X



ワイドナショー【自民宮沢氏異例の議員辞職記録的円安のGWは?触らない痴漢多発】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:34.28ID:juB7AxoR0
やってないことの証明できない怖さ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:36.33ID:tgQjOScR0
警察の取り調べで:殴りかかろうとするような素振りしたり、眼の前で猫騙しみたいにパチンとするのが暴行にならないのが現状だからね そこから変えないと
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:39.33ID:UAmYZE2RH
アーっ!
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:40.08ID:iQlpdiPc0
アッー!
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:40.20ID:s2Jvxdvd0
ウエンツはお友達のベッキーに聞いてみたら
0764糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:40.89ID:/6HOFHL+0
板尾創路さんが愛児を亡くされた時に「いい気味だ。因果応報だ* 」という鬼畜レスを書き込みまくったフェミカルトの皆さん、毎日 工作*1 ご苦労さん(憐)
地獄へまっしぐらですな・・・合掌
 「男女論が関わる所には、女が如何に汚い生き物であるかを 自ら大喧伝する 胸の悪くなる発言が溢れる」と言われてるけど、ほんと、反吐が出ますな(´・ω・`)

* 「因果応報」とか、おまえら    婦人部だろ(爆)
それを受けて『サンデー・ジャポン』(2022.9.11)で、
鈴木エイト「創価学会【婦人部!】」

*1 工作とは特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと。
それを受けて、
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:42.11ID:UNIetj6N0
アッー!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:42.37ID:KVzxxMeV0
痴女も取り締まれ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:43.05ID:bMNxR4nn0
アッー!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:44.14ID:vRFuI4+vM
AV撮影用プール
日本の屋内プール。場所は新宿区。
多くのグラビア撮影やアダルトビデオの収録などで用いられ、いつしか「例のプール」という名がついた。
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:52.25ID:r93JDLXsd
匂い嗅いでるのがばれるなんてあり得ない
女の反応を見てるんだろ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:52.90ID:mo5F7Br80
女が女にの例はないよな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:58.46ID:Le09zN5Q0
家で旦那の臭いを嗅いでる女が
外で他人に臭い嗅がれて痴漢というのはなんかぼやけるな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:58.62ID:yxRt5qGEd
男の目線でいわせてもらうと女性に当たったら相手の指だけだとしてもアッ当たっちゃったって思うし気付く(´・ω・`)
男がアッやべ!って顔してなかったら故意だと思うよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:00.33ID:I3y5GIq/0
ウエンツはどちらにもウケ良さそうだしな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:01.25ID:m6Ngj/Ea0
>>722
野沢あの変な旦那と離婚したんか?!
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:08.39ID:iQlpdiPc0
だからマイカーなんだよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:09.31ID:UCuClVOy0
こいつ満員電車乗るのが嘘だろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:10.01ID:8xWnurh20
男性の格好した女かもよ
0792 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:12.12ID:F4P1dg3K0
神田は大丈夫だろう臭そうだから。
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:13.64ID:cgK0qzOK0
偉いおっさんにお尻揉まれてそうだよな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:15.92ID:ZQbVNS3o0
これは認められていくと
こいつハメてやろうがすごく簡単になるな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:19.44ID:2jI81zw40
逆に後ろの女が鼻すすったら
「この女匂いかいでます!!」ってやれば良いのか
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:21.10ID:pa5oLCuW0
LGBTとか認めろってのはLGBTの犯罪者や変質者だっているってことも認識しないといかんのだよな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:26.73ID:99Qbu7ee0
ちんこ触られ放題
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:27.82ID:gpwpBscD0
そんな宝くじレベルの確率どうでもええわ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:29.16ID:8U8g5hvr0
東西線の時は両手は挙げてたなJK多いし
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:37.37ID:/gxZZ7MO0
男女別車両で、大半の痴漢は減らせるやろ

同性痴漢は別個対応すりゃいいだけ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:53.26ID:zCHh03re0
久々に見たけど、松本いないとダメだなこの番組
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:54.55ID:vTiMTSO40
電車廃止で
オマイらのせいだからな
0829【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:54.72ID:/6HOFHL+0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
フジテレビの皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】やバービーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、【君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無い】んだよ(´・ω・`)*5 

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ONのテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました*3 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:55.92ID:zCHh03re0
久々に見たけど、松本いないとダメだなこの番組
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:05.16ID:r93JDLXsd
エレベーターからかわいい子が下りてきたら思いっ切り匂い嗅ぐだろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:08.34ID:UAmYZE2RH
千鳥って
全然面白いと思わない
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:12.13ID:vRFuI4+vM
神田さんは
旦那の「痔」を
間地かでみたこと何回も
0840私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:16.88ID:/6HOFHL+0
*3 人間界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*4 だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

*4 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*5 資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、 小川市郎「【あんたら(文春やBBC)に 裁く権利ないんじゃないの?】」
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:17.78ID:XwBop0Ay0
松ちゃんも冤罪だよね?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:18.04ID:cu782yaH0
>>803
鉄道会社側がそうやって取り締まってくんなら鉄道会社側が対策もしてくべきだよな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:20.35ID:m6Ngj/Ea0
>>822
エガちゃんかよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:22.79ID:oXSndvVuH
学生の頃、若い頃、結局こいつら電車なんて下等な乗り物にはもう乗らないので実情を知らない
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:33.14ID:PkPrc2Io0
ホモから痴漢は二度受けた
ホモは絶対許さん
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:42.26ID:juB7AxoR0
>>805
ショーシャンク?
0851悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3 
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:43.89ID:/6HOFHL+0
フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:47.13ID:Bhi8yZ1s0
>>811
そういう自衛をするべきなのに満員電車で鞄とかゴソゴソやってるアホたまにいるよね
ああいうのが捕まるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況