X



実況 ◆ フジテレビ 101580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)* 
垢版 |
2024/05/02(木) 16:20:34.17ID:df8Ij3630
若山耀人「欲しい物を欲しいだけ買って やりたい事をやりたいだけすると 笑顔になります」

やりたい事をする者を「犯罪者」っていうんだよ(´・ω・`)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:20:47.30ID:df8Ij3630
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい?
あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。 だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、W話すWという事にはW教えるWという意味しか無いのじゃから(´・ω・`)

* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」

* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
0005ドーパの悲劇
垢版 |
2024/05/02(木) 16:21:07.14ID:df8Ij3630
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:21:16.58ID:TeN7E4j90
政治屋,在日特権企業,電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリングシステム暴力団
YouTube内下記スレタイ等で判る

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
0008フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/05/02(木) 16:22:24.51ID:df8Ij3630
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:22:43.75ID:+Fr2tnhH0
日本のアフリカ駐在員も現地大使館放火したやつがいたな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:22:48.57ID:tZGKdQS+a
かつてロシアの外交官が日本国内でスパイ活動してバレた際も追求はできず国外に逃げられた事があった
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:22:51.07ID:tCjteQNX0
GSでどうやって免税価格を提示しているんだ?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:23:03.78ID:s13TIzCl0
まさに上級
0013私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/05/02(木) 16:23:06.18ID:df8Ij3630
人間社界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】

* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:23:51.26ID:OUII6BSV0
じゃあこいつに殺し屋させればいいじゃん
0017【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/02(木) 16:23:56.20ID:df8Ij3630
フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」 がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:00.44ID:gPN9Mwji0
ja.wikisource.org/wiki/%E5%A4%96%E4%BA%A4%E9%96%A2%E4%BF%82%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%B3%E6%9D%A1%E7%B4%84#%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E5%8D%81%E4%B8%80%E6%9D%A1

刑事責任を問うのがダメでも写真データの消去はその場で実行させるんだよね?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:01.78ID:Gmldj+M/0
なんで後がごちゃごちゃしてるなかでこれやってるんだろ
Goだしたのも意味分からんし続ける意味もないコーナーやな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:02.00ID:tCjteQNX0
今日まで
この場所で伝えている意味が全くわからない
0023女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:15.22ID:df8Ij3630
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】

*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?】
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:22.42ID:3dI7s4ZF0
水道管の老朽化問題はこれからも続くだろうな
0027悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:30.70ID:df8Ij3630
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)* 」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)

* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
そういえば、デブであることを売りにしている渡辺直美に豚の仮装をさせて「オリンピッグ」として登場させるという内輪でのアイデア(冗談?)を「【女性に豚の格好をさせるなんて!】」 と言って「国も砕けよ!」とばかりに攻撃した事件があったのう(´・ω・`)
0029【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:53.00ID:df8Ij3630
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
フジテレビの皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】やバービーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、【君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無い】んだよ(´・ω・`)*5 

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ONのテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました*3 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:55.21ID:glwlqXyzd
さすが愛知
0033
垢版 |
2024/05/02(木) 16:25:03.70ID:c0OzkQotM
何年か前近所でも水道管破裂あった深夜4時ごろこっそりゴミ出し行ったら出くわしてびびった!(◎_◎;)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:25:07.08ID:3dI7s4ZF0
保護者がw
子供は辞めるしかなさそうだな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:25:09.54ID:A62HL0n10
どんな親だよ
0037私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/05/02(木) 16:25:14.12ID:df8Ij3630
*3 人間界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*4 だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

*4 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*5 資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、 小川市郎「【あんたら(文春やBBC)に 裁く権利ないんじゃないの?】」
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:25:33.45ID:TeN7E4j90
ファビョった
在日
0041【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/02(木) 16:25:36.19ID:df8Ij3630
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている(呆)

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:25:39.67ID:XcP/aAj10
子供これからどうすんだろw
0043【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/02(木) 16:25:51.32ID:df8Ij3630
「男女の差別* ・区別をやめよう!*1 」と叫んでいながら、性器が丸見えである「男性」の下腹部を映して 性器が体内にあって見えない「女性」の下腹部は映さない。この世にこれ以上酷いダブスタは無い。
此の世から悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な気違い沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではない*3 (´・ω・`)

それを受けて、
高崎舞乙(裁判長)「うるさいわね!! チンコ見られたくらいで騒いでんじゃないわよ!! 」
粕壁 隼「なんだと!? だいたいなんの裁判だ これは!! まず 俺の人権を尊重しろ!!」
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
粕壁 隼「最悪の裁判官にあたっちまったな」
高崎舞乙「全ての国民は 法の下に平等!! 裁判長は差別が大嫌いなの!!」*2 
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:25:53.92ID:WmoKpyXc0
まなみんかわいい
0048美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:26:09.51ID:df8Ij3630
* >普通のおっさんが『おっさんキモイ【(殺)処分しろ】』と言われたとして、そのおっさんは 名誉を守るために闘ってもらえるかってと、疑わしいよね。
世の中には『罵倒を投げてはいけない相手』がいて、その中でも支援される人はわりと一握りだと感じるわけで、その【差別】はどこから来るんだろうな(by Die)

*1 男女の区別をしなかったらオリンピックその他の競技に女は一人も出場できないし、将棋の女子プロも一人もいなくなるぞ。

*2 これはアメリカのジョーク「私は差別と黒人が嫌いだ」も受けている。

*3 これを受けて、
「過言ではない」を連発する三浦(ロケット団 )に、
倉本「『過言ではない』が流行ってるのか?」
0050島田雅彦(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/02(木) 16:26:31.49ID:df8Ij3630
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

「男のくせに嘘を吐くな」とか「男のくせに卑怯な事をするな」とか、
人を人たらしめている根本ルールを守るように要求されているのは 実は男だけだ。
女の人は本当に人間に成りたいと思ってるのかい? 人間は大変だよ。
嘘を吐いちゃいけないし、卑怯な事をしちゃいけないし、卑劣な事しちゃいけないし、
話を作っちゃいけないし、記憶を改竄しちゃいけないし。出来るかい?
それに、性器を勝手に撮影して放映されたり* 性器を勝手に触られても我慢させられたりする一方、異性の腹に手が触れたといって死なされるかも知れないんだよ。悲惨すぎるだろ?

