X



実況 ◆ フジテレビ 101578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:38:48.65ID:EzCNtsVM0
警官もデカくね?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:38:52.74ID:J6vQkRn90
姜といえば姜尚中
0004中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/02(木) 08:38:56.69ID:A1gHK9U/0
>>924
死体洗いのアルバイトって都市伝説だったのか!
エロゲーのせいで実在すると思ってた
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:02.27ID:m/wfKZgw0
実行役はどうでもいい
根本を特定しろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:02.54ID:J6vQkRn90
背高いな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:09.37ID:eyM1cHsN0
よく見たらとんでもない身長だな
一体何センチあるんだ?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:15.48ID:LayqnsnN0
ランラン
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:19.87ID:FAEwlqBm0
いい人は死体損壊なんかしません
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:25.47ID:WtLUCI7K0
親は何考えてクァンギなんて名前つけたんだ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:27.58ID:e854sQdT0
早よ公開しろよ顔
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:29.02ID:tGomzTSm0
今回の事件って容疑者を悪く言う人いないな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:30.14ID:J6vQkRn90
お前らも他の人と違ってちょっと変わってそう
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:30.53ID:k51JB92j0
米津玄師っぽい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:31.36ID:hCrZ1GfI0
なにそれ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:31.59ID:0P9tID9K0
今捕まってる中のトップの佐々木ってやつ、こいつのさらに上がおるとして
指示されたから仕方なく自分がやったとかならまだ分かるんやけど
二次請け、三次請けと発注する発想とそれを受けるバカがいるというのが怖いわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:33.43ID:gjN5Ed040
在日朝鮮人4世か
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:34.68ID:IreQzAL30
ヤクブーツ?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:35.11ID:21IOwVBYr
誰だって変わった部分はあるよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:37.01ID:oqda0Emjd
ナベプロって飯島愛もそうだったな
何故か大手芸能事務所の入ってるビルの最上階に住まわせられてた
人が住むようなビルではないのに(´・ω・`)
0040 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:38.05ID:qP79SDE+0
パンダかよカンカンてw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:43.01ID:G2NfASAb0
カンカン脚長っ
めっちゃスタイル良いからモデルでもやればよかったのに
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:43.01ID:AbkzDo9A0
サービス精神旺盛すぎて引き受けちゃったのかな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:45.15ID:eyM1cHsN0
捕まった時に男女3人で一緒にいたらしい
一体何してたんだ?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:46.19ID:cJaU8kCS0
承認欲求モンスター
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:47.48ID:0RoebS/D0
なんでこんな映像しか使わないん?
顔見えてるのもっただろうに
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:58.35ID:2RRcYrraH
お前らと違って前髪があるとマスクと前髪で顔面完全に隠せるんだね(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:58.40ID:uPoL/maD0
指示役・殺害の黒幕を明かした人物は必ず自殺と処理される(自殺偽装)か、家族が拉致されて江崎グリコ社長や更に悲惨な目に遭う
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:58.51ID:uPoL/maD0
指示役・殺害の黒幕を明かした人物は必ず自殺と処理される(自殺偽装)か、家族が拉致されて江崎グリコ社長や更に悲惨な目に遭う
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:59.11ID:r4GH5/FAr
カン容疑者背高いな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:04.96ID:wSDK97+C0
951
息子役で2回目の出演してる
信長に頃されそうになったのを助けたのが谷原の竹中半兵衛
実は生きてた!という親子再会の感動の号泣シーン
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:06.02ID:3sjNQzLv0
夫婦も夫婦で近隣店舗にめちゃくちゃやってたって記事書かれてるよな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:06.46ID:rEOI6vaO0
レーニン「遺体の処理役は手慣れた奴を選別しろと言っていただろう。其処を考えると私に手抜かりは無かったな」
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:11.12ID:hCrZ1GfI0
元は神奈川なの?
神奈川で捕まっていたけど
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:13.43ID:tGomzTSm0
>>28
子供の頃からよく言われてた…(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:13.83ID:/Zt/jh6H0
韓国人って、なんでみんなBTS顔なの?
整形のデフォルトプランなの?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:20.23ID:OCI4Htvz0
「遺体の処理」ってことは逮捕されてる連中は誰も殺人まではしてないのか
じゃあ一体誰が夫婦を殺したんだろうか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:22.90ID:O1r1dAGE0
韓国人っぽい
それで気に食わない人間を裏でいじめてるんだろう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:23.50ID:JM0jqPf60
ここから韓国へ飛び、グルメを紹介してこそ
フジテレビだろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:25.22ID:21IOwVBYr
写真の位置逆
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:25.27ID:k51JB92j0
>>62
だから僕は犯罪しない!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:30.57ID:uPoL/maD0
カンは高校時代から薬物ハイだってこと
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:32.29ID:I/wG92OY0
防犯カメからよく見つけたな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:34.05ID:hCrZ1GfI0
平山の方が大きい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:38.08ID:uAJhvVCf0
(・∀・;)マグロの寿司みたいな頭してるやつには近付かないこと
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:41.32ID:FAEwlqBm0
>>60
火病の気質があるからな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:44.28ID:AbkzDo9A0
モテないとモテることが目的になって生きていけるけど
モテるとその他のことが目的になったりするんだろうな
それでこうなる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:52.92ID:cJaU8kCS0
>>28
100人居たら100人ともそう言われるのが日本
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:55.71ID:WtLUCI7K0
>>79
HOTHOTダンスしてた頃くらいかw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:56.09ID:EzCNtsVM0
平山てなに人なんだ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:59.33ID:0RoebS/D0
綾拳も通名っぽいな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:03.60ID:NB7JKWC60
通名使ってなかったのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:03.85ID:21IOwVBYr
スライドすんな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:09.00ID:SDVXBuRS0
仇名ちゃうやんw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:09.14ID:/VuDNK000
ほんとは苗字だけ呼び捨てって向こうじゃありえないんでしょ?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:11.75ID:Fb8nVM+Od
本名じゃねーか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:13.00ID:21IOwVBYr
かんでないよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:13.55ID:uPoL/maD0
「カンナオト菅直人」も?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:15.42ID:FAEwlqBm0
>>84
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:16.98ID:eyM1cHsN0
そろそろ黒幕は身代わりか逃げる準備終わる頃か?
