X



Mr.サンデー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:11.43ID:+mYgO3ni0
コジキジャップ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:12.77ID:rDKJxND00
知恵遅れが
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:15.52ID:qkO+wch10
ハッピアワーでしかこない日本人って現地で言われてそうだな
0058idonguri
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:21.86ID:uHNdbNao0
泣けてくるな。こんなん非日常感でも何でもないやんw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:25.74ID:jdVkK6MLd
金無いのになぜ無理して行くの?バカ?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:26.45ID:vdrSxiI+0
安いけど高い
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:27.68ID:z1rHUrFa0
こっち?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:29.21ID:H4SphUEl0
こんなことするなら日本で楽しめるよな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:29.68ID:jSVk/hfe0
ハワイに行ってまで日本人経営の店とか嫌だわwww
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:30.67ID:QI0UwlAb0
なんつーか
せこすぎて海外行かなくていいんじゃないの
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:32.05ID:phnksdsm0
ありえん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:32.84ID:GoYMd6MS0
>>39
日本にいるよりは非日常を味わいたいのかも
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:32.88ID:a8wrn2qL0
そろそろ日本人観光客が必要とされなくなる
金落とさないし
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:33.38ID:bZmh2BSnd
職場の女の子がセブ島に語学留学するから辞めた
この円安の時代にすぐ貯金無くなりそうだけど…
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:36.08ID:KOjMWFk/0
そもそも以前から言われてたのは日本の飲酒は激安で
しかも外で飲んでも騒いでも罪にならないという
先進国の中では異常な国だったんだよな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:36.19ID:Qntn/35C0
たっけ(´・ω・`)
この値段で節約とかギャグかよ(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:37.36ID:h08U4BD00
貧乏なのに無理していくから…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:41.43ID:36WJg7m00
いやらしい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:41.66ID:RLxWOsv90
小学生みたいな見た目の旦那
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:41.73ID:/4LT8Unr0
日本でエビフライ食うわ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:42.26ID:fnfaHJRa0
「ハワイに行った」という事実を作りたいだけなんでしょ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:44.97ID:cqpNlJH30
海外の値段が高いことより
日本の給料が低いのがやはり問題よな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:45.11ID:98V7lSph0
ガーリックシュリンプが美味い
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:45.83ID:gmn7n0bs0
沖縄も高いからなぁ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:46.14ID:m72gd/FR0
奥さんの水着はyっよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:47.19ID:Pwl1kQTU0
国際経済
こういうこともある
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:47.32ID:4BudEAlq0
貧乏夫婦の惨めな旅行www
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:48.11ID:8U8g5hvr0
えび1匹500円かw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:48.25ID:XaznpnN60
なんだ仕込みか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:48.81ID:6xmP7qwv0
まあ新婚旅行ならわかるけどね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:49.19ID:DAGgdZga0
上白石を美人にした感じ
0113 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:50.40ID:JppHWUABa
もしかして台本あるの、、、?
劇団員?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:50.67ID:I1bywRbq0
こんな旅行はいやや
こんなストレスかけるくらいなら家にいた方がいい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:50.99ID:/wfDbZOad
セックスばっかしやがってよおお(´・!!ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:52.37ID:WzGK0rQ80
海外旅行でセコセコとケチるとか寂しいなぁ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:54.37ID:jVleGMrN0
元々が高いからあんまり安くなった気がしねえな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:55.68ID:NOWtzmaH0
>>24
食べ物持ち込みって検疫で引っかからんのか?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:57.84ID:yRl/2nRi0
昨日の番組でもやってたけど韓国だってウォン安だしベトナムだっドン安なのにねww
アジア圏の通貨が下落してるだけだろうに

まるで日本だけ後進国になってしまった!みたいなマスコミ卑怯だわーww
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:59.77ID:Qntn/35C0
26で結婚してると言うのにおまいらは…(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:01.22ID:KOyfrE4A0
そういやキムタクの新ドラマ視聴率どうだったのかな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:02.59ID:eTYPRX/O0
初夜の取材でもやれよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:02.74ID:fqP+xeq40
でもこれは時間を有意義に使えてないんじゃ?明るい時間にしか楽しめないアクティビティに参加できなくなるやん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:03.02ID:uEd8ZoWF0
クーポン使わない奴は割高で払わされてるだけで、
クーポン適用価格が本来の価格なのですね(´・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:03.80ID:w5LfYRH30
老けてないか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:05.29ID:0SLj/OPh0
Nikon Z5やね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:05.59ID:DdP1pD+C0
はいはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況