【メキシコのフチタン村では自分の性を選べるそうで、女になる男は大勢いるけど、 大損である「男」になる女なんか1人もいないんだとさ(´・ω・`)】

* 『突撃!隣の晩ごはん』で、「男子高校生が入浴中」の浴室の戸を勝手に開けて撮影してチンコを放映したことがあった。
0051知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/02(木) 16:26:47.95ID:df8Ij3630
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

『突撃!隣の晩ごはん』で、「男子高校生が入浴中」の浴室の戸を勝手に開けて撮影してチンコを放映したことがあった。
それを受けて、『今夜も生でさだまさし』(2022.11.19)で、
吉田真人(NHKなら放送局アナウンサー)「『ならナビ』という番組の『吉田真人の ピアノ弾かせてもらえませんか?』というコーナーで、家庭や店やお寺に伺ってそこのピアノを弾かせてもらってます」
さだまさし「いいねえ、『晩ごはん見せて(チンコ見せて)』よりはいいよ」
0053「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:09.61ID:df8Ij3630
島田雅彦くん、「女に洗脳されて* 男を攻撃しているおまえみたいな馬鹿が此の世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

* 「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか認めたくない自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
0054【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:27.32ID:df8Ij3630
マスコミは「男女の差別・区別をやめよう!」と叫んでいながら、空手をやってた清水あいりがグラビアの仕事に反対する彼氏を掌底で殴った話を皆で笑いながら放送(呆)
番組男性陣の皆さん、
「おまえらみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の千兆倍の損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?

(渡辺 隆「人が掌底で殴られた話を聞いて笑って拍手しちゃだめですよ」)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:46.17ID:df8Ij3630
大島美幸ではない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:58.43ID:yg/1FLJt0
外人なんだろうな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:08.74ID:G1pr79Fx0
田んぼのやつかな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:14.59ID:kHjhK2Iu0
15歳のバッグとったって金入ってるわけないのに
殺しちゃったのか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:17.99ID:glwlqXyzd
愛知って妊婦の腹に電話機入ってた事件も未解決だろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:23.66ID:3dI7s4ZF0
3億くらいにすれば進展するかもしれん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:03.24ID:df8Ij3630
世界一の座に長く君臨していたイ・セドル(韓国)が2019年に36才にして引退。
「AIの登場で、死に物狂いで第一人者になっても最高ではないと分かった。どのみち勝てない存在がある」

将棋の棋士にとっては、藤井聡太も「どのみち勝てない存在」。
渡辺 明「藤井聡太との7番勝負では、目標が2勝」
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:37.59ID:df8Ij3630
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは 朝鮮に牛耳られている『日本の全政治家・マスコミ・言論人』だけどな(´・ω・`)
例えば、「中国に技術を只であげろ」とテレビが言ってたのをみんな、覚えてるだろ?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:38.61ID:3dI7s4ZF0
嵐だけに荒稼ぎ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:47.62ID:TeN7E4j90
在日撲滅
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:55.21ID:yg/1FLJt0
夫婦別姓
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:30:13.13ID:nGiqC1//0
やはりジャニといまだに癒着してそう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:30:30.92ID:yg/1FLJt0
くうが
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:30:40.21ID:df8Ij3630
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを締めるとパラフィンが固まる」だのと、
気違いみたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・強盗・詐欺・高額転売・偽造カード製造販売などなどやりまくってるし。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:30:48.12ID:Cf9NnAtcd
空閑
凄い苗字
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:30:59.76ID:yg/1FLJt0
不倫ですか?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:31:05.58ID:3dI7s4ZF0
職場の女を殺すって不倫か
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:31:12.86ID:vW4oPA670
また不倫の末の同僚殺しか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:31:57.65ID:A62HL0n10
おい外国人ばっかじゃねーか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:31:59.47ID:yg/1FLJt0
不良外人ばっかり!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:07.97ID:TeN7E4j90
在日撲滅
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:12.42ID:df8Ij3630
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは 朝鮮に牛耳られている『日本の全政治家・マスコミ・言論人』だけどな(´・ω・`)
例えば、「中国に技術を只であげろ」とテレビが言ってたのをみんな、覚えてるだろ?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:22.85ID:+LZzz5u00
アッー!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:23.31ID:bxk5SHff0
こーいう外人って
強制国外追放とかしてるの?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:55.61ID:yg/1FLJt0
国交省は暇なの?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:25.46ID:df8Ij3630
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るからのう(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
これを受けて、中国「中国ほど国際法を守ってる国は無い」
これ、笑うとこ?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:35.32ID:kHjhK2Iu0
>>107
不起訴で野放しが多いんじゃね
外国から何か言われるのすごい嫌みたいだよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:35.90ID:yg/1FLJt0
ラ・カンパネラってひく人で結構違うよね
同じ楽譜のはずなのに
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:57.64ID:gPN9Mwji0
>浸水リスクマップを東南アジアに配布

