X



実況 ◆ フジテレビ 101581
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:03:45.94ID:bVb5fiFA0
遺体焼き損なったり中途半端よな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:04:03.15ID:ZF4TUUiK0
この事件アホだよな。
実行犯に若者使って雑に捨てたから即日バレたっぽいし
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:04:34.61ID:bVb5fiFA0
こんなのあるんだね
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:05:06.35ID:Ebzh2stQ0
1500万あれば2人殺せるのか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:05:42.14ID:bVb5fiFA0
いつもの那須だっけ?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:06:34.71ID:H8ou/obq0
雅子の要素がない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:07:34.47ID:H8ou/obq0
頭でフロントガラス割ったのか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:07:36.49ID:hokQ2/zD0
男に抱きつかれたら怖いだろうな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:08:24.88ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:08:50.43ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:09:13.26ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:09:36.14ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:09:59.00ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:10:40.21ID:ud2Z9T020
顔ちっさー
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:10:42.96ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:10:44.73ID:aVv17vNa0
ゆりちゃんおはよう
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:10:47.37ID:bVb5fiFA0
東大ちゃんきゃわ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:10:55.85ID:ud2Z9T020
ゆりおは
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:11:03.62ID:I+JoFTaq0
ゆりちゃんパンツめくれろ。
あれ髪型かえてきたな。
あいかわらずの棒読みw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:11:13.18ID:H8ou/obq0
読みの技術がアップしてるな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:11:17.23ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:11:18.85ID:LxK0B0190
喋り方がかわいすぎるゆりちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:11:31.01ID:bVb5fiFA0
ミス東大なのにまりのを尊敬だそうで
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:11:56.70ID:aVv17vNa0
コート脱いで
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:12:34.52ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:12:39.82ID:bVb5fiFA0
きゃわいいーーー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:12:43.76ID:ud2Z9T020
コネデブ藤井うるせえ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:12:48.94ID:LxK0B0190
むち
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:12:54.32ID:aVv17vNa0
カミカミ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:12:57.21ID:I+JoFTaq0
>>900
そこでささきょんさん!とか菊川怜さん!とかいうよりはまりのんっていうのが無難でござろう
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:13:08.10ID:NRe8qk0Q0
今朝はあまりかわいくないな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:13:10.55ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:13:33.75ID:I+JoFTaq0
>>904
メイクと髪型がまだ安定してないんだなあ
でも今日のは特にイイ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:13:41.37ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:13:42.08ID:5Gy8gRYC0
裕理ちゃん段々緊張感がほぐれてきたな
しゃべり方がかつての小林麻央ちゃんのようなかんじで・・・・
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:14:04.14ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:14:08.17ID:mD7wLGU10
山本「僕が投げるときはオオタニサンあまり打たないので」
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:14:23.11ID:I+JoFTaq0
>>923
確かにどっから声だしてんねん、な感じと棒読み一直線が似てるなあ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:14:31.47ID:KFj5+G/S0
ゆりのファッションチェックの足元に白ハイカットスニーカーを!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:17:50.15ID:H8ou/obq0
ikuraのファッションは男に媚びないな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:18:19.24ID:bVb5fiFA0
今の支那がライブってそんな余裕ないのにね
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:19:55.95ID:I+JoFTaq0
なんか藤井くんすげえ柄のネクタイをしてたような

マッドマックスって俺が子供の頃にやってた北斗の拳みたいなヒャッハーな映画の続編?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:19:58.16ID:H8ou/obq0
きんに君はユーティリティだな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:19:58.36ID:GR2WktVJ0
マッドマックス続編あんの
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:20:45.56ID:H8ou/obq0
>>939
79歳の監督がまだ撮ってる
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 05:21:09.28ID:GR2WktVJ0
やっぱパイロンケネディーじゃないとなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況