X



ライオンのミライ☆モンスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:47:36.31ID:6MMYl1/N
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

ラグビー内田慎之甫(高3)

今年の花園で超強豪相手に5分間でハットトリックを達成した名門・佐賀工業のスピードスター!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:32.03ID:KVzxxMeV0
人気では大学ラグビーは大学駅伝に抜かれたな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:33.69ID:oby2SpXW0
>>169
80年代は同志社
90年代は明治早稲田から法政大東大のリーグ戦勢
21世紀は帝京って感じです
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:39.31ID:B5CSRji10
ここで切るってことは東福岡の前に國學院栃木に負けたのね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:58.18ID:Th2EZVWsp
>>207
他の大学は単位無くてもいけるのか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:00.72ID:HIX3E66p0
おい ゆいゆいの二の腕たまらんな
(;´Д`)
早く教えてよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:10.72ID:CYTcDqtY0
ラグビーって続けても基本的にこれで飯は食えないんでしょ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:19.94ID:ZM+VxIn6d
強豪って指導者と設備で決まるからな
歴史ない高校でもそこしっかりしてたらすぐ強豪になれる有能集まるから
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:44.86ID:a6DGrWyYd
>>218
関東学院大学が抜けてる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:53.62ID:23ovch0Ta
>>206
元来頭部を守るために生えてるんだからこういう荒っぽいスポーツで丸刈り強制はないよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:58.78ID:sbPFygtZ0
>>206
ラグビーで坊主はあんまり

毛が少ないとヘルメットがグズグズになって良くないからな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:01.59ID:7Ew1kV25d
舘ひろしは学生ラグビー出身者ってゆいゆい知らないだろうな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:01.94ID:Zo0eu5H5a
芝は張ったらなあかんなぁ。て、学校の校庭やないのか。
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:02.79ID:cOLhhzEA0
おいおいw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:03.02ID:RKc0BIkq0
ぼろまけ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:03.09ID:6CNChXWX0
ミラモンの呪い?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:04.85ID:f88xpkUr0
いや、ボコボコじゃねえか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:10.94ID:HRAnI/u7d
テレ朝の女子アナがラグビー日本代表と熱烈交際してるそうだね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:11.56ID:od0MlwmO0
高校ラグビーでこんなに日本人だらけなのに
日本代表は外人ばっかりになっちゃうんだよな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:21.46ID:EJyMT67A0
なんかそこらの公園で草野球やってそうな雰囲気で試合やってんだな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:24.30ID:5nXm9fWY0
これは今年の国栃はAシードだな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:29.74ID:KVzxxMeV0
>>190
兄弟でエロ話って気まずいもんなの?
殺し屋イチの双子セックスの上手さ競ってなかった?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:30.89ID:YTvFrf7y0
まさか前髪でオデコ全隠ししてる男ってのはそれでハゲ具合を隠してんのか?
昔そういう漫画あったよな?あれか?あの状態なのか?
そうすると風が強い日は前髪全隠し男どもは嫌だろうな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:41.41ID:0ZIUDv1Q0
>>226
でも就職活動では結構有利だとか言われてるけど
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:47.59ID:6CNChXWX0
>>237
千種高校
ちなみに親は医者
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:51.25ID:Th2EZVWsp
>>215
天理同志社もNHKで見るなあ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:59.16ID:oby2SpXW0
>>196
本郷、保善、目黒なんかも
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:01.46ID:65qJXGvH0
ラグビーって進学校が強いイメージあるわ
少なくともうちの県ではそう
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:21.85ID:BNEAQwx/0
>>247
どの国もそうだよ
純血の代表国なんて無い
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:35.81ID:nY5NuhBo0
高校ラグビーあんま見な
いが、九州ったら東福岡しか知らんが、佐賀も強いん?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:45.83ID:CYTcDqtY0
>>232
普通にコツコツ勉強して早慶上理に行く方が確率高くね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:50.40ID:g1IDHxZp0
ttp://livetest.net/load/20240428-113549-962.jpg
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:57.31ID:KVzxxMeV0
見えた
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:08.51ID:SLYr+SaF0
オグユイもだいぶ大人になったな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:08.68ID:cOLhhzEA0
ゆっさゆっさゆいゆい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:30.39ID:lG0VBX8bd
意外って書いたらアレやけど、ラグビー場にラグビー観戦しにくる女って結構美人多い
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:33.72ID:0ZIUDv1Q0
アメフトォ…とラグビーだとどっちが就職に有利なんだろうか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:34.34ID:a6DGrWyYd
>>259
ラグビー部員はアホだけど学校自体は偏差値高めのパターンだろう
名前を売るために野球とかスポーツを強くして偏差値も上げるやり方
桐蔭学園とか大阪桐蔭とか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:46.09ID:HIX3E66p0
ハァ〜ンゆいゆい〜ん
(;´Д`)
あっ…
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:51.18ID:BNEAQwx/0
>>268
その中でもカーストがあるからね
ラグビーは結構高いよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:16.35ID:86bscSNG0
ラグビーとレスリングだけは自分の子供に絶対にやらせたくない
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:26.60ID:8NavZfwk0
ホモ歓喜
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:35.62ID:SLYr+SaF0
>>275
岡部は写真集出してたな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:50.56ID:KVzxxMeV0
ラグビーってズボン短いな
サッカーは長いのに
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:57.84ID:23ovch0Ta
女子ラグビーの短パンとか大丈夫なんだろうかと思ってしまうな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:00.04ID:8NavZfwk0
>>296
結構エロかった
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:14.53ID:0ZIUDv1Q0
(ケツが)すごい…森元が熱中するわけだ!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:25.54ID:cOLhhzEA0
しょぼ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:39.78ID:Th2EZVWsp
>>302
ケツめっちゃだしてたな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:40.06ID:5LkeV1jZ0
芝生じゃなくてこんな砂利場でラグビーとか痛いし怪我しそう
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:40.67ID:KVzxxMeV0
岡部何でクビになったの?
なんかやらかした?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:41.23ID:/AVf6Qy00
木本っていう元祖二刀流、本当の二刀流がいたな
陸上とラグビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況