X



タラヲ氏ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:36.95ID:6s5I++ok0
チンカスゴキブリニートのタラヲ氏ね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:48.93ID:Dq71VekD0
筆の先をケツ穴に刺せタラヲ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:00.84ID:iqaHPOuy0
タラヲ永眠
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:25.34ID:6s5I++ok0
キショすぎだろタラヲ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:37.80ID:vfYCDKWF0
カツオさんにはいい親友がいるよなぁ
タラヲの友達はせいぜいアリとかアンミカくらいだろ
もう氏んだほうがよくね?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:48.56ID:iqaHPOuy0
タラヲ重大犯罪
カツオ君のベレー帽を勝手にかぶる
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:49:39.47ID:iqaHPOuy0
タラヲがスズメバチにショック氏だろ
なんでマスオさんが被害受けるんだよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:09.26ID:vfYCDKWF0
タラヲはAmazonロゴに串刺しになって氏ね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:14.39ID:3U44f4GT0
      ‖
  / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|  
  (6    ,ノ(、_,)、   |   カオリちゃんの中あったかいですぅ
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:39.87ID:vHKbEqwo0
明日から毎日タラヲ氏ね
『サザエさん』
4月29日(月)~5月3日(金) 18時50分~19時
1969年10月5日にスタートし、今もなお全国民に愛され続ける大人気アニメ『サザエさん』。10月に55周年を迎える記念すべき今年のゴールデンウィーク<4月29日(月)~5月3日(金)>は、『ゴールデン「サザエさん」ウィーク傑作選』と銘打ち、毎日1話ずつ放送することを決定した!
放送するお話は、1970年から2016年に放送したエピソードの中から、今回の放送日と同じ日付に放送したものを厳選。時代を超えてバリエーションに富んだお話をお届けする。
5日間連続で放送するのは『サザエさん』始まって以来初の試みで、まさに55周年ならでは!是非ご家族で、夕方のひとときをお楽しみいただきたい。
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:46.93ID:CI20Hgp+0
タラヲの香典
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:11.83ID:POo+/wjj0
タラヲ氏んでおめでとう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:18.06ID:iqaHPOuy0
タラヲはテストさえ出来ないくせに
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:22.97ID:k95TBoQC0
タラヲはガッキーに弄ばれて
最後は穴に落ちて氏ね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:58.05ID:vfYCDKWF0
タラヲが氏ねば磯野家でこの先30年はお祝いだろうな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:00.86ID:iqaHPOuy0
タラヲは氏ねばオメデトウだな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:01.32ID:3U44f4GT0
      ‖
  / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|  
  (6    ,ノ(、_,)、   |   ケーキうめぇw
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:06.30ID:CI20Hgp+0
タラヲの分のショートケーキは無ぇ!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:24.08ID:V4LmT+d30
タラヲは偶然に氏ね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:33.72ID:vfYCDKWF0
タラヲ氏亡前祝いしてるないいことだ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:49.10ID:Jwix8S8f0
タラヲはレストランの食べ残しでも食ってろ ただで食えるしな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:11.53ID:CI20Hgp+0
タラヲの分のスイートポテトは無いからな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:19.99ID:V4LmT+d30
タラヲには良いこと何もねーな
波平はプレゼント無いもんね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:51.02ID:3U44f4GT0
      ‖
  / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|  
  (6    ,ノ(、_,)、   |   当たり前だよなぁ?
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:54.95ID:CI20Hgp+0
タラヲ他界〜
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:00.24ID:Ojrky+Od0
タラヲうるせぇ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:06.64ID:Dq71VekD0
タラヲ氏ねちゃんには顔面にパンチをプレゼントだ〜〜〜
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:07.93ID:vfYCDKWF0
タラヲ氏亡おめでとう!!!!
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:09.54ID:V4LmT+d30
波平が喜ぶのはタラヲが氏ぬ事だ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:24.71ID:85QR7VzSd
タラヲ高いところから落ちて氏ね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:29.65ID:85QR7VzSd
タラヲ高いところから落ちて氏ね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:10.81ID:V4LmT+d30
タラヲが氏ねば大拍手!!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:15.25ID:Jwix8S8f0
六文銭と言えば自販機のお釣りで黒焦げになった50円玉が出てきたがあれ絶対どっかの田舎の葬式で入れられたやつだと思った
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:25.01ID:V4LmT+d30
タラヲは無いでーす!!
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:30.00ID:Dq71VekD0
タラヲ番組から卒業おめでとう!本当におめでとう!
もう出てくるなよ!
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:41.59ID:vfYCDKWF0
タラヲが氏ねば磯野家に全国からお祝い届くだろうな
俺も送るわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:42.63ID:3U44f4GT0
      ‖
  / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|  
  (6    ,ノ(、_,)、   |   みんなもボクにお祝いしてくださぁい
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:59.74ID:POo+/wjj0
グーでタラヲをぶん殴り
チョキでタラヲを目潰し
パーでタラヲを張り倒す
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:15.13ID:vfYCDKWF0
だいたいタラヲなんてのは、病人の布団で電車ごっこするようなドクズだしね
マジ氏ねや
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:16.90ID:6s5I++ok0
はよお祝いしたいからタラヲ氏ね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:36.56ID:POo+/wjj0
ドンドンドン!
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:36.68ID:V4LmT+d30
タマさん祝ってあげて良かったね
全て後回しなのはタラヲのせい

ドンドンドン!!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:36.88ID:Ojrky+Od0
ドンドンドン!

               / ̄ ̄ ̄ `\
    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ /:\___从__ヽ
  / ´`ヽ _  三,三ーi::/ `ヽ _       三,:三ー
 .ノヽ--/ ̄ ,    `   |:/  ,ノ   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  }  ...|  /!       (6  ミ }
  }`ー‐し'ゝL _      |    _}
  ヘr--‐‐'´}    ;ーーヽ  _,:ヘヽ----------------------
   `ヾ---‐'ーr‐'"== \_   _,/
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:45.24ID:GoYMd6MS0
何でタラちゃん異様に嫌われてるのw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:49.66ID:pHcwRZ7W0
タラヲ「お前らが氏んだ後もぼくは永遠に生き続けるですぅ〜」
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:03.22ID:Ojrky+Od0
グーで勝ったらタラヲフルボッコ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:05.37ID:V4LmT+d30
今日は楽しい 今日は楽しい
タラヲ氏ね
ドンドンドン!!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:12.35ID:POo+/wjj0
自分で歩け怠け者
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:12.80ID:Ojrky+Od0
自分で歩け怠け者
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:15.32ID:vfYCDKWF0
タラヲが氏ねばアニメーターなんかもタラヲを描かずに済むんだ
これほどいいことはねーよ
だからさっさと氏んでくれよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:28.59ID:V4LmT+d30
自分で歩け怠け者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況