韓国が「ウリにも欲しいニダ」と言い出しそう
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:59.08ID:OS4+9/iD0
小並感
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:10.18ID:YbtfoGua0
まなみんかわええ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:52.12ID:hLqy9Z6t0
>>85
「IIB」に出ていたことさんは今年、26歳になるのか!wikiによるとタレントは引退しているみたい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:34:53.10ID:gPN9Mwji0
菅野美穂かわいいな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:00.28ID:KzCk+DRN0
ヤニカスか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:10.80ID:GNVp4nja0
カンノミホ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:24.52ID:uvISC1x+0
耳の聞こえない作曲家は今何してる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:31.49ID:3dI7s4ZF0
90超えても指先使ってるから元気なのか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:35:46.14ID:yg/1FLJt0
膵臓がんいっても92歳じゃ長生きだよね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:26.43ID:uvISC1x+0
ふーじこちゃーん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:28.99ID:kHjhK2Iu0
すごいよなぁ
桂由美もぎりぎりまでちゃんと仕事してたし
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:29.52ID:gPN9Mwji0
ルパン「我が尊敬する父ヘミングウェイ」
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:30.73ID:tCjteQNX0
>>131
そこでガンがみつかったとか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:45.03ID:rei4akRy0
青井なに笑ってるねん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:16.97ID:uvISC1x+0
徹子の部屋のアーカイブにあるかな?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:30.18ID:EWuiAZ/pM
92で膵臓ガンに罹患するんだな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:48.74ID:tCjteQNX0
>>117
この前クラシックTVでも
リスト特集だったな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:38.27ID:1NZssphz0
こいつらにわかって林みたいに調べて覚えたことをあたかも生まれる前から知ってたかのように話すの得意だよね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:46.72ID:tCjteQNX0
>>153
へっ?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:11.01ID:kHjhK2Iu0
徹子も上皇様ももう90歳だけど
ちゃんと会話してるもんなぁ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:23.06ID:TeN7E4j90
ハーフ 激押し ウジ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:40.46ID:gPN9Mwji0
フジコ・ヘミング「間違えたっていいじゃない。機械じゃないんだから」
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:46.61ID:MCOXKLI50
メディアがフジコブームで味占めて二匹目のどじょう狙ったのが佐村河内か
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:16.56ID:KmfYFXPn0
パックン母ってコロラド大だかの修士なんでしょ(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:18.83ID:gPN9Mwji0
芸術は、本人が楽しんでやらないと見てる/聴いてる方も楽しくないわな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:31.88ID:zh6PwWEs0
スパっと切られるアメリカ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:33.28ID:FAEwlqBm0
メールで「お前クビな」
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:13.63ID:gPN9Mwji0
開発は終わった。
後は生産に集中ってことだろな。
まぁEVは失敗するんだろうけど
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:16.69ID:FAEwlqBm0
「EVはやっぱちょっとだめだな〜」って流れだよな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:23.51ID:tCjteQNX0
アメリカとはプラグ仕様が違うのかよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:38.79ID:QgOF+Okg0
EVは運転していてつまらない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:40.12ID:1JEZOkZf0
パクとか言うクソ外人出すなよ。
こいつ日本はナチスとか言ってたクソ野郎じゃねーか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:42.74ID:aLfJ7T3Ad
時価総額でトヨタ超えたとか騒いでたのが遠い過去のように感じる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:50.78ID:Ee5qoV0k0
長澤まさみが中国EVのCMやってるしな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:54.83ID:tCjteQNX0
>>179
リミッターだらけだから?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:00.07ID:FAEwlqBm0
応じろよ
いつまで戦争やってんだよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:43.78ID:hLqy9Z6t0
日本企業と違ってリストラしやすいから、とくに何も思われない!?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:52.20ID:rei4akRy0
はいはいなんでも人のせい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:43:18.66ID:FAEwlqBm0
ごっつんこ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:43:23.98ID:tCjteQNX0
>>188
そんなまさみも県民スター賞とは笑わせる
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:43:34.23ID:gPN9Mwji0
愛子様は華が出てきたな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:43:58.70ID:aLfJ7T3Ad
ティアラもお古で済ませた愛子
片や眞子佳子は
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:30.62ID:nGiqC1//0
中華の報道機関だっけ?ってくらいの偏りのフジテレビ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:42.44ID:TeN7E4j90
日本の様に
地震対策設計されてない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:46:31.62ID:FAEwlqBm0
日本は個人の持ち物や家の権利とか勝手にいじることできない法律だからな…
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:47:01.77ID:obq0mlZJH
>>211
日本ってなんか遅いよね。行動。
特に今の政府は遅すぎる。
なにが違うのか。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:47:21.17ID:XYzECyRTd
地震保険入ってるけど全壊したら解体費用に使って終わりか(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:47:25.21ID:kHjhK2Iu0
>>215
解体費用は申請すれば国がだすってなってた気が
道路にかかっちゃってるし
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:47:31.38ID:FAEwlqBm0
もうパニック映画のようだ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:23.93ID:ZUBfy58l0
>>216
そこら辺がネックになってどうしても遅れるんだろうな、ちゃんとしてるっちゃーちゃんとしてるんだけど
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:28.44ID:FAEwlqBm0
>>223
1軒1軒被害状況とか役所が調べて認定してからじゃないと壊すこともできないしな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:49:31.21ID:FAEwlqBm0
>>226
例えば中国みたいに個人の持ち物じゃなくて全て国の物!ってなってれば
政府が好きなようにとっとと解体して撤去もできるんだろうけど
どっちがいいものか、難しいね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:49:34.01ID:obq0mlZJH
>>227
応急危険度判定の講習は受けたけど、結構一件ずつの調査だから時間がかかるよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:49:51.46ID:34KTh1EM0
>>217
行政が勝手に壊し始めたら、中に大切なものが~とか、財産権が~て騒ぐだろ?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:03.63ID:uvISC1x+0
追尾型ミサイル
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:15.16ID:d1Ez2FdC0
名古屋かよ。。。
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:20.96ID:FAEwlqBm0
>>232
だね 調査する人員も足りないだろうしなぁ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:46.91ID:kHjhK2Iu0
>>216
ちゃんと相続してこなかったから
権利者いっぱいいすぎて追えないっていってたよね
結局どうするんだろうね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:53.54ID:TeN7E4j90
在日撲滅
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:51:18.34ID:uvISC1x+0
上手く逃げたら柱に衝突してたかもね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:51:45.43ID:FAEwlqBm0
>>244
なぁ 困ったもんだ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:51:52.00ID:djiB29O+0
↓5chなんかしてないで働け
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:52:02.58ID:vDdu6JigM
Z世代さあ〜
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:52:24.89ID:w5RvkXkq0
グエン
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:52:25.98ID:y0fDnZO00
毎日強盗事件ばかりになった美しい国
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:52:30.00ID:FAEwlqBm0
こんなおじいちゃんのやってる店に強盗に入ったっていくらも取れないだろうに
若いなら体動くんだから働けよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:53:03.24ID:djiB29O+0
今日は転売できるものいろいろ買ってきた
よく働いたぜ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:53:14.10ID:kHjhK2Iu0
強盗の罪もって5千円得るよりタイミーさんやった方が儲かるじゃん
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:55:10.49ID:FAEwlqBm0
走って逃げる元気があるなら働けや
80のじーちゃんだって仕事してんだから
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:55:52.82ID:FAEwlqBm0
うわぁ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:56:25.93ID:w5RvkXkq0
YOASOBIも支那に心売ったか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:56:34.56ID:TG+QeA9E0
この前は春節あって、また大型連休かよ
中国休みすぎだな(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:56:55.80ID:kHjhK2Iu0
こういう時危ないからって間あけようより
お前どけって先を争って揉め始めるから中国は怖いよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:17.19ID:yg/1FLJt0
昭和の日本みたい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:39.69ID:qMMRs/P80
渋滞の途中でママトイレ〜
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:58:18.93ID:/pU9Bzr90
そんな人気あるのか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:59:27.42ID:TeN7E4j90
平均年収1500万円キープ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:01:47.41ID:w5RvkXkq0
そんな中継要らんやろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:02:07.83ID:ZUBfy58l0
わっくんババアってヨアソビにもブチ切れてるのかね(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:02:21.43ID:A5m7RQlm0
この人、元NHKの人?
麻呂もこんなふうにフジテレビで仕事ゲットなはずだったのにね
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:02:47.74ID:qhvd8HHW0
中国人って髪型ダサいから日本人が美容室開いたら流行るんじゃね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:02:54.44ID:Rar3jFB+0
テロップめちゃくちゃだな
LIVEって表示で映像は先月のワシントン
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:03:26.95ID:IYTMLeVQ0
まともな外タレは中国さけるからなぁ
日本、シンガポールのライブが中国人だらけ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:03:41.65ID:TeN7E4j90
今日は
特に宗主国様を押しております
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:06.94ID:NU7aExla0
ようこそディスカウントジャパンへ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:11.08ID:3XdMag4F0
入国管理は今でも緩すぎるくらいだよなー
日本は絶対に譲るなよー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:11.97ID:G1pr79Fx0
バック買い
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:15.27ID:qroMc0pld
夜遊びなんて名前つけちゃう時点でまだまだ子供
本当に楽しいのは朝遊び
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:18.40ID:A5m7RQlm0
TBSは性的虐待の記者会見
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:22.32ID:IYTMLeVQ0
私も円高なら海外行って帰国して転売したいよ!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:05.72ID:WuRu1oUu0
円で生活する日本人は、円の価値が没落させられたせいで、何もかもが高くなり、貧しくなる

