X



ワイドナショー【自民宮沢氏異例の議員辞職記録的円安のGWは?触らない痴漢多発】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:31.13ID:i5EhcSXj0
派閥批判の自民・宮沢議員“女性問題”で異例の辞職▽記録的円安GWどう過ごす?
▽“触らない痴漢”多発!どう取り締まる?▽世界初の最新機器をスタジオ体験!

【MC】 東野幸治  杉原千尋(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】 今田耕司  伊藤俊介(オズワルド)  ウエンツ瑛士  神田愛花 
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖 
【ワイドナ弁護士】 犬塚浩 
【ワイドナ専門家】 西谷茂リチャード(「ギズモード」編集部)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:13.49ID:HkJB6GZv0
>>250
9割は経験してないから分からないんじゃね?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:14.72ID:ZM+VxIn6d
あのさぁ
もっと若くてかわいい子に騙されろよw
同情できんわw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:14.93ID:sBb4rV6p0
そんな生い立ち知らんがな
酷い生い立ちでもまともに生きてるやついっぱいおる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:16.15ID:BHnJfAT80
騙されたとか言ってるジジイきもすぎ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:20.81ID:NhN4Pkdq0
それ言い出したらきりが無いわ
ヤクザほとんど生い立ちがアレだし
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:22.00ID:d9XM8t3b0
詐欺のマニュアルを売って詐欺師量産して被害者を大量生産したけど、若い女だから被害者被害者
詐欺にあった連中は苦しんでどうぞwwwって凄いTV
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:22.28ID:PdM0ozdx0
>>245
高野連が無くなればいいや
そもそも高体連と統合すればいい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:23.35ID:aw1WpQgR0
異性交際ゼロの俺らだってこのお姉ちゃん騙してるくらい判るよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:27.30ID:KVzxxMeV0
そんな事言ったらヤクザなんて大概生い立ち壮絶だろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:29.01ID:DDAQaRuX0
返済しなきゃならんから
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:33.40ID:wxynPD4Q0
ホストに騙されて貢ぐ→バカ
頂き女子に騙されて貢ぐ→バカ

じゃないの?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:40.72ID:YAS/aau8H
結婚詐欺からの保険金殺人のニュースはたまにあるが被害者が最期まで自覚なく幸せの絶頂で死ねるならそれもありかなと思える
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:47.37ID:yxRt5qGEd
むしろ幼少からこんな性根のガキだから虐待された可能性もあるぞ(´・ω・`)
同情の余地なし
今田のいう通りもっとひどい生い立ちでも高邁に生きてる男女は五万といるわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:57.59ID:fu0z7YWk0
ホストにハマって風俗だから
ホストが悪いだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:03.41ID:ODfAXnjRd
風俗に落ちると稼いだ金回収するため
ホストにはめるんだよ
しかも逃げられないんだろうな
風俗やるにしてもちゃんとした店でやらないとダメ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:03.82ID:O0UlW/WT0
生い立ちに原因を求めると
生い立ちによる差別を助長してることになるぞ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:04.97ID:FIec8UR90
>>321
日本の女は乞食根性が染みついてるから大して悪い事したと思ってないんよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:18.59ID:csm395Pk0
めちゃくちゃ有能なマニュアル作りの才能がもったいない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:19.02ID:YAS/aau8H
>>355
アマゾンの欲しい物リストか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:21.17ID:WyZe+ZcQd
>>334
リョウはジャケット着てても体格の良さがわかったのに
ジャケットでかめなのかあ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:28.97ID:HExXlvED0
詐欺った金をホストに貢いでいたんだから9年は妥当
もっと重くてもいいわ
0379 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:31.82ID:ZrPPWidB0
どういう見方したら詐欺女が被害者になるんだろう?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:34.89ID:PdM0ozdx0
>>245
今でも衰退してるけどね。
高校野球なんか見てるのは無職か無職に近い中年のおっさんばかりだし
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:36.78ID:PkPrc2Io0
やり直すったって両親があれだと罰金と弁償もあるので風俗しか行く道無くて、沼から抜け出せないだろう
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:37.59ID:g0agZ2P80
>>358
他に使う金がないからな
りりちゃんのマニュアルにもちゃんと書いてるから持ってる奴をしっかり選んだ上で騙してる
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:37.68ID:6LExRdjQ0
被害者に返済しなかったり
マニュアル作ったり
手記を獄中から発信したり
したたかさを感じる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:37.95ID:KVzxxMeV0
女って本当馬鹿だな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:41.12ID:XGfizk0b0
>>351
25歳に50代のおぢが何期待してたんだろうな
お金って言い出した時点で分かるだろって思うけど
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:41.95ID:96Ry09ES0
>>339
ブスなら行けるって思ってるおっさんたちなんだよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:47.48ID:cgK0qzOK0
いや、有るだろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:50.46ID:jcaj1upT0
騙した方も悪いけど
騙される方も純粋過ぎて馬鹿なんだよな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:52.31ID:HRVdnfj00
今まで女に甘すぎたんだよ
女だから罪が軽くなると思うなよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:59.01ID:9D/5yb250
男も喜んで金出してるだろ 役に立てたって
男にたかる女は何にも悪くないと思ってるやろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:02.59ID:1hnS/EsS0
9年重くない?
人殺しても5~6年ぐらいで出てくるやつもいるのに
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:02.87ID:23ovch0Ta
>>363
犯情にもよる
江戸時代なんて100万円以上の窃盗は無条件で打ち首だったんだからw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:07.16ID:UNIetj6N0
おぢ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:07.78ID:cN2lVukp0
>>368
あと、誰も傷ついてないんだからイイじゃん!的な論理が根底にあるよな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:10.09ID:gpwpBscD0
知らんがなw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:16.53ID:dsmfcMw30
この事件ってマニュアル買った奴がゲロって発覚したんだっけ?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:19.58ID:fWoDA3ki0
>>370
りりちゃんのマニュアル買って
詐欺をした女が一人逮捕されたな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:22.30ID:ld9qPZKX0
ヤれそうな女を探して連れて来させたりするグループは?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:23.46ID:LhzNdVa50
服役中に民事裁判?出て来てから?出所後やり直すんじゃなくてその前に全て精算しろや
0417名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:23.77ID:la2qoqcs0
ゾッとはしない
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:25.36ID:O0UlW/WT0
お金くださいじゃないからな
親が病気とかとんでもない嘘ついて貰ってんだぞ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:26.18ID:gxIAJr/K0
お金で何とかなると思った人?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:28.41ID:8WbMamPM0
結局人は見た目
かわいいければ擁護してくれるバカが現れる
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:28.44ID:DDAQaRuX0
今田怪しい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:29.37ID:ibXyuCNN0
閉経するまでムショ入っててほしいわ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:31.09ID:PkPrc2Io0
>>245
甲子園を屋根付きにしよう
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:32.53ID:4+H/kczJ0
>>358
定期も保険も全部解約して一文無しだよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:34.54ID:tSVVX8+70
>>198
オウタニさん「ダイソウヤキモチ焼き器使えますよ」
0431 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:35.46ID:E/bMWYfL0
人妻って言ってるのになんで貢ぐんだらうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況