X



実況 ◆ フジテレビ 101579

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:18.32ID:lBsrk45H0
んはら
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:40.64ID:94c0Jw0F0
【祝!オリコン1位】 K-POP「Seventeen(セブチ)」のベストアルバム 渋谷に大量投棄!業者が段ボールで運び込みゴミとして出す
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714556884/
渋谷ええでおまんなぁ
セブチのアルバムもらい放題ですがなやん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:10.44ID:8M8itRvf0
SDGsってあれってやたら国内にやたら流行らせようと悪い人間達がしてるけど、その皺寄せで問題も起きてるのにな
小泉進次郎はなにやってるんだか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:54.84ID:jek+Hl520
なんやこの武藤敬司のパチモン下位互換なおっさんは
0006中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:52.83ID:A1gHK9U/0
安全運転するのが悪いみたいな言い方
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:55.19ID:0q8HQw0x0
ブレーキ踏むからだろアクセルワークで減速しろよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:15.94ID:7eDdN35K0
まぶしい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:17.86ID:dto1FlYFa
車間距離開けた方が渋滞が起きにくいときいていたが
違うのか?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:19.16ID:edZzKee60
時速何キロ出てるかが外から見られるようになってるといいのになっていつも思う
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:26.63ID:I/wG92OY0
せーのっ!で一斉に行かんかい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:34.65ID:PNVr+qvX0
ファスナー合流だかジッパー合流はもう少し徹底して欲しい
0018中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:48.89ID:A1gHK9U/0
そもそも制限速度越えてね?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:50.88ID:SOzXfWpg0
車間距離あければ渋滞しないって最初に言ったのに自動運転で車間距離あけたら渋滞って矛盾しすぎだろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:53.09ID:On5zzzM/0
車同士で連携を取れるようにして速度を一定にすりゃいんじゃね?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:57.15ID:rvTD+8gY0
渋滞に巻き込まれるとウンコがしたくなるメカニズムも解明しろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:59.09ID:tME/l/QK0
>>10
極力ブレーキ踏まない程度に車間あける
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:06.77ID:Ogc87uUJ0
バトルの合図だぞ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:12.16ID:KuWrErwj0
違反だろもう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:19.58ID:xsNoJwpV0
渋滞しやすい場所は事故が起きやすい場所でもあるから大体オービスで録画されてるんだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:27.73ID:K/EoC48I0
どんくさいのがいるとほんと迷惑
0031中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:27.87ID:A1gHK9U/0
どこいくねーーーん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:29.44ID:uxg1ZgYP0
えっ(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:34.85ID:+1EcY5440
間違えたんでしょ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:36.22ID:rS36jjIz0
怖い
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:36.60ID:EgLvyXuwx
少し前のロサンゼルスみたいに鉄道廃止してみんな通勤するようにすれば
サンデードライバーはいなくなる・・・

が休日の渋滞が平日にも発生するようになるだけかw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:37.89ID:AgCQ39ku0
酷い運転
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:53.76ID:EgLvyXuwx
少し前のロサンゼルスみたいに鉄道廃止してみんな車で通勤するようにすれば
サンデードライバーはいなくなる・・・

が休日の渋滞が平日にも発生するようになるだけかw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:57.58ID:FrtlB5Rj0
3車線高速の真ん中をノロノロ走る大型トラック
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:01.19ID:lnbam8e90
夜明けドライブしたかったけど最近日の出が早くてしんどい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:03.53ID:uxg1ZgYP0
首都高なんか車線わからなくなるよ(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:11.20ID:+1EcY5440
テキトーなことテレビでやってんじゃねぇぞ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:11.83ID:0P9tID9K0
ホリデードライバーが渋滞の原因とかいうけど、毎日乗ってるやつの方が渋滞の原因なってるやろ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:13.41ID:agAWZseC0
スピード=悪の人はそれ以外がおろそかで周囲の状況を見ていない
だからノロノロ走って信号無視、対向車線はみ出しはデフォになる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:15.34ID:pdvnyDWn0
ホリデードライバーってレベルじゃねえよ
ウインカー出し忘れは何年も運転しないとか無免許レベルだろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:20.94ID:jek+Hl520
吉澤ひとみや伊藤健太郎の運転よりはマシやろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:22.96ID:VGppCWmN0
車の運転で出てくる“流れ”ってワードが嫌いだ
ルール通りで何故いけないのか
流れよりルール重視であってほしい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:29.47ID:dto1FlYFa
危ない車がいるなあと思ったら
殆ど女

女は運転すんなよもう
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:30.77ID:rS36jjIz0
古市の突っ込み、うるさい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:33.24ID:jyzxnpWl0
これはよくあるけど中央分離帯に激突する可能性あるから絶対やりたくない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:37.26ID:m6OBme510
なんの証拠もなくカメラの映像だけでホリデードライバーだと決めつける
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:40.62ID:tME/l/QK0
首都高なんかはホリデードライバーかどうか如実に現れる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:48.85ID:+1EcY5440
風間はもう逝ってくれ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:08.50ID:AocDf2us0
三車線の右を走ってる車が真ん中の自分の前に出てそのまま左斜めに目の前を突き抜けて出ていくやつとか本当にいるから怖いな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:15.75ID:I/wG92OY0
げっ!土浦ナンバーや!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:16.33ID:SXeP2dH80
道路は日本の縮図だからな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:17.13ID:eRgZ+E/N0
>>10
へたくそやバカが運転してたら何やっても無理
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:31.58ID:rS36jjIz0
私も5年以上運転してないな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:34.59ID:oX+5/jlC0
レンタカーや外国人旅行者の迷惑運転も多いぞ
0085中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:41.62ID:A1gHK9U/0
>>53
運転テクと道への不慣れの差などについて
観点を絞って言及してんじゃないの
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:42.83ID:KuWrErwj0
ホリデーかどうかは特定しようがない
普段からやってるかもしれんし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:48.49ID:XMoYtIn+0
>>71
休日がホリデー
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:52.39ID:kf6Mrsty0
普段運転して無い人が運転するから年末年始GWの事故は風物詩
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:59.51ID:Ogc87uUJ0
MAP兵器かな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:00.16ID:1NZssphz0
GWの初日が酷かったな
近所少し走っただけで青信号で発進しない奴に3回遭遇したわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:01.62ID:UmKepD/S0
3台先どうやって見るの
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:01.63ID:pdvnyDWn0
ウインカー忘れはダメでしょ
歩行者からしても交差点でウインカー無しで曲がって来て轢かれそうになった事あるわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:13.13ID:eRgZ+E/N0
3台先まで見てるやつなんていないぞ
そんな奴いたら渋滞なんて起きない
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:17.34ID:cJaU8kCS0
公道は
高齢者たちの
教習所
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:19.81ID:SXeP2dH80
シートポジションが悪いだけかもしれん
高いと視界が狭くなるからな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:19.97ID:whnMo+910
三車線は実際気を付けないと危ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況