かわりに外国人が、円安の日本は安い安いとおしかけ、買い漁る

外国人観光客のニュースはむかつくだけ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:33.46ID:w5RvkXkq0
昔流行ったなカルティエのリンク
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:44.40ID:A5m7RQlm0
これで日本円が高くなっても
来る人は来るからなあ
昔は本当日本来ない人多かったけど
日本知るには円安も必須だな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:58.68ID:3XdMag4F0
円安で至るところで免税とか
アホすぎる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:03.33ID:e7QwmNKt0
安倍元首相「1ドル300円になれば、あっという間に経済回復」

これ報道されないね
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:22.11ID:pg3NpKSN0
私も2個あるので1個売ろうかな、おいくら万円になるのかな(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:41.04ID:A5m7RQlm0
金は時価だから切り上げてとは言えないのか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:54.99ID:ZUBfy58l0
TVが取材に来てるからこういう金額提示してるけど普段は買い叩いてるんだろうな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:56.18ID:/pU9Bzr90
ちゃんと数えないと
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:56.91ID:IYTMLeVQ0
伊勢丹とか違法だろうって気付いてるのに
中国人3人に2億円分販売したりしてるし
どうしようもないよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:07:01.93ID:EVdwC17T0
海外に行く意味が分からない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:07:09.46ID:w5RvkXkq0
小汚ねーくそババアだな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:07:18.98ID:A5m7RQlm0
>>347
日本の経済今、回りまくりだよね
300円になるとか夢だわ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:07:33.70ID:3XdMag4F0
底辺ガイジンが結構流入しているもんな
銀座の歩道で地べたに座り込んでモノ喰うとか育ちが悪すぎて笑うわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:17.86ID:A5m7RQlm0
>>360
免税店は免税店の店じゃないといけないのに
そこら辺で免税やったら
日本殺すつもりだろ
脱税伊勢丹
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:20.94ID:EVdwC17T0
>>346
外国人から税金毟り取り日本人を減税しろよと思う
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:48.11ID:WuRu1oUu0
円安のせいで実質賃金23ヶ月連続マイナス(リーマンショックに並んで過去最悪)

