X



ブルーモーメント#02★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:55.41ID:IDx677/iM
出演者
山下智久 
出口夏希 水上恒司 岡部大 仁村紗和
 ・ 
夏帆 平岩紙 音尾琢真
 ・ 
本田翼 真矢ミキ 舘ひろし 他
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:27.26ID:9YE5KNk90
信号機はきつい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:29.11ID:jAeMIPzo0
>>662
シーズン1と2は面白いよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:35.37ID:VPUqPpbtd
>>561
山Pは面白いドラマ多いもんな
コードブルー正直不動産プロポーズ大作戦クロサギとか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:35.46ID:sJL2b9ra0
やっすい演出きたー
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:38.61ID:QjVodLqr0
ガリレオみたいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:43.04ID:WX6aA2+R0
天才っぽい演出きた
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:43.88ID:UWiYpyDL0
>>642
ベチャベチャした喋り方舌っ足らずみたいな
甘ったれたようななんかそんなふうに聞こえるわ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:44.32ID:SWfJgbf+M
>>679
白石聖ちゃん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:47.91ID:Muub8p330
>>649
広瀬すずはガキぽい
その世代では永野芽郁ちゃんが最強
20代では川口春奈が最強だろうけどな
0720(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:58.80ID:9dLx15bA0
>>607
なら顔の問題じゃなくて演技力の問題だなそれは
声なんて問題じゃないから出口夏希は売れるよ
他も別に売れるけど

橋本環奈だけは女優以外の方が向いてるけど
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:59.12ID:x1YvZjHH0
>>652
フジテレビは韓国面に落ちている
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:03.98ID:iax7Beix0
山Pのキーボード打つの下手くそすぎるw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:08.25ID:+0cINNBw0
Huluはいってるから山PのThe Headと神の雫見たけど英語の方がましだな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:08.75ID:YRvtbHQha
地元の消防は何してんのよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:15.78ID:PDu4A6IX0
ビルの中にいるやつなんてほっとけよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:16.44ID:0H3nDCiT0
指揮系統がまったく分からんのだが
「本部」から直接現場に指示がいくのか?
山Pとケンカしてたのは何だったの?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:18.70ID:yP2vO9Ce0
池沼じゃねえかよwww
女優とっととやめろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:19.00ID:9YE5KNk90
ガリったー
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:22.46ID:KDoY+jSG0
お!風吹いた!正直になるか!?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:22.78ID:uoCCPZRt0
この子は本当に中国人なの?
0741 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:24.33ID:lD6tLm0q0
>>721
中国ハーフなのに?
0743 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:25.84ID:2wQ9MUeW0
>>679
中国語できる必要あったんでは…?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:26.39ID:Wk9KGPRUd
今田美桜は違う局で主役やってるから仕方ないか(´;ω;`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:29.31ID:Dm2j3BLO0
救助隊員少なすぎないか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:29.58ID:H5qxQ/070
>>535
野ブタもだけど香里奈と学生役やった時もチャラい山Pに合ってた
ダラダラした役なら良いけど真面目役をやるようになってから棒が目立つようになったよね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:30.14ID:Fe62yHKI0
鈴木亮平の株上がりすぎだろ
青天井かよ新NISAで先行投資するわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:30.29ID:hDmGBnlg0
気温が高いからまだ無線機器が使えるな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:33.92ID:7cu0sWIW0
隊員はこういう時のためにカイロを複数持ってたりしないのかな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:39.95ID:QjVodLqr0
うおおおおお
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:40.09ID:KDoY+jSG0
>>739
ハーフらしいで
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:41.60ID:TRJXgiY70
三上博史かと思ったらジャマPか
藍沢の時より下手になってるな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:48.81ID:45G0wHXo0
肝心な救助のシーンがないんやな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:55.79ID:KDoY+jSG0
ヘリきたー
0766 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:56.61ID:2wQ9MUeW0
「俺が乗る!」
0772(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:03.50ID:9dLx15bA0
>>713
川口春奈こそ演技力が足りないけどな
まさに表情とかな
広瀬すずと永野芽郁はいいライバル関係だけどね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:04.04ID:gS3TxkPE0
相変わらず緊張感があるっぽい演出のはずなのに伝わってこないこの感じ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:06.62ID:w8ueXMxX0
ああ・・上手い俳優と下手な俳優の落差で醒めるんだわ・・テンポの悪さはこれか。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:08.35ID:DMWTGGxT0
ドクターヘリ、エンジンスタート!
ドクターヘリ、エンジンスタート!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:09.41ID:pWeDNKqU0
邪魔しにきたん?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:15.32ID:fJu41Hka0
>>743
そういうことだったのか、じゃあほぼ候補は限られるな・・・
岡田紗佳くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況