X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【ワカメのモヤモヤ/ベレー帽のカツオ/おめでとうが言いたくて】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:46.31ID:ARiRBewd0
やきう回か(´・ω・`;)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:46.74ID:RZKZai/O0
タラヲかよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:46.77ID:lSTX7SXEM
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:48.41ID:/XZiNoXy0
タラヲ氏ね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:49.09ID:x5Wft3Zt0
は??????????????????????タラヲ死ね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:50.73ID:kC+GBDZ50
タラヲは予告するな氏ね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:55.99ID:LmjBrdRk0
ハゲのヘッスラwww
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:56.11ID:c5SBrhIy0
タラオの声変だな
こんなんだったっけ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:57.10ID:ARiRBewd0
ハゲ野球(´・ω・`;)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:58.67ID:oy8aImBT0
あーん、あらw来週もまた見てくださいねー!んがくっく(詰まっちゃった)(´・ω・`)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:00.45ID:OmTQ58580
ぱー
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:03.90ID:HDNrQmqE0
>>479
いささか家が はま家
サブちゃんが 三平さんの

平行世界な時代だから じゃねぇの
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:04.61ID:ARiRBewd0
負けた(´・ω・`;)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:07.37ID:RGgy8lUp0
>>500
(´・ω・`)おまえらすまんな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:08.17ID:RZKZai/O0
勝ち
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:08.62ID:eqnRl4YN0
当たった負けたあああああああああああああああああああ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:08.77ID:fO8fBm4f0
タラちゃん声変わってんじゃん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:10.25ID:bjcx/rAu0
予告はタラちゃん
グーで勝つ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:11.71ID:ukbhzF5Z0
負けたwww
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:17.27ID:DAGgdZga0
明日再放送毎日やること宣伝しとけよ!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:19.23ID:cgK0qzOK0
タラヲの声変だな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:20.05ID:nhMjq/W20
タラヲの中も死んだんだよな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:21.55ID:kC+GBDZ50
負けたよ
タラヲは氏ね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:22.01ID:+L55bRmI0
タラオの声可愛くなりすぎだろ
殺意抱けん
0721◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:22.27ID:Cxz+gu740
明日からの平日サザエさんの宣伝しないんか(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:22.34ID:ZHS4U2DN0
>>630
寒いのでアパートの木塀を壊して焼いてたら大家に見つかってたたき出された
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:23.92ID:ZxYdOUMx0
>>575
ちょうど今月最後の明治生まれの方がお亡くなりになり、明治生まれの方が完全にいなくなったみたいですね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:24.12ID:arWR1JOg0
先日フジでアニソンの特集やってたけなちび丸こは凄いぐらい特集してたのにサザエさんは一瞬もヤランかったな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:25.46ID:ptN17I3r0
あーもうサザエさんもまるこも見たくない
声が変わりすぎ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:26.89ID:ZYn4J6Ps0
勝ったあああ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:27.19ID:xoK+qrpY0
10分のサザエさんの予告はテロのみか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:27.44ID:qPSD9Qyb0
自分におめでとう
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:28.80ID:WFVajCTc0
>>465
小3は早すぎるわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:36.20ID:8bwkV8rJ0
告知しないのか
そういうとこフジは下手だと思うわ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:37.56ID:uNjh3LMx0
>>615
『ちびまる子ちゃん』作中でも「世田谷区に住んでるカツオってお坊ちゃんなんだね〜」って言及されてる。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:39.09ID:NF++i8m40
ヘッスラか
来週はみるか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:40.12ID:hLYxjO/s0
>>581
しかも仕事はなんもない机の上で紙一枚になにか書くフリするだけのお仕事
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:41.89ID:gzdPoo9o0
↓キチラン
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:43.89ID:KnbdJ/UM0
>>702
これを見に来た
元気が出る
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:44.38ID:TUPVnyRx0
今回全部いい話だったしハゲも祝ってあげたい
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:46.05ID:ok77Lq3sa
タラオ次回予告だけは違和感あったけど慣れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況