日本人は実質消費支出12ヶ月連続マイナスまで生活をきりつめている

円安で豪遊するのは、外国人ばかり
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:58.58ID:A5m7RQlm0
>>368
は?
よく分からんけど義理も義務もないよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:05.79ID:gPN9Mwji0
そういえば、最近ハードオフにやたらと外人増えたな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:54.18ID:A5m7RQlm0
ベリーダンスもフラダンスも太った人多よね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:10:39.37ID:gPN9Mwji0
鳥取の羽合「町田のハワイ?」
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:10:43.36ID:A5m7RQlm0
>>378
すぐ紙になるとか言い出すアホ
紙にして見てから言え
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:11:03.20ID:ZUBfy58l0
ストビューやった方がよっぽど雰囲気味わえると思うぞ(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:11:15.80ID:EVdwC17T0
ハワイなんてそんな面白いとこじゃないぞ
食べ物不味いし高いし
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:11:54.47ID:rei4akRy0
常磐ハワイアンセンター行けよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:11:56.49ID:A5m7RQlm0
グランベリーパークか
最近いろんなグランベリーパークで催ししてんのな
0395 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:11:57.65ID:qLwnayI30
金売らないと海外行けないなら行かないほうがいい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:12:09.24ID:gPN9Mwji0
最近ロコモコって流行らんくなったのかな?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:12:28.95ID:A5m7RQlm0
ハワイ人って日本で見たことないや
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:12:41.28ID:/YwDPcdS0
町田駅周辺もちょっとふいんきよろしくなくなったな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:13:15.58ID:N7R9YFp8d
海外に行かないと非日常を味わえた気がしない貧乏人の思考
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:13:34.22ID:/BNQM5Yh0
>>396
もう定着した感じ?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:13:35.37ID:TeN7E4j90
チョンミカCM
外資詐欺暴力団ウジがどれ程異様か
YouTube内下記スレタイで判る

・「密入国者」アンミカ どん兵衛CM出演で事実無根の誹謗中傷の嵐…日清食品に見解を聞いた
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:13:49.41ID:A5m7RQlm0
>>403
ロサンゼルスとハワイは飽きたわ
NYかシカゴに行きたいわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:14:10.72ID:nvY7eHEX0
ワイがおったら女子高生に人工呼吸や心臓マッサージをしてあげれたのに
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:14:21.96ID:EVdwC17T0
>>404
非日常なら近場の温泉で充分だろうに
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:14:48.03ID:kHjhK2Iu0
>>407
NYは仕事で行くから嫌だ

