X



ぽかぽか★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 11:56:25.31ID:fpfvhObIa
巨人時代の教え子!松井秀喜との秘話
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 11:56:34.14ID:fpfvhObIa
監督時代の裏話
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 11:56:46.99ID:fpfvhObIa
お家芸!警察24時に…
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 11:56:55.31ID:fpfvhObIa
伝説の始球式まで…
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 11:57:03.39ID:fpfvhObIa
生放送でも絶好調!?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 11:57:12.07ID:fpfvhObIa
愛花を紅白へ!根性合宿スタート&生歌唱は何人?
0009硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/02(木) 12:04:39.09ID:ZrzgIf9W0
🏰東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これよりブンブンジャー、ガッチャードの若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ!
おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg
冶馬斗与平左旅日帖より https://i.imgur.com/ViDYEmm.gif 2024/04/29Mon.ですが、
『覇王の天下−中世戦国日本銀河系大戦−』4月29日(通算1527日目)
https://i.postimg.cc/FRbs3cst/IMG-8059.jpg 光・井伊直虎、一足飛び星2💪
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 12:58:27.95ID:RVVauB+70
今期はこれを見ておけ

アンチヒーロー
リベンジ
アンメット
Believe
Destiny
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:54.55ID:5JR9hFfg0
高橋由伸は親の会社の借金を巨人が肩代わりしてくれたから
巨人に逆指名した
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:00.43ID:RVVauB+70
ガタイがいいカメラマン
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:39.13ID:5JR9hFfg0
広島のホームだよな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:52.50ID:RVVauB+70
>>12
鳥谷は大学の先輩の岡田監督だったから阪神逆指名したのかな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:11.70ID:VMFpBBpA0
堂林の奥さんは元TBS
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:11.81ID:AjvBNQ/l0
特番も含めて?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:16.26ID:RqXBnFqB0
ハマスタだったら放送はTBSになるからぽかぽかの番宣できないよね
0023!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:23.62ID:trFRnsc50
一礼w
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:35.04ID:DM4U71w80
やっぱり元プロ野球選手はデカいな、芸能人みたくサバ読みいかさま無しに
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:45.73ID:VMFpBBpA0
野良犬かよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:46.30ID:N0JBkNfm0
柳沢慎吾さんってこんなに痩せてた?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:51.02ID:RVVauB+70
>>20
子供3人だっけ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:51.80ID:GsdrE7LX0
始球式ってみんな緊張するって言うけど投げるだけなのにな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:03.49ID:HF6V6P1S0
ヒム子ちゃんと神田さんの共演が見たい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:05.51ID:XcP/aAj10
先月Jリーグ見に行ったら始球式的なイベントに来たの大西ライオンだったわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:17.78ID:VMFpBBpA0
>>31
そうそう、奥さんもローカルタレントしてる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:19.82ID:70ZpOgEx0
鈴木奈々みたいに焦らすなよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:26.19ID:45P0tPRba
ひゃくごあい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:39.54ID:5JR9hFfg0
広島ホームの試合は
DAZNとかで見れないから嫌
JSPORTS契約してないと見れない唯一の球団
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:44.19ID:gTp0BtG+0
うそやん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:47.97ID:RVVauB+70
広島は893のメッカっぽい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:59.85ID:Y6/TO6Pe0
またw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:06.32ID:m68UNZ9a0
芸能人の始球式で一番いい球投げたと思うのは元NGT48の長谷川っていう人だと思うわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:07.23ID:io7AvmKk0
それをやんの?w
0049!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:18.52ID:trFRnsc50
始球式で一回外すwww
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:23.01ID:GsdrE7LX0
もうネタバレじゃん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:32.51ID:Y6/TO6Pe0
www
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:33.36ID:nvY7eHEX0
柳沢慎吾さんだから許されてるけど他の人が始球式でやったらブーイングもんだよw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:34.81ID:ZOd2Uten0
あるあるのようで一回もないシーン
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:35.29ID:VMFpBBpA0
wwwwwwwwwwww
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:39.82ID:io7AvmKk0
なげええw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:42.47ID:RVVauB+70
>>51
孤狼の血もそうでしょ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:00.46ID:Y6/TO6Pe0
俺だったら槙原のマネするわ
0067!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:01.71ID:trFRnsc50
>>54
それなw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:05.52ID:io7AvmKk0
wwww
0072!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:12.77ID:trFRnsc50
サイレンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:14.51ID:IWPPulqr0
鈴木奈々になるぞ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:18.60ID:HF6V6P1S0
そんなのより、ヒム子ちゃんのかっこで始球式やるべき
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:21.05ID:RVVauB+70
>>54
鈴木奈々は
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:35.36ID:WtLUCI7K0
なんだかんだ3スレいったか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:39.81ID:3KCkeE+X0
