X



実況 ◆ フジテレビ 101572

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:40.64ID:37lgRFpm0
免許剥奪しろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:43.58ID:WXmYu05z0
うそーん女の子かよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:44.67ID:TelKksnG0
軽油って何に入れるの?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:46.09ID:7H1kTO1z0
経由安いもんな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:48.98ID:ngESOuvm0
ネタで有名なのにわざとやってんじゃね
免許取り上げろよ
0862あれら
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:51.44ID:p1rbhmGQ0
軽自動車だから軽油。
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:56.56ID:zSjeU1a90
セルフは駄目だなw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:01.69ID:G9AVieVd0
何も知らないんだな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:04.67ID:Cos2Z/k20
しかしなんでわざわざ軽油のノズルを使うwww
0873 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:07.00ID:pQXASh2v0
給油口に書いてるだろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:07.67ID:ZpshhpUl0
>>804
なかったことにしてるじゃん
自分でアルコールのせい連呼して性犯罪のほうはなかったことに
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:10.27ID:qZQ96r4M0
個人売買か?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:16.23ID:fqo1Zl5X0
660馬力
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:19.67ID:pVpi5PH/0
セルフでも店が確認してから給油許可ボタン押すのに店も怠慢だろ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:19.82ID:6U/nNUt/0
もう教習所で教えろ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:20.86ID:iFB3rz2g0
軽だから軽油入れたんやろ
0883あれら
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:24.25ID:p1rbhmGQ0
廃車だなぁ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:28.58ID:ngESOuvm0
バカの喧伝でしかない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:30.75ID:oLanEhdp0
>>872
車が軽だからじゃね?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:37.78ID:k49epgOA0
スタンド店員
軽自動車に軽油ねえ
面倒さいのでボタンポチ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:38.78ID:xkkJPCFO0
軽自動車だから軽油を入れるんだとと思ったのか。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:42.48ID:qZQ96r4M0
今日買ったってなんだよ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:43.22ID:2uB++sRj0
軽だから軽油入れるってネタだろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:43.31ID:3Z7IrPEd0
ガハ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:46.98ID:Cos2Z/k20
でか、安いこっち(軽油)で動くと思ったんじゃねぇwwwwwwwwwwwwww
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:52.21ID:zSjeU1a90
軽でディーゼルなんかほぼねーだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:58.20ID:wYq+DdAx0
免許持ってるのか?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:58.24ID:iFB3rz2g0
免許取れてもアホの子じゃ怖いわ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:06.16ID:+0qhrFOF0
よく免許取れたな…
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:10.77ID:kldF5ipq0
>>870
初心者だし若いから
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:16.59ID:rEN/s5TC0
Dの軽は無いw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:17.78ID:2rAfKfn60
本当にいるんだな…
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:26.14ID:jGDpcq5sd
コペン
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:26.75ID:pOmtZe8F0
セルフだってスタンドのバイトがスイッチ入れないと入れられないだろうが
0918あれら
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:29.03ID:p1rbhmGQ0
新湘南バイパス
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:33.81ID:fqo1Zl5X0
せっかくの新車が
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:35.13ID:yPrqL2xa0
セルフスタンドで軽自動車に軽油入れようとしてるオッサンが居た。店員がダッシュで止めに入って事なきを得たがオッサンはポカーンとしてた
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:43.34ID:C2B5xcdL0
軽のスポーツカー
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:44.32ID:sPp+0YLja
運転免許証の試験も間違えちゃいけない問題を間違えたら不合格にしろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:48.07ID:iFB3rz2g0
おばちゃん…
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:51.62ID:ngESOuvm0
軽をDにする意味がない
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:53.56ID:/H1LbpN50
50才なのに可愛い声や
0935あれら
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:54.14ID:p1rbhmGQ0
海老名辺りか?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:58.23ID:zSjeU1a90
車高低いわw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:01.52ID:6U/nNUt/0
改造て
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:01.62ID:DDCWHxcV0
いかにもなアホ女
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:02.25ID:yIlayw/10
安っぽいエンジンほど高額な燃料が必要
ジェット機の燃料とか殆ど灯油と同じ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:02.64ID:3Z7IrPEd0
まじやんきー
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:06.28ID:kldF5ipq0
>>900
まだ20代
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:20.97ID:bS8GqQRZ0
信号待ちでちょっとずつ前に進むバカを何とかしてほしい
初めからもっと止めて止めろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:25.52ID:xkkJPCFO0
じゃあ重油は重自動車用なんですね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況