ってか元NHKアナがそう言いたげだったなぁと思って
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:15:07.07ID:A5m7RQlm0
>>410
見慣れない顔の銭湯かあ
非日常だな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:06.07ID:A5m7RQlm0
ひどいー
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:17.86ID:EVdwC17T0
命助かったなら良かった
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:23.67ID:ZUBfy58l0
イップスって視聴率取れてるのかな、1話だけ見て以降は見てないけど(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:39.10ID:JrA0/nJd0
過失の当たり方じゃねぇ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:41.14ID:zh6PwWEs0
日本じゃねえじゃん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:49.58ID:IPaIykwXd
60代の男と10代の女子高生の存在価値比較するとめちゃくちゃ鮫トレだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:51.87ID:/pU9Bzr90
じゃあ死刑
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:17:07.22ID:voaDvohMH
轢かれた場所がおかしくね?
自転車が道路横断してるやん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:18:31.99ID:voaDvohMH
>>421
確かにそうだけど
今の現場検証してた場所は
横断歩道もない所だったぞ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:20:07.65ID:kHjhK2Iu0
中条きよしの闇金やらないのかなぁ
金利60%ってすごすぎる
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:57.83ID:voaDvohMH
ガチャピンの手は
触れると中の人間の手がハッキリ分かるだろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:23:22.02ID:G1pr79Fx0
湿度低いのか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:23:57.18ID:A5m7RQlm0
NHKの人、「俺ここでやっていけるかな?」
と不安顔
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:01.28ID:yg/1FLJt0
どうせ外人だろ?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:05.44ID:TeN7E4j90
はい
ウジ AD出張 ネタ工作
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:08.14ID:EVdwC17T0
何で無人にしてるんだ?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:08.70ID:yw99UemX0
池沼だろう
0452名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:16.93ID:o+WU+Z1Xr
人員を配置しないんだから、無人店のリスクとして飲み込め
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:31.76ID:gZFILijq0
爺さんのしょんべんみたいに小出しにすんなよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:48.87ID:TeN7E4j90
通名橋の下在日共和国
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:51.38ID:zh6PwWEs0
万引き腹立つから放送せんでほしい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:26:20.62ID:mCO/ABWq0
財布を出せば払い忘れたとなり罪が軽くなるライフハック
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:11.30ID:vcm/hKIV0
アイヤー
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:14.07ID:yg/1FLJt0
慣性の法則を社会生活で考えられないのか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:18.36ID:IPaIykwXd
地上波で無事じゃなかったケースって放送したことあんの?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:29.98ID:vcm/hKIV0
EVなら燃えてたな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:38.08ID:NU7aExla0
運転手よく逃げなかったなw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:43.83ID:voaDvohMH
荷台のコンテナ全く固定してないって本当にキチガイだな中国って
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:55.04ID:ZUBfy58l0
うちの地元でもこういう落下事故で人が死んだのあったな、工業用の巨大パイプだったけど
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:28:04.79ID:yg/1FLJt0
どうせ田舎モンだろ
0493名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:28:20.02ID:o+WU+Z1Xr
分離帯、見えないんだよね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:28:55.34ID:NU7aExla0
分離帯当たると真っ直ぐ上に飛ぶからなあw
0505名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:29:20.89ID:o+WU+Z1Xr
50年前の日本だな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:29:23.95ID:/YwDPcdS0
花いちもんめ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:29:28.56ID:zh6PwWEs0
イスラエル大使館行ってやれよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:29:31.17ID:kHjhK2Iu0
この前出勤するときに分離帯の先の
こういうコンクリの塀の上に上手く乗っかってる車いた
夜中に事故ったんだろうけど
0512名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:29:48.47ID:o+WU+Z1Xr
腐ったみかんじゃねえ!!!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:05.60ID:yg/1FLJt0
トランプの選挙の時は批判したのに
これは擁護するご都合主義の連中
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:30.50ID:NU7aExla0
ユダ公最低だな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:31.76ID:qMMRs/P80
ここでも襲撃犯は親イスラエルかよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:34.34ID:kHjhK2Iu0
大学の敷地内でデモをしたから?
コロンビア大がイスラエル支持ってこと?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:55.66ID:yg/1FLJt0
バイデン
「日本は外国人嫌いで移民をいれないから問題が多い
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:56.20ID:pdvnyDWn0
>>505
アメリカの後追いしてる日本の50年後の姿
自民党が外国人バンバン入れてるからいずれこうなる
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:35.28ID:/YwDPcdS0
ママー メーデーっておとながなぐりあいをしてもいいひなのー?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:42.87ID:ZUBfy58l0
韓国は日本より豊かだ!言ってる実況のパヨさんら息してるのかな(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:45.45ID:yg/1FLJt0
いやむしろ日本はもう日本人だけでこうなって
もう終わったろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:00.89ID:qMMRs/P80
いぜん祝日と祝日に挟まれた平日は国民の休日法があって5月4日が休みだった頃メーデーを祝日に!って議論あったな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:04.28ID:zh6PwWEs0
瓶で殴った
おそろしー
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:27.27ID:qMMRs/P80
かわええええ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:48.18ID:qMMRs/P80
なんか口直しのような癒やし動画
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:33:05.76ID:tWQYfQKk0
日本だとこんなニュースか大谷だけだもんぁ
本当終わってる・・・
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:33:15.32ID:yg/1FLJt0
でもこの犬
食用なんでしょ?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:33:30.71ID:euU/VXNg0
ワンちゃんとまなみん可愛い
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:02.73ID:qMMRs/P80
>>551
中国は南部の貴州省とか犬食うよな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:03.96ID:qMMRs/P80
>>551
中国は南部の貴州省とか犬食うよな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:04.82ID:yg/1FLJt0
こういう暴走運転手ってなんで
止まっていられないの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:13.43ID:uG4uQ97x0
火病か
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:32.60ID:qMMRs/P80
オレの車じゃねぇからケンチャナヨ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:39.62ID:gPN9Mwji0
ベンツ「韓国では暴走するのがルールだろ?ルールに従っただけだよ」
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:47.77ID:uG4uQ97x0
ベンツコリア
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:58.08ID:TeN7E4j90
ハッキングされたメルセデス
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:20.96ID:yg/1FLJt0
キッズにつっこまなくてよかったな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:23.30ID:NU7aExla0
歩道巻き込まなくてよかったな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:27.12ID:Vy9RAath0
ドゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
死んだあああああああああああああああああああああああ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:28.72ID:pdvnyDWn0
>>564
パニックから自分の踏んでるモノが絶対にブレーキであると言う思い込みからがほとんどらしい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:30.19ID:njOsLmxr0
これで逃げたのかw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:30.35ID:hzt5J0140
ベンツコリア、、って
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:40.00ID:AePNjgLjd
ベンツはATセレクターの位置じゃね?
あれ誤操作で事故たまに起きる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:41.88ID:A5m7RQlm0
子供達ビビったよね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:46.89ID:IYTMLeVQ0
安い車ばっかだなぁ…
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:48.46ID:hzt5J0140
これは国内、沖縄なのね
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:51.01ID:TeN7E4j90
ハッキング草
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:06.10ID:yg/1FLJt0
急ブレーキのやつが
招いているといえる
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:12.54ID:A5m7RQlm0
は?当て逃げ?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:29.15ID:uG4uQ97x0
犯人の映像加工すんなよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:38.52ID:TeN7E4j90
自動車もハッキングされる (自動運転で無くてもキャブ車で無い限り)
票田対価 バラ撒き信者強奪 創価国土交通省隠蔽 アクセルブレーキ踏み違い 主に老人から免許強奪工作
YouTube内下記スレタイで判る

・【ゆっくり解説】自動運転車とハッキングについて語るぜ

・【テスラが協賛】最新のテスラ車をハッキングする大会が東京で開催
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:51.80ID:zh6PwWEs0
仁王を盗もうとしたんか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:55.31ID:A5m7RQlm0
あそこから入るつもりか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:02.28ID:yg/1FLJt0
仏像を盗み出そう侵入しようとしたんじゃ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:21.96ID:gPN9Mwji0
重要文化財に傷をつけるのは・・・・
りんこーくだろ?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:08.18ID:uG4uQ97x0
ニュースでも何でもねーじゃねーか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:25.26ID:yg/1FLJt0
信号待ちでなんかするってまああるよね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:29.61ID:uH0ZKUtl0
こんなん垂れ込むなよジャップさぁ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:34.70ID:Ujuc9rJD0
くだらねえなwww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:35.45ID:A5m7RQlm0
このバスはいいじゃん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:38.49ID:KzCk+DRN0
正義マンうぜえな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:46.03ID:Vy9RAath0
なんか最近こういうどうでもいいようなドラレコ映像流すの流行ってんのか?
テレ朝でも事故でもないようなのよく流れててイラッとする
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:46.99ID:uG4uQ97x0
しょうもないドラレココーナー
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:02.12ID:njOsLmxr0
晒す基地外
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:08.80ID:hzt5J0140
緊急対応出来なくなるとか、、そうだけど
動けない状況でちょっと何かしちゃうわな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:18.48ID:XcP/aAj10
いちいち晒すなよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:19.61ID:A5m7RQlm0
長い信号なんだろ
ウザいなこの晒し男
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:20.66ID:2JaLeNX20
信号待ちじゃなく右折待ちかよ
こらあかんわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:20.99ID:ctCqSX/t0
うぜー奴だな
勘違い正義まん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:23.61ID:uH0ZKUtl0
おめーんとこの伊藤アナもひき逃げとかしてるだろがよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:34.10ID:5HLrl8v50
投稿するやつもあれだけど流すウジには呆れて物が言えない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:09.78ID:hzt5J0140
これはちゃんとトルコって言ったな
さっきのはテロップだけで何も言わなかった、韓国やら沖縄やらごちゃまぜ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:27.25ID:zh6PwWEs0
こんな程度で報道すんなよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:00.92ID:Rar3jFB+0
韓国の日常
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:08.04ID:hzt5J0140
>>666
右折信号も出てなくて赤だったようだ
あくまで右折レーンってだけで
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:12.51ID:Ujuc9rJD0
またチョンかよwww
マジでカスゴミ異常だなw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:27.77ID:hzt5J0140
>>679
>>690
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:50.91ID:qMMRs/P80
韓国の焼酎ってトンスル
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:54.15ID:vcm/hKIV0
韓国のニュースばっかりやってるとスパイしてるだとか言われちゃうぞ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:03.19ID:njOsLmxr0
韓国の焼酎とかwいれんのか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:12.58ID:hzt5J0140
韓国焼酎を、、って
酒の製造国をわざわざ付け足す意味は?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:14.05ID:Vy9RAath0
うぎゃああああああああああああああああああああああ
死んだああああああああああああああああああああ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:14.08ID:TeN7E4j90
YouTube内多数

