X



千鳥のクセスゴ!2時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しビタミン ◆hbTVVvmGTA
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:20.43ID:kfeFsLYex
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 
misakichiunkochiharaminori
【ゲスト】
川西拓実(JO1)、桜田ひより、濱口優(よゐこ)、吉村崇(平成ノブシコブシ)(五十音順) 
千鳥のクセスゴ!2時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714278576/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:51.00ID:/xGhchWX0
>>1おつ
吉村ってめちゃくちゃ優秀だな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:16.91ID:dR1WKV2V0
おもろいやん
0009(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:20.44ID:suB6VV/V0
>>3
吉村はつまらん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:24.70ID:OBMe4yYk0
※この番組は4月4日に収録したものです
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:30.20ID:sHOgZHCm0
平成はギャラ折半じゃないよな
0013(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:37.57ID:suB6VV/V0
吉村が邪魔なだけだったな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:44.92ID:Z1DDMX1Z0
徳井ネタ書いてへんのかいwwwwwwwww
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:49.49ID:pYAcNwrs0
暴力返り討ち野郎w
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:52.59ID:ySlDIfU50
吉村が優秀なのか、ウエストランドがポンコツなのか分からんな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:57.65ID:weHZBFn30
面白かったwww
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:12.17ID:LFMm47LQ0
徳井マジでお笑い解ってます感がヤバくなっとるな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:17.24ID:2FquEwVn0
ウエストランドは暫く出てこれないでしょ
苦労してやっと売れたのに馬鹿やったもんだよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:22.31ID:dR1WKV2V0
宝くじ当たらんのよなぁ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:24.35ID:OBMe4yYk0
河本は足刺青あるってだけで番組側から仕事NGされてんのに
起用どころが難しいだろ
0031(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:28.75ID:suB6VV/V0
>>20
吉村がつまらなくてウエストランドが優秀なだけ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:29.07ID:/xGhchWX0
>>16
テンパイクイーンに出るね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:34.95ID:U++szHj70
>>12
吉村はガワを用意してもらうと有能だな
自分でネタ出しするとアレだけどw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:39.73ID:Bb5cfT+a0
井口も可哀想だよな、あんまり面白くはないけど雛段でも結果残そうと必死に頑張ってる感じはしてたのに何にもしてない上に糞つまんない相方に一瞬でフイにされるなんて
0037(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:48.26ID:suB6VV/V0
>>27
ピンで出ればいいだけ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:51.91ID:dRaO/tDE0
徳井はまだ特徴あるからなー
虫食べたりゴッドタンで相談乗ったり
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:52.50ID:uDspjxS10
吉村って、破天荒キャラなのに、大御所の前ではヘコヘコして無口になるからつまらないんだよな
川島は大御所にもどんどんつっこんで笑いにするのに
そこに看板番組を持てるかの差があると思う
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:06.04ID:OBMe4yYk0
>>15
井口は相方に恵まれないなぁ
あんな入れ墨入れてなかったらもっと多忙でいただろうに
M-1優勝需要本当はなかったんじゃない?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:13.39ID:dR1WKV2V0
お笑い評論家ばっかりやないかw
0045(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:18.22ID:suB6VV/V0
>>36
ピンで出ればいいだけだぞ
これまでと変わらん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:41.10ID:RLxWOsv90
タイタンのウエストランド河本
酔っ払って運転手に噛み付く

運転手に制圧された際に前歯折れる

警察に通報される

光代が間に入り和解(おそらく光代が大金払って示談か?)
0049(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:45.48ID:suB6VV/V0
>>43
十分だろ
吉本じゃないだけ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:46.89ID:wFfZOSqp0
絶対に自分を脅かさないクラスの芸人のときを除き
ネタが面白かったときにそれを褒めて笑いを広げることを一切しない感じが
松本人志と一緒なんだよな千鳥って
面白いけど器小さい系芸人の後継者
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:50.82ID:mRBEf2sx0
河本の出した自伝本がヤバいらしいけどすぐに発禁になったんだよな
親父とか家庭環境とかも相当だったらしい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:52.98ID:OBMe4yYk0
>>41
もう解散すりゃいいのにね
いままでほとんどしゃべらん河本となんでコンビなんか組んでたんだと
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:16.53ID:D1/JYzxL0
吉村の投資の金は返ってきたのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:22.33ID:OBMe4yYk0
>>46
社長曰く今前歯折れて表に出られる体じゃないらしいからね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:25.28ID:xILQ4I/K0
ウエストランドのせいで提供落としたスポンサーが多いな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:41.54ID:RLxWOsv90
徳井マジでヤバいな
おもしろいわけでもないしネタも書いてないのにお笑い評論家やってる
0059(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:43.18ID:suB6VV/V0
>>50
面白いと余計なガヤが要らないだけだぞ
松本人志とは違う
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:12.21ID:uDspjxS10
ウエストランド、右の人は誰でもいいからピン芸人になって、SIRIにお題を出して貰えばいいと思う
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:12.82ID:OBMe4yYk0
>>52
井口いなかったらもう今の河本はなかったのにな
M1優勝するまでヤツは奥さんと別居だったってラヴィットで言ってたいたし
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:22.69ID:mRBEf2sx0
次はパーティーちゃんが文春に不祥事を狙われてるから気をつけろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:29.87ID:j5ZKz5JYM
>>57
だからこそやろ
ドン小西がデザイナーとして成功してたらファッション評論家やってないやろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:37.98ID:wFfZOSqp0
めちゃイケ末期って
もうほとんど記憶ないわ
0069(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:50.01ID:suB6VV/V0
>>52
真の芸人ではあるな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:54.06ID:OBMe4yYk0
>>56
あったの?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:14.95ID:cwPVcWDmd
サンジャポは河本の件スルーだったな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:15.99ID:OBMe4yYk0
>>52
どんな自伝だったんだよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:23.18ID:Fx2RWDIL0
歯が折れても、後ろの歯が前にせりあがってくるシステムだから
もうちょっと待ってあげて
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:37.08ID:OBMe4yYk0
そこは2人を叩けよ
0088(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:20.08ID:suB6VV/V0
ダブルバカいいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:25.88ID:uDspjxS10
この3人、ちいかわの3人みたいでかわいいな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:45.12ID:OBMe4yYk0
隆はまだ、キャバクラなんか行ってるのかね?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:53.26ID:+63QCQxY0
・・・・
0094(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:07.42ID:suB6VV/V0
しっかりネタつくってるな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:15.02ID:k1NB3aqX0
>>77
それが最近は・・・
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:15.99ID:OBMe4yYk0
そういえばよゐこもう何年もコンビ共演してないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況