Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:47.59ID:g1YFZRSj0
速報!岸田政権行方は?3補選総力戦の舞台裏
▼ハワイ&韓国GW旅…円安乗り切る節約術
▼配属ガチャも…スピード退職する若者
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:33.23ID:HHgIkGYC0
島根なんて人口が少ないから
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:34.50ID:orUBoyDL0
いろいろおもろいなw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:35.66ID:/OttaCSA0
松江駅前にもともと人いないだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:35.88ID:YGJkolyX0
野次を支持。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:36.06ID:xq+7y/Kw0
また今の野党が政権とって景気が底打ちしてそれは自民のせいだと言い訳して
また自民党政権に戻るだけやん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:36.02ID:ej/fRGTdr
本当だよなw
説明をしろ説明を
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:36.75ID:3VFFZ7HLd
ちょっと汚いな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:37.35ID:W3EXa8nB0
全く知らない人に入れてくれとか言われましても
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:38.42ID:ka5pQKr10
島根といえば錦織ケイか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:38.42ID:XaznpnN60
地方は安倍派の利権で持ちこたえていたという解釈でええの?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:38.53ID:98V7lSph0
ヤジ北道中
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:39.66ID:6xmP7qwv0
今のままじゃダメだいい加減にしてくれと選挙で意思表示しなければね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:40.11ID:7w5DJN310
つばさの党見てたからマシなレベルのヤジだな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:40.41ID:EC9nfgBM0
自民の応援がいないって言いたいんだろうけど今はゴールデンウィークだからな?
フジはカレンダーがどうなってるのかすら知らんのか?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:41.69ID:646/l8pgd
>>532
反日カルト信者 www
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:42.17ID:IDPdA9oU0
ネトウヨイライラ(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:42.81ID:jSVk/hfe0
叫ぶ方もどうかしてる
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:43.44ID:PBPuBwSo0
ヤジが正しいという地獄のような時代
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:44.45ID:bfxZ8LRj0
立憲 政権取るぞ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:44.48ID:xYqGTWz80
裏金税金じゃないから何とも
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:46.28ID:RQQHDu620
サクラとサクラw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:46.95ID:tuas7FcK0
動員しないのは良いな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:47.14ID:SM+MUeV10
おいおい北海道でやったら逮捕されるぞ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:48.11ID:0yFDY/od0
まりのにインタビューされたい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:48.19ID:Qntn/35C0
ウジテレビとプロ市民の癒着の証拠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:49.81ID:113R4+RZ0
にしこおりのマヌケ面w

絶対にこいつ仕事できねーだろw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:50.73ID:+mYgO3ni0
顎マスク
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:51.80ID:dPBWFPZ60
本当そうだよな
裏金問題も解決しないで有耶無耶にしてんじゃねえゴミ首相が
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:52.30ID:WhyIIAgj0
松江駅前にはそもそも人がいない
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:54.62ID:gNp5ZhoI0
土建業者は自民を支持しないと仕事が来ないからな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:55.39ID:QI0UwlAb0
98歳
元気だ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:59.94ID:9JFZaXz40
98て
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:00.37ID:98V7lSph0
98歳スゲーな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:00.80ID:7H/hHSzz0
98にみえねぇ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:02.53ID:ISWVZUB40
98で元気だな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:03.05ID:mM6vkjY50
98歳ウソだろ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:04.01ID:sMc16A190
こりゃまた壺の民に助け呼ぶな…
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:04.46ID:D1DAa5o+0
辻元w
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:05.03ID:Qntn/35C0
98歳とか政治もうどうでもいいだろ(´・ω・`)www
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:05.03ID:w8zU+itb0
だからって立憲はダメだろ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:06.11ID:TVL0KRMFd
自民党ネトサポは匿名掲示板実況板で「野党がー」と叩くだけだったな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:07.46ID:LSaPEH0z0
国民皆が言わないといけないんだよ
今の子汚いおっさんよく言ったわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:07.67ID:iJzkKaug0
98歳!!
元気だなー
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:07.72ID:yzzNjnlZM
石破は次期首相だよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:08.37ID:98V7lSph0
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:09.81ID:jSVk/hfe0
まりのたそ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況