Mr.サンデー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:23.86ID:JkvCIctc0
でも新卒3年って言葉は無くなった方がいいよ
1年で大体わかる
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:27.07ID:+oq6bEdP0
理由があやふやすぎる
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:28.55ID:NOWtzmaH0
何度聞いても笑うモウムリ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:28.84ID:Qntn/35C0
「辞めたらこんなに恵まれてると思う」

馬鹿じゃねえの(´・ω・`)
特に最初の会社は辞めたらあり得ないクソブラック会社だって気づいたぞ(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:30.25ID:zN3eUtgR0
直接部門はぺーぺーでも戦力
間接部門は何年働こうがチャラにならない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:30.66ID:98V7lSph0
戻るのは絶対無いな俺は
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:30.67ID:Xu7KddcN0
ミヤネが何言えんの
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:34.22ID:h77MWPjp0
働きたくないのでは?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:38.17ID:9qFRkGCg0
本人が決めたらいい
他人が有り無しとか議論する必要がない
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:39.21ID:pea64fhC0
うちの母親は看護師だけど若い頃から短期で辞めては違う病院に転職を繰り返してて凄い
短い時は1日でやめる時もあったそうな
看護師はどこも引く手あまただからできることなんだろうけど
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:39.71ID:YL3RIHfb0
大学の倍率が凄かった時代だったのでマジで大変だったわ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:39.88ID:tBkL8Nz80
無責任な意見だね
正直、成功した人の意見は役に立たない
まぁ失敗でオワッタひとは何もいわないけど
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:43.74ID:HG/JDu0A0
能有る人は有りだけどまあ普通はこの世からの逃避になるよね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:43.92ID:auGg9Hw70
新卒研修で穴掘らせたり
精力剤の営業とかさせられたら嫌気さすだろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:45.63ID:PgfmneSB0
藤田ニコルに声が似てるな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:46.18ID:6Oq5w8980
サークルかなんかと思ってんだよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:46.49ID:iCf2RqFP0
相手は暴力団でも無いんだから
直接、企業の人事に言えばいいのに
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:47.40ID:KpQtpi4a0
自分からは逃げられないからな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:47.46ID:jJN5mC1F0
直ぐ辞める奴はうちの会社もすぐ辞める

これが真っ当な人事の思考

一日で辞めるアホ採用する企業なんてブラックしかない
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:47.93ID:8U8g5hvr0
Zの逃げ回答だからね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:48.83ID:thnveRqw0
>>619
このひと毎日毎日同じコピペを実況に貼ってる
頭おかしい人だよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:49.03ID:M8FLacP50
>>684
そりゃあるよ
手出された事はあまり無いけど、普通に悪い事したら怒られてた
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:50.75ID:9ksn/d320
入ってみるまでわからないから
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:50.79ID:YL3RIHfb0
大学の倍率が凄かった時代だったのでマジで大変だったわ
0723
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:50.91ID:d+HUFuaw0
関係無いんだけど‥にしたん社長なんか日馬富士の顔に似てる気がしてならん(`・ω・´)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:51.52ID:F9zZRcI20
退職代行っているの?
行かなきゃ良いだけじゃね?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:51.97ID:MNjNJXhb0
その時期だとそもそも配属も決まってないんじゃね?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:52.28ID:+buSvJ1y0
すごい歯だな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:52.34ID:uF5RR4v10
キャッチーな単語に飛びついてるだけで前からある問題じゃん
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:53.90ID:WTr2La3Y0
大谷の「野球やろうよ」に近い。どれだけプロで食える奴がいるのか。1000人いて999人が失敗。成功した一人が泉ということだろう。押し付けない方がいい。
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:54.44ID:LYuH4TSk0
給与待遇は事前に確認しとけよw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:55.22ID:GZQcHC4R0
こういう女って井の中の蛙ばかりだよな
視野が狭い癖に押し付けがましい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:55.91ID:Pwl1kQTU0
代行を利用した理由とは違うんだ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:59.19ID:Z+Z5aKAU0
大手でも入ったら宗教染みた会社だったってのはあるからな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:00.31ID:cZO6PPaW0
人間関係出来る前から「退職代行」使うって
ただの養分だよな
人間関係出来たから辞めるに辞められない時に代行を使えよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:00.78ID:VeBv/xKh0
合わないと思うのは先輩とかの何気ない一言で分かるんだよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:03.08ID:Xu7KddcN0
深く考えずに…?
実情を隠してる会社もあるよな?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:04.17ID:aBTyR8Kx0
この女、歯が新庄監督なんだけど、誰?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:05.25ID:ka5pQKr10
辞表の書き方がわからないから代行依頼するってだけだろ?辞表がいらない会社とかないのか。新入社員なら口で言ってすぐやめられるだろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:06.42ID:UJVWw78D0
最初からスタンスに台本あるのバレバレだなこの番組w
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:13.07ID:sSteZlorM
このお嬢さん菊川怜に似せて整形してるのかな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:13.53ID:Ys7Tml5k0
まあ、ぶっちゃけ今は売り手市場なところもあるからな バブルの時と一緒w 転職ブームだったもん
さてこの先それで令和の今どうなるかねえ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:15.85ID:2VHdI2kR0
まぁすぐ辞めるのは全然いいけど
次決めてから辞めなさいね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:21.20ID:vQcoHpXz0
不細工
まん

五月蝿い
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:22.28ID:+oq6bEdP0
面倒なことからは全部逃げる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:22.89ID:yBpxf2lE0
この女はオッサンに媚び売ってチヤホヤされて勘違いしてるだけ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:25.58ID:M47UxpWXd
この女は詰まる所「あたしも上の世代らから我慢さやせられてきたんだから
下の世代も我慢するべき」って言いたいだけよな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:25.86ID:+buSvJ1y0
私らしさ連呼のz世代
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:30.60ID:RNjBdpC10
配属が希望と全く違ってやめた人はいたな
そういう人は業務内容だろうな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:31.74ID:VswBVdghd
にしたんがヅラだったら信用できないけど、晒してると信用できる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:36.96ID:vnMqo4A30
勿体ないよね
何でバカの金儲けの手伝いなんてしないといけないんだって
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:37.77ID:wV+oP5xb0
ちょっとだけ賢そうな水原一平やな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:38.76ID:SfFql9FB0
初日でこれはヤバい環境だわって感じてそこから2年我慢したわ
有名企業だけど自分の部署のだけパワハラ酷くて奴隷のように扱われた
この数年で文春が内部のパワハラと横領を暴いて遂に捜査入ってたわw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:42.18ID:rNQuCOGJ0
>>664
ダラダラ飲みたがる奴居るよな
飲み会付き合うのは構わんけど3次会まで確定してるのとかアホかと思う。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:50.75ID:VeBv/xKh0
>>589
Z世代は結構飲むね
強いよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:55.16ID:Xu7KddcN0
>>738
だよなぁ
余程の理由でもなきゃ代行なんか使うヤツやだよなw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:56.45ID:ho27PwHr0
海外じゃ まったく問題にならない事だけどな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:56.53ID:h77MWPjp0
にしたんの服装が気に食わない
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:57.54ID:M8FLacP50
カベポスターのボケに似てる
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:58.51ID:+bsOafoU0
これだからハゲと女は駄目なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況