神田ならガチでやりそうw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:40.83ID:Y6/TO6Pe0
観客ぽかーんだろw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:41.52ID:io7AvmKk0
www
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:44.37ID:VMFpBBpA0
新井監督ノリがいいから事前になにか仕込んどいたら
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:44.87ID:JL14Sd5nM
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:45.57ID:kOYYrkUY0
キヨシがぶちウケとってホンマにぶちウケるわwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:45.67ID:RVVauB+70
>>78
プロ目指してた人だからな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:52.28ID:RqXBnFqB0
俺の妹がサイレンを聞いて戦時中を思い出して怯えだした
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:59.86ID:wEV5DEZ00
やめろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:13.34ID:RVVauB+70
【速報】関口メンディーさん、事務所を退社
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:13.74ID:hE7QCwLG0
>>70
あの時雨も降ってたりしてたんじゃないっけ?
肩冷えるだろ!みたいな批判があったりした
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:19.94ID:GsdrE7LX0
何のコーナーだよw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:22.56ID:VMFpBBpA0
明後日見に行こうかなw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:23.95ID:Y6/TO6Pe0
>>93
お爺ちゃんはもう寝なさい
0108!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:24.14ID:trFRnsc50
>>78
プロテスト受けてみてもいいんじゃなかろうかw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:24.43ID:ZOd2Uten0
まあええてこいつらw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:26.26ID:io7AvmKk0
神田愛花がやったらますます嫌われ者にw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:29.26ID:kOYYrkUY0
明後日ハマスタに遠征にいくけぇ始球式がぶち楽しみじゃわwww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:33.03ID:BUD1t3Uz0
いきなり神田がやっても伝わらないだろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:44.06ID:J6Bd2Rcc0
サイレンのKeyが合ってたな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:48.60ID:m0HRJl230
神田の脇汗染み オエッ
0119!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:48.96ID:trFRnsc50
>>91
あ、そうなのか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:55.05ID:z7N/qhlW0
現地で柳沢慎吾始球式見た
40分くらいやってたけどずっと楽しかったわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:59.84ID:RVVauB+70
>>98
ぽかぽかは神田さんありきの番組
なんで見てるの?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:01.21ID:45P0tPRba
>>93
イラクかアフガニスタンから来た人ですか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:06.26ID:22w3WpmR0
くっそワロタ
神田どこまでやるかな?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:07.36ID:N0JBkNfm0
>>32
練習ではキャッチャーまでちゃんと届いてたのに本番だとワンバンしちゃったりとかあるみたいだからよっぽど緊張するんだね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:08.16ID:7d2Q8rMY0
長いのはダレるし選手もいやだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:08.50ID:kOYYrkUY0
>>116
なんで岡山なんや!w
広島からじゃわいw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:09.75ID:pdSP79F00
神田元NHKアナなんだから総合からEテレに変わる時の
ニュースになるネタやればいいのに
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:16.20ID:5JR9hFfg0
広陵といえば
今広島の野村の投げ直しを佐賀北に逆転ホームランされたシーンだろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:23.13ID:Y6/TO6Pe0
>>121
なげーよw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:38.46ID:sMN2Kc/z0
芸能人で最速なのはティモンディ高岸宏行、始球式で142キロ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:40.34ID:io7AvmKk0
確かに神田は何やっても面白くないんだよなあ
これが滝沢カレンとかと違う所
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:50.94ID:kOYYrkUY0
>>129
あれ主審にホンマぶち腹立ったわ!
0136!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:52.42ID:trFRnsc50
>>103
まあ、既に神田愛花というタレントを知ってれば
あー、何か始めたよw
くらいのもんだろな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:55.98ID:RVVauB+70
小坂菜緒じゃなかった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:13.63ID:Y6/TO6Pe0
>>129
あれは入ってたよな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:13.69ID:ZOd2Uten0
>>20
マスパンは旦那さんの前でうんこできない可愛らしさだよな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:24.43ID:f4w5v7Zj0
>>125
ブルペンはマウンドと違って平らだしね
マウンドは土が盛り上がってる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:28.14ID:RVVauB+70
上白石萌音ちゃんかわいい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:46.99ID:VMFpBBpA0
>>139
旦那がスランプの時に働いて家庭を支えてたらしい。。。
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:05.00ID:RVVauB+70
>>112
ハマスタは日向坂の聖地らしい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:44.85ID:nvY7eHEX0
>>125
2万人とかに見られてる中で投げるって思うと緊張するのもしょうがない気がする
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:53.33ID:+6pvFID+0
メジャーリーガーでも、大差で野手がピッチャーやると、やる気ないんってぐらいヘボな球投げるもんな。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:54.99ID:RVVauB+70
柳沢は小田原出身だったな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:10:06.90ID:Y6/TO6Pe0
>>148
社会人っていうか独立リーグ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:10:33.50ID:RVVauB+70
原田葵はほのすに似てる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:10:46.69ID:sMN2Kc/z0
今日は合宿があるからトークこんなに短いのか
あいつらは他でやれ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:00.91ID:RVVauB+70
生でいけそうな肉
0166!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:23.50ID:trFRnsc50
>>150-151

