X



ワイドナショー【自民宮沢氏異例の議員辞職記録的円安のGWは?触らない痴漢多発】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:45.18ID:dN3/1BD50
これ50万円だっけ?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:57.74ID:23ovch0Ta
面白いんだけどVR使ったゲームとか激酔いするからなぁ
ちょっと手が伸びない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:01.10ID:yxRt5qGEd
ティラノサウルスを捕食してた野人が範馬刃牙に出てきます(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:09.92ID:tCfiCx/K0
私も虫ダメだわ蝶々とか蛾たかどっちも鱗粉飛ばすし
カブトムシもクワガタもツノがついたGと同じにしか見えん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:13.44ID:oXSndvVuH
人間の視覚は脳内でいろんな処理をして安定させてるから
映像では観賞にしか使えない
ブレや水平も脳は上手くごまかしてる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:13.56ID:Q9sZEVOWa
 株式会社MM総研は、VRゴーグルの国内販売台数の推移や予測と利用アンケート調査のまとめを発表した。
それによると2022年度のVRゴーグルの国内販売台数は48万台で前年比26.3%増、2016年度比では約10倍に増加しているという。

 MM総研によれば、VRゴーグルが注目されはじめたのは2016年で、多くのメーカーからVRゴーグルが発売されたこともあって「VR元年」とも呼ばれているという。
また、今後も製品ラインナップの拡充や小型軽量化による低廉化がVRゴーグルの販売台数は増加することが見込まれ、2025年度には100万台を超えて2027年度には185万台になる予測している。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:15.63ID:Ao3kK6Ps0
顔の皮脂がゴーグルについて
プラスチックが変色するだけじゃなく劣化してヒビが入ったりするんだよな
エラストマ塗装部分も加水分解でベタベタになったりさ
フェラーリのコックピットなんかもエラストマ塗装がベタベタになるらしいな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:21.75ID:TikjQlOH0
>>238
老眼には良く見えると皆言ってる
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:24.91ID:g9iOINUR0
3Dで見えてるんだよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:27.83ID:HkJB6GZv0
>>224
FPSやってるなら順応できるけど
ゲーム画面で酔う人だと三半規管壊れる
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:32.51ID:dLgwqEu/0
出てくるのが女ならなあ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:33.39ID:mo5F7Br80
まったく魅力を感じない技術だわ
何か有益なことに転用できる余地あんの?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:35.90ID:UAmYZE2RH
確かにエロ専用だなこれ
宝島とかは仕入れればいいのに
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:36.36ID:nYsFyYwB0
>>241
日本円換算でそのくらいと紹介してたな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:43.34ID:ZP67Ries0
>>190
中国の
VR体験アミューズメント施設では
普通に係員が若い女性に痴漢まがいのことやってた
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:43.64ID:AijCRa/G0
ブ女とブ男がお互いこれを付けてエッチしたら
お互いが理想の相手とやってるように補正して見える
とかあったら
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:53.15ID:mDV8z1Kt0
オナニーが捗るな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:53.40ID:G3SQLyvt0
こういう技術はどんどん進化していって欲しいけど、一番大事なのは何に使うかだよな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:53.45ID:OGs5Nov50
見切れてスタジオ見えるのが冷めるやろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:53.70ID:f88xpkUr0
めっちゃメタバースですわ(´・ω・`)
0286 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:54.65ID:LbvwxhKl0
コロナ禍じゃあこんなに気軽に渡せなかったな
最近 安住がコロナったけど
けっしてコロナは終わっていない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:55.58ID:8txsR+F70
>>184
お前今何見てんだ?
目の悪い伊藤が付けた際に視界がボヤけてるだの裸眼の視界だのと言ってたやん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:00.98ID:0PNb2SOb0
3Dプリンターも今じゃ5年前の10分の1ぐらいの値段になったし
これも値段下がるまで待津感じかな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:01.58ID:Q92ZrWPIp
これと昨日やってた体の動きをコピーするやつと混ぜて
すごいエロいことを…はあはあ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:05.55ID:juB7AxoR0
>>243
良かったなお前風俗行かなくて済むやん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:15.59ID:mo5F7Br80
>>270
ああそうやって病人が増えるんだな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:16.25ID:gTTR+f3h0
エッチな女性が見たい・・・(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:16.46ID:rO0mB5fm0
これ長時間つけれるように出来ればゲームは
革命起こるのにな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:16.61ID:ywm9TgZt0
ゴーグルの内側にカメラつけたら視聴者とかにも見えないの?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:18.88ID:aVQcJx270
透けてるんじゃなくて、カメラ映像を処理して見せてるのなら、居るものを逆に見えないように削除処理して見せることもできるだろうから、このゴーグルつけてる人からしたら透明人間になることができるのでは?透明人間に痴漢されるプレイできるな。
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:25.96ID:ZP67Ries0
>>278
>>194
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:26.29ID:3eG4FSUb0
>>257
でもエビは平気で食べるんでしょ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:27.11ID:Uy9qqBQi0
改めて伊藤ってすげぇチョン顔やね。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:30.25ID:OSTpyrqk0
俺常時眼鏡の近視だから眼鏡越しにかけないといかんのか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:33.30ID:nYsFyYwB0
>>266
カメラのファインダー老眼でぜんぜんみえんわー
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:33.89ID:8U8g5hvr0
>>138
そもそも3Dエロがそんなに良くない
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:39.72ID:mMeSWWRq0
WIFIで5Gとか接続させて、CPU部分は、別付けでいい。
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:43.53ID:LentKuoLM
スマートオナホと組み合わせればOK
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:46.67ID:gSAzbNpu0
VRってめっちゃ欲しいけど一回やったらもういいんだよなw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:50.69ID:h0hIHMCU0
これならVRゴーグルでいいよね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:53.68ID:3dCXbpzx0
これ当然専用の撮影をしたものじゃないとこうはならないんだよね
ソフト作るの大変そう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:57.91ID:dLgwqEu/0
ゴーグルタイプは見上げる映像はいいんだけど見下ろす映像がきつい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:06.30ID:cN2lVukp0
小一時間程弄ったら飽きるやつ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:08.09ID:rqebvI/od
でもやっぱりこういう仰々しいモノ掛けないと見られないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況