こんな雑魚に1000万払えるくらいだからなあ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:22.51ID:I/wG92OY0
心配なさそうや
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:35.84ID:J6vQkRn90
登場人物全員キラキラネームwwww
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:37.78ID:RDJZ9r+T0
姜を、カンと呼ぶのは、あだ名じゃないだろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:39.87ID:tGomzTSm0
>>111
名字も左右対称だし
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:45.07ID:FAEwlqBm0
>>123
もう出国しちゃってるかもな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:46.43ID:8iXGbNLhd
四人とも殺人はやってないからムショ入りしても5年で出てこれる
さっさと白状したほうがいい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:48.88ID:oqda0Emjd
本の説明に「辛いもの好きは短気」だと
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:51.94ID:hCrZ1GfI0
似たような二人
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:54.26ID:k51JB92j0
ウシジマくんで漫画化してくれ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:57.55ID:21IOwVBYr
チンピラ歩き
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:58.50ID:WtLUCI7K0
変な名前流行ってるから通名なのかわからんなw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:00.36ID:/VuDNK000
>>121
「逃げ足の菅ちゃん」か (ほかに「爆弾おトミ」と「弁当運びのヨシト」がいた)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:09.11ID:Ogc87uUJ0
1000万だけ貰って警察にチクった方が良かったのかもな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:18.24ID:0P9tID9K0
平山「名前はなんや?」
カン「カンっす」
平山「カンって呼べばええんやな(あだ名かよ)」

みたいな感じか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:21.15ID:hCrZ1GfI0
類友だな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:24.14ID:e854sQdT0
全員チョンですよ若山は通名だよ多分知らんけど
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:26.04ID:WtLUCI7K0
KAN最近みないな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:27.65ID:rNe+Adt+0
平山は1000万以上貰ったらしいが佐々木にそんな金があるはずもない、黒幕まで辿り着くかどうか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:29.68ID:3sjNQzLv0
平山どんだけ中抜きしたんだよ
こいつ出てきても上から命狙われるんじゃねえの
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:34.33ID:k51JB92j0
4pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:34.40ID:+4MY7+9Y0
若山って子役記憶あるけどあれからもう10年も経ってるとか時の流れ早すぎるわ
志田未来とかももう20歳くらいになってるってこと?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:34.56ID:tGomzTSm0
振り込みじゃないのか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:38.06ID:A5m7RQlm0
凄いな警察
監視カメラ様様だよな
昔はサヨクが監視社会がーとか言ってたけど
犯罪には効果ありだし
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:43.43ID:IreQzAL30
3人でなにやっとったんや!!!!
0176まるちゃん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:45.11ID:RDJQ7rG80
で、誰が実際に殺したんだ?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:45.24ID:NB7JKWC60
かんと呼ぶのがあだななら通名があったのかな
本名をしっていてあだ名みたく呼んだ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:46.45ID:TMjP8JZ50
平山が500万ぐらい抜いて実行役は100万ずつとかなんかな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:47.54ID:Ogc87uUJ0
3Pかよ裏山
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:47.75ID:fyDm3+ac0
この事件は殺害した人は見つかりそうにないな
この人達は口を割らないぞ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:48.02ID:D3Ncb+kT0
モテモテ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:48.94ID:uPoL/maD0
姜尚中ことカンサンジュンも伊集院静スケコマシ多重結と似た雰囲気だよな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:49.58ID:LayqnsnN0
3P
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:49.69ID:tGomzTSm0
3Pしてたのか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:52.87ID:J6vQkRn90
知人の女性らと3人?妙だな(`・ω・´)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:52.98ID:EzCNtsVM0
一千万を山分け?
それでヤンの?バカ?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:57.02ID:m6OBme510
在日はマスク顔しか報道しない自由
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:57.54ID:RqXBnFqB0
しかし下っ端のことばかり報道して
元請けの犯人が全然出てこないよね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:59.02ID:WtLUCI7K0
>>167
ファンハケーン!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:59.49ID:0q8HQw0x0
4pかこの野郎
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:01.13ID:5g7Vbuib0
>>64
むしろスカウトする時にその辺は事前調査して家族がいないか疎遠になっている属性を選ぶから本人を消すだけで終わりになる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:02.53ID:FAEwlqBm0
>>117
同じ苗字がたくさんいて区別つかなくなるからフルネームで呼ばないとダメなんだってな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:03.91ID:mU7UScQ/0
ナベプロがクリーンって谷原はもっと真っ黒なバーだからそう見えるのか
同じ音事協の忖度汚い
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:08.60ID:H1LeF8Eb0
カンは乱交していたのかよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:08.99ID:eyM1cHsN0
コイツらから情報取れなきゃもう無理か?
宝島が揉めてる奴リストを総当たりするしかないかな?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:10.36ID:hCrZ1GfI0
結局原因はなんだよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:12.45ID:vxiuE3LT0
ここに1000万出るということは億くらいの利益があるのか?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:20.16ID:iZKylK4c0
イケメンリア充かよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:22.29ID:uPoL/maD0
カン・サンジュン姜尚中も伊集院静スケコマシ多重結と似た雰囲気だよな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:28.02ID:rNe+Adt+0
>>161
空に居るよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:28.06ID:9SVIJ8Zbd
猟犬は自分で監禁グッズ買い物して自分の車使わせて指示しておいてなんでソッコーで自首したんだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:29.05ID:NB7JKWC60
>>169
志田は30歳子持ち
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:35.83ID:OCI4Htvz0
二十歳コンビは二人とも明るくて友達も多い人気者の陽キャラなんだよな
二人とも容姿も悪くないし陰キャラの人たちからしたら眩しい存在だっただろうに
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:46.20ID:XOsn0GV50
こんな連中がわんさか居るんだよな、怖すぎ

平然と人殺しの片棒を担ぐ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:59.20ID:TCRdVCes0
被害者が四方八方から恨み買いすぎてて動機の解明が遅れてるらしいな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:43:59.68ID:k51JB92j0
>>217
派遣会社みたいなもんか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:00.12ID:hCrZ1GfI0
>>188
かん、彼女、男友達2と書いてあったような
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:13.41ID:LYoK7wc40
宝島珍太郎も新物件とか手広げすぎ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:22.24ID:I/wG92OY0
3Pですよ!裁判員の方頼むよ!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:24.23ID:rNe+Adt+0
>>211
テヨンなんだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:31.38ID:kf6Mrsty0
>>171
一般人は防犯カメラ
パヨや犯罪者は監視カメラ
都合の悪い事してるから監視されてると思うんだろうな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:33.90ID:EzCNtsVM0
タイミーで募集してそうだなこいつらてバカだから
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:38.76ID:AbkzDo9A0
事業を手広く展開してたら揉め事はわりと公に出やすいから
犯人すぐにわかりそうなもんなのになあ
もうわかってて証拠を詰めてるのかな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:48.33ID:5g7Vbuib0
佐々木に指示した30代の半グレがいるはずなんだけどもう消されちゃったかな?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:50.73ID:ur1ECKKw0
実行犯のカンは死刑確実だろうな。
4Pやった直後に逮捕とは、まさに急転直下だな。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:55.21ID:hCrZ1GfI0
>>227
結局は中国人同士の争いな気がするけどな