何というレスの並び・・


(´д`*;)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:28.19ID:io7AvmKk0
神田より若いタレントか、
他のセントフォース所属のアナだったら良かったんじゃねw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:29.24ID:aWvKeTC90
グラム約2500円
まぁそこそこかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:32.59ID:z44+C1G/r
硬式ボール丁度2個分らしいの(´・ω・`)

今日は5月初めて見るし、ばっちり当てまっせ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:58.02ID:hxCW98hP0
>>139
トイレ(大きいほう)に行けないの間違いじゃない?
誰だって旦那の前でうんこはできないだろw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:03.57ID:VMFpBBpA0
アホだからダメそう
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:13.53ID:RVVauB+70
ぽかぽかはゲストに依存しすぎ
いいともと同じだね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:21.10ID:VMFpBBpA0
250
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:29.99ID:AjvBNQ/l0
良さそう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:34.97ID:FuI4udmG0
257g
0192!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:38.43ID:trFRnsc50
250くらい?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:47.55ID:VMFpBBpA0
足りないよ
0195
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:52.34ID:c0OzkQotM
283グラム
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:56.25ID:jlfceS5p0
252g
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:56.35ID:3vkJXSWY0
274くらい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:02.16ID:RVVauB+70
>>177
独立リーグはNPBの3軍レベルだから大したことない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:08.47ID:wcqGHUwv0
綺麗に切れた
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:09.56ID:FuI4udmG0
軽いよ
0212!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:13.63ID:trFRnsc50
ああ
たぶん足らんw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:16.41ID:HF6V6P1S0
210
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:33.32ID:VMFpBBpA0
280
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:35.00ID:22w3WpmR0
うけるw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:36.76ID:RVVauB+70
>>213
その手の趣味はないので
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:41.10ID:FuI4udmG0
279g
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:43.35ID:wcqGHUwv0
中畑料理するんだな
0237
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:45.05ID:c0OzkQotM
がッ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:03.74ID:RVVauB+70
スライス
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:04.74ID:aWvKeTC90
足りんかった
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:08.79ID:AjvBNQ/l0
あー削いじゃったからか
0252!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:10.55ID:trFRnsc50
あーw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:20.55ID:BUD1t3Uz0
うまかったけどなあおしい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:22.69ID:wL7+ov630
クソ惜しい
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:24.06ID:RVVauB+70
ざまあ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:28.61ID:VMFpBBpA0
視聴者のほうが詳しい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:29.21ID:wEzkKp2D0
追加分は斜めに切れば良かったな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:33.84ID:kOYYrkUY0
ぶち惜しい!さすがキヨシじゃわ!
0269!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:37.09ID:trFRnsc50
>>257
それな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:45.29ID:P7/yzesm0
惜しかったな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:54.66ID:MBVvIw510
太田プロ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:58.39ID:RVVauB+70
澤部つっちーなら櫻坂の番組になってしまう
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:00.39ID:kOYYrkUY0
>>146
いやいや、別に謝らんでええでw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:06.55ID:nfy86+qt0
上島竜兵最近見ないな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:12.31ID:v+flnOnf0
そこさくじゃん
原田アナもくればいいのに
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:14.77ID:3vkJXSWY0
精肉店で働いてるとああいう斜めに入った肉見るとうずうずしてしまうわw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:22.58ID:wEzkKp2D0
イチャイチャ
0295
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:25.80ID:c0OzkQotM
ちゅーしたー
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:31.48ID:WR7KGCnp0
今日と明日のゲスト入れ替わってたら、そこさくミニできたのに
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:41.02ID:kOYYrkUY0
キヨシの側近の慎吾ぶちウケるw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:45.47ID:WtLUCI7K0
ゲッツワロタ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:46.85ID:wEzkKp2D0
ゲイかよw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:56.37ID:HF6V6P1S0
ラミちゃんバージョン
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:07.33ID:kOYYrkUY0
なんで竜平は自殺なんかしたんかのう?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:23.45ID:RVVauB+70
>>288
なぜか櫻坂メンバー呼ばれないよね
バナナマン番組には乃木坂メンバー、オードリーのには日向坂メンバー呼ばれるのに
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:25.42ID:tFBI3KC00
本人も令和に『あばよ!!』は古いとアップデート出来てるから言わなかったwww
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:27.70ID:ZiwBfxrj0
マツリと争う以前に50000人達成がもう無理じゃない?
これどうなるんだろう
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:39.58ID:Bm2lbGLB0
この番組ゲストのコーナー長すぎるんだよ
全体の半分以上がゲストのコーナーておかしいだろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:40.96ID:hxCW98hP0
ダンディじゃなくラミちゃんのゲッツだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:03.42ID:f4w5v7Zj0
>>299
前回失敗したあと試しに半分に切って1キロじゃなかったから騒いでたよな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:06.72ID:RVVauB+70
まつり=松田里奈
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:06.97ID:Nx4KvJUNd
明日、ヤクザまがいがくるやん

