X



世界の何だコレ!?ミステリーSP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し果物 ◆BU4uqW6VdM
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:36.93ID:HgIs5h8qM
[登山中に学生5人がヒグマと遭遇!3日間も追われ続けた悲劇…原因は?]
misakichiunkochibabousouhantou
1970年、北海道の日高山脈で夏期合宿を行なっていた大学生5人が、3日間にわたり執拗(しつよう)なまでにヒグマに追われ続ける事件がー。3日間も追われ続けた悲劇は一体なぜ起こったのか?現場で発見されたメモには、恐怖の体験が書き残されていた。
世界の何だコレ!?ミステリーSP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714558686/
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:54.69ID:jcF0v3WD0
俺の友人はこういうのがあるから山も川も海もアウトドア系の外出は絶対にしないと言ってたな
アウトドアなんて絶対危険があるのに行く奴バカじゃねーの?とこういうやつ全員バカにしてたな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:56.89ID:cjSZKOy/d
最後の晩餐
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:57.28ID:vYGZTAak0
今すぐ食わないの?www
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:57.34ID:Ac6LgyuX0
ここの人たちはどこへ行ったんだ?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:59.14ID:ac6OIJE90
進撃のBGM、使いまくりやな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:59.63ID:TVwqbLl10
というのは夢で、現実には熊に生きながら食われている最中だった…
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:00.13ID:tTl4bbSa0
はんごー(業界用語)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:00.91ID:rwIGNPbH0
おにぎり食ってる場合か!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:00.98ID:riiv/xEO0
随分のんびりしてんな
お坊ちゃんかな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:01.27ID:Rnob+K8j0
はんごうごと持っていけ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:01.93ID:x8LM3GOS0
手洗え
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:03.77ID:bn902LQo0
寝たり食ったりどういう神経なの
意味不明
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:04.25ID:wD0ZGjQU0
おにぎり作るんかい(笑)
Fラン私立大の考えることって(笑)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:05.23ID:v0PuWiR90
決意するの糞遅い
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:06.26ID:99agLLCHr
借りパク
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:06.32ID:2CyYQU+Q0
>>191
遺書が残ってた
マジで
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:06.56ID:rSW2ArRa0
飯盒ごともってけばいいんじゃね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:07.15ID:IlR5srBA0
おコゲに塩つけて食べるとうまいよな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:07.19ID:xrlBE1850
飯ごうそのまま持っていけば?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:07.24ID:2CVPuLZq0
判断が遅いw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:07.99ID:hZfG7AZTd
Eは一回下山して助かったのに戻ったから死んじゃった

Bと Eは昼ごろに合流し、5人でテントを修繕した。

ヒグマはまずEを襲い絶命させた。恐怖とパニックで Cは他のメンバーとはぐれた。彼らは一目散に逃げ、その夜はガレ場で夜を過ごした
27日早朝、下山する途中でヒグマはまた現れた。Aが襲われて死亡した。
Bと Dは無事下山し、逃げ延びた2人は五の沢砂防ダムの工事現場に駆け込んで車を借り、18時に中札内駐在所(中札内村)へ到着した
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:08.72ID:yhUSYbio0
無理をして下山することを第一目標にできなかった時点で
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:08.80ID:ue1+LemH0
馬鹿だねぇほんと
んで死ぬんよな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:10.37ID:vTa8Rvhgd
きゃりー映さないでほしい
緊迫感が薄れる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:11.10ID:KAkoOtke0
これって訴えられれば窃盗なるよな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:11.86ID:WckdYvG70
おれは行かせてもらう!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:12.96ID:71gSN2iS0
お、少しは臭いが薄れるか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:18.06ID:D4lRk5SE0
おにぎり持ったか?(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:22.41ID:p8CcYhXU0
こんな所に居られないのは最初からだったろうに
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:26.22ID:41BauTJl0
最初に気づけよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:26.84ID:H/mLSW690
こんなところにいられるか!俺は山を降りる!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:28.91ID:mktBPzsS0
(ノ∀`)アチャー
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:29.39ID:ySrbS7oR0
>>144
ほんこれ
バ、カにする話じゃないよな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:32.91ID:8YnNw/DQ0
なんかほっかむりしてる怪獣みたいなブスがいっしゅんうつったがなんなんだ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:33.04ID:5E19aZpq0
>>246
最悪の事態想定していなくて改善するだろうって楽観視して先延ばしにしていたんだよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:33.40ID:ApnzjtsI0
「おはようございます」
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:33.43ID:ac6OIJE90
うわああああ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:35.95ID:cf2uMkrD0
いやああああああああああああああああああああああああああああああ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:37.17ID:PL/zj/5o0
>>244
ハイキングコース下りるんとちゃうんやぞ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:38.62ID:ZS03C5Jvd
バトル用石おのを作りはじめない
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:38.69ID:/F8h65/P0
飯ごうのまま持ってけよ アホだな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:40.82ID:1wL/YyGm0
あ、死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況