上の方は
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:56.33ID:eyM1cHsN0
せめて宝島の隠し財産を盗んだ情報とか無いと動機がよく分からん
コイツら大金払ってもなおメリットある
しかし犯罪の指南もなんもせずこの人選
謎は深まるばかりだ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:07.91ID:uPoL/maD0
>>180
>>208
口割ったらどんな惨殺遺体でも自殺処理される芦原妃名子の法則
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:10.74ID:2ghD17S40
>>199
昔は辞めたタレントを局に圧力かけて仕事させない事務所
西島秀俊も干された
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:12.07ID:hk/gVM/v0
>>216
陽キャで交友関係広いのがこういうのに引きずり込まれる原因だな
ぼっちなら犯罪にも誘われない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:14.03ID:NlBucq52a
中抜きをし過ぎると末端の仕事が雑になって上に跳ね返ってくるという良い霊やで😡
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:19.10ID:e854sQdT0
テレ朝でおまえらのお得な情報
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:20.37ID:3tDjGC6k0
品川で海を見ながら宝島さんとtタバコ吸ってたのは誰なん?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:23.17ID:m/wfKZgw0
>>88
ほんまこれ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:24.47ID:1FPMFdyK0
>>240
慎重に動いてるのは確かだろうな
ここから巨大組織まで引きずり出したいだろうし
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:27.96ID:J6vQkRn90
>>242
1日7回オナニー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:30.28ID:IGUyoxcB0
田中みな実ってこういうCMにも出てるのか
そりゃ普通のマンションからいつの間にか
天を突くようなバベルの塔みたいなとこに住み変わるわけだわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:31.05ID:aJ2LlSQ40
アニキ、どおして……w
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:32.06ID:dkrW5LL30
>>242
消しゴム盗んだ
0264ロッテ命
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:34.72ID:1yRRdwMl0
朝食作らねばっ!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:42.34ID:wk1Dpgls0
>>223
手広くやってるやり手だったらしいけど、そこまでなるにはいろいろとあったんだろうなぁ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:52.30ID:UbcWlkiU0
この韓国人イケメンだったのかな
女3人とホテルにいたとか
チンポの乾くひまもなかったんだろうな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:55.91ID:SDVXBuRS0
>>223
オリエント急行殺人事件みたいだ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:57.70ID:K/EoC48I0
元請けはいくらもらってるんや
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:59.45ID:cml4Qfv40
一千万
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:02.92ID:RDJQ7rG80
平山「報酬の1000万円に税金は掛かりますか?」
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:03.72ID:YnUbM0950
平山は具体的な自供で減刑あるかな
でも元締めにシメられそうだけど
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:04.23ID:RDJQ7rG80
平山「報酬の1000万円に税金は掛かりますか?」
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:06.85ID:tGomzTSm0
現生か
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:11.55ID:k51JB92j0
紙袋に1000万!!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:28.31ID:oX+5/jlC0
事件のお手伝いをした感覚で言ってるけど 拉致して殺したのはこいつらじゃないのか?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:30.10ID:RDJZ9r+T0
>>242
子供の頃、エスカレーター横のボタンが気になって押した。エスカレーター、止まった。
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:37.84ID:NB7JKWC60
まるまる実行犯に渡したという供述は?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:43.29ID:K/EoC48I0
>>269
新井が悪い!新井が
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:48.16ID:o6R1BUhx0
>>265
やり手っつうか、周りのライバル店に嫌がらせしまくってたって話が結構出てきてるからな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:51.23ID:fj3PBbSU0
かさばる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:51.65ID:nU2069I/M
元大河俳優の逮捕で急にこの事件を取り上げなくなったNHK
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:52.41ID:uPoL/maD0
一千万円は報酬の証拠としたい
犯人側の意図は何だろ?・・誰か判る人いる??
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:59.17ID:EzCNtsVM0
>>276
オレと近いね(´・ω・`)夜の小学校のプールで泳いだ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:01.88ID:kf6Mrsty0
日本人の場合は家にまで行って家族に突撃するんだろうな
日本人でもヤバいところには行かないか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:04.23ID:8M8itRvf0
芸能界も在日朝鮮人が多いから演出も悪質なものが多いな
骸骨が首吊りしてる模型をセットに置いたり共演者のサマーウイカがコマーシャルでクローゼット連呼してあたかもタイミングが芸能人が連続自殺したり不謹慎な演出をする
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:13.50ID:C1BYYBvj0
用意周到ってこういう時に使う言葉なんか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:14.58ID:RqXBnFqB0
>>275
岸田「せや!犯罪依頼金にも税金かければええんや!国民も納得いくやろ」
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:19.17ID:mU7UScQ/0
>>74
神奈川のどこか知らんけど品川から川崎なんて電車で10分もかからず着くぞ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:21.95ID:0P9tID9K0
>>223
この世に「宝島」という概念が現れてから
人々は宝島を巡って殺し合いを繰り返してきたんやで
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:21.98ID:eyM1cHsN0
昔見てた女王の教室も子役は殆ど消えたなあ
そこそこ台詞あったくらいの奴も全滅
生き残るのは厳しいのね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:36.00ID:rEOI6vaO0
始末役と処理役を分けたのが大きな間違い。全てを一括して行える俺の奥さんみたいな人こそ最強
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:42.65ID:AbkzDo9A0
>>281
アニキの上はオジキかな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:52.12ID:uPoL/maD0
>>293
数センチしかない1000万の札束を敢えて白い紙袋で誇示する意図とは?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:54.55ID:WtLUCI7K0
>>310
今でも生き残ってる坂上忍ってすごいんだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:57.15ID:o6R1BUhx0
こういう警察OBみたいな連中の解説ってまるで当たらないよな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:06.41ID:Pzd/ClPy0
一千万没収されて逮捕されて懲役10年
刑務所から出てこれたらおっさんか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:09.56ID:tdtAnxmZ0
1000万円なんてドル換算したら世界的には大して大金じゃないだろうな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:13.22ID:tGomzTSm0
おまえらならいくらでやる?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:16.27ID:+fHUH3Qi0
>>286
宝島夫妻が不幸になる事で利益のある人が1000万出してるはずだから
結局そこにたどり着くのが大事だよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:19.24ID:OCI4Htvz0
古市は自分に振られてから話せよ
人が話してるのに何でも首を突っ込んで鬱陶しい
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:20.75ID:K/EoC48I0
>>294
中古車市場では黒が一番高いのだが
日本は悪人だらけってこと?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:24.84ID:iZKylK4c0
1000万ていったって中抜き中抜きで末端はどんだけよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:27.50ID:I/wG92OY0
>>295
オシッコしたやろ?(´・ω・)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:27.88ID:3e/oJO1V0
お金をもらったところで捕まったら意味がないのに
人生設計どう考えていたんだろう
捕まらないとでも思ってたのかな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:28.18ID:1jmDp68S0
なんちゅう質問してんねん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:29.66ID:5g7Vbuib0
元捜査一課長も暴対刑事から情報聞いてるからね?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:34.60ID:aJ2LlSQ40
指示とか闇バイトとかじゃなく殺し屋やろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:36.86ID:AbkzDo9A0
老後に5千万必要だと言われているご時世で1千万程度で引き受けるのかよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:48.40ID:73Wc5Z0xd
どんな質問してんの谷原さんw
コメンテーターに頼り過ぎじゃねw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:54.06ID:rNe+Adt+0
>>253
宝島さんの死によって利益があるヤツだろヤクザでは無い気がする
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:59.22ID:eyM1cHsN0
コンビニバイトを10000時間分が1日で稼げるかあ
まあやる奴はやるかな?