あいつ見てるとお笑いではなく文句やら愚痴ばっかりで威圧的だし嫌な気持ちにしかならないから
明日はヒルナンデスだな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:28.97ID:wcqGHUwv0
>>321 知ってる人が殆どいないのかもね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:37.53ID:kOYYrkUY0
>>334
893まがいって誰のことや?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:45.74ID:RVVauB+70
>>335
ちゅけとか出そうなのに
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:22.28ID:GsdrE7LX0
合宿終わってるのに歌っても何も感じないスタジオメンバー
0347
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:25.85ID:c0OzkQotM
刑務所生活やんか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:33.67ID:wEzkKp2D0
鬼合宿
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:49.50ID:3KCkeE+X0
カマばっかりだな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:51.77ID:WtLUCI7K0
滑舌が終わってるw
0358
垢版 |
2024/05/02(木) 13:19:17.01ID:c0OzkQotM
ぬこ〜
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:19:24.38ID:bIH0eno+0
ビートたけしや黒柳徹子にも同じこと言えるのかよ野々村
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:19:40.40ID:f4w5v7Zj0
くりぃむしちゅー上田にMC講師やってもらった方がいいのでは…
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:19:53.27ID:7w/Mv93q0
最近のぽかぽかでの歌披露は合宿後なのにあのレベルなのか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:04.87ID:wEzkKp2D0
50先生
0366
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:25.87ID:c0OzkQotM
ラッキー池田なら優しかったのに
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:36.56ID:WtLUCI7K0
正直SHOWWA飽きられてる感あるよな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:52.04ID:yRDebI1E0
スポーツ以外の合宿でも定番の体力トレーニングがないやん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:58.31ID:wEzkKp2D0
ださいw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:21:15.68ID:wEzkKp2D0
じゃねえよww
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:21:24.52ID:MBVvIw510
オレは残念だ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:13.92ID:MBVvIw510
仲宗根みたいな気の強そうな女性を調教してみたい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:23.10ID:22w3WpmR0
>>383
仲宗根先生可愛い
0387
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:26.61ID:c0OzkQotM
ぷるん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:23:41.60ID:Bm2lbGLB0
よくおらで吹き出さないな
あんな場面でおらとか言われたら絶対吹き出すわ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:23:48.11ID:RqXBnFqB0
SHOW-WAの歌って言うほどダンスしてないよね
ダンスって言うより振り付けって感じ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:24:21.09ID:22w3WpmR0
>>367
特にたけしとか鉄仮面みたいに表情豊かじゃないし見飽きてはしまうわな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:25:00.44ID:qdK2xewn0
ガチのトップアイドルは地獄みたいなレッスンを10代前半からやってるんだからそれ知っちゃうといい歳してべソかかれても頑張れよとしか思えなくなってしまうな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:25:37.86ID:MBVvIw510
ビシバシ貴明
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:26:01.95ID:wEzkKp2D0
きつそう
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:26:52.86ID:8Gyr5YBq0
>>335
櫻坂はトークが駄目なんじゃ?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:27:32.33ID:wEzkKp2D0
体力続かないから、ダンス無しにするしかない
0413
垢版 |
2024/05/02(木) 13:27:58.49ID:c0OzkQotM
いい歌誰か提供してくれ棒立ちでも売れる歌を
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:28:04.15ID:7TmMoW3Z0
元Jリーガーなのに体力無いって…
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:28:23.13ID:ngC0cSHW0
出来ないって言うんなら辞めるしかないよな。プロならやりきらないといけない
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:28:30.87ID:wEzkKp2D0
SMAPや嵐だってよく頑張ってたよなライブ
体力きついだろうに
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:28:30.96ID:f4w5v7Zj0
>>403
まだゲストMCを持て余してた頃だからこれと言って話を振れなかったんだよな
下手すると一言も喋ってないかも
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:28:59.77ID:sxNYQPAO0
ダンスじゃなくて振り付けだろ
いつまで秋豚利権で放送やってんだよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:29:15.05ID:7TmMoW3Z0
>>413
内山田洋とクールファイブみたいなタイプが良さそう
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:29:20.10ID:ngC0cSHW0
この先生優しいな。
なにが駄目なのかちゃんと教えてくれてるやん
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:29:24.45ID:VGppCWmN0
フィギュアの高橋大輔から見てスタミナ面とか思うことあるだろうな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:29:42.24ID:wEzkKp2D0
さすがやな
0433
垢版 |
2024/05/02(木) 13:29:51.78ID:c0OzkQotM
>>424-425
(`・ω・´)w
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:29:57.87ID:H+rW+8Kd0
檻の中のadoがいかにニセモノかわかるわなー
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:30:19.42ID:Xu/wkIDW0
◆・SHOW-WA・・35歳だから・・
◆・純・烈・・・・50歳だから・・
◆・ミック・ジャガー・・80歳だから・・・
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:30:35.01ID:sxNYQPAO0
最初15分程度だった秋元コーナー
今日40分ってどんだけ秋元に忖度してんだよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:30:42.43ID:wEzkKp2D0
いい先生
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:30:45.77ID:sMN2Kc/z0
ピンクレディーも昔の映像観ると2人、結構揃ってないよな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:31:00.95ID:4zjK6lHS0
EXILEのダンサーなんて大まかな動きがあってるだけで
細かいところはバラバラの大雑把ダンスなんだけどね☆
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:31:27.09ID:H+rW+8Kd0
>>446
ホントそれ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:31:29.35ID:wEzkKp2D0
富士Q
0458437
垢版 |
2024/05/02(木) 13:31:52.38ID:Xu/wkIDW0
>>437
◆・松本伊代・・・だから・・(笑)
0459437
垢版 |
2024/05/02(木) 13:31:52.50ID:Xu/wkIDW0
>>437
◆・松本伊代・・・だから・・(笑)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:06.85ID:wEzkKp2D0
手作りポスターか
えらい
努力してる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:36.21ID:hYR+RdvB0
ホモセックル
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:37.56ID:wEzkKp2D0
ショウワは危機感無いんよな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:40.96ID:H+rW+8Kd0
SnowManやTravis Japanはシンクロしてると思う
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:47.15ID:j/+hlXHM0
しょーわって適当に選ばれたんか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:06.17ID:MBVvIw510
ま~つりだ まつりだ まつりだ♪

サブチャンのまつり歌ってほしい
0475
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:15.67ID:c0OzkQotM
こっちも苦労人の集まりか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:24.06ID:j36qO0Zx0
ジョジョ4部か
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:24.99ID:Xu/wkIDW0
>>455
◆・富士Q
◆・小田Q
◆・オバQ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:25.78ID:P7/yzesm0
あの歌の人かよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:33.45ID:wEzkKp2D0
うめえw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:36.56ID:WtLUCI7K0
うめえw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:36.89ID:d1neHHTc0
偽ギータ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:45.47ID:7TmMoW3Z0
38には見えないな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:47.49ID:WtLUCI7K0
>>480
なんかプロって感じするよな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:34:14.30ID:Xu/wkIDW0
>>473
なでん自分は名乗らずオマエラ言うのか?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:34:27.76ID:d1neHHTc0
さっきの、これはこれでNHKから仕事来そう
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:34:33.74ID:j36qO0Zx0
>>490
それは5部や
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:34:35.81ID:gINydp7T0
今北
いつの間にはコイツら存在しているんだが 

ショーワの公式ライバル

みたいなもんなの?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:34:54.09ID:AjvBNQ/l0
この人は何か見たことあったわ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:34:56.55ID:f4w5v7Zj0
SHOWAはまだやらされてる感があるんだよな
ももクロ当たりと行動すればガッツも身に付くだろう
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:07.86ID:wEzkKp2D0
似てる
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:08.11ID:QwQ1oebc0
純烈との圧倒的な差は、自分達をおじさんて自覚して格好つけてないことだよな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:13.27ID:bTq1aq370
似てない
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:16.16ID:w4aYoezs0
骨折w
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:22.16ID:MBVvIw510
たいしたことない
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:41.70ID:Xu/wkIDW0
>>485
・千鳥クセ強の少女

