X



実況 ◆ フジテレビ 101575

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:39.07ID:23RCOd4h0
何もしないなら帰れ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:39.57ID:KPYxS/mo0
↓吉澤メンバーが
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:41.77ID:9MrY9NzL0
山口達也と水原一平の依存症対談をやってほしい
興味はないけど
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:42.44ID:pG/w8teI0
会社潰れたからもう関係ないな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:43.56ID:m4T8YDT/0
気まずい(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:47.00ID:Y3WJ85+k0
TOKIOの元メンバーってなんかかなしいw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:47.35ID:C1BYYBvj0
未成年に手を出したことと飲酒運転はアルコール依存症と関係ないだろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:50.48ID:IreQzAL30
お前は未成年淫行だろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:51.24ID:hpKL4YFD0
淫行愛好者の面は
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:58.97ID:K/ysvOhq0
JKに手を出した話は無かったことになったなw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:08.61ID:m/sClVPz0
立派な講演だな

よし、旨い焼酎を山口メンバーに差し入れしてあげよう(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:11.12ID:36zU/bY50
武勇伝ですか?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:13.84ID:DuI/jPqvd
淫行は?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:17.85ID:siNxjm6P0
>>76
円がゴミ化しただけで、経済が荒廃して、悪政のインフレ、スタグフレを招き、
国民の貧困がどんどん進んだだけなのに、壺壺党の悪政であり、失敗でないとはw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:18.44ID:bWMB/h6K0
厚生労働省「タバコじゃ稼げないし、そろそろ酒税上げるかw」
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:26.82ID:mLgBhHmS0
>>136
おまえいくつだよ
って外見が既に死んでるだろキモオタ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:28.50ID:yayfEbYX0
何も言わないなら帰れ!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:28.88ID:cYJzjLMs0
性犯罪の方が問題だろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:30.84ID:pG/w8teI0
長瀬が今何してるか分からん
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:31.79ID:w3CAKwY10
ZIP
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:35.74ID:0wSVbw+k0
>>131
移転はないとか言ってるが巨人が築地スタジアム本拠地するんだな
その頃はヤクルトも新神宮オープンするから
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:36.56ID:avrQwzee0
Rの法則の件は?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:39.56ID:jc7FuDHQ0
自分は好き勝手楽しんだのに

人にはだめだ!って… なにいってんの?
未成年被害者おるんやで
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:51.71ID:cvZNLGsEM
>>71
前に除湿よりも冷房の方が電気代少ないと聞いた事ある

除湿は冷房と温度を下げすぎ無い様に暖房も同時にしているらしい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:52.30ID:c76OQFEK0
山口達也も時期が悪かったな
最近の流れだったら、美人局では?
って流れに確実になってた
実際に娘に母親の入れ知恵の示談金乞食だったし
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:52.96ID:/xKV+jIx0
俺だって毎日酒飲んでるけど、不祥事なんて起こしてないぞ
酒のせいにすんなよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:55.48ID:ZCuRb7Bj0
未成年淫行をアルコール依存とごちゃ混ぜにしてなかったことにしようとしてるな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:58.82ID:NqfmgeZb0
反省してなさそう
こりゃ復帰してもすぐやらかすな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:05.48ID:KPYxS/mo0
山口メンバーもソーセージしゃぶらされてたのかと思うと胸熱(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:08.58ID:R9mlKjiq0
自己肯定感って必要よね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:15.29ID:eOj41+Zr0
>>76
右の人に現実直視させたあげる。
↓これが円安推進のアベノミクスの成果(´・ω・`)似非保守反日朝鮮カルト信者ならこれ見ても喜びそうだけどw

円安で「日本が韓国より貧しくなった」衝撃の事実 #東洋経済オンラインtoyokeizai.net/articles/-/605395
ついに韓国以下、あまりに惨めな日本の賃金水準 平均年収で逆転され、大卒初任給では大差 | 東洋経済オンラインtoyokeizai.net/articles/-/648608
国連報告で日本「豊かさ」24位に後退 首位はスイス、韓国19位、米国20位 - 産経ニュース
www.sankei.com/article/20240314-AUSUUBRDM5NDNO2C62A6E4SDHE/
日本のGDPは世界13位から27位に転落、「先進国のグループから転落しかねない」 | from AERAdot. | ダイヤモンド・オンラインdiamond.jp/articles/-/330607
日本の名目GDP、ドイツに抜かれ4位 23年4兆2106億ドル - 日本経済新聞www.nikkei.com/article/DGXZQOUA14ABI0U4A210C2000000/
インドのGDP、来年日本を抜く IMF推計 4位浮上、円安で早まる - 日本経済新聞www.nikkei.com/article/DGKKZO80176410R20C24A4MM8000/
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:18.63ID:6o6GRQyU0
会社名w
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:22.12ID:rFhrOn+4d
お前は未成年に対する性犯罪が問題なんだよ、アルコールのせいにするな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:29.49ID:pG/w8teI0
>>136
実況の平均が今55歳くらいだからなぁ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:31.16ID:c76OQFEK0
株式会社斎藤佑樹のライバル会社かよw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:32.56ID:K/ysvOhq0
完全に酒が原因で干されてる設定に塗り替えたなw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:36.48ID:IreQzAL30
まぁ隣に長瀬がいたら自信なくすかも( ・ω・ )
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:41.91ID:yayfEbYX0
未成年淫行は認めてないと
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:45.26ID:xdS+tMae0
性犯罪者を宣伝して、フジには何のメリットがあるの?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:48.03ID:KPYxS/mo0
そんな時に出会ったのがこの青汁(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:49.22ID:siNxjm6P0
>>115
アベノミクスは、生活破壊、財政破壊、日本破壊の三本の矢だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況