リスク考えたらどう考えてもやらん方がいいけど
現に日本中に名前が知られたな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:02.94ID:Ogc87uUJ0
(性欲の)処理してほしい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:05.11ID:iZKylK4c0
殺人やったのも実行犯の二人?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:05.23ID:C3FeDriKp
コナンの黒の組織の黒幕誰だったの?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:08.32ID:OGCz/h3H0
若山耀人の最後の映画「曇天が笑う」に詐欺の受け子やってた池田純矢も出てた
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:08.53ID:EzCNtsVM0
>>326
それはない
自分と友達しか入ってないのに自爆じゃん(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:11.49ID:8M8itRvf0
>>38
元ナベプロの城田優も野球賭博で撮られてるのに在日の父親が芸能関係者で仕事がなくなるどころか地味に増えてる(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:17.37ID:doTBGksR0
>>297
>>307
そっか。みてられなくてとめた。ぶっちゃけころされてもおかしくなかった。
殺人するための道具を奪い取ったんですわ。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:18.95ID:mU7UScQ/0
>>251
だよね全然クリーンじゃないよね
西島は5年テレビに出ないという条件で辞める事が出来たんだよね
週刊誌ネタじゃなく本人が話してるし
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:22.32ID:/VuDNK000
このコメンテーターさんは裏社会側の人なの?っていうような質問ばかり
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:25.37ID:Fi49G6XV0
闇バイトで集まった奴らに帰宅中のOLさんがお金とられたうえ殺された事件めちゃくちゃ怖かった
ただのOLさんなんて大金持ってないの明らかなのに
財布だけ取って放置すればいいのに
すごく残酷な殺し方して捨てた
なんであそこまでやっちゃうんだろう
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:26.16ID:3tDjGC6k0
居酒屋で待ち合わせして退出ってことは酒飲んでるよな
車移動だろうから飲酒運転のことは叩かないのかな?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:27.14ID:YAwLYAtJ0
Gで5000万からだっけ
ターゲットが世界の要人とかじゃなくGの仕事ほど難易度が高くなきゃ
1000万で引き受ける奴一杯いそう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:32.95ID:uPoL/maD0
>>223
あるあるの構図だなあ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:37.81ID:WtLUCI7K0
>>356
父親在日なの?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:43.45ID:0P9tID9K0
>>300
1000万やから雑な処理やったんやろ

1億払ってたら遺体を溶かして完全犯罪とかやってくれるんちゃうか?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:43.98ID:UFyJ8BBJ0
頭がいいようでアホな犯行じゃないの
係わる人間をむやみに増やしたせいで捜査の手がかりも増えてるような
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:49.41ID:hOFCp9WE0
宝島さんに恨みを持つ人間が
佐々木に指示して佐々木が若いのにやらせたのでは
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:51.06ID:Ogc87uUJ0
鳴海「さっきから質問ばっかでうるせえな!知るわけねえだろ!」
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:00.92ID:RDJQ7rG80
犯罪の報酬は没収されて何処いくんや
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:12.84ID:5g7Vbuib0
非通知の電話自体も誰か闇金で自殺した客から奪った携帯電話とかでしょ?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:22.26ID:uPoL/maD0
>>223
>>370
やっぱり実行犯はKCIAとかKGBとかモサドだな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:22.93ID:WtLUCI7K0
この石原もなんかやってそう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:23.47ID:iZKylK4c0
>>368
アニメによって値段が違うな
最新のアニメだと300万ドル(3億設定)だった
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:32.49ID:Yyk8k+520
見ず知らずの人を簡単に殺すんやな
頭イカれてんな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:36.62ID:0SZmK/WN0
今月からFX始めて
今朝の為替介入で
40万円近くロスカットされていました
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:37.59ID:EzCNtsVM0
サカナクション可哀想だろ
名前やめろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:38.92ID:j7ULxUT+a
>>300
まだ金もらってなかったんじゃね?