・本家はウクライナのオーダーリン歌った元少女
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:00.30ID:Xu/wkIDW0
笑っちゃうほど上手いww
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:16.91ID:FAEwlqBm0
>>466
人を押しのけてでも売れてやる!のし上がってやる!っていう気迫が無いな
ポワーンとしてるというか
良く言えばガツガツしてないとも言えるんだが売れるためにはマイナスかな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:22.49ID:ngC0cSHW0
>>489
言い訳しないし、前向きだし、舞台に全力なんよな。
昭和はなんかやらされてるからやってます感がすげえ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:23.68ID:QwQ1oebc0
紳助ファミリーのやつはなんで未だにアイドル目指してるんだよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:30.11ID:H+rW+8Kd0
>>480
こっちの方が全然華があるね
明るいのかな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:32.45ID:tFBI3KC00
マスコット的に可愛がられる末っ子かw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:37.58ID:VGppCWmN0
>>509
10代でデビューする人ってのど自慢出てたりするよね
この人はどうか知らんが
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:38.09ID:j36qO0Zx0
昭和よりキャラ立ってるやん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:52.05ID:Xu/wkIDW0
>>527
ヒグマの襲撃受けた(軽トラ事件)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:55.48ID:wEzkKp2D0
>>507
ももクロが講師になったら、鬼レッスンやろなw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:37:18.43ID:WtLUCI7K0
SHOWWAはヘラヘラww
見抜かれてるぞw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:37:18.97ID:ZiwBfxrj0
でも昭和が完璧になったらバラエティ番組としての面白要素はなくなるよな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:37:28.44ID:FAEwlqBm0
それをやらずに3ヵ月以上ぽかぽかでやっちゃったw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:37:48.71ID:WtLUCI7K0
このコーナーどうするの?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:38:09.53ID:Xu/wkIDW0
>>546
オレ達はMATSURIのほうがビジュアルもイイと思うよ
0566
垢版 |
2024/05/02(木) 13:38:15.16ID:c0OzkQotM
平日とはいえGW激アツウィークなので425人
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:38:18.22ID:7TmMoW3Z0
祭りのガツガツさが昭和には全くないところがね…
トークも一切出来なさそうだし売れる要素が全く無い
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:38:42.19ID:Xu/wkIDW0
>>546
オレ達はMATSURIの方がいい
ビジュアルも魅力的でカッケー思うよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:38:59.50ID:WtLUCI7K0
>>568
昭和祭りか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:39:06.14ID:KDjlGQ890
何でSHOW-WA下げMATSURI上げするんだろ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:39:16.45ID:nvY7eHEX0
フィギュアスケートの一流選手は同じ曲を何度滑っても滑ったスケートの跡が1本しかつかないとか聞いたな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:39:41.13ID:22w3WpmR0
そうなんだよ
ショーワはシャイなんだよね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:39:49.32ID:Xu/wkIDW0
>>565←アホがな
>>566←さすがww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:40:00.87ID:ZiwBfxrj0
言っても青山は年収1000万のプロプレイヤーで10年やってるからな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:40:20.96ID:RqXBnFqB0
これなんだかんだでSHOW-MATSUみたいな合体グループになってデビューするんだろ?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:40:25.50ID:FAEwlqBm0
>>576
負けてる方を応援したい気持ちになる心理を利用してるんじゃね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:40:53.91ID:f4w5v7Zj0
SHOWAのスタンスの人達なんてよく居るけどみんな実力が伴ってる
だからこそSHOWAには実力をもっと付けて貰いたい
0589(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:40:57.97ID:ESasHS5I0
ショウワじゃなくてもうマツリ&ショウワだな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:23.47ID:AjvBNQ/l0
459人!
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:27.00ID:VMFpBBpA0
285g
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:33.41ID:wEzkKp2D0
>>534
それな
毎日テレビ出れる状況に甘えてるんやろね
出演数減らせば、もっと練習して努力するかもしれん
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:37.51ID:FAEwlqBm0
合算しないともう5万になんて届かないからね
合算してもちょっと無理そうだが…
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:40.48ID:94c0Jw0F0
【祝!オリコン1位】 K-POP「Seventeen(セブチ)」のベストアルバム 渋谷に大量投棄!業者が段ボールで運び込みゴミとして出す
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714556884/
渋谷ええでおまんなぁ
オリコンアルバム1位になったセブチのアルバムもらい放題ですがなやん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:40.79ID:7TmMoW3Z0
>>585
それで10分のステージでヘトヘトw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:03.67ID:P7/yzesm0
多いっぽいな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:11.58ID:wEzkKp2D0
今日はかなり多いな客
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:12.72ID:D30hIiLf0
雨の日とかは人数非公開だけどそれ抜きでかね?それともコッソリ足してる?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:15.30ID:FAEwlqBm0
男も結構いるね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:15.49ID:d1neHHTc0
神田と和歌子、そっちか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:27.56ID:Ux+CQS9M0
211人ぐらい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:44.60ID:sMN2Kc/z0
骨折の人
ソリディーモ時代 渡部俊英→シュネル
現在 渡辺真
0632(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:59.52ID:ESasHS5I0
愛花と和歌子意外と合うなw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:59.70ID:VMFpBBpA0
さいごNHKに断わられるというオチを見たい
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:10.06ID:CZ/VKxHf0
  (月) (火) (水) (木) (金)
_8週 142→_風→141→165→149 計597/累計3590
_9週 185→151→148→194→146 計824/累計4414
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週 282→_雨→584→432→_風 計1298/累計8444
3/30(土) 2156 累計10600
13週 185→257→140→280→276 計1138/累計11738
14週 227→_風→257→298→_宿 計782/累計12520
15週 _宿→_宿→_宿→249→_風 計249/累計12769
16週 227→212→163→314→279 計1195/累計13964
17週 802→322→237→566
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:10.78ID:AjvBNQ/l0
おおおおおお
0641
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:13.59ID:c0OzkQotM
おーーすごい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:15.74ID:d1neHHTc0
倍以上
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:16.80ID:FAEwlqBm0
結構いったな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:19.11ID:D30hIiLf0
流石GW
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:25.88ID:lAKA7meV0
少ないな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:33.59ID:zW8XcXhD0
これGW中だから人多いだけじゃね?
0653(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:34.51ID:ESasHS5I0
誰のファンが多いんだろ
ファン投票やって公開してほしいな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:40.96ID:WtLUCI7K0
中畑清人気ありすぎだろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:47.23ID:FI5fujGE0
人多いなぁ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:52.73ID:Ux+CQS9M0
ナルシストかな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:44:25.19ID:d1neHHTc0
これ、昭和ならアニメのエンディングで使われそうだな
0669
垢版 |
2024/05/02(木) 13:44:28.10ID:c0OzkQotM
素人目にも祭りが上手いなぁ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:44:28.97ID:D30hIiLf0
マツリだけのファンもいるからブースティング入ってるけど伸ばすチャンス
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:44:33.90ID:WtLUCI7K0
なんで平日なのに見にこれるの?働いてないの?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:44:39.67ID:wEzkKp2D0
👏👏👏
0677(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:44:44.16ID:ESasHS5I0
>>658
マツリの方が呼びやすさもあるなw
0681(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:02.07ID:ESasHS5I0
>>664
それもいいな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:03.01ID:FAEwlqBm0
上手いね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:04.00ID:u5BPnZr30
若い子がどれくらい生きてきたのかって歌詞は凄く覚める
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:05.48ID:22w3WpmR0
関ジャニの丸山に似てるんだ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:13.61ID:hYR+RdvB0
すべての面でマツリのほうが上回ってるな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:21.48ID:D30hIiLf0
氷川もこういう系歌うから受ける曲ではあるな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:33.01ID:AjvBNQ/l0
和歌子wwwww
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:37.51ID:f+JdQGcc0
夏休みにやっていたファミリー向けの昼ドラの主題歌に使われそうな爽やかさがある
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:40.90ID:FAEwlqBm0
生祭り
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:45.72ID:wEzkKp2D0
和歌子ガヤうるせえw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:48.42ID:WtLUCI7K0
なんで外出てるねんw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:46:03.70ID:FAEwlqBm0
🐧待機
0702(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:46:12.19ID:ESasHS5I0
>>684
ただの実力差
もともと兄弟ユニットだぞ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:46:21.37ID:d1neHHTc0
仮にMATSURIのほうが出たら、神田は普通に呼ばれなさそう
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:46:26.75ID:FAEwlqBm0
たけしー!
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:46:31.92ID:tFBI3KC00
さすが体幹鍛えられてる
0714(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:46:32.41ID:ESasHS5I0
マツリの曲に慣れてくると
ショウワの曲もまた落ち着くなw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:46:40.55ID:Ux+CQS9M0
ジャイア〜ン
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:46:55.61ID:FAEwlqBm0
腕をひょげて〜
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:00.81ID:x5QxYntBd
            🐤🐤