チョンの日常
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:24.70ID:njOsLmxr0
ダイナミック降車(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:31.86ID:yg/1FLJt0
ごめん なんかおもしろい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:41.93ID:Ujuc9rJD0
アイヤー
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:43.77ID:mLhVdMXx0
番組制作中枢にクソチョンがいるのが明らかだな、馬鹿じゃね
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:48.43ID:ZUBfy58l0
>>698
芸能は金が発生してるから分かるがこれは日常のニュースだからな。ぶっこが異常
0741まるちゃん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:01.18ID:RDJQ7rG80
ダイナミック無賃乗車
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:07.93ID:TeN7E4j90
♪何が出るかな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:10.45ID:Vy9RAath0
降りたいw
馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:15.23ID:zh6PwWEs0
うんこしたくなったんかな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:19.58ID:GL32Fx6p0
朝の8時から夜の19時まで酒の販売と飲むのは禁止にすればいい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:20.86ID:mf6Pc9f30
ああ中国ね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:28.65ID:rei4akRy0
スタントマンかよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:37.22ID:Rar3jFB+0
黒人同士
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:42.10ID:KRB0JSHG0
韓国人なら普通
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:44.98ID:ctCqSX/t0
さすが女wwww
ばかな生き物だから
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:46.24ID:A5m7RQlm0
中国人の命は軽いよな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:55.17ID:vcm/hKIV0
降ろせか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:15.20ID:A5m7RQlm0
キチガイレゲエ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:27.41ID:Ujuc9rJD0
YOYO
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:32.45ID:Vy9RAath0
いやいやまず停止だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:36.35ID:hJ/6HWKY0
たまったもんじゃないな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:40.59ID:A5m7RQlm0
乗客員いないのかよ?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:49.47ID:TeN7E4j90
在日撲滅
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:57.14ID:A5m7RQlm0
レゲエ逮捕しろよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:59.89ID:yg/1FLJt0
なんでこんな自己中なわがままを言うのか
でそれが通らないと発狂するのか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:19.45ID:TeN7E4j90
在日撲滅
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:20.65ID:vcm/hKIV0
ハソソソ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:20.90ID:GL32Fx6p0
ギャング集団ナメるなよ
数百人規模だぞ
みんなファミリーだ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:25.49ID:njOsLmxr0
おりたかったのか(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:27.69ID:ctCqSX/t0
土人は根絶やしにしろよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:41.52ID:A5m7RQlm0
もう社会性も知能もないだろ
これがアメリカ
0807idonguri
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:44.92ID:aa3F8n100
は?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:54.01ID:zh6PwWEs0
野蛮人め
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:03.47ID:qMMRs/P80
どこでも降りられる国もあるからそんな国から来たばっかとか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:04.59ID:A5m7RQlm0
>>802
こわいこわい。
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:09.09ID:TeN7E4j90
在日撲滅
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:11.74ID:XeZ+gRC/0
今日のプリウス
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:12.53ID:KRB0JSHG0
この男も飛び降りればよかったのに
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:27.11ID:NU7aExla0
テンパー履いてる時点でやばい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:32.55ID:TeN7E4j90
プリウスミサイル
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:34.13ID:A5m7RQlm0
マジで狙ってんのな
こええ名古屋
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:41.11ID:Rar3jFB+0
外国人同士って聞いたけど
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:44.63ID:8yJvSRhm0
降ろせばいいんだよ、基地外なんか
やたら意固地にルールとか言うんだよな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:47.39ID:erxSeflP0
これ日本かよw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:52.31ID:rei4akRy0
外人同志やろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:53.18ID:njOsLmxr0
名古屋プリウス外人、役満です(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:55.00ID:vcm/hKIV0
自転車が悪い
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:02.12ID:77tf850Q0
なんで最初に停車しなかったの?
なんでアクセル踏んでないのに走るの?

