X



実況 ◆ フジテレビ 101569

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:33.06ID:oDaol2DK0
>>44
闇バイトこわいお
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:36.63ID:UavWVCD30
出頭したバカにみんな怒ってそう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:36.75ID:tyUu/jFx0
ケーポスター風やん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:42.60ID:ivboLy6K0
オレオレ詐欺で俳優が逮捕されたんでも驚いたが

殺しは想像超えるわ。。。。。
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:44.64ID:uvZm3y9Q0
日本人が韓国人に殺された
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:46.03ID:bs2pnHge0
自首した平山だけが異質過ぎる
逮捕時にあったが本当に元々悪人では無かったのか?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:46.61ID:WUpKq3HG0
通り名なんか廃止しろよ犯罪しやすくしてるだけだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:50.18ID:K0jfcJwM0
万引きや特殊詐欺する俳優がいるのに驚いたが
殺人事件までとはな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:53.46ID:+PH22oC50
>>48
まだわからないな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:54.06ID:uQw1jSxt0
実際に殴って首絞めて殺した実行犯はまだ他にいるってことか
一体何人関わってんだよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:55.96ID:9yUNXn6i0
無能県警…
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:56.70ID:xcQasun40
ビニールレザージャケットニダ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:58.45ID:ZaXGEy3I0
>>48
最近治安悪化
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:59.43ID:oDaol2DK0
>>61
どうしてこうなった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:00.96ID:dZ9AZDlcd
>>7
上野の池袋化じゃね
中国マフィアが上野乗っ取り中
もう23区は日本人が住めなくなるかもな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:03.45ID:k5R04cJ/0
佐々木成三じゃねえのかよ!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:05.28ID:WUpKq3HG0
>>57
通り名だ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:09.13ID:m7p1iouW0
今日は名字のなるみ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:10.28ID:XjF0IFdN0
この髪型にするくらいなら薄らハゲのがマシwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:11.26ID:t6YyGC5a0
韓国VS中国の構図の中で仲間である別の中国組織からも守ってもらえない状態だったのだろうね?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:21.87ID:UavWVCD30
>>57
顔はモロそっちだな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:25.89ID:xBwUSz7Z0
差別はやめろと言うくせに通名はやめない在日ども
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:34.35ID:1yH45day0
神奈川県警とは大違い
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:36.35ID:GjO+NQp70
日本人登場しない事件
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:36.82ID:3ANH8k4m0
とうとう出たね韓国籍
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:40.78ID:oDaol2DK0
>>87
俺はフサフサの方がいいな…
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:41.84ID:tjuRLuFy0
俳優若山耀人は子役やっていたのか?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:42.23ID:ZaXGEy3I0
>>66
日本人だっけ?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:45.28ID:WUpKq3HG0
朝鮮人なんかろくなのいないよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:45.35ID:6tF6y4HI0
>>69
通名なんていってるけど偽名だもんな
名前がいくつもあるなんて普通じゃない
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:46.78ID:jhI/2Mci0
>>63
出頭しても喋ってもいいくらいどうでもよくて上の何の情報も持ってなさそう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:49.29ID:q+R+LVWV0
年齢的にも死体処理だけの下っ端なんだろ
殺人犯と指示役がいるならそこまで明らかにしないとだな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:50.62ID:QFnZfRHUd
谷原と同じ大河のドラマに出てるじゃん
主演の岡田准一の幼少期役
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:52.29ID:+PH22oC50
神奈川県県警…
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:54.22ID:c2ux3jf50
主犯が殺してなくも教唆してれば罪の重さは同じだからな
捕まってる連中は死体遺棄と損壊だから実行犯ではないけどそれも重いな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:59.93ID:uQw1jSxt0
>>95
日本人を殺したんならそうだろうけど
今回の被害者は帰化人だし
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:20.77ID:bs2pnHge0
しかしまあ何というか宝島に面識ある人物が出てこないって凄えよな
こんな若い連中が宝島やってメリットあるとは思えんし
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:32.02ID:vQld9kT50
まぁ本当に芋づる式に逮捕されて逮捕が凄く早いな。平山はかなり吐いてくれたのかな?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:45.64ID:Ct4E5qfrM
外国みたいに帰化してても韓国系と報道しないとアカンで
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:50.18ID:/jccVPX30
正男っぽいのかいるな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:50.27ID:zHfdN3kR0
こんな凶悪な事件が裏バイトと関係あるなら日本終わりだな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:57.00ID:UUlhqlEq0
>>68
車から足がつくし自分だけ逃げきれないって佐々木に相談してから出頭した
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:00.31ID:LUk0JdtH0
被害者も含めて登場人物にカタギはいないからどうでもいいっちゃどうでもいいな(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:03.69ID:/kX3GVpKd
以前から何人も揉めてたが
相手中国韓国人みたいな奴だったもんな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:08.89ID:+PH22oC50
>>128
金のみだろうな
死刑かもしれないのにアホなのか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:17.90ID:vrhxjnO30
谷原章介は共演経験あるだろうから辛いだろうな
大河ドラマで命救ってやったのに

https://i.imgur.com/rorL29J.png
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:18.61ID:GjO+NQp70
名前に光って漢字入ってる奴にろくな奴いない
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:22.15ID:++pu03rJ0
最近毎日金子チョン恵美見るわ

ゴゴスマとバラいろダンディ見てるだけなんだけどねえ~
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:24.34ID:Sp2LaDoj0
これもちょっと前に流行った闇バイト関連なの?
被害者的には、外国人同士の争いみたいにみえるけど
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:35.16ID:/3T15Op40
神奈川県警ならここまで早く逮捕出来てないのかな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:43.97ID:uQw1jSxt0
金子さん今日はこのあと舞踏会にでも行くんか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:46.00ID:E4UzZyAp0
まあ、幹部の奴はとっくに海外逃亡済みなんだろうけど
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:46.18ID:Y2pRgjk80
>>34
谷原自身も父親だし、犯人の子供時代を知ってるとショックだろうな
可愛かったあの子が……みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況