       /
      /
🐧🐧🐧
🐧🐧🐧
0726
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:04.99ID:c0OzkQotM
ダサダサ合いの手がクセになる
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:06.86ID:sMN2Kc/z0
万が一紅白出るとしてもセット扱いだろうな
ポケビ&ブラビみたいに
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:08.64ID:Ux+CQS9M0
ペンダコ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:08.79ID:AjvBNQ/l0
🐧
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:10.04ID:d1neHHTc0
ペンギンが↓
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:11.36ID:wEzkKp2D0
🐧🐧🐧
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:17.30ID:7H9tPO7W0
>>671
世の中の人が全員土日休みと思うなよ
もしそうなったら土日はスーパーもコンビニもみんな閉まってる事になるぞ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:19.32ID:WtLUCI7K0
一緒に見てる母ちゃんがそろそろ新しい曲にしたほうがいいだって
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:22.42ID:FAEwlqBm0
🐧
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:40.02ID:AjvBNQ/l0
wwwww
0752
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:41.93ID:c0OzkQotM
激アツ2画面
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:46.82ID:FAEwlqBm0
うん でも歌もダンスもちょっと上手くなってるような
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:48.85ID:jOTeu1M50
関西ローカルやけどやすとものいたって真剣ですのエンディングに使われてたわ!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:51.31ID:wEzkKp2D0
岩井いらんわ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:53.14ID:WtLUCI7K0
岩井wwww
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:54.78ID:d1neHHTc0
完成度的にマツリが上でね??
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:02.05ID:22w3WpmR0
マツリの上下白の衣装の人がショーワの歌の時毎日凄くノッてくれてる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:03.75ID:tFBI3KC00
岩井の激アツカットイン
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:13.96ID:gINydp7T0
神田ゆっさゆっさ
0771(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:15.92ID:ESasHS5I0
>>706
マツリと愛花が紅白出たら
ショウワはもう立つ瀬がなさすぎるからな
リベンジチャンスがあるかも微妙だしぽかぽか自体
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:25.29ID:Xu/wkIDW0
何人だった?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:25.46ID:D30hIiLf0
テツトモ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:31.63ID:FAEwlqBm0
>>745
あるあるw
ふとした時にグルグルしてるw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:31.64ID:f+JdQGcc0
SHOW-WAが歌っているあいだもMATSURIが踊って盛り上げてるのがいいよね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:33.34ID:hYR+RdvB0
結論、生中田氏
0787 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:39.08ID:zaNxiyB/0
このグループと神田愛花ってどういう関係なの?
なんでNHKに出られるの?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:43.09ID:wEzkKp2D0
岩井と神田が目立とうとしててうぜえ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:46.74ID:j/+hlXHM0
この番組以外にもごり押ししないとダメなんじゃない
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:50.55ID:22w3WpmR0
>>741
落っこちてるのが青山だな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:04.05ID:AjvBNQ/l0
つばさは昨日何があったの?
0800(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:06.13ID:ESasHS5I0
愛花やるな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:09.14ID:hYR+RdvB0
イワーイはホモ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:16.09ID:WtLUCI7K0
神田wwww
みなおかみたいなノリw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:16.95ID:P7/yzesm0
神田さんテンション上がってるな
0809
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:23.60ID:c0OzkQotM
神田が笑いを持っていく
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:35.24ID:IWPPulqr0
神田は始球式でもやらかしそう
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:36.75ID:d1neHHTc0
早いけど、ぽかぽか~
明日の曜日アナはコムエリ(予定)
0814(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:37.18ID:ESasHS5I0
和歌子はツッコミが上手いな
愛花和歌子でちょうどいいなボケとコンビ
M-1もいけるな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:53.52ID:tFBI3KC00
さすが50TA先生
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:56.42ID:AjvBNQ/l0
明日子供てづみサドンデスwwwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:56.56ID:Xu/wkIDW0
ぽかぽか〜♪
0824
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:03.42ID:c0OzkQotM
ぽかぽか〜! ⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾オラァァァァ‼︎
0826(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:04.04ID:ESasHS5I0
>>787
ぽかぽかが推してるから
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:04.10ID:Xu/wkIDW0
ぽかぽか〜♪
ぽかぽか〜♪
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:04.27ID:P7/yzesm0
ぽかぽか〜
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:04.91ID:wEzkKp2D0
ぽかぽか〜ヽ(o´3`o)ノう〜
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:07.53ID:Ux+CQS9M0
ぽきぽ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:10.22ID:AjvBNQ/l0
ぽかっ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:36.93ID:FAEwlqBm0
>>836
全然大丈夫そうじゃね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:49.07ID:D30hIiLf0
まぁshow waが仮にNHK出られても神田は出れるとは1ミリも確約されてないからな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:59.71ID:AjvBNQ/l0
辛抱も骨折してる
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:51:16.29ID:ROXSzrH90
>>787
NHK辞めた後出禁状態なのでSHOW-WAに便乗して乗り込む魂胆
0848(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:51:16.92ID:ESasHS5I0
>>811
愛花なら躊躇なく柳沢慎吾をやり切れるな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:51:58.84ID:cKObj5FN0
>>836
毎日来てる白髪のおじさんいる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:52:03.60ID:Xu/wkIDW0
>>784
いいなああ
レス読んだだけで感動しちゃう
・・
・・
見逃しちゃったw
0854(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/02(木) 13:52:28.67ID:ESasHS5I0
>>851
最高のお散歩ルーティンか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:53:24.46ID:7TmMoW3Z0
もう歌がどうのダンスがどうのとか正直そんなことに力を入れても無駄
売れるにはどれだけテレビに出てお茶の間の人気者になるかが重要
そのためにはトークが上手くてまた見たくなるタレント性がないとね
純烈だってどんな歌歌ってるかよく知らないけどテレビでよく見るのはバラエティでお喋りしてることばかり
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:53:31.59ID:FmcueEXM0
>>851
いいともOPの赤髪の人みたいだなぁ
NHKのスタパにもよく映りに来てたw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:54:06.62ID:qNjGmsKr0
ぽかぽか〜٩(๑´0`๑)۶遅れた〜
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:54:20.41ID:9i3iQhq40
地上波とかNHK含めほとんど見なくなってるわ
これなに?このドラマ未だに山下だの石原?
40前後でしょ?石原さとみての
そんなのの抱き合うシーン?それ見てどーしろと?
まーだ2000年前後のノリでモノ作ってる?
それを観る変なのいる?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:54:32.08ID:tNup257f0
てs
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:55:16.18ID:Xu/wkIDW0
>>538・・太陽とシスコムーン・・いいえてみょう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 13:59:00.08ID:WtLUCI7K0
>>855
モー娘が売れたのも歌番組のおかげだしな

