X



ぽかぽか★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:44.15ID:YkjrBTSCM
コロッケ×松浦航大×よよよちゃん!レジェンド&新時代のモノマネスター登場!
やっぱり怒られる?新旧テクニックの違いは?生トーク
▽愛花を紅白へ!本日はカバー曲披露
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:39.08ID:JExgikYQ0
魅せるモノマネと笑わせるモノマネがあるからね
ビジーフォーは両方出来てたけど
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:46.55ID:K0w+OKV+0
平井堅最近みないな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:46.57ID:xapIn1uK0
>>822
トゥームレイダーよりもオノヨウコやオリンピック開会式のアジアの子どもが好きw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:47.25ID:8OQ1jpJc0
>>833
清水のみっちゃんが剛に呼び出されて
なにを言われるんだ?
とびびりつつ出向いた話好き
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:57.80ID:pQP7MRhq0
まだ被災地いってるのかな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:02.66ID:lv5rZYyg0
最近の若手のモノマネ師は四天王的なふざけたの居ないな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:03.37ID:K0w+OKV+0
よよよおらんの?wなんでw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:12.46ID:dQGIyuRY0
>>822
相席食堂のキンタロー回はかなり面白かった
すみっこぐらしのガチャでとんかつ2回出したとこは持ってるなと思った
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:15.16ID:KPY/zBGY0
>>833
長渕はちょっとネタにしたら長渕の事務所からライブ楽屋への招待状が届く
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:15.71ID:lGVNIXSN0
>>826
プロレスとか元ネタわからない人が見ても笑えるモノマネやってるからね
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:53.94ID:dQGIyuRY0
今誇張モノマネしてるのはザコシくらいか
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:57.52ID:c3m5jxPi0
昔みたいに誰もが知ってる曲とか無いから皆に受けるネタが無いんだよな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:08.05ID:9WBJQ93W0
神田
そういわれてみればそうですねって
嘘のあいづち打つなよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:20.61ID:1+Jzw7g50
キンタローのコロッケのモノマネが面白い
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:23.93ID:HaLhCbEX0
たしかに
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:33.15ID:KI0tffAQ0
コロッケが太りすぎてて内容が入ってこない
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:34.97ID:9A09BWES0
いいなあw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:43.10ID:K0w+OKV+0
>>898
見たいw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:05.53ID:1pFyECOp0
訳がわからない阿部寛も見たい
書かれてるやつ全部やってほしいw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:18.06ID:CMZpR+hV0
大沢たかお「俺のほうが似てる」
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:25.96ID:c3m5jxPi0
コスプレして歌ってるだけでちっとも似てないのに優勝したCCガールズ
0924!dongri
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:37.45ID:ONKfQMXp0
>>886
それな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:48.42ID:dQGIyuRY0
そんな似てない
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:54.34ID:KPY/zBGY0
最近倉木麻衣がやたら出てくるようになったら
遅れて宇多田がご本人登場しだしたな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:58.09ID:1+Jzw7g50
曲が違うだけでは
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:59.93ID:WX6aA2+R0
わからん
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:03.33ID:RxAUQ4fsd
よよよのことは嫌いじゃないけど
居ても面白トークにならんからな。
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:03.68ID:HdOruAJ20
同じ曲じゃないのかよ(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:03.81ID:CMZpR+hV0
同じじゃね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:04.70ID:9WBJQ93W0
いまひとつ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:13.01ID:BLD9I7O+0
わかる
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:13.76ID:rX67QZXS0
違いわからないぜ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:17.50ID:vOgioIDp0
>>883
そういうこと
松浦もよよよも、やってることは歌うま番組
しかも物まね青木ほどのクオリティもねーのに、不必要にごり押しするから始末に負えない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:18.78ID:CMZpR+hV0
原型とどめないアレンジやれよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:19.14ID:c3m5jxPi0
>>936
それ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:19.72ID:XL/1TpCu0
だからなんなの?って思っちゃうんだよなあ
似てるだけのモノマネって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況