おかしな事が多すぎる。
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:06.55ID:xoAlLzse0
プリウスとテンパータイヤの組み合わせ
近寄ったら死ぬで
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:07.56ID:Vy9RAath0
どっちも外人だったのか
さっき見たテレ朝かどっかのだと詳しいこと全然言わなかったな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:07.93ID:yg/1FLJt0
たまにいるよな
広い歩道を車ではしってる年寄り
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:08.41ID:TeN7E4j90
在日撲滅
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:10.37ID:A5m7RQlm0
窓から降りてんのに、運転手関係なしに降りればいいだけ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:22.00ID:mf6Pc9f30
これからの移民政策こえー
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:35.36ID:oKvZ6kNY0
車社会のアメリカでバス乗るのは車を所有できないヤバい奴ばかりで危険と最近知った
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:37.61ID:A5m7RQlm0
ブレーキ踏んでたね車
ワザとだら
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:43.34ID:KRB0JSHG0
早く中国製の自動運転を完成させないと
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:51.86ID:TeN7E4j90
在日撲滅
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:53.90ID:Vy9RAath0
こういうのに巻き込まれるんだよ日本人が

ありがとう自民党移民政策を推し進めてくれて
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:54.43ID:qMMRs/P80
最初中国の映像かと思ったわ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:57.11ID:erxSeflP0
軽傷かよw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:00.78ID:ctCqSX/t0
さすが外人wwww
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:07.60ID:erxSeflP0
八田か?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:11.57ID:zh6PwWEs0
野蛮人を日本に入れるなよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:13.39ID:Ujuc9rJD0
まぁチョンかシナチクだろw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:14.17ID:3fdJgdGU0
絶対殺すという強い意志を感じる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:18.18ID:yg/1FLJt0
ハゲ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:19.07ID:A5m7RQlm0
>>872
たまに免停のスーツ着た人も乗ってるアメリカ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:19.45ID:Bnpiu6gr0
【速報】中居正広さん体調不良 番組見合わせ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:20.35ID:XeZ+gRC/0
ギリハゲじゃない
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:27.14ID:erxSeflP0
怖い顔
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:32.78ID:TeN7E4j90
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!

・遂に日本が在庫処分へ!在日韓国人の永住許可取り消しで韓国大パニック!!#海外の反応 #海外の反応
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:39.81ID:njOsLmxr0
禿げてないだろ!(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:47.96ID:RDJQ7rG80
美延?ゆるくない事件やな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:51.71ID:erxSeflP0
着衣の乱れありそう
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:13.79ID:Ee5qoV0k0
空閑悠
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:16.71ID:XeZ+gRC/0
くがちゃん
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:20.18ID:w5RvkXkq0
空閑

なんて読むんだ?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:23.19ID:yg/1FLJt0
不倫か一方的なストーカーか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:23.07ID:1iWl4zBb0
恐ろしいなこりゃ
見た目でわかるね人間は
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:28.26ID:rei4akRy0
禿そう
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:33.60ID:Vy9RAath0
空閑さん都道府県別ランキング
【読み】くが,くか,くうかん,くま,くひま,くかん,そらかん,そらしず,あきかん,くうが,くうげ

【全国順位】 5,076位
【全国人数】 およそ2,000人
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:39.75ID:w5RvkXkq0
支那人かな?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:45.70ID:erxSeflP0
スシローのいくら買いに行かないと
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:47.18ID:A5m7RQlm0
鼻くそほじくってたら認知症になるアホな記事読んでしまった
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:49.76ID:njOsLmxr0
痴情のもつれ(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:58.51ID:Bnpiu6gr0
>>925
エッチ断られたのかな。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:11.04ID:8Z5qRcZm0
遺体捨てるなら浮かび上がらないようにして海に捨てるか、山の中に深い穴掘って埋めるのがお勧め!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:12.13ID:77tf850Q0
俺は椎名町の広い歩道で救急車に待ち伏せされた事が
ある。助手席の男は大笑い。「まさか、歩道で待ち伏せしてるとは
思わなかっただろ!ぎゃははは!」みたいな感じ。

そこ頃は毎日数台の救急車が私の家まで嫌がらせに来ていました。
百人町の救急車でしょう。そのほかカクヤス、ピザ、タクシー、バスが
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:19.08ID:1iWl4zBb0
こんなド田舎で殺人事件とか
親族は県外に引っ越すしかないな
可哀想
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:20.43ID:TeN7E4j90
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!

・遂に日本が在庫処分へ!在日韓国人の永住許可取り消しで韓国大パニック!!#海外の反応 #海外の反応
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:23.50ID:FfUZNPbk0
こんな写真があるってことはこの画像誰かに送ったかSNSにアップしたかって感じか
自分ではこの画像めっちゃイケてると思ってんだろうなw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:28.23ID:A5m7RQlm0
あと10分で仕事終わり
テレワーク
会社に連絡しないといけない
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:46.91ID:rei4akRy0
>>953
マークされたんだろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:19.83ID:+Oq3Z3WO0
身延町もでっかくなっちったから
どこがどこやらわかりませんな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:21.71ID:VtCQpSSRd
デコやべぇ
0971idonguri
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:29.02ID:aa3F8n100
ビンゴ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:46.26ID:w5RvkXkq0
細川たかしの髪型マネしたんかな?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:52.49ID:Ee5qoV0k0
めっちゃスケベそう
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:59.42ID:Vy9RAath0
>>957
「鼻から入った細菌が原因でアルツハイマー型認知症になる」という研究結果が発表され、注目を浴びています。
へー
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:13.75ID:tCjteQNX0
単純に投げ込んだだけ?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:18.42ID:1iWl4zBb0
こんなド田舎で殺人は辛すぎる
職場も地獄だなこりゃ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:50.78ID:Ee5qoV0k0
見にくい相関図
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:53.51ID:tCjteQNX0
>>978
周りに付きまとっていた人なんだろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:57.60ID:yg/1FLJt0
黒田官兵衛の幼少期の子かわいかったのにこんな
チンピラになっちまって
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:00.29ID:A62HL0n10
よく見つけてきたな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:07.64ID:A5m7RQlm0
フジテレビ
いいインタビュー録ってんなー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:13.63ID:7TgSm5kh0
喧嘩弱そう
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:15.54ID:w5RvkXkq0
悪い事
するのはいつも
朝鮮人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況