でも今ってそういう歌番組がねえな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 14:01:51.92ID:22w3WpmR0
>>861
特に上下白の衣装の人が1番張り切って盛り上げてるから好感度高い
0864硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/02(木) 14:24:12.51ID:ZrzgIf9W0
走れセカンド中畑清
0865硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/02(木) 14:49:24.00ID:ZrzgIf9W0
銀河を制する中畑清さん
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:08:27.87ID:i7l9291A0
てすと
0868硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/02(木) 16:52:44.72ID:ZrzgIf9W0
嗚呼阿佐中畑藩山千石
0869硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:56.76ID:ZrzgIf9W0
快傑!中畑屋清兵衛〜幕府もビビった大商人〜

ってドラマ制作してほしいな。
0870硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:54.24ID:e8QBKQ1R0
5石毛 7金森 8秋山 5山本浩二 3清原 Dブコビッチ T清家 2伊東 4辻
0872『覇王の天下−中世戦国日本銀河系大戦−』 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:21.88ID:e8QBKQ1R0
『覇王の天下−中世戦国日本銀河系大戦−』1,530日目
3129試合679勝0.217002237136465
総戦力値74,198,136force
本日第2試合にて異例の単独優勝
第12期以来本30期まで、19期連続大国守昇進!
※本期は5月17日12時まで
https://i.postimg.cc/rwp3HqvC/IMG-8200.jpg
https://i.postimg.cc/1zGTdM9w/IMG-8201.jpg
0873硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:44.95ID:e8QBKQ1R0
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯
8⃣ https://sora.5ch.net/livecx/ 8⃣ https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 8⃣ https://next2ch.net/livecx/ @ https://medaka.5ch.net/ana/subback.html 1⃣ https://nhk2.5ch.net/livenhk/ 2⃣ https://nhk2.5ch.net/liveetv/ 4⃣ https://sora.5ch.net/liventv/ 5⃣ https://sora.5ch.net/liveanb/ 6⃣ https://sora.5ch.net/livetbs/ 7⃣ https://sora.5ch.net/livetx/
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:15.70ID:/mSZYaFR0
てす
0876硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/03(金) 00:06:29.23ID:6u+b5cNQ0
宇宙(宇宙戦艦ヤマト+実際の銀河)
時代劇(水戸黄門・暴れん坊将軍)+リアル日本史
超戦隊
野球NPB
鉄道
0877硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/03(金) 01:06:32.33ID:DTD2TV730
⚾(右)ジャクソン[遊]松井(二)西本聖(一)清原🈯鈴木(三)クーパー(左)垣内[捕]伊東(中)大友
0879硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/03(金) 02:27:53.93ID:DTD2TV730
⚾(中)秋山(右)平野(左)中畑清(一)清原[指]デストラーデ[遊]石毛(三)田代富雄[捕]伊東(二)辻
0880硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/03(金) 05:21:40.43ID:DTD2TV730
代走
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 07:13:58.99ID:CQHtfUoB0
テスト
0884硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/03(金) 08:31:22.11ID:6u+b5cNQ0
めざましゴルザ
0885硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/03(金) 10:12:12.85ID:6u+b5cNQ0
一般には4連休なんですね。
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:49:32.10ID:QITMwaY50
スレどうなってるんだ?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:51:11.94ID:lMSGfbzx0
ばーか

