X



おったまげワールド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:08.56ID:zrVwj23SMNIKU
韓国…若者のキムチ離れが深刻化?嫁姑バトル勃発◆イタリアでプラダのシャツが3000円で買える?◆台湾の人って料理が全然できない?◆タイ人は料理に砂糖をぶっかける
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:36.38ID:Gq3C2QBO0NIKU
推し!1:05 ~ ゴールデンカムイ #16「旭川第七師団潜入大作戦!!」[再]

アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!)

22:30 ~ 神は遊戯に飢えている。 #5
23:00 ~ 月が導く異世界道中 第二幕 ★第十七夜「変異体ハザード」
23:30 ~ 終末トレインどこへいく? #5「骨にされてしまいます」
0:00 ~ Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ #4「予期せぬ来訪者」
0:30 ~ ただいま、おかえり #4「かがやくひ 」
1:00 ~ 忍ばない!クリプトニンジャ咲耶 #5「はじめての任務」[再]
1:05 ~ ゴールデンカムイ #16「旭川第七師団潜入大作戦!!」[再]
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:56:57.88ID:/11RTZ9i0NIKU
おっぴろげワールド ?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:12.69ID:MMglpvmmHNIKU
あれ?ワンバングルメ 終わったんか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:15.39ID:jjLIgmD40NIKU
キムチは大嫌い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:28.97ID:bQ5bPvK/0NIKU
おったまげえええええ~~ww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:02.91ID:wcrKO/ShdNIKU
開幕ぶっこみ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:06.98ID:wqPyJCYc0NIKU
菊池風磨は?番組終わってもうたんか?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:13.97ID:bQ5bPvK/0NIKU
うんちゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:28.60ID:4aa816Wj0NIKU
いまだにぶっこみって言うやつに面白いやつは一人もいない(・ω・`)
0019!omikuji
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:36.59ID:5fnwcfkPdNIKU
あざといこやく byラバーガール
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:47.44ID:hXCEGR540NIKU
不味いもんな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:50.44ID:DmM056730NIKU
世界言うてるのに、アジアだらけじゃねえかよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:04.14ID:zRFqt9modNIKU
お隣の国台湾、お隣の国ロシア、お隣の国アメリカ、お隣の国オーストラリア
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:30.57ID:BL92qalq0NIKU
韓国人のネウウヨ化
0031!omikuji
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:40.53ID:5fnwcfkPdNIKU
そりゃテレ東に抜かされるはずだわ韓国テレビお台場支局
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:46.95ID:LbnfoAJR0NIKU
ごはんがススムくんのキムチは美味かったな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:52.43ID:jjLIgmD40NIKU
私達のほうが・・・一緒にされるの?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:57.52ID:yzJzbZxt0NIKU
えぇ…嫌いなら地獄やん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:00.33ID:1VvbHZFv0NIKU
キムチらしくない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:07.42ID:1dJIXEtZ0NIKU
アジア人の丸眼鏡すっごいダサいからやめたほうがいい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:08.30ID:DmM056730NIKU
>>12
おじいちゃん、和食しか食べないの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:14.86ID:6iKbXxcJ0NIKU
テレビやSNSの人為的流行に踊らされる日本人に現地の人が↓
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:57.92ID:lj4nojg1xNIKU
おったまげ(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:02.22ID:jjLIgmD40NIKU
儒教の国か・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:14.26ID:yzJzbZxt0NIKU
納豆嫌いな日本人みたいなもん?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:15.25ID:c65BTIp00NIKU
 
まぁ、キムチなんて人間の食うものではないからな。
あんなのは家畜の餌だよ。
 
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:15.61ID:LbnfoAJR0NIKU
>>43
牛角のうまいよね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:48.52ID:lj4nojg1xNIKU
見るからにキツそう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:51.78ID:bQ5bPvK/0NIKU
性格きつそうだなあwww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:52.12ID:jTs2flhurNIKU
キムチより白菜漬けに醤油と七味の方がいいな
辛さの調節できるし
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:54.08ID:/11RTZ9i0NIKU
聞きたくない
ミュート
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:55.39ID:BL92qalq0NIKU
パンニハムハサムニダ!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:57.48ID:LXjNedUj0NIKU
韓国は嫁に厳しいよな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:09.88ID:uF6H9i6f0NIKU
韓国人の胃癌・食道癌が突出して多いのは、キムチの塩分だって説もあったな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:17.70ID:DmM056730NIKU
>>49
なんか違う、納豆嫌いの日本人は前から多いし
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:19.46ID:Vlk84zys0NIKU
日本人より深刻らしいな、儒教社会だから
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:43.02ID:XCyGMlPB0NIKU
韓国人はキムチ臭いけど
海外の人から見れば日本人は醤油臭いらしい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:52.66ID:bQ5bPvK/0NIKU
鬱陶しいww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:19.56ID:MMglpvmmHNIKU
朝鮮放送聴いてるみたい。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:21.24ID:zued3+gl0NIKU
本場のキムチは最後に唾吐くんだろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:21.63ID:lj4nojg1xNIKU
肌きれい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:24.88ID:uzuuDR9y0NIKU
スタン・ハンセンのサンライズ(スタン・ハンセンの全日本プロレスでの入場曲)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:26.03ID:CvA8zrngHNIKU
今の40代以下くらいの人は男女問わず料理しない人が多いから若者で料理できる人がいると驚かれるらしいね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:36.05ID:yzJzbZxt0NIKU
肌がツルッツル
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:40.41ID:AezFCmWY0NIKU
うわっ、チャンネルかえたら
ぶっこみチョンか
さよなら
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:01.53ID:ptYo16u70NIKU
キムチ買ってきて冷蔵庫に入れっぱなしなの思い出した
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:05.56ID:bQ5bPvK/0NIKU
ぱっとみ美人だ!とか思いがちだけど
しゃべってるとこ10秒ぐらい観てるとああ…いいやってなりがち
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:07.28ID:darG2TlHxNIKU
>>59
だからかイキイキしながらVTR見てるね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:21.99ID:MMglpvmmHNIKU
ミムティーーーー
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:29.65ID:yzJzbZxt0NIKU
髪結べよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:30.50ID:zued3+gl0NIKU
>>82
犬な
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:36.69ID:vzF+AmWI0NIKU
>>67
日本の空港でると醤油の臭いするらしいね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:49.30ID:ju2b4bgR0NIKU
>>58
日本も二昔くらい前までは嫁姑ドラマって優良コンテンツだったんだけどな
0093 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:55.06ID:Ol4578PV0NIKU
流行してる事にしてるだけやろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:13.57ID:DmM056730NIKU
タイ?台湾?は屋台文化だから、料理しない人多いらしいね、この話をこの後するんだろうけど
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:22.89ID:jjLIgmD40NIKU
みんな韓国ドラマを観てないよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:24.71ID:sQoI8Nll0NIKU
DVのヤバさ知らないのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:26.91ID:QKjTbCnX0NIKU
上地お前バカなんだからミキティにキムジャンどうしてんの?
とか聞けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況