろ
つまり愛媛の東の方だ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:50.01ID:+NuFP0fi0
うんち漏れちゃうよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:57.01ID:RzpP4zdz0
だからなんだよGWだぞ混むに決まってらぁ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:03.36ID:7EECVG600
こんなのまで視聴者提供動画
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:07.94ID:S19E4xPl0
何の権限があって一般人を晒してんの?
これが普通の感覚ってやべえわマジで
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:14.39ID:Mofke2sKH
>>941
広大な面積のさいたまの一部に・・
0972 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:27.83ID:fZSCSePY0
深夜移動かよ
0973ロッテ命
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:31.38ID:KXS8kHO60
愛知県?林アナーーーっ!渚ーーーっ!
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:31.42ID:M61fKiwf0
みんな考えること一緒か
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:48.27ID:xjc2XZfqd
サービスサービス
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:49.01ID:LCNMX0WI0
GW明けのトラブルが楽しみだぜ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:56.41ID:8N0Bpi8G0
わかってて行くやつはバカ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:59.36ID:hRpBE0v80
くっせえ晒しガイジがチョロチョロしてんなあ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:10.19ID:q8AEnVGr0
>>935
お前のはチョットガンだろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:21.45ID:+NuFP0fi0
>>975
うちと高齢猫ちゃんは犬に追いかけまわされて23年しか生きなかった(´・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:29.08ID:83mg8DV+0
大変だな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:39.84ID:UY8Njclu0
そういやGWを地域によってずらして混雑を解消するって案はどこに行ったんだろ
まあ現実的じゃないからポシャったか
0989 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:40.74ID:fZSCSePY0
この時間帯でそんな混んでたら昼間なんかどうなってんだ 
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:48.20ID:B2KmrV7l0
岡崎なんか行くぐらいなら刈谷まで行ったほうが設備充実してるのに
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:48.28ID:M61fKiwf0
渋滞🚗🚚🚓🚙
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:48.35ID:x04pzdQC0
子供(旅行に行かなくていいからswitchのカセット10個買って欲しい・・・・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況