X



実況 ◆ フジテレビ 101550

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:12.58ID:HOJkJwV20
山神に憧れてるのか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:17.65ID:dGX/KIjJ0
女の子って、何歳くらいなんだよ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:18.18ID:sFRohKZI0
おまえらが山上評価するから
0756 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:18.64ID:CY/Cpy1M0
家で作ってただけでなんでバレたの
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:22.77ID:PkXtrChB0
危ないな
死刑でいい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:27.96ID:s05fqlwe0
革命は暴力でしか無しえない
第二の山上に慣れたのに
何故バレた
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:34.11ID:bdps3GNXd
竹中平蔵が↓
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:37.37ID:dGX/KIjJ0
無敵の人か
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:51.98ID:ZNkvr61na
口だけパヨクのお前ら違って優秀
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:01.21ID:OybqY1Nr0
イスラエル・パレスチナ
ロシア・ウクライナがごっちゃになる
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:03.79ID:rafPi4nCH
>>757
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:07.50ID:MtfL6FD80
ウジ虫のクズを英雄視するからこういうバカが出てくる。
コイツの弁護屋共々さっさと死刑にするべき
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:08.01ID:C5HaNLd40
まあ、岸田の売国にはゲンナリするわな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:15.76ID:PkXtrChB0
これは一生後悔する
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:18.91ID:afB4V0CS0
最近千葉のネタ多いな
高校生の強盗は埼玉や茨城のガキだったけど
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:20.98ID:rafPi4nCH
>>760-761
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:31.03ID:/DkFyu4f0
>>742
爺さん的には、車道出たほうが危ないとか?
クルマと歩行者だったらクルマの方が強いという理論
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:31.51ID:d05If2oq0
おかあちゃーん
ごめんよぉー
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:35.27ID:MtfL6FD80
山上みたいなウジ虫のクズを英雄視するからこういうバカが出てくる。
コイツの弁護屋共々さっさと死刑にするべき
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:37.10ID:s05fqlwe0
天皇夫婦はしょーもない園遊会よりこういうのもっとやれよと思う
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:50.64ID:MtfL6FD80
山上みたいなウジ虫のクズを英雄視するからこういうバカが出てくる。
コイツの弁護屋共々さっさと死刑にするべき
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:04.80ID:MtfL6FD80
山上みたいなウジ虫のクズを英雄視するからこういうバカが出てくる。
コイツの弁護屋共々さっさと死刑にするべき
0797 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:08.53ID:CY/Cpy1M0
なにがあったんや
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:22.95ID:rafPi4nCH
>>786
山上は統一教会とそれに加担した安倍の被害者

安倍が国民に害をなす反日カルトに加担しなければ起きなかった事件
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:27.76ID:dGX/KIjJ0
女子高の出口に聞こえた
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:36.94ID:PkXtrChB0
車なんか乗るから
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:37.63ID:s05fqlwe0
>>793
ドゥラッタッタタギャオ

が気持ち悪すぎていつも消音にしてしまう
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:38.69ID:5NRuQc0J0
この都市高速ってのが何度聞いても女子高に聞こえる(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:54.69ID:sFRohKZI0
>>800
福岡はとしこうって良く使うな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:58.08ID:rafPi4nCH
>>796
山上は統一教会とそれに加担した安倍の被害者

安倍が国民に害をなす反日カルトに加担しなければ起きなかった事件
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:02.77ID:PedzYrlO0
V3並の爆発じゃないと
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:11.33ID:2Wy5t+DT0
なんかイキってるラッパーの女がPVでこれやってなかったか?
0820!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:18.51ID:HOJkJwV20
変態チック衣装
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:21.60ID:4LVFlONa0
足なげー
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:33.45ID:dGX/KIjJ0
>>789
まだ人質解放終わっていないからね
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:34.50ID:C5HaNLd40
もっと西部警察ばりなのやってあげろよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:37.83ID:d05If2oq0
「いい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:49.69ID:k2HxkS450
変な趣味やな
0847660
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:58.86ID:5r5+RNV50
クセが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況