X



千鳥のクセスゴ!2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 13:29:36.46ID:+KuQSeGh0
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 

【ゲスト】
川西拓実(JO1)、桜田ひより、濱口優(よゐこ)、吉村崇(平成ノブシコブシ)(五十音順) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 13:29:50.03ID:+KuQSeGh0
【出演】
RG(レイザーラモン)×かみちぃ(ジェラードン)、アキナ、秋山竜次(ロバート)、イノシカチョウ、エルフ、おいでやす小田、小野和夫(大阪のカズさん)、COWCOW×横澤夏子、蛙亭、空気階段、群青団地、小峠英二(バイきんぐ)×井桁弘恵×小仲くん、
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:00.74ID:+KuQSeGh0
ジョイマン&花澤香菜、粗品(霜降り明星)、ダンビラムーチョ、哲夫(笑い飯)、とにかく明るい安村、トンツカタン、バッチトゥース、林田茶愛美、原口あきまさ&たむたむ、日谷ヒロノリ(佐久間一行)、街裏ぴんく(五十音順) 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:08.17ID:+KuQSeGh0
【『勝手にプロデュースGP』出演者】
濱口優(よゐこ)、吉村崇(平成ノブシコブシ) 
ウエストランド、くっきー!(野性爆弾)、新作のハーモニカ、ななまがり、錦鯉、ハナコ(五十音順)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:19.19ID:+KuQSeGh0
【『ご当地あるあるネタ』出演者】
ウエスP、カミナリ&鈴木奈々、三拍子、ソマオ・ミートボール、ナイチンゲールダンス、5GAP、レインボー(五十音順)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:31.00ID:+KuQSeGh0
今輝く人気芸人たちが、普段披露しているネタとは一味違う“クセがスゴいネタ"を披露する『千鳥のクセがスゴいネタGP』が『千鳥のクセスゴ!』としてパワーアップ。スタジオゲストとして川西拓実(JO1)、桜田ひより、濱口優(よゐこ)、吉村崇(平成ノブシコブシ)らが登場する!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:42.60ID:+KuQSeGh0
2時間SPの今回は、超豪華クセスゴネタを盛りだくさんでお届け!秋山竜次(ロバート)、粗品(霜降り明星)、COWCOWといった安定感のあるクセスゴネタに、アキナ、蛙亭、ハナコら勢い十分の芸人たちがこん身のネタで競い合う。また『勝手にプロデュースGP』企画も実施!濱口や吉村が、ななまがりやくっきー!(野性爆弾)らとネタを披露する!さらにクセスゴなご当地ネタを披露する『ご当地あるあるネタ』も実施。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:52.12ID:+KuQSeGh0
彼らの“クセがスゴいネタ"はもちろん、彼らのネタに対して千鳥の2人がどのようなコメントをするのかにも注目してほしい。『全力!脱力タイムズ』チームが制作する、一味違うネタ番組『千鳥のクセスゴ!』に乞うご期待!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:43.87ID:DAGgdZga0
ネタ新しくしたのか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:57.63ID:Qntn/35C0
JO1ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全番組ぶっこみノルマ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:04.81ID:cvMmSguJ0
鄭大世かと思った
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:33.32ID:hevpClZf0
ひよりちゃん最近よく出るけどなんかの番宣か?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:36.06ID:PX5GD1KK0
(´・ω・`) 今日のだれかtoなかいに柳沢慎吾ちゃんが出るやん。実況民に狼煙をあげろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:32.61ID:MQApf45ea
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:37.99ID:ZO5mxmlO0
北キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:44.03ID:lSTX7SXEM
字幕ありきだが草
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:46.04ID:I18n6pb70
ライブ配信でクパァしたりオナニーしたりしてる姉ちゃんらも加工アプリ使ってる女いるよな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:37.99ID:8lm2CBZy0
俺たち7人で穴を掘る
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:15.35ID:RLxWOsv90
幽白の仙水
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:43.65ID:HPGD6Rnu0
こういうのは三上博史にやらせろよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:56.80ID:xDKwfqRM0
左上のワイプにちょいちょい映る若い男
整形しすぎて表情筋しんでる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:58.91ID:fYc6Ojdc0
あったなあ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:03.25ID:PX5GD1KK0
もぐらって雰囲気変わったな
丸山ゴンザレスっぽくなってる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:10.18ID:v9LPbDwl0
大きいおかず
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:24.95ID:65qJXGvH0
大きいおかず 小さいおかずって言うのって全国的なんやろか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:37.52ID:RLxWOsv90
こういう子とこういうことあったなぁ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:38.55ID:wpFB5EFK0
>>60
あるあるやろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:02.45ID:8lm2CBZy0
動物のチーズあんまおいしくなかったな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:14.54ID:RLxWOsv90
>>54
SNSでも最近の日本人は老若男女気軽に整形しすぎて動画になるとみんな怖い顔してる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:27.61ID:QGKgk6y70
中野、寺田心に似てるな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:57.34ID:QGKgk6y70
あー子供の日だから子供関連のネタばっかりか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:02.89ID:lZRT5dFz0
10分経つけどすごいつまんない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:07.04ID:ZYn4J6Ps0
イラキュア
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:31.96ID:lSTX7SXEM
CGに任せんなて
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:32.77ID:NjRFiYQh0
ヒロアカにいるやつ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:43.09ID:QGKgk6y70
COWCOWは肩組むオチのやつでいいのに
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:05.20ID:tLakJZBm0
イラキュアってホントキライ
イライラあるある好きな人には魔法少女が刺さらないし魔法少女好きな人にはイライラあるあるが刺さらないし
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:06.63ID:yG8tkkBs0
原西さんも仲間に入れたれよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:26.34ID:WZWj0Zs/0
巨峰を食べて驚いた「キョホー!」
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:26.85ID:HRhjooW20
キュアニートと聞こえるキュアミントみたい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:30.11ID:1Qcckoim0
初めて見るがつまらない
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:31.88ID:8lm2CBZy0
キュアミント
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:44.41ID:PncI6jWn0
既にイライラする
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:46.94ID:PX5GD1KK0
COWCOWは漫才の方が圧倒的に面白いのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況