佐々木が平山に金渡したのは当日の犯行進行中だし
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:39.36ID:WtLUCI7K0
>>386
なんか今日おかしいよなw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:40.37ID:0P9tID9K0
>>289
あんたが黒焦げになってたのはアニキのせいやなく、勝手に焚き火に当たったからやろ
0399ロッテ命
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:42.73ID:1yRRdwMl0
生ネタ、同じのだが、結構時間がかかるぜ。
さて、朝ご飯っ!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:43.94ID:tdtAnxmZ0
1000万円って桁が上がるから大金と感じるんだろうな
日本人は30年前と経済観念が変わってないし
年収一千万程度で金持ち扱い
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:54.42ID:hk/gVM/v0
この事件絡みで被害者夫婦が死んで悲しんでる人が出てこない
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:04.25ID:U1UhxiUU0
上の人も何でボンクラともに……
出頭のニュース見た時あたま抱えただろな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:05.10ID:ZDHJejB7a
>>242
幼稚園児の時に若い先生(21才くらい)のパンツの中に手を入れてアソコをグチョグチョした
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:05.45ID:fK7ixFhp0
実行役に1000万だから利益はそれだけじゃないだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:13.35ID:uxg1ZgYP0
そんなことより被害者の周りのトラブルを調べろよ(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:14.91ID:WtLUCI7K0
>>398
どこでブレイクするかわからんよな
犯罪もブレイクっちゃブレイクだが
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:16.93ID:iZKylK4c0
もう送検 はや
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:17.72ID:PCALwY2W0
テレビも漫画も小説なんかも読まないから作業が雑なんだな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:19.24ID:dFAPJ6MS0
この専門家
おぎやはぎ声だな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:25.34ID:OCI4Htvz0
この四人は遺体処理だから殺人ではないのか
殺人じゃないから思ったほど罪は重くないかも
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:30.00ID:1FPMFdyK0
谷原は言ってることはさほどおかしくないんだが
着眼点が独特で人の話を聞かないから
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:30.83ID:IreQzAL30
目がイっちゃってる(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:31.43ID:WtLUCI7K0
>>408
どんな匂いだった?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:32.47ID:r60CmZH80
入れ墨だー
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:33.85ID:I/wG92OY0
目バッキバキやん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:34.66ID:8M8itRvf0
進撃の巨人の町山も宝島社で逮捕案件してるのに父親が朝鮮893だったことを明かしてるから外国へ逃げてる
在日って悪いことしてる方がお仕事沢山もらえる(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:36.26ID:LYoK7wc40
>242
嫌いな同級生に陰毛送った
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:36.82ID:oHYZgoLZ0
俺、AVって吉沢明歩あたりで止まってるんだけど
最近のおすすめ教えて
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:43.49ID:21IOwVBYr
おめめ大きい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:45.42ID:o6R1BUhx0
頸動脈の位置にタトゥー彫られるのってめちゃくちゃ怖そう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:45.75ID:Ogc87uUJ0
首に羽根のタテューとかダサすぎやろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:48.27ID:Fi49G6XV0
>>223
知人らしき人が「恨んでる人?いっぱいいすぎててわかんない」「いつかはこうなると思ってた」って答えてたな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:52.10ID:AbkzDo9A0
元子役と知られると舐められるから威嚇のつもりで入れ墨入れてたのかな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:54.64ID:SDVXBuRS0
ゴマキ弟リスペクトかな?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:57.20ID:WtLUCI7K0
>>433
あれお前かよ!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:58.66ID:FrtlB5Rj0
20歳なのに白髪
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:00.69ID:oC3aY0sd0
>>402
佐々木は去年地元の先輩から泣きながら50万円借りてるからそんな金はないよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:01.63ID:0SZmK/WN0
>>376
恨みかどうかは分からないでしょう
報酬だけでも大きな金が動いてるわけで
金銭目的の可能性があるでしょう
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:05.57ID:uPoL/maD0
ソウケン・ビチャ・・-爽健美茶
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:14.39ID:iZKylK4c0
>>407
既に海外逃亡してるか、海外の安全なところから指示だしてるか
出頭も計算づくなんじゃね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:21.44ID:1zJh3C2j0
死体損壊よりこの山のどこかに埋めれば分からなかったかも知れないのになww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:26.89ID:WtLUCI7K0
>>457
何やったの?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:27.17ID:21IOwVBYr
なんか思い込み激しそうなツラ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:30.25ID:1YIbmX3F0
>>425
そこだよね、なんとなくこう言う番組のMC としてはしっくりこないんだよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:30.26ID:BUOmrm/70
墨入りか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:31.32ID:G63UHIhR0
首にタトゥーって入れるときめちゃくちゃ痛そう
てか間違って頸動脈とか刺したらどうなるんだろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:32.10ID:BfN9hcwQ0
誰が殺したかわかってたら捕まってるわw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:37.47ID:RDJQ7rG80
没収した金は犯罪被害者への支援金に充てて欲しいわ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:37.96ID:EzCNtsVM0
>>454
消して議員になった
楽勝だね日本て
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:55.53ID:AbkzDo9A0
>>442
でも大金が用意できてしかも殺したいほどって人は絞られてくるんじゃないかなあ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:58.85ID:jSY+UH020
20歳なのに白髪が
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:00.81ID:eyM1cHsN0
宝島夫妻がなんらかの犯罪行為してたかどうかが気になります
普通に生きてて殺されて闇バイト集団に焼かれるか?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:05.53ID:o6R1BUhx0
「夫より妻のほうが遺体の損害が激しい。よほど恨みがあったんだろう」とか解説されてたけどどうなんだろな
暴れられたから殴っただけだったりしてな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:13.97ID:3tDjGC6k0
>>316
どっかの島から囚人が脱走したとき
小川泰平は「泳いで渡れるはずが無いから警察はもっと島を捜索したほうがいい」って言ってたけど
実際はとっくに泳いで本州に逃げてた
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:14.16ID:J9JJIwuj0
下見も下調べもしてない杜撰さ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:22.53ID:dFAPJ6MS0
おぎやはぎの矢作みたいな声してるな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:25.66ID:0SZmK/WN0
>>442
どこの誰かもわからない人の証言も
捜査をかく乱するための違う意図がある場合があるので
なんとも
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:32.53ID:mcceyNEu0
>>434
小早川玲子
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:33.60ID:Ogc87uUJ0
アマタツも背中に仁王のお絵描きが
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:34.24ID:IreQzAL30
マナー悪いやつはくるな!
