X



ゴールデン『サザエさん』ウィーク傑作選★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:41.17ID:YUiupOOVH
2024年4月29日(月)〜5月3日(金) 毎日午後6時50分〜7時

4月29日 「雨よふってェー」(1973年4月29日放送回)
4月30日 「カツオ立たされ日和」(2006年4月30日放送回)
5月1日 「銀色のタラ茶ン」(2016年5月1日放送回)
5月2日 「子どもの日」(1976年5月2日放送回)
5月3日 「家族でドライブ」(1970年5月3日放送回)

前スレ
ゴールデン『サザエさん』ウィーク傑作選★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714471087/
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:07.89ID:bS8GqQRZ0
東芝は1969年にサザエさんの提供を始めた。
2016年に家電事業を売却したことなどからスポンサーを続ける意味合いが薄れ、
経営再建の一環として17年11月に降板を発表した
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:09.76ID:xkkJPCFO0
>>471
二又一成とか? 
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:10.13ID:zpAgFi/Pa
サザエのS
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:12.01ID:EFL6RzG60
タラちゃん声優って
クロちゃんなのか?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:13.60ID:hqRXIqnv0
>>516
叔父だったわ㌧
未だに混乱する
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:14.05ID:9qJtIagI0
実況スレ2003年からあるからがんばれば過去20年のサザエさんスレ遡れるのか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:18.73ID:jGDpcq5sd
マスオさん酷い
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:19.29ID:HLCxXS1l0
宇治に行くですぅ
0729
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:23.74ID:qgSc5zNl0
サザエさんとか数年振りにみるわ
0730◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:26.50ID:YUiupOOVH
花澤さん(´;ω;`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:28.81ID:IY/45jJI0
7時前に10分ほどやるのって昔はドラえもんがそのパターンだったな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:29.34ID:urcOTC+C0
今朝ラヴィットで「しずおかしおづけ」を交互に言うゲームやってたのを思い出した
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:29.68ID:vyVYi7G90
お茶を積みにってウンコタイムの事
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:30.98ID:P3ZIDJll0
90年代は5月1日が日曜日ってなかったのかな。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:32.65ID:YAABYWTW0
なんか微妙にイライラする話だな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:40.71ID:EFL6RzG60
まわしつぎです
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:44.52ID:0cQfroQLH
5月1日が日曜日だった年
1983
1988
1994
2005
2011
2016

なぜ2016を選んだのか、昔の見たかったな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:44.61ID:hqRXIqnv0
>>705
今後は録画しておかなきゃ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:44.82ID:fMKhFaht0
やっぱマスオさんの声はこのイメージだなぁ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:48.24ID:zpAgFi/Pa
デスデスうっせえなあ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:48.81ID:7fVizwfb0
静岡旅行回ってあったの?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:50.09ID:ohh6wz4o0
来年?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:51.62ID:99agLLCHr
緑茶はカフェイン多い
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:55.62ID:hqRXIqnv0
どうせ来年には忘れてる
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:58.07ID:f2htA0s10
今、日本一の御茶所は
静岡県じゃなくて
鹿児島県だけど(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:03.43ID:W3B0aLyZ0
このテレビと黒電話ってやっぱ40年以上前の設定での放送だろこれ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:07.95ID:3HMnoPws0
ハラダのお茶みたいな色w
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:09.13ID:4Qq7QBsS0
なんか気持ち悪い内容だな。
昔のサザエさんの方良かったかも
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:09.35ID:19as5+na0
数日後
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:10.24ID:OhNitMOOd
茶菓子も無しで飲めるかよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:12.45ID:EFL6RzG60
静岡リスペクト
すごいちびまる子ちゃんなみ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:15.30ID:xV/ohFZi0
いつの間にかテロップ消えてた
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:17.34ID:fMKhFaht0
このあと声優さん亡くなったんだよね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:22.31ID:PHGJiu7+d
おねしょしそう
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:26.92ID:EBn74Nxy0
タラヲカフェイン中毒
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:27.24ID:19as5+na0
マジキチwwwwwwwwwwwwwwww
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:27.37ID:urcOTC+C0
>>726
晩年は風邪ひいたようなガッサガサ声でひどかったね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:30.12ID:HLCxXS1l0
そのうち紅茶にハマりそう
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:30.34ID:PHGJiu7+d
ギンギンやん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:30.58ID:ohh6wz4o0
はいおもらし
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:31.49ID:G9AVieVd0
バキバキ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:31.78ID:CHsVPJif0
ガンギマリwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況