てすと
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:51:12.54ID:lMSGfbzx0
ばーか

てすと
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:52:14.90ID:WMkkPv/C0
冒頭でテレビ界を全力の完否定した澤部に殺害予告殺到だと
既に花王ビオレなどスポンサーから損害賠償問題化らしい
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:11.89ID:DKCAwYcL0
罰ゲームw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:15.36ID:WMkkPv/C0
冒頭テレビ全否定の澤部に殺害予告殺到らしい
既に花王ビオレなどスポンサーから損害賠償だとw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:42.18ID:WMkkPv/C0
なにイップスなののよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:59.29ID:WMkkPv/C0
イップスって番宣か
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:54:08.22ID:WMkkPv/C0
イップスって番宣か
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:54:35.05ID:WMkkPv/C0
土田も児嶋も雀士っぽいのにw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:55:12.57ID:WMkkPv/C0
5個って
さすが
マジシャン

土田も児嶋も雀士っぽいのにw
0899
垢版 |
2024/05/03(金) 12:55:16.83ID:g57Zj4q80
竜ちゃんなんでいったんだろ悲しい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:55:48.21ID:WMkkPv/C0
土田の逆張り発言おもろい晃之
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:56:16.45ID:WMkkPv/C0
冒頭テレビ全否定の澤部に殺害予告殺到らしい
既に花王ビオレなどスポンサーから損害賠償だとw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:57:00.78ID:smWOJZK30
土田って数年前までバラエティ出てもなんも喋らないお着物だったのにずいぶん丸くなったな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:57:30.54ID:WMkkPv/C0
冒頭テレビ全否定の澤部佑に殺害予告殺到だとよ
既に花王ビオレなどスポンサーから損害賠償って
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:58:44.29ID:WMkkPv/C0
冒頭テレビ全否定の澤部佑に殺害予告殺到だとよ
既に花王ビオレなどスポンサーから損害賠償
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:59:16.79ID:WMkkPv/C0
ぬるっっとw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:59:59.78ID:WMkkPv/C0
冒頭テレビ全否定の澤部佑に殺害予告殺到で
既に花王ビオレなどスポンサーから損害賠償って
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:00:58.17ID:WMkkPv/C0
冒頭テレビ全否定の澤部佑に殺害予告殺到で
既に花王ビオレなどスポンサーから損害賠償よ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:22.70ID:WMkkPv/C0
よちだまほ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:24.54ID:qKxDeYnIa
肉食べたい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:41.21ID:WMkkPv/C0
北乃きいレベル
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:55.48ID:lMSGfbzx0
やっぱ終わってるな
この番組

つまらん。
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:02:13.27ID:WMkkPv/C0
土田晃之の持ち方
なんだよwwwww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:03:12.03ID:WMkkPv/C0
冒頭テレビ全否定の澤部佑に殺害予告殺到で
全局から出禁の通知
既に花王ビオレなどスポンサーから損害賠償
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:03:57.28ID:WMkkPv/C0
冒頭テレビ全否定の澤部佑に殺害予告殺到で
全局から出禁の通知
既に花王ビオレと菅田将暉から損害賠償請求w
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:04:27.74ID:WMkkPv/C0
テレビ全否定した澤部の冒頭発言に殺害予告殺到で
全局から出禁の通知
既に花王ビオレと菅田将暉から損害賠償請求w
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:08:54.05ID:lMSGfbzx0
肉と言ってたバカまだいる?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:10:23.00ID:lMSGfbzx0
いや、マヌケだなって思ってさ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:14:22.12ID:m3wSiXOwx
もうオマケでええやん(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:29:08.16ID:oNrYMyqn0
失敗したら泣いちゃいそう
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:29:22.23ID:PdsY7bjG0
いいのかw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:29:25.49ID:Frmy5PMw0
いつも思うけどなんでヘリを作らんのだろうな
マットの手前に貼り付けるだけじゃん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:30:51.05ID:Frmy5PMw0
積み方で子供の性格分かるな
緑めっちゃ慎重派
大人になって成功するタイプ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:31:52.87ID:kwoX9s8k0
泣くかよw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:31:59.03ID:zLTh972c0
号泣ですやん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:32:31.21ID:kRWRf8Rz0
子供にトラウマを植え付けるようなことする親ってなんなんだろう
デジタルタトゥーとして一生残ってネタにされる可能性もあるのに
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:32:47.16ID:GgeRFIBFr
以前はクレーマーに配慮してドンジャラでやってたよな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:33:01.91ID:rLnCI3hI0
三沢光晴のジャンボ鶴田に勝ったら泣いてたよね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:38:40.36ID:kwoX9s8k0
うまいなこの女!
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:49:01.23ID:ROMm3GGH0
なんなんこれw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:49:43.87ID:K/d+PZdLM
ぽかぽか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:51:46.39ID:K/d+PZdLM
( ^^) _旦~~
0965!acron
垢版 |
2024/05/03(金) 18:36:31.64ID:ZXFJDcRP0
はい
0969硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/03(金) 21:29:23.37ID:6u+b5cNQ0
ここまできたら完走しますか
中畑清さん出演日のスレッドだし
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/03(金) 22:05:39.79ID:GEaG3k8W0
明日の昼前に今週のぽかぽかって総集編的な番組あるからその時間まで残しとけ
0971硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/03(金) 23:19:26.01ID:DTD2TV730
よっしゃ!😄😄😄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況