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:37.00ID:vECLaGXh0
まだやってんのかよ
モーニングショーは、円安→若山→GW混雑→中高年婚活バスツアー→人口減る。と次々と話題やってるぞ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:39.46ID:NlBucq52a
佐々木成美と同じ警察名前をブッキングするバカな放送局www
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:40.30ID:mU7UScQ/0
平山の時点で1000万以上貰ってるのに殺害依頼してないとかないだろw
実行犯ナベプロと分かった途端犯人別にいる事にしようとしてるし
0502 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:41.77ID:P2IKL4Fy0
はぁ?来んな(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:44.25ID:OGCz/h3H0
若山耀人おそらく子連れ狼の西川和孝よりも重い極刑もある
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:56.93ID:kf6Mrsty0
中国マフィアかな
日本のヤクザを弱体化させたからもっと悪い奴らが大陸からやって来た
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:58.96ID:nU2069I/M
捕まった子役より長くテレビに出てそうなアマタツ
やり手なんやろなぁ
0509ロッテ命
垢版 |
2024/05/02(木) 08:53:59.56ID:1yRRdwMl0
>>240
欲とは怖いね。
範囲を、必要以上に広げたんだろうね。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:03.41ID:I/wG92OY0
中国っていつも旧正月か連休じゃね?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:16.29ID:Fi49G6XV0
首に羽と耳横に蜘蛛の巣?のタトゥー
すごい場所に入れてるな
隠す気ナシ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:18.30ID:EzCNtsVM0
焼き肉屋ならタトゥーは指に七輪て入れるべき
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:18.54ID:WtLUCI7K0
>>503
死体遺棄で?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:25.22ID:o6R1BUhx0
旅行先に日本が人気って、食い物にされてるだけだけどな
まあ日本にもメリットはあるから別にいいけど
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:39.47ID:/1hj1Ehp0
クビに入れてるタトゥーなんかプロっぽく無い出来に見える!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:40.63ID:uxg1ZgYP0
汚染水薄めて捨てるだけの国に観光旅行に来てんじゃねーよ(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:53.89ID:0P9tID9K0
>>461
谷原「アタックチャンス!さあ、遺棄方法は」
キラト「焼いて放置で」 
谷原「なぜ埋めない」
0530 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:56.19ID:P2IKL4Fy0
ナカミーCM
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:58.41ID:sR9XE6JO0
>>475
90年代の上野の質屋でルイヴィトンのマークが入った麻雀牌セット売ってた
買っておけばよかった
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:14.10ID:K6DAdAuV0
今の日本って外国人からしたら物価安いし発展途上国みたいな感覚で来てるよ奴ら
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:21.05ID:0SZmK/WN0
>>486
本人の前で
パートナーや家族に危害を加えて精神的苦痛を味わせるのは
アングラの世界ではよくあることです
0538ロッテ命
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:21.41ID:1yRRdwMl0
あ、進藤さんに続き、神の気を浴びたカボチャだ。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:27.94ID:8M8itRvf0
ぶっちゃけ日本にも移民だって多いわけだし殺し屋も多いのだろうね(´・ω・`)
政治家にも都合の悪い人を酒のせいにして抹殺してるのもいそう
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:49.86ID:I/wG92OY0
>>242
不正にバグらせてミューを増殖させてました。ごめんなさい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:55.67ID:doTBGksR0
>>459
殴られたけどね。その殺人の道具も危ないから取ったのに盗んだ扱いみたいな書類かかされた(笑)そういうのではないですよとは言ってた
0546 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:58.49ID:P2IKL4Fy0
アヤパンもナカミーも相変わらずかわいい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:59.39ID:ur1ECKKw0
高島彩と中野美奈子は、年齢のわりに見た目あまり変わらないよな。
今でも十分可愛いわ。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:06.64ID:WtLUCI7K0
しかし、こんなこといっちゃなんだが、事件の犯人になるなんて、サスペンスドラマに出るよりも箔がつくことじゃないか?
0552ロッテ命
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:16.59ID:1yRRdwMl0
>>474
多分、ピアスもしている。
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:25.35ID:Z4zvDQls0
この時間帯のCMは、年寄りを騙すことばかり考えてるCMばかりだなwww
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:29.70ID:SDVXBuRS0
>>486
たぶんそう
新潮によるとすげーヒスだったらしいし
0560 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:04.78ID:P2IKL4Fy0
>>545
今は地元丸亀
0562中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:13.58ID:A1gHK9U/0
>>540
まあ日村じゃビフォアアフター見せられても……ってなるけどw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:17.58ID:tWQYfQKk0
今日はアニメソングを聞きながらサイクリング行く
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:22.87ID:8M8itRvf0
>>550
いかにもヤバい人だよね(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:00.01ID:WtLUCI7K0
>>568
有力な情報サンクス
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:02.72ID:AbkzDo9A0
観光客が来ないとさらに円安になるっていうし
甘んじて受け入れるしかないな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:07.14ID:I/wG92OY0
まばらというかガラガラやん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:15.56ID:tME/l/QK0
GW前半は天気悪いのもあって予測より渋滞してなかったから
後半に集中してヤバいだろうな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:33.92ID:doTBGksR0
>>476
被害者、初見だけどそいつの家族同士の争いだったからなにもない。。でも5年は入るらしい。
それですんだのおれのおかげよ。殴られ損だわ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:35.13ID:tGomzTSm0
ぶっこんだ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:43.05ID:RDJQ7rG80
気温上がって食中毒起こるで
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:45.43ID:cZn3ODJ90
肉フェス ソニー・ビーンも出店
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:53.86ID:UwAZLH+V0
やったぜ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:03.88ID:I/wG92OY0
ビーガンに凸されそう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:04.43ID:LQCzmeZg0
わざわざぶっ込むw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:08.00ID:MBVvIw510
雨降ったら 来ないわな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:17.31ID:tGomzTSm0
おまいら昨日何してた?(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:18.66ID:GZ0jTQKk0
かわいい
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:26.15ID:/YzTn4xq0
ざまぁw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:41.40ID:/YzTn4xq0
ガラガラ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:45.59ID:tGomzTSm0
アッー!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:47.45ID:MBVvIw510
なえなの
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:51.45ID:LQCzmeZg0
じゃんじゃん雨降れー
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:52.09ID:Ogc87uUJ0
この二人ホモだな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:07.14ID:GZ0jTQKk0
たけえよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:11.23ID:WtLUCI7K0
あらかわ
0646 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:15.37ID:P2IKL4Fy0
屋根付き座席使うのに金取るの?セコー
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:23.29ID:FrtlB5Rj0
立ち食い1400円
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:25.51ID:oHYZgoLZ0
さっき録画した水曜日のダウンタウン見たけど
今回のドッキリで騙してた女可愛いわ
エロいし
0652ロッテ命
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:26.68ID:1yRRdwMl0
たっか!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:31.46ID:+fHUH3Qi0
ほらやっぱり天達終わったかと思ったら即天達じゃねえか!
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:32.54ID:jSY+UH020
フェスならもっと安く食わせろよ…
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:33.74ID:I/wG92OY0
肉フェス昨日だけなら主催者可哀想やな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:39.18ID:tGomzTSm0
普通男同士でフェスなんて行かないよね…
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:43.83ID:On5zzzM/0
麻婆豆腐に入れるのに和牛である必要全く無くね?w
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:51.47ID:Woa42oFq0
スターを目指して
スターになれなかった元子役と
サッカー選手を目指して
サッカー選手になれなかった朝鮮人とで
意気投合したんだな!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:04.04ID:K/EoC48I0
屋根がついてるところは別料金 たくましいねえ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:08.85ID:EFTBo9ZA0
>>607
iPhoneのバッテリー交換待ってる間に行った蕎麦屋でビールと日本酒サービスしてもらって幸せだった
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:09.52ID:7IHI0j6a0
わざわざお台場行って食べるものでもないな。
どこかの駅前の街中華のほうがお得。
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:12.58ID:Ogc87uUJ0
網戸の張替えは意外と簡単
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:21.04ID:WtLUCI7K0
>>664
ドラマ化決定
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:28.24ID:rS36jjIz0
>>607
洋服の整理整頓や断捨離
0681 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:49.72ID:P2IKL4Fy0
代わりに小室ちゃんが脱いで
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:55.37ID:gx7o6qfL0
天達てキャスターだったの?
気象予報士じゃなかったの(´・ω・`)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:57.40ID:3tDjGC6k0
SDGs言ってるくせに自分とこのイベントとか食フェス会場の容器のことは問題にしないんだな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:16.23ID:rS36jjIz0
>>642
たしかに
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:45.18ID:mU7UScQ/0
>>543
実行犯は被害者知らないってのが本当なら恨みはないだろう
そこまでいくと女をいたぶる性癖なんじゃないか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:56.37ID:doTBGksR0
>>671
これ実は親にも言ってないわ。
もう忘れたくて。区で年1回あるかどうかの事件ですって刑事言ってた。
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:03:35.53ID:I/wG92OY0
風強い日はどこを歩いても向かい風なのなんで?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:03.00ID:RqXBnFqB0
小室アナが可愛いのかブスなのかよーわからんよね(。・ω・。)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:03.70ID:I/wG92OY0
黄金週刊?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:07.55ID:sR9XE6JO0
天気キャスター
1位 晴山紋音
2位 今村涼子
11医あまたつ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:21.27ID:jSY+UH020
上から水流したいな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:26.20ID:jlfceS5p0
日本人も笑えないよな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:47.21ID:rS36jjIz0
>>657
小学校の時の卒業アルバムを見たら、一重で子供らしくてかわいい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:50.38ID:Ogc87uUJ0
来るな!
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:51.48ID:sR9XE6JO0
海外からの旅行客がまったく来なくなったって話は伝えないテレビ局
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:58.61ID:+1EcY5440
こういう映像見てシナ人はなんてバカなんだとつくづく思うわ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:05:19.08ID:8M8itRvf0
今って平屋だてが人気なのかしら(´・ω・`)
津波なしの地震の時とかは
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:05:24.86ID:/YzTn4xq0
くんなよアホ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:05:25.18ID:EgLvyXuwx
>>711
帰省ラッシュで16車線くらいある高速道路が全部車で埋まったのを見た時はびっくりした
0753 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:01.67ID:P2IKL4Fy0
ちうごく人抜きでオーバーツーリング気味なのに明日からの4日間ヤバそう
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:04.71ID:RDJQ7rG80
足だけ痩せてきた?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:09.16ID:fbdyzm330
逃げてハチ公
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:11.84ID:cZn3ODJ90
日本人 働きアリ
中国人 シロアリ
ロシア人 軍隊アリ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:26.72ID:8M8itRvf0
本当は中国の方が汚染ヤバいのに、政府に文句言えないから黙って聞いてる日本に矛先を向けるのよね
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:27.36ID:sR9XE6JO0
日本に来てる中国人は自国の同胞からチューチューして成り上がった共産党の成金だけだよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:32.95ID:FAEwlqBm0
さんざん「汚染水がー!」って嫌がらせしてたくせに来るなよ
コロナを世界中にまき散らして大勢殺した国が
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:55.20ID:hLufpA/s0
>>757
シナだけゴキブリの仲間でワロタ(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:59.86ID:dto1FlYFa
コロナの時に旅行しまくった奴が正解だな
安くて快適
今だと高い上に中国人韓国人だらけ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:07:06.90ID:I/wG92OY0
フジテレビだけにハチ公
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:07:30.02ID:rS36jjIz0
>>709
小室アナウンサーは、性格は良さそう。
三上アナウンサーの方がかわいい。
0772 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:07:32.92ID:P2IKL4Fy0
>>712
かわいいもんね(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:07:59.70ID:/YzTn4xq0
くんな
0777ロッテ命
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:18.61ID:1yRRdwMl0
>>712
ああ・・・
0778中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:23.91ID:A1gHK9U/0
日本の土地が買い占められるぞおおおおおおおおおおお
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:27.37ID:rS36jjIz0
>>763
まだ25歳
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:32.07ID:LQCzmeZg0
不動産買うとかやめてくれよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:32.10ID:sR9XE6JO0
>>767
もう国内の温泉は行かないな
シナチョンが浸かったと思うと気分悪くなるだけ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:36.65ID:hLufpA/s0
ファミチキの塩、普通のより高いのにまずかった(´・ω・`)
0787 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:38.17ID:P2IKL4Fy0
富裕層か
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:48.29ID:Ogc87uUJ0
中国人のデブは金持ち
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:49.10ID:8m6HrfzL0
外国人「ヤスイネー」
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:58.72ID:xsNoJwpV0
コロナでようやくいなくなったと思ったらまた中国人だらけになるのか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:09.84ID:FAEwlqBm0
並んでる…
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:10.12ID:Ua3k/keA0
中国人でも列に並ぶんだな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:10.24ID:rvTD+8gY0
処理水放出したときにイタ電してきたのも忘れてねえからな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:15.06ID:+1EcY5440
うるせえブス
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:22.96ID:1a3e2zfm0
ほんと外人だらけよ
中国も連休なのか
世界中から集まってくるから
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:25.34ID:P6GUlIQy0
もう賽銭箱置いとけよ
0809 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:35.44ID:P2IKL4Fy0
あそこはいつもひっきりなしに写真撮影してるな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:40.83ID:Ogc87uUJ0
メルギブソンの方か
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:45.24ID:WtLUCI7K0
中国人て馬鹿なんだな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:50.20ID:AbkzDo9A0
中堅八項の経済効果
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:50.98ID:gCG+rAcf0
八の映画リチャ−ドギアやろ
中国で見れたのか
0819ロッテ命
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:53.60ID:1yRRdwMl0
なら秋田に行ってくれ。
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:02.91ID:eRgZ+E/N0
勝手に映画作ってる
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:08.04ID:Ua3k/keA0
渋谷って上京してくる田舎者のほうが詳しい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:13.82ID:gCG+rAcf0
リチャ−ドじゃ無かった
0831ロッテ命
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:18.80ID:1yRRdwMl0
>>769
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:19.81ID:doTBGksR0
>>770
おれもこういうネットでは言っちゃう。
忘れたいと言うか苦い事件だった。 
ただ殴られその家族からも言えない事いわれた。気にしないで!
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:22.49ID:G63UHIhR0
コロナ禍で特定の国からのインバウンド頼みは危険だと反省したばっかだというのに
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:27.10ID:AbkzDo9A0
神社の牛状態
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:27.41ID:8b8t8VB10
やべー
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:28.30ID:CdvmFfve0
ハチ公は駅前の居酒屋に焼き鳥もらいに来てただけだぞって教えてやりたい
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:28.93ID:FAEwlqBm0
リチャードギアの映画じゃないハチ公ってどんなんだ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:31.32ID:AgCQ39ku0
銅したの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:31.69ID:fbdyzm330
そのうち足無くなるな
0852 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:38.98ID:P2IKL4Fy0
みんな触れば色変わるよ
ビリケン像だって
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:41.69ID:ywNeZhQt0
そくらい良いだろ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:41.79ID:hLufpA/s0
シナって春節もあるのにGWもあるんか(´・ω・`)?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:48.58ID:8b8t8VB10
>>824
そうだよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:49.10ID:LQCzmeZg0
外人って触りたがるよねー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:55.53ID:EgLvyXuwx
>>769
この後の大谷試合蜂出没のニュースもしつこそうだな

ぶんぶんぶん 8(フジテレビ)が飛ぶw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:56.50ID:7eDdN35K0
おまいらの頭もツルツル
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:01.15ID:ysQO1n+C0
ロミオとジュリエットのジュリエット像もオッパイがツルツルに変色してた
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:05.34ID:eRgZ+E/N0
銅像のちんことかおっぱいが変色してるときあるな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:11.41ID:whnMo+910
よし ピカールで
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:15.32ID:8M8itRvf0
日本に住んでる中国人多過ぎて

日本に中長期在留する外国人約294万人(法務省出入国在留管理庁『令和5年6月末現在における在留外国人数について』 )のうち、在留中国人は約79万人と最も多く、また、在留台湾人も約6万人と、中国語圏出身の外国人は日本に多数在留しています。2024/03/10
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:25.06ID:jUiSsxyP0
>>432
宝島社では「バカ町山」で人気?だったが
何か悪い事してたのか
金庫の中身をチョイトナ・・・とか?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:26.47ID:AoZGh0pH0
汚い
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:33.42ID:yipjrsRv0
お前らの頭は誰も触ってないのにツルツルだな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:34.62ID:Ogc87uUJ0
ええい!バカ共に車を与えるな!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:36.36ID:hLufpA/s0
わいの股間のG(ゴールデン)W(ワイド)をまりのにぶち込みたい(´・ω・`)
0889中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:45.21ID:A1gHK9U/0
>>860
ベッキーの音声サンプリングして
ハチ公から音が出るようにしとこう
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:52.91ID:G63UHIhR0
わざわざ触り心地をインタビューしなくても自分で触ればすぐ分かりそうな気が
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:53.54ID:Ua3k/keA0
大橋はいつでも混んでるだろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:12:12.62ID:AbkzDo9A0
日本人は貧乏くさく渋滞に巻き込まれているのに外人は楽しく観光
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:12:18.51ID:eRgZ+E/N0
サンドラですらないのか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:12:22.20ID:+1EcY5440
テーマが変わっとるがな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:12:29.60ID:MzfmKBHX0
117 もったない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:12:33.71ID:FAEwlqBm0
>>816
ドライヤーどころではなくTVまで隠して持ち帰ろうとするって前々から問題になってたね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:12:42.66ID:eRgZ+E/N0
こないだジジイにこれやられたわ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:12:49.72ID:hLufpA/s0
>>876
昔はシナ人がコンビニにまで侵食してたけど今や黒人だらけでシナ人全く見かけなくなったんだけどそんなにいるんか(´・ω・`)?
工場も今や黒人だらけなのに(´・ω・`)
0926 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:12:53.61ID:P2IKL4Fy0
あおりじゃなくて慣れてない人か
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:05.26ID:ywNeZhQt0
高速道強制排出
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:05.79ID:On5zzzM/0
>>718
北京近くの万里の長城は最近観光用に整備した偽物みたいな所ばっかで地元の人間は誰も行かないって北京民が言ってた
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:09.12ID:Ogc87uUJ0
イエーイめっちゃ掘りデイ!ドンッ!
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:12.42ID:8m6HrfzL0
ぴかー
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:18.24ID:+1EcY5440
ツルツルや
0941 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:19.88ID:P2IKL4Fy0
さけぬしは黙って
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:24.52ID:7eDdN35K0
ツルツル
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:25.16ID:hLufpA/s0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ハゲ額の第一人者
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:33.53ID:Ux+CQS9M0
ツルッパゲ
0953ロッテ命
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:34.32ID:1yRRdwMl0
さて、生ネタの作成の続き。
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:37.38ID:Ogc87uUJ0
谷原自分もめっちゃ噛むくせに
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:55.52ID:AgCQ39ku0
時間ずらせってか?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:58.86ID:8b8t8VB10
>>924
勃たないな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:00.52ID:Ua3k/keA0
このハゲはモーニングショー以外にも出るのか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:06.39ID:hLufpA/s0
>>925
クッソ休み多そう(´・ω・`)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:13.16ID:PNVr+qvX0
だから嫌いじゃないんだよこのハゲは
むしろ好きなんだよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:23.40ID:+1EcY5440
わろた
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:35.16ID:7eDdN35K0
美しいハゲ
0980中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/02(木) 09:14:51.09ID:A1gHK9U/0
それなんかの病気じゃなかったっけ
α波飛び交う状況だと脳がやられるやつ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:15:04.15ID:cRjFnKqr0
>>888
汚いとかよりそもそもからして駅に迎えに行ってたなどかずかずの忠犬エピソードが作り話
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:15:25.00ID:PjtgKRJG0
>>979
貧乏暇なしって言ってな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:15:29.84ID:gCG+rAcf0
ブレーキ踏むから
0991中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:09.19ID:A1gHK9U/0
じゃあブレーキ踏まずにがんがんぶつかっていけば渋滞しないな!!!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:17.10ID:eRgZ+E/N0
へたくそが運転すると渋滞になる
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:30.93ID:hLufpA/s0
そりゃ前の車と全く同じタイミングで減速なんか無理だからそうなる(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:36.18ID:+1EcY5440
ほんとかよ 誰が調べてるんだ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:38.27ID:PjtgKRJG0
>>969
古代ギリシアでは包茎が崇高だった
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:40.80ID:8M8itRvf0
20年前位はNHK近くで男性アイドルの握手会で数時間も列があったと聞いた
その頃もNHK7階で喜多川さんが…とのウワサも

関東のコンビニの店員は寧ろ外国人多すぎるよな(´・ω・`)

中国人の女の人で日本名は「えみ」ちゃんだった
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:56.90ID:PNVr+qvX0
何もないのにパカパカブレーキ踏む奴
合流地点の手前の方で合流する奴

こいつらがいないだけでずいぶん違うと思う
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:57.49ID:8